Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10981 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 04:56

ЮЧМ 2012 не получился. Разочаровали Дальмайер, Пройсс, Хомберг - звёзды сборной, разочаровали физической готовностью. Молчу уж про Кюна - главную надежду на всё турнире, который вообще без медали уехал. Приятно удивили Дорфер и Бартолмаес - обладательница единственного немецкого золота на этом молниеносном турнире, никак не ожидал медали от Кнолль. Провалили эстафеты. Итого 4 медали, 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы. Итоговое пятое место в общей таблице. Плохо. Норвегии равных не было.

Ждём Чемпионата Мира уже у взрослых. Уверен - Германия выступит отлично на своей земле.

Судя по прогнозу, надо писать - отлично выступит на своей воде;)
  • 3

#10982 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 08:55

Дорогие друзья! В рамках подготовки к Чемпионату Мира, несколько видео вью от DSV:

Müssiggang:
F.Fischer:
Groß:
Hönig:
Gerald Hönig und Mark Kirchner:
Kirchner:

Birnbacher:
Böhm:
F.Graf:
Greis:
Peiffer:
Schempp:

Henkel:
F.Hildebrand:
Neuner:

stay tuned! :)

Спасибо большое Андрей!!

И опять минусы... :unsure: Ненавижу эти красненькие "кубики с цифрами" в нижнем правом углу постов :(
  • 4

#10983 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:15

Спасибо большое Андрей!!

И опять минусы... :unsure: Ненавижу эти красненькие "кубики с цифрами" в нижнем правом углу постов :(

Лера, если бы ты перевод сделала, особенно Birnbacher: http://www.youtube.c...h?v=7QvXbdEtht8, моя бы благодарность не имела границ, в пределах разумного:D
  • 1

#10984 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:03

Лера, если бы ты перевод сделала, особенно Birnbacher: http://www.youtube.c...h?v=7QvXbdEtht8, моя бы благодарность не имела границ, в пределах разумного:D

Перевод? Я, к сожалению, знаю немецкий на низком уровне, максимум моих возможностей - перевод текста, и то долго попотев. А вот с итальянского пожалуйста ;)
  • 1

#10985 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:19

Не стоит обращать внимание на жалкие попытки троллья самоутвердиться. Благо что тут 1-2 человека это постоянно делают, они достойны жалости.
  • -2

#10986 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:37

Не стоит обращать внимание на жалкие попытки троллья самоутвердиться. Благо что тут 1-2 человека это постоянно делают, они достойны жалости.

Я не обращаю, просто не люблю минусы в принципе, особенно без повода. :unsure:
  • 2

#10987 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 23:23

Вот и готовы составы сборной на ЧМ.

Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп.

Тина Бахман, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Магдалена Нойнер.

Дёлль оказалась предпочтительней Сабрины, вот так вот. Успехи на Кубке IBU и Чемпионате Европы помогли, как и конечно болезнь СаБу. У мужчин все сильнейшие, учитывая болезнь Рёша.
  • 0

#10988 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 February 2012 - 17:05

Спасибо большое Андрей!!
...

Пожайлуйста.
Вот дополнение:
Bachmann:
http://www.youtube.com/watch?v=BtLaLASEBOA

Gössner:
http://www.youtube.com/watch?v=gXcBRyLb3EY
  • 2

#10989 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:23

Gössner:
http://www.youtube.com/watch?v=gXcBRyLb3EY

Мириам суперская :)
  • 1

#10990 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 February 2012 - 17:26

Состав на Микст ожидается такой: Хенкель-Нойнер-Бирнбахер-Пайффер.
- борьба с Норвегией будет захватывающей..
- чтобы отвалилась Франция, дамам нужно постараться создать отрыв, потому как у Франции оба Фуркада видимо побегут на этапе 3-4, и они достаточно сильны, чтобы навязать борьбу в финальной паре. Про М.Фуркада тем более понятно, но Пайффер уже доказал, что способен оставлять таких людей позади.
Гонка обещает быть очень интересной. Минимальная цель - 2е место и борьба за победу.
  • 2

#10991 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:33

Состав на Микст ожидается такой: Хенкель-Нойнер-Бирнбахер-Пайффер.
- борьба с Норвегией будет захватывающей..

Я так понимаю,по вашему мнению Россия не будет бороться за призовые места? :)

#10992 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:38

Я так понимаю,по вашему мнению Россия не будет бороться за призовые места? :)

за бронзу будет.
  • 0

#10993 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:51

Раш,что опять ещё?бронза не котируется уже :lol:
  • 1

#10994 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:58

Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.

Сообщение отредактировал Rash: 28 February 2012 - 17:59

• 1

#10995 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:06

Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.

Оставить свои предпочтения можно будет чуть позже в теме прогнозов.
  • 1

#10996 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:06

Оставить свои предпочтения можно будет чуть позже в теме прогнозов.

максмув свои предпочтение тут оставил. Почему я не могу?
  • 1

#10997 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 February 2012 - 18:22

Судя по погоде - побегут по химии, причём тут лёгкие спортсмены никто не знает, подложка будет внизу, наверху каши думаю не будет, потому что не будет свежего снега, и +°С несколько дней, и до подложки не позволят добраться как раз химики, потому что днём до +11°С. Под вечер схватит я надеюсь хоть чуть чуть.
А так сервис-команда будет вопрос решать.
А списывать полное поражение или успех только на лыжи - непрофессионально, лишь отчасти какое-то влияние. А есть Рельеф и т.д.
Про вес....на лыже, не конкретная масса, а распределение давлений по поверхности, кто как бежит тоже важно, моменты сил и т.д. Вот так вот в лоб заявить, что Пайффер тяжел и он обречен - непрофессионально. По рыхлому снегу прыгать - частично да, но опять же есть подготовка трассы, рельеф и прочее.
я не вижу смысла продолжать, а свои предпочтения оставляй в соотв.теме.
  • 1

#10998 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 February 2012 - 18:25

максмув свои предпочтение тут оставил. Почему я не могу?

Я никому либо не отдавал препочтения.
Мы тут обсуждаем сб.Германии и немного соперников, а не наоборот..не уверен, что ты поймёшь это.
  • 1

#10999 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:30

Судя по погоде - побегут по химии, причём тут лёгкие спортсмены никто не знает, подложка будет внизу, наверху каши думаю не будет, потому что не будет свежего снега, и +°С несколько дней, и до подложки не позволят добраться как раз химики, потому что днём до +11°С. Под вечер схватит я надеюсь хоть чуть чуть.
А так сервис-команда будет вопрос решать.
А списывать полное поражение или успех только на лыжи - непрофессионально, лишь отчасти какое-то влияние. Рельеф и т.д.
Про вес....на лыже, не конкретная масса, а распределение давлений по поверхности, кто как бежит тоже важно, моменты сил и т.д. Вот так вот в лоб заявить, что Пайффер тяжел и он обречен - непрофессионально. По рыхлому снегу прыгать - частично да, но опять же есть подготовка трассы.
я не вижу смысла продолжать, а свои предпочтения оставляй в соотв.теме.

Ну-ну.
Трасса то все равно будет "разбиваться",это неизбежно,если не похолодает.
Крупным спортсменам тяжелее бежать по "каше".
  • 3

#11000 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:31

Я никому либо не отдавал препочтения.
Мы тут обсуждаем сб.Германии и немного соперников, а не наоборот..не уверен, что ты поймёшь это.

Ога. Соперники почему-то Франция и Норвегия. Т.е Россия это не соперник? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей