Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11001 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:32

говорю, разные счетчики, по разному крутить могут B)
неужто ты думаешь, что Водоканал или Энергосбыт будет устанавливать счетчики чтоб вы меньше платили? если почувствуют что недополучают, поднимут тариф. все просто

Сейчас никто не устанавливает "свои" счетчики. Тебе все-равно в магазин самому идти придется. Вот и с водосчетчиками. Их и еще перечень кран-букс, фильтров и пр., включая Тангит(уплотнитель для резьб), сам покупал. Купил те, что советовали, но мог и порымкать в интернете, какие еще бывают и сертифицированы. В принципе, можно ведь спецом померять. Налить куда-нибудь 10 литров по счетчику, потом мензуркой проверитьИзображение

учитывая как у нас лечат, с таким же успехом можно и самому этим заниматься. тем более, болеешь как правило простудными, а там методы то одни и те же

Я бы сам полечился, но кто даст мне дома отлеживаться день-два, а то и три. Говорю, один раз отпросился на день, так мне потом предложили написать заявление без содержания, хотя я специально отпрашивался, чтобы с больничными не связываться и не терять еще лишние раб.дни. Хотел, как лучше же для хозяевИзображение
  • 2

#11002 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:36

Блин, сегодня спецом с утра побежал на всякий пожарный насчет талонов на пятницу, вдруг какой-нибудь объявился. Нет. На вторник и то последний остался. Мне кажется, всякие пенсионерки таскаются по врачам, им то больничных не закрывать, берут наперед. Пробовал через интернет,там тоже пусто, причем, через него очень ограниченное кол-во вообще дают, в основном только через регистратуру. Эх, не подумал я, что меня могут не отпустить, надо было на всякий пожарный на чтв-пт заранее взять
  • 2

#11003 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 10:16

Здоровки, команда и капитанИзображение
На сайте Белого дома проходит голосование о присоединении Аляски к России. Мир продолжает сходить с умаИзображение
Я б с удовольствием ОТДЕЛИЛА Мурманскую область от России и мож, чем черт не шутит, присоединить ее к ФинляндииИзображение Давайте перекраивать мир по собственному желанию!!!Изображение
  • 2

#11004 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 10:18

1395805014[/url]' post='852133306']
Блин, сегодня спецом с утра побежал на всякий пожарный насчет талонов на пятницу, вдруг какой-нибудь объявился. Нет. На вторник и то последний остался. Мне кажется, всякие пенсионерки таскаются по врачам, им то больничных не закрывать, берут наперед. Пробовал через интернет,там тоже пусто, причем, через него очень ограниченное кол-во вообще дают, в основном только через регистратуру. Эх, не подумал я, что меня могут не отпустить, надо было на всякий пожарный на чтв-пт заранее взять

Не болей, АльбертычИзображение Хождение по врачам хуже самой болезниИзображение
  • 2

#11005 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:44

На сайте Белого дома проходит голосование о присоединении Аляски к России. Мир продолжает сходить с умаИзображение
Я б с удовольствием ОТДЕЛИЛА Мурманскую область от России и мож, чем черт не шутит, присоединить ее к ФинляндииИзображение Давайте перекраивать мир по собственному желанию!!!Изображение

Йожа, ты не забывай только одно. Что выражать волю можно только если это в пользу России и действующей власти. Ну, как в случае с присоединением Крыма и выражением гражданской позиции про российски настроенных жителей юго-запада Украины. Меня всегда умиляли ссылки Путина и всех наших пропоганд....истов на подобные акции данной категории граждан Украины, на их "законное право". Но почему-то у нас даже за один призыв к такому референдуму планируют до 7 годков реального срока, а на счет выражения позиции на улицах, за примерами далеко ходить не надо - сколько там во время оглашения приговора по болотному делу народу похватали, даже ничего не выражавшего?
Так что, Йожа, ты это...по поводу отсоединения поаккуратнееИзображение
  • 2

#11006 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:55

Вот собираем земли, бабло туда, на развлечения бабахаем миллиарды. Все ура орут.

Разобрались бы с тем, что есть, сначала.

Spoiler
Еще паразиты кричат о том, как непатриотично обращаться в иностранные клиники, что закупать надо только отечественное оборудование для больниц и клиник. Только они то сами чего ж нашенским брезгуют? Лечатся в Израилях, Германиях, или здесь, но с помощью оборудования, невзирая на происхождение его производителя? Как бесят эти подонки из ГД и чиновничьих кабинетов! Изображение

Ну или про успешное развитие отечественной медицины

Spoiler

• 2

#11007 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:56

Привет, Ковчег!

Игорь, мне бы хотелось прочесть твоё мнение об этом материале.
Это с севастопольского сайта.
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума.

"ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как–то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти –ИХ памятники стали появляться и у нас...Они называли нас "схидняками", весь Юго–Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськой империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по–боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как–то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго–Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
  • 3

#11008 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:17

1395837845[/url]' post='852133717']
Йожа, ты не забывай только одно. Что выражать волю можно только если это в пользу России и действующей власти. Ну, как в случае с присоединением Крыма и выражением гражданской позиции про российски настроенных жителей юго-запада Украины. Меня всегда умиляли ссылки Путина и всех наших пропоганд....истов на подобные акции данной категории граждан Украины, на их "законное право". Но почему-то у нас даже за один призыв к такому референдуму планируют до 7 годков реального срока, а на счет выражения позиции на улицах, за примерами далеко ходить не надо - сколько там во время оглашения приговора по болотному делу народу похватали, даже ничего не выражавшего?
Так что, Йожа, ты это...по поводу отсоединения поаккуратнееИзображение

Главное, чтоб было кому сухари мне носитьИзображение
  • 3

#11009 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:23

Привет, Ковчег!

"ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

Spoiler

Галя, здравствуй. Я конечно могу в ответ выложить мнение двух моих друзей по Одноклассникам. Пенсионерки из г Торез Донецкой обл. и моего бывшего солдатика, служившего под моим началом в 1987-88гг(помню его хорошо, Ваня, обычный рабоче-крестьянский парень, очень добродушный) из Никополя Днепропетровской обл.. Сын этого Ивана и сам он бывали на Майдане, поддерживали и ждут перемен после "краха воровской власти", возмущался нашей пропагандой. А он не "бЕндеровец"(как у нас их называют), русскоязычный, простой работяга-фермер, попутно пишет про удобрения, разбросанные на 42 га и о планах, а не замахнуться ли еще на 50га. Была и раньше мысль процитировать их, но специально не стал. Специально! Тема совершено неоднозначная, если здесь начать "вспахивать" , лучше открыть кингстоны и Ковчег на дно. Даже там же, в Одноклассниках, у меня еще две подруги с Украины, одна так себе, больше переживает из-за смутности времени(дело ясное), вторая убежденная "антимайданщица". Сложно там, а мы судим со стороны по их словам. Я все же больше о нашем внутреннем, о наших правах и свободах(о тех же правах на референдумы, если что), о состоянии дел с медициной и образованием(вот уже из МГИМО профессора, преподаватели на выход с вещами отправились), культуры(на Таганку, вон, сенатор один ополчился за пропаганду аморальных и чуждых ценностей и отсутствие патриотизма в творчестве). Что-то все мне это напоминает. Хотя и на эти темы спорить у меня в последнее время желания все меньше. Какая-то хандра и усталость накопилась. Я и в теме про Спартак хотел на днях про всю нашу ситуевину с тренером отписаться,, да так не собрался с силами.
Но мы тут между собой стараемся и не спорить особо. Во всяком случае, не ругаемся, во враги и национал-предатели друг друга не записываем. С Йожыком мы во многом сходимся, с Огурцом есть принципиальные различия, с Танюшкой Рыжольдой совсем вроде разные по полит убеждениям, но ничего, уживаемся, на то и Ковчег
  • 1

#11010 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:18

Сейчас никто не устанавливает "свои" счетчики. Тебе все-равно в магазин самому идти придется. Вот и с водосчетчиками. Их и еще перечень кран-букс, фильтров и пр., включая Тангит(уплотнитель для резьб), сам покупал. Купил те, что советовали, но мог и порымкать в интернете, какие еще бывают и сертифицированы. В принципе, можно ведь спецом померять. Налить куда-нибудь 10 литров по счетчику, потом мензуркой проверитьИзображение

Я бы сам полечился, но кто даст мне дома отлеживаться день-два, а то и три. Говорю, один раз отпросился на день, так мне потом предложили написать заявление без содержания, хотя я специально отпрашивался, чтобы с больничными не связываться и не терять еще лишние раб.дни. Хотел, как лучше же для хозяевИзображение

у нас народ изобретательный. к "официальным" свои магниты ставят, чтоб меньше крутило

--
не, ну больничный то официальный оформь, но что там говорят - не делай ни в коем случае :D врачи эти или вчерашние студентки, или тетки глупые. прописывают что в рекламе увидели
  • 2

#11011 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:28

у меня такое впечатление, что какие-то садисты наш быт продумывали. Ничего нельзя сделать по нормальному, без нервотрепки. Уж за квартиру платишь и то какие-то данные им сообщать надо, умрешь и то беготня с бумажками, то оформь, это поставь. Да что такое.. Ей богу, в первобытно-общинном-федальном строе было лучше: ни бумаг, ни больничных. Что сам добыл, то и потребляй
  • 2

#11012 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:35

про Аляску то это шутка юмора. Они как узнают про наши пенсии и бюрократию, удерут вплавь.
отделила.. А как же с тобой якшаться будем? :mellow: лучше просто посмотреть как люди живут, и все лучшее перенести на нашу почву. Тем более что Мурманская область, что Норвегия с Финляндией - земля одна, а люди живут по разному

ps
отделятся я допустим не намерен, но вот требовать автономию вполне можно. Объявить жителей пары деревень особым этносом и качать права. Только название народа пока не придумал. Какие-нить карабульки :D
  • 2

#11013 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:45

Привет, Ковчег!

"ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как–то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти –ИХ памятники стали появляться и у нас...Они называли нас "схидняками", весь Юго–Восток — "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам — и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськой империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по–боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как–то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго–Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

вот и сами украинцы поняли, что гос-во их несостоятельно. в душе думаю все это понимают, что все эти попытки доказать что мы хохлы, мы не такие как москали смешны. Считали бы себя русскими, с великой русской культурой и историей за спиной и проблемы бы идентификации не было. Никто на их мову с вышиванками не покушается.
Не слушают своих классиков, ни Гоголя, ни гетмана Скоропадского...
  • 3

#11014 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:48

Галя, здравствуй. Я конечно могу в ответ выложить мнение двух моих друзей по Одноклассникам. Пенсионерки из г Торез Донецкой обл. и моего бывшего солдатика, служившего под моим началом в 1987-88гг(помню его хорошо, Ваня, обычный рабоче-крестьянский парень, очень добродушный) из Никополя Днепропетровской обл.. Сын этого Ивана и сам он бывали на Майдане, поддерживали и ждут перемен после "краха воровской власти", возмущался нашей пропагандой. А он не "бЕндеровец"(как у нас их называют), русскоязычный, простой работяга-фермер, попутно пишет про удобрения, разбросанные на 42 га и о планах, а не замахнуться ли еще на 50га. Была и раньше мысль процитировать их, но специально не стал. Специально! Тема совершено неоднозначная, если здесь начать "вспахивать" , лучше открыть кингстоны и Ковчег на дно. Даже там же, в Одноклассниках, у меня еще две подруги с Украины, одна так себе, больше переживает из-за смутности времени(дело ясное), вторая убежденная "антимайданщица". Сложно там, а мы судим со стороны по их словам. Я все же больше о нашем внутреннем, о наших правах и свободах(о тех же правах на референдумы, если что), о состоянии дел с медициной и образованием(вот уже из МГИМО профессора, преподаватели на выход с вещами отправились), культуры(на Таганку, вон, сенатор один ополчился за пропаганду аморальных и чуждых ценностей и отсутствие патриотизма в творчестве). Что-то все мне это напоминает. Хотя и на эти темы спорить у меня в последнее время желания все меньше. Какая-то хандра и усталость накопилась. Я и в теме про Спартак хотел на днях про всю нашу ситуевину с тренером отписаться,, да так не собрался с силами.
Но мы тут между собой стараемся и не спорить особо. Во всяком случае, не ругаемся, во враги и национал-предатели друг друга не записываем. С Йожыком мы во многом сходимся, с Огурцом есть принципиальные различия, с Танюшкой Рыжольдой совсем вроде разные по полит убеждениям, но ничего, уживаемся, на то и Ковчег

вся проблема в том, что что был майдан, что нет. для обычных украинцев поменялось только в худшую сторону. пришли непонятные товарищи, захапали власть никого не спросили. да еще толпы бандюков бродють. не завидую я братьям хохлам. Европе они тоже не нужны. Там или очередной майдан не за горами, или коллапс страны.
  • 3

#11015 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:49

у меня такое впечатление, что какие-то садисты наш быт продумывали. Ничего нельзя сделать по нормальному, без нервотрепки. Уж за квартиру платишь и то какие-то данные им сообщать надо, умрешь и то беготня с бумажками, то оформь, это поставь. Да что такое.. Ей богу, в первобытно-общинном-федальном строе было лучше: ни бумаг, ни больничных. Что сам добыл, то и потребляй

Да по многим показателям с Африканскими странами наравне. Выручают нас природные богатства, поэтому что-то в экономике еще жужжит, крутится-вертится, многие просто не замечают, т.к. иначе жить не привыкли, не избалованные. А между тем, проблемы то есть, копятся, а их никто не решает. Жители больших городов не видят, что творится в глубинке. Одна только проблема "моногородов" чего стоит. У нас в области за 12-13-й годы сколько в разных городах голодовки устраивали рабочие разных предприятий из-за невыплат з/п, которая и так то уж совсем смешная, типа 7 тыр, а так же из-за закрытия предприятий. Это не в одном городе было. Нынче вроде не слышно, что-то там накрутили-навертели, замазали проблему. Но так же не делается - решать проблемы по мере их поступления, а, вернее, по мере превращения их в кричащие и запущенные. Застрелился адмирал из-за проблем с обезболивающими. Что сделали? Проверку по факту? Но это же системная ошибка. Нет, ее устранять никто не будет. Т.к. установленная система удобна чиновникам. А чего им решать? Случись у них, они себя не обидят.

ps
отделятся я допустим не намерен, но вот требовать автономию вполне можно. Объявить жителей пары деревень особым этносом и качать права. Только название народа пока не придумал. Какие-нить карабульки :D

Вот-вот, Артемка, докачаешься с правами, обвинят в призывах к нарушению целкостности, посодють лет на 5

вся проблема в том, что что был майдан, что нет. для обычных украинцев поменялось только в худшую сторону. пришли непонятные товарищи, захапали власть никого не спросили. да еще толпы бандюков бродють. не завидую я братьям хохлам. Европе они тоже не нужны. Там или очередной майдан не за горами, или коллапс страны.

Не знаю, привел пример людей, которых знаю. Никакие толпы бандюков к ним не приставали, если иметь в виду условных "бандеровцев". Хотя понятно, что без пены такая встряска не могла обойтись. Кстати, слышал, что тот Сашко Билый к боям майданным вообще как-то боком, многих их подобных "героев" в самые жаркие моменты не наблюдалось. А вот действия групп молодых товарищей с георгиевскими ленточками их возмущают не меньше, тем более, что там еще и "понаехало"от нас. Видел я несколько роликов с такими "кавалерами св. Георгия". Мягко говоря, "осадок остался" - те же Музычки, только в других цветах

Кстати, подобные же, группой мочили пусек, и тоже ленточки напялили. Надо же, КАКККИЕ ГИРОИИИИзображение, девок избили. и ленточки прямо так кстати были.

Вчера читал на сайте Эха репортаж про Киев. Там тоже ничего страшного нет. Конечно к нам отношение изменилось, но если россиянин будет шлындать по городу, никто на него не набросится, главное георгиевскую ленточку не нацеплять и триколором не размахиватьИзображение
  • 2

#11016 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:21

...для обычных украинцев поменялось только в худшую сторону. пришли непонятные товарищи,....

ну да в Крыму товарищи Аксенов с Константиновым такие понятные. Вроде писал про них уже. Ну да, с нашим вороньем споются, друг друг глаз не выколют. Там уже наверное предварительно поделено все, что приватизировали по ходу у Украины. В принципе, возможно, местным простым жителям станет лучше, во всяком случае, пока все не остыло, постараются как-то там кое-что порешать. На ближнюю перспективу. А вот дальше, не знаю. Не буду каркать, но подозреваю, что обещанные молочные реки окажутся не столь молочными(да и молоко порошковоеИзображение), а кисельные берега не такие кисельные. Я не утверждаю, что людьми двигали чисто меркантильные соображения. Я сам бы поспорил с подобным утверждателем. И все же... человек ищет, где лучше... и им, человекам, наобещали во!, а чего не наобещали конкретно, создали почву домыслить самим.

А уж сколько бабла из бюджета попилят Изображение планы то грандиозные
  • 2

#11017 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:28

:huh:
  • 2

#11018 namaja