Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#10981 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:26

Здрям всем, кэп коллекторов на кол, звоните в ростелеком, а лучше к ним съездить
  • 2

#10982 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:28

Изображениеужин
  • 2

#10983 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:54

Привет АльбертычИзображение Как здоровье мамы?Изображение

Какое уж там здоровье. Изображение Ну получше стало, хотя с перебоями. Внутривенно ей кто-то каждый день что-то колет

Здрям всем, кэп коллекторов на кол, звоните в ростелеком, а лучше к ним съездить

Вот я и не знаю. С одной стороны считаю, что так задолженности не передаются, тем более, что я и о самом долге ничего не знаю, что там посчитано. Получается, что любой может воспользоваться информацией, которая в наше время не за семью печатями, и заявить, что ты ему должен. При этом я молчу про то, что мне никаких документов о передаче долга не предъявлено, так и их письмо без подписи должностного лица и печати даже. Написал им письмо, хотел по факсу сбросить, но у нас, как всегда, межгород отрублен, хотя директор говорит, что все оплачивали(опять он - Ростелеком). Нашел на сайте емейл, вчера утром отправил, в ответ ни гу-гу, только СМС о передаче дела в суд.

Но опять же, это мои мысли, что я прав. С юристом консультироваться, так расходы(если бы была сумма заоблачная, другое дело). Попробую зайти в понедельник после работы в контору, в которой оформлял договор. Только Ростелеком такая структура, хрен его знает, здесь могут и не знать всех подробностей

Изображениеужин

Спасибо. Кто будет цветную капусту? Не знаю, что в ней такого, но почему-то ее мне тоже нельзя, остальное - в самый раз Изображение
  • 2

#10984 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:57

Опять к вечеру метель. Похоже, плавать в слякоти будем долго еще. Самое ненавистное время. Даже 30 градусный мороз лучше был, чем такая погода. Я из-за грязи езжу на транспорте от и до, сокращая до минимума пешие забеги, что сказывается на моей фигуре. Боюсь, что в осенне-летних брюках будет очень тесно(они и так в облипочку были)Изображение
  • 2

#10985 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 07:28

А у нас тут неожиданно минус 20 градусов образовалосьИзображение Весна вродеИзображение
  • 2

#10986 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 17:01

Но опять же, это мои мысли, что я прав. С юристом консультироваться, так расходы(если бы была сумма заоблачная, другое дело). Попробую зайти в понедельник после работы в контору, в которой оформлял договор. Только Ростелеком такая структура, хрен его знает, здесь могут и не знать всех подробностей

Спасибо. Кто будет цветную капусту? Не знаю, что в ней такого, но почему-то ее мне тоже нельзя, остальное - в самый раз Изображение

Обязательно зайдите, вдруг все решится
-----------------------------------------
Слукавила немного, капустку я люблю цветную Изображение
  • 2

#10987 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 18:35

А у нас тут неожиданно минус 20 градусов образовалосьИзображение Весна вродеИзображение

у нас не минус 20, но подморозило, с утра ветрище, снег, потом еще снег и еще снег. В принципе, тоже вполне зимняя погода.

Обязательно зайдите, вдруг все решится
-----------------------------------------
Слукавила немного, капустку я люблю цветную Изображение

Так и не знаю, куда заходить. Если у себя в ту конторку, они вполне могут быть не в крсе. Где концы найти, контора громоздкая, как муравейник - мильен входов-выходов. Хорошо, что я в Инсис перешел, интернет качественнее и дешевле. Обо всем вплоть до СМС напоминают, и на электронный адрес пишут. Сегодня глянул в договор с Ростелекомом, оказывается, на тот момент у меня уже был ящик, который я в договоре указал. Вот какие такие ресурсы нужны, чтобы на электронку начеркать пару ласковых. Ни гу-гу, и вдруг на тебе - кому-то пожалились на меня. Допустим, я в одностороннем порядке прекратил договорные отношения без уведомления. Но я простое физ.лицо. А как объяснить их действия в ответ на это? А лицо все же юридическое и не маленькое. Квитанцию они не могут почтой
выслать, уведомить о чем-либо.

Всегда и везде теперь буду "славить" этот гребаный Ростелеком
  • 2

#10988 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 17:07

здрасьте. +13. перебор.
снега почти нет, половодье на грани срыва
  • 3

#10989 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 15:58

А я опять болею. Хорошо, что успел выздороветь к началу разноски журнала клиентам, правда,в пятницу пришлось на зубах относить еще кое-кому, на два адреса так и не дошел, не было сил. Наш хозяин все вирусы таскал, т.к. он так же проявлял признаки болезни, а я следом те же симптомы испытывал, да и почти всю типографию он заразил. Сидел бы уж дома, сын его директором, что, не справился бы что ль? Он мне еще в пятницу сказал, мол, позвонил бы, что отлежаться надо, болею. Помню я, как один раз так позвонил сыну его(формально он же директор), так этот по партизански сына науськал, чтобы тот с меня заявление на этот день взял без содержания. Ага, как говорится, спасибо за заботу. С другой стороны, идти на больничный огромная проблема. У нас же медицина передовая, раз такие бабки выкидываем на показуху и понты. Участковых нет, соответственно талонов не взять, в очередях всегда по разному, когда люди с талонами как-то на диалог идут, иной раз чуть не до драки. Поэтому пошел в субботу, там живая очередь к дежурному, да и людишки на понедельник оставляют хлопоты по хождению к врачам, но теперь в назначенный мне вторник опять идти "на войну" - талонов нет почти на всю неделю (пн-среда точно). В этих очередях конечно становится гораздо лучше..ага ИзображениеИзображение
У нас зима была практически. Снег, гололед и почти до минус 10. Сейчас вроде таять начинает.
  • 2

#10990 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 16:02

Установили счетчики воды. Хохма. Сейчас живем в режиме жесткой экономии воды. Анатольевна в тазиках руки моет Из чистого воду берет, а мыльную в другой таз собирает для хоз нужд. Смеситель пришлось покупать в ванную, старый при включенном душе льет из обоих концов, да т кранбуксы полетели. Пока нет сил менять. Денег истратил на все. Сказал своей, что, не дай бог, эффекта не будет. Ведь считали на одного, а тратить будем вдвоем, вот и старается Изображение
  • 2

#10991 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:05

Альбертыч, счетчики это нае.. обман. по гостарифам выгодней выходит. это мне сказали после того как установили :lol:

ps
выздоравливай давай. весной уж пахнет

• 3

#10992 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:40

Альбертыч, счетчики это нае.. обман. по гостарифам выгодней выходит. это мне сказали после того как установили :lol:

ps
выздоравливай давай. весной уж пахнет
http://www.youtube.com/watch?v=i7fvQ6yMSJI

Не знаю. Люди тут многие утверждают обратное. Но у, например, подруги жены по работе в гастрономе число реально проживающих не больше "списочного", и даже местами меньше(сынок, по-моему, где-то обитает на стороне), может, так и выгодно. Посмотрим, насколько хватить мою с тазиками плюхаться Изображение
  • 2

#10993 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:57

Не знаю. Люди тут многие утверждают обратное. Но у, например, подруги жены по работе в гастрономе число реально проживающих не больше "списочного", и даже местами меньше(сынок, по-моему, где-то обитает на стороне), может, так и выгодно. Посмотрим, насколько хватить мою с тазиками плюхаться Изображение

счетчики разные бывают. если устанавливает гос-во, то большой экономии ждать не приходится :D
  • 3

#10994 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:37

намай, ты куды подевалась? ежиный референдум готовишь о воссоединении лапландии B)
  • 3

#10995 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 08:57

счетчики разные бывают. если устанавливает гос-во, то большой экономии ждать не приходится :D

А какая разница, кто устанавливает. Счетчик он и в Африке счетчик. Вот, по электроэнергии точно разница есть с расчетной системой. Там нам 120 квт минимум рисовали на одного(я один прописан). А мы даже в декабре-январе вдвоем едва сотню набирали, а сейчас все меньше и меньше. Февраль - 71, март-64. Чуешь разницу? Дак в расчетной системе все по одному дневному тарифу считали, а по показаниям двухтарифных счетчиков только 1/3 дневной, остальное по ночному(там тоже разница приличная)
  • 2

#10996 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:16

намай, ты куды подевалась? ежиный референдум готовишь о воссоединении лапландии B)

а почему бы и не провести его,например, на территории бывшей Карело-финской ССР о присоединении к исторической родине?
  • 2

#10997 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:35

Не выписали меня сегодня с больничного. Что-то совсем я сдал.Изображение Я, как зашел в кабинет врача, сразу же потребовал, закрыть, сказав, что я больше здоровья теряю в очередях в склоках со счастливыми обладателями талонов. Я в субботу сразу после приема зашел в регистратуру, но мне сказали, что талонов нет. Сегодня передо мной была тетя, которая так же не смогла его получить, но днем раньше. А куда деваться? Больничный надо закрывать или продлевать. Я то еще сегодня благополучно проскочил, а что было потом, не знаю, т.к. там тоже были оталоненные и неоталоненные, но надо учесть, что даже по талонам очередь опаздывала уже на 2 часа, а общее время приема не резиновое.
Короче, не послушала врач меня и оставила болеть дальше, до пятницы. И на пятницу конечно талонов нет. Не хватает у нас врачей участковых. Куча кабинетов закрыты постоянно(даже вывесок никаких, кроме номера кабинета). На медицину у нас денег нет, на понты всегда найдутся. Вот занялись "собиранием земель русских", а с тем, что имеется, так и не разобрались по уму до сих порИзображение
  • 2

#10998 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:22

А какая разница, кто устанавливает. Счетчик он и в Африке счетчик. Вот, по электроэнергии точно разница есть с расчетной системой. Там нам 120 квт минимум рисовали на одного(я один прописан). А мы даже в декабре-январе вдвоем едва сотню набирали, а сейчас все меньше и меньше. Февраль - 71, март-64. Чуешь разницу? Дак в расчетной системе все по одному дневному тарифу считали, а по показаниям двухтарифных счетчиков только 1/3 дневной, остальное по ночному(там тоже разница приличная)

говорю, разные счетчики, по разному крутить могут B)
неужто ты думаешь, что Водоканал или Энергосбыт будет устанавливать счетчики чтоб вы меньше платили? если почувствуют что недополучают, поднимут тариф. все просто
  • 3

#10999 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:26

а почему бы и не провести его,например, на территории бывшей Карело-финской ССР о присоединении к исторической родине?

смотря что считать родиной. Карелы издавна жили под Новгородом (в смысле власти, дань платили). а когда то и Финляндия в наш состав входила. Но напугать могли бы :D
Может хоть занялись бы проблемами людей, а то скоро от карелов одно название останется. Только трубят про многонациональность, а как до дела вспоминают только татар, чеченцев, азиатов, а остальных не помнят
  • 3

#11000 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:27

Не выписали меня сегодня с больничного. Что-то совсем я сдал.Изображение Я, как зашел в кабинет врача, сразу же потребовал, закрыть, сказав, что я больше здоровья теряю в очередях в склоках со счастливыми обладателями талонов. Я в субботу сразу после приема зашел в регистратуру, но мне сказали, что талонов нет. Сегодня передо мной была тетя, которая так же не смогла его получить, но днем раньше. А куда деваться? Больничный надо закрывать или продлевать. Я то еще сегодня благополучно проскочил, а что было потом, не знаю, т.к. там тоже были оталоненные и неоталоненные, но надо учесть, что даже по талонам очередь опаздывала уже на 2 часа, а общее время приема не резиновое.
Короче, не послушала врач меня и оставила болеть дальше, до пятницы. И на пятницу конечно талонов нет. Не хватает у нас врачей участковых. Куча кабинетов закрыты постоянно(даже вывесок никаких, кроме номера кабинета). На медицину у нас денег нет, на понты всегда найдутся. Вот занялись "собиранием земель русских", а с тем, что имеется, так и не разобрались по уму до сих порИзображение

учитывая как у нас лечат, с таким же успехом можно и самому этим заниматься. тем более, болеешь как правило простудными, а там методы то одни и те же
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)