Судя по прогнозу, надо писать - отлично выступит на своей водеЮЧМ 2012 не получился. Разочаровали Дальмайер, Пройсс, Хомберг - звёзды сборной, разочаровали физической готовностью. Молчу уж про Кюна - главную надежду на всё турнире, который вообще без медали уехал. Приятно удивили Дорфер и Бартолмаес - обладательница единственного немецкого золота на этом молниеносном турнире, никак не ожидал медали от Кнолль. Провалили эстафеты. Итого 4 медали, 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы. Итоговое пятое место в общей таблице. Плохо. Норвегии равных не было.
Ждём Чемпионата Мира уже у взрослых. Уверен - Германия выступит отлично на своей земле.
Сборная Германии
Отправлено 27 February 2012 - 04:56
Отправлено 27 February 2012 - 08:55
Спасибо большое Андрей!!Дорогие друзья! В рамках подготовки к Чемпионату Мира, несколько видео вью от DSV:
Müssiggang:
F.Fischer:
Groß:
Hönig:
Gerald Hönig und Mark Kirchner:
Kirchner:
Birnbacher:
Böhm:
F.Graf:
Greis:
Peiffer:
Schempp:
Henkel:
F.Hildebrand:
Neuner:
stay tuned!
И опять минусы...
Отправлено 27 February 2012 - 09:15
Лера, если бы ты перевод сделала, особенно Birnbacher: http://www.youtube.c...h?v=7QvXbdEtht8, моя бы благодарность не имела границ, в пределах разумногоСпасибо большое Андрей!!
И опять минусы...Ненавижу эти красненькие "кубики с цифрами" в нижнем правом углу постов
Отправлено 27 February 2012 - 17:03
Перевод? Я, к сожалению, знаю немецкий на низком уровне, максимум моих возможностей - перевод текста, и то долго попотев. А вот с итальянского пожалуйстаЛера, если бы ты перевод сделала, особенно Birnbacher: http://www.youtube.c...h?v=7QvXbdEtht8, моя бы благодарность не имела границ, в пределах разумного
Отправлено 27 February 2012 - 17:19
И опять минусы...
Ненавижу эти красненькие "кубики с цифрами" в нижнем правом углу постов
Не стоит обращать внимание на жалкие попытки троллья самоутвердиться. Благо что тут 1-2 человека это постоянно делают, они достойны жалости.
Отправлено 27 February 2012 - 21:37
Я не обращаю, просто не люблю минусы в принципе, особенно без повода.Не стоит обращать внимание на жалкие попытки троллья самоутвердиться. Благо что тут 1-2 человека это постоянно делают, они достойны жалости.
Отправлено 27 February 2012 - 23:23
Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп.
Тина Бахман, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Магдалена Нойнер.
Дёлль оказалась предпочтительней Сабрины, вот так вот. Успехи на Кубке IBU и Чемпионате Европы помогли, как и конечно болезнь СаБу. У мужчин все сильнейшие, учитывая болезнь Рёша.
Автор: MaxMove.
Отправлено 28 February 2012 - 17:05
Пожайлуйста.Спасибо большое Андрей!!
...
Вот дополнение:
Bachmann:
http://www.youtube.com/watch?v=BtLaLASEBOA
Gössner:
http://www.youtube.com/watch?v=gXcBRyLb3EY
Отправлено 28 February 2012 - 17:23
Мириам суперскаяGössner:
http://www.youtube.com/watch?v=gXcBRyLb3EY
Отправлено 28 February 2012 - 17:26
- борьба с Норвегией будет захватывающей..
- чтобы отвалилась Франция, дамам нужно постараться создать отрыв, потому как у Франции оба Фуркада видимо побегут на этапе 3-4, и они достаточно сильны, чтобы навязать борьбу в финальной паре. Про М.Фуркада тем более понятно, но Пайффер уже доказал, что способен оставлять таких людей позади.
Гонка обещает быть очень интересной. Минимальная цель - 2е место и борьба за победу.
Отправлено 28 February 2012 - 17:33
Я так понимаю,по вашему мнению Россия не будет бороться за призовые места?Состав на Микст ожидается такой: Хенкель-Нойнер-Бирнбахер-Пайффер.
- борьба с Норвегией будет захватывающей..
Отправлено 28 February 2012 - 17:38
за бронзу будет.Я так понимаю,по вашему мнению Россия не будет бороться за призовые места?
Отправлено 28 February 2012 - 17:51
Отправлено 28 February 2012 - 17:58
Сообщение отредактировал Rash: 28 February 2012 - 17:59
Отправлено 28 February 2012 - 18:06
Оставить свои предпочтения можно будет чуть позже в теме прогнозов.Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.
Отправлено 28 February 2012 - 18:06
максмув свои предпочтение тут оставил. Почему я не могу?Оставить свои предпочтения можно будет чуть позже в теме прогнозов.
Отправлено 28 February 2012 - 18:22
Судя по погоде - побегут по химии, причём тут лёгкие спортсмены никто не знает, подложка будет внизу, наверху каши думаю не будет, потому что не будет свежего снега, и +°С несколько дней, и до подложки не позволят добраться как раз химики, потому что днём до +11°С. Под вечер схватит я надеюсь хоть чуть чуть.Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.
А так сервис-команда будет вопрос решать.
А списывать полное поражение или успех только на лыжи - непрофессионально, лишь отчасти какое-то влияние. А есть Рельеф и т.д.
Про вес....на лыже, не конкретная масса, а распределение давлений по поверхности, кто как бежит тоже важно, моменты сил и т.д. Вот так вот в лоб заявить, что Пайффер тяжел и он обречен - непрофессионально. По рыхлому снегу прыгать - частично да, но опять же есть подготовка трассы, рельеф и прочее.
я не вижу смысла продолжать, а свои предпочтения оставляй в соотв.теме.
Отправлено 28 February 2012 - 18:25
Я никому либо не отдавал препочтения.максмув свои предпочтение тут оставил. Почему я не могу?
Мы тут обсуждаем сб.Германии и немного соперников, а не наоборот..не уверен, что ты поймёшь это.
Отправлено 28 February 2012 - 18:30
Ну-ну.Судя по погоде - побегут по химии, причём тут лёгкие спортсмены никто не знает, подложка будет внизу, наверху каши думаю не будет, потому что не будет свежего снега, и +°С несколько дней, и до подложки не позволят добраться как раз химики, потому что днём до +11°С. Под вечер схватит я надеюсь хоть чуть чуть.
А так сервис-команда будет вопрос решать.
А списывать полное поражение или успех только на лыжи - непрофессионально, лишь отчасти какое-то влияние. Рельеф и т.д.
Про вес....на лыже, не конкретная масса, а распределение давлений по поверхности, кто как бежит тоже важно, моменты сил и т.д. Вот так вот в лоб заявить, что Пайффер тяжел и он обречен - непрофессионально. По рыхлому снегу прыгать - частично да, но опять же есть подготовка трассы.
я не вижу смысла продолжать, а свои предпочтения оставляй в соотв.теме.
Трасса то все равно будет "разбиваться",это неизбежно,если не похолодает.
Крупным спортсменам тяжелее бежать по "каше".
Отправлено 28 February 2012 - 18:31
Ога. Соперники почему-то Франция и Норвегия. Т.е Россия это не соперник?Я никому либо не отдавал препочтения.
Мы тут обсуждаем сб.Германии и немного соперников, а не наоборот..не уверен, что ты поймёшь это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей