НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 19 March 2014 - 17:26
Отправлено 19 March 2014 - 17:28
ужин
Отправлено 19 March 2014 - 17:54
Привет Альбертыч
Как здоровье мамы?
Какое уж там здоровье.
Здрям всем, кэп коллекторов на кол, звоните в ростелеком, а лучше к ним съездить
Вот я и не знаю. С одной стороны считаю, что так задолженности не передаются, тем более, что я и о самом долге ничего не знаю, что там посчитано. Получается, что любой может воспользоваться информацией, которая в наше время не за семью печатями, и заявить, что ты ему должен. При этом я молчу про то, что мне никаких документов о передаче долга не предъявлено, так и их письмо без подписи должностного лица и печати даже. Написал им письмо, хотел по факсу сбросить, но у нас, как всегда, межгород отрублен, хотя директор говорит, что все оплачивали(опять он - Ростелеком). Нашел на сайте емейл, вчера утром отправил, в ответ ни гу-гу, только СМС о передаче дела в суд.
Но опять же, это мои мысли, что я прав. С юристом консультироваться, так расходы(если бы была сумма заоблачная, другое дело). Попробую зайти в понедельник после работы в контору, в которой оформлял договор. Только Ростелеком такая структура, хрен его знает, здесь могут и не знать всех подробностей
ужин
Спасибо. Кто будет цветную капусту? Не знаю, что в ней такого, но почему-то ее мне тоже нельзя, остальное - в самый раз
Отправлено 19 March 2014 - 17:57
Отправлено 20 March 2014 - 07:28
Отправлено 20 March 2014 - 17:01
Но опять же, это мои мысли, что я прав. С юристом консультироваться, так расходы(если бы была сумма заоблачная, другое дело). Попробую зайти в понедельник после работы в контору, в которой оформлял договор. Только Ростелеком такая структура, хрен его знает, здесь могут и не знать всех подробностей
Спасибо. Кто будет цветную капусту? Не знаю, что в ней такого, но почему-то ее мне тоже нельзя, остальное - в самый раз
Обязательно зайдите, вдруг все решится
-----------------------------------------
Слукавила немного, капустку я люблю цветную
Отправлено 20 March 2014 - 18:35
А у нас тут неожиданно минус 20 градусов образовалось
Весна вроде
у нас не минус 20, но подморозило, с утра ветрище, снег, потом еще снег и еще снег. В принципе, тоже вполне зимняя погода.
Обязательно зайдите, вдруг все решится
-----------------------------------------
Слукавила немного, капустку я люблю цветную
Так и не знаю, куда заходить. Если у себя в ту конторку, они вполне могут быть не в крсе. Где концы найти, контора громоздкая, как муравейник - мильен входов-выходов. Хорошо, что я в Инсис перешел, интернет качественнее и дешевле. Обо всем вплоть до СМС напоминают, и на электронный адрес пишут. Сегодня глянул в договор с Ростелекомом, оказывается, на тот момент у меня уже был ящик, который я в договоре указал. Вот какие такие ресурсы нужны, чтобы на электронку начеркать пару ласковых. Ни гу-гу, и вдруг на тебе - кому-то пожалились на меня. Допустим, я в одностороннем порядке прекратил договорные отношения без уведомления. Но я простое физ.лицо. А как объяснить их действия в ответ на это? А лицо все же юридическое и не маленькое. Квитанцию они не могут почтой
выслать, уведомить о чем-либо.
Всегда и везде теперь буду "славить" этот гребаный Ростелеком
Отправлено 22 March 2014 - 17:07
снега почти нет, половодье на грани срыва
Отправлено 23 March 2014 - 15:58
У нас зима была практически. Снег, гололед и почти до минус 10. Сейчас вроде таять начинает.
Отправлено 23 March 2014 - 16:02
Отправлено 23 March 2014 - 21:05
ps
выздоравливай давай. весной уж пахнет
Отправлено 23 March 2014 - 21:40
Альбертыч, счетчики это нае.. обман. по гостарифам выгодней выходит. это мне сказали после того как установили
ps
выздоравливай давай. весной уж пахнет
http://www.youtube.com/watch?v=i7fvQ6yMSJI
Не знаю. Люди тут многие утверждают обратное. Но у, например, подруги жены по работе в гастрономе число реально проживающих не больше "списочного", и даже местами меньше(сынок, по-моему, где-то обитает на стороне), может, так и выгодно. Посмотрим, насколько хватить мою с тазиками плюхаться
Отправлено 23 March 2014 - 21:57
счетчики разные бывают. если устанавливает гос-во, то большой экономии ждать не приходитсяНе знаю. Люди тут многие утверждают обратное. Но у, например, подруги жены по работе в гастрономе число реально проживающих не больше "списочного", и даже местами меньше(сынок, по-моему, где-то обитает на стороне), может, так и выгодно. Посмотрим, насколько хватить мою с тазиками плюхаться
Отправлено 24 March 2014 - 17:37
Отправлено 25 March 2014 - 08:57
счетчики разные бывают. если устанавливает гос-во, то большой экономии ждать не приходится
А какая разница, кто устанавливает. Счетчик он и в Африке счетчик. Вот, по электроэнергии точно разница есть с расчетной системой. Там нам 120 квт минимум рисовали на одного(я один прописан). А мы даже в декабре-январе вдвоем едва сотню набирали, а сейчас все меньше и меньше. Февраль - 71, март-64. Чуешь разницу? Дак в расчетной системе все по одному дневному тарифу считали, а по показаниям двухтарифных счетчиков только 1/3 дневной, остальное по ночному(там тоже разница приличная)
Отправлено 25 March 2014 - 09:16
намай, ты куды подевалась? ежиный референдум готовишь о воссоединении лапландии
а почему бы и не провести его,например, на территории бывшей Карело-финской ССР о присоединении к исторической родине?
Отправлено 25 March 2014 - 16:35
Короче, не послушала врач меня и оставила болеть дальше, до пятницы. И на пятницу конечно талонов нет. Не хватает у нас врачей участковых. Куча кабинетов закрыты постоянно(даже вывесок никаких, кроме номера кабинета). На медицину у нас денег нет, на понты всегда найдутся. Вот занялись "собиранием земель русских", а с тем, что имеется, так и не разобрались по уму до сих пор
Отправлено 25 March 2014 - 17:22
говорю, разные счетчики, по разному крутить могутА какая разница, кто устанавливает. Счетчик он и в Африке счетчик. Вот, по электроэнергии точно разница есть с расчетной системой. Там нам 120 квт минимум рисовали на одного(я один прописан). А мы даже в декабре-январе вдвоем едва сотню набирали, а сейчас все меньше и меньше. Февраль - 71, март-64. Чуешь разницу? Дак в расчетной системе все по одному дневному тарифу считали, а по показаниям двухтарифных счетчиков только 1/3 дневной, остальное по ночному(там тоже разница приличная)
неужто ты думаешь, что Водоканал или Энергосбыт будет устанавливать счетчики чтоб вы меньше платили? если почувствуют что недополучают, поднимут тариф. все просто
Отправлено 25 March 2014 - 17:26
смотря что считать родиной. Карелы издавна жили под Новгородом (в смысле власти, дань платили). а когда то и Финляндия в наш состав входила. Но напугать могли быа почему бы и не провести его,например, на территории бывшей Карело-финской ССР о присоединении к исторической родине?
Может хоть занялись бы проблемами людей, а то скоро от карелов одно название останется. Только трубят про многонациональность, а как до дела вспоминают только татар, чеченцев, азиатов, а остальных не помнят
Отправлено 25 March 2014 - 17:27
учитывая как у нас лечат, с таким же успехом можно и самому этим заниматься. тем более, болеешь как правило простудными, а там методы то одни и те жеНе выписали меня сегодня с больничного. Что-то совсем я сдал.
Я, как зашел в кабинет врача, сразу же потребовал, закрыть, сказав, что я больше здоровья теряю в очередях в склоках со счастливыми обладателями талонов. Я в субботу сразу после приема зашел в регистратуру, но мне сказали, что талонов нет. Сегодня передо мной была тетя, которая так же не смогла его получить, но днем раньше. А куда деваться? Больничный надо закрывать или продлевать. Я то еще сегодня благополучно проскочил, а что было потом, не знаю, т.к. там тоже были оталоненные и неоталоненные, но надо учесть, что даже по талонам очередь опаздывала уже на 2 часа, а общее время приема не резиновое.
Короче, не послушала врач меня и оставила болеть дальше, до пятницы. И на пятницу конечно талонов нет. Не хватает у нас врачей участковых. Куча кабинетов закрыты постоянно(даже вывесок никаких, кроме номера кабинета). На медицину у нас денег нет, на понты всегда найдутся. Вот занялись "собиранием земель русских", а с тем, что имеется, так и не разобрались по уму до сих пор
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)