Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#11001 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:22

Софья ЛИТВИНОВА / Александр БАЛЫКОВ  - на мой дилетантский взгляд : понравились, как-то слажено, легко, и, кажется, в музыку  :)

• 0

#11002 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:23

Не поняла : почему сегодня и Астахова и Лобода выступали первыми - Типа, чтобы не задерживать важных персон - откатали и, не теряя время, пошли готовится к ГС?

Да наверняка. ))) А вы говорите всё объективно и ко всем одинаково.

У меня за два сезона много чего вертится  :blink: . Пытаюсь пересилить себя и не переносить отношение к людям, на впечатление от катания, но....  у меня очень плохо получается.  Но вряд ли высказанная обида сыграла роль(прям так судьи послушали и устыдились  :lol:  :lol:  :lol: ) Там много что влияет на оценки (((, но всё же, кажется и катание тоже   :D  - что радует))

Ну да, послушали и устыдились, только не судьи, а те, кто этими судьями ворочает. А почему нет? Может этим тренерам надо пенсию хорошую или ещё что, а сейчас самое время: кто знает, какие дальше ученики будут, а тут Букины - протеже таких известных в фигурно-катательных кругах личностей. ))) Шучу! Но мало ли какие ещё факторы влияют на оценки. :)

Сообщение отредактировал dkls: 24 February 2017 - 17:24

• 1

#11003 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:23

Софья ЛИТВИНОВА / Александр БАЛЫКОВ  - на мой дилетантский взгляд : понравились, как-то слажено, легко, и, кажется, в музыку  :)

И мне они понравились.

• 1

#11004 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:27

У меня за два сезона много чего вертится  :blink: . Пытаюсь пересилить себя и не переносить отношение к людям, на впечатление от катания, но....  у меня очень плохо получается.  Но вряд ли высказанная обида сыграла роль(прям так судьи послушали и устыдились  :lol:  :lol:  :lol: ) Там много что влияет на оценки (((, но всё же, кажется и катание тоже   :D  - что радует))

Аналогичная история.
Головой еще не выросли, Степанова отчебучила "мы приехали не первой парой, поэтому нам результат не важен"))

#11005 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:30

А вы говорите всё объективно и ко всем одинаково.

Да когда я такое говорила   :lol:  :lol:  :lol:  Я не настолько наивна))))  Чаще всего с точностью до наоборот всё происходит.

• 0

#11006 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:31

Аналогичная история.
Головой еще не выросли, Степанова отчебучила "мы приехали не первой парой, поэтому нам результат не важен"))

" + "   :)

• 0

#11007 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:36

Да когда я такое говорила   :lol:  :lol:  :lol:  Я не настолько наивна))))  Чаще всего с точностью до наоборот всё происходит.

Это я не про тебя, а типа про обобщённый образ. )))

• 1

#11008 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:38

Это я не про тебя, а типа про обобщённый образ. )))

Ну так " каждому в лучшее  верится " )))))

• 1

#11009 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:41

Иваненко/Карпов мне нравятся - гармоничные ребята, очень друг другу подходят. Вживую тоже понравились.

Сообщение отредактировал dkls: 24 February 2017 - 17:43

• 1

#11010 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:53

Шанаева/Нарижный хороши.

Сообщение отредактировал dkls: 24 February 2017 - 17:56

• 1

#11011 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:05

Больщики Шомы решили, что сегодняшний прокат не удался из-за смены костюма  :)

Spoiler

宇野 昌磨| Uno Shoma

После короткой программы на Зимних Азиатских играх Шома занимает второе промежуточное место.

Комментарий Шомы: "Я не хочу хвалить такое выступление. Хочу все исправить".
"Перед выходом у меня было чувство неуверенности. Я хочу исправиться в произвольной программе, не потянув за собой ошибки в короткой".

Более подробный комментарий после короткой программы:

"Кроме акселя прыжки не получились. Я ошибся на прыжках дважды и не хочу хвалить себя за подобное выступление. Во время короткой программы я думал: "Нужно стараться до конца, нужно стараться, я должен сосредоточиться". Но вовремя сосредоточиться не смог. Единственное, что хорошего есть сказать, это то, что я смог стараться даже находясь в плохой форме".
С ЧЧК прошла всего неделя, не удивительно, что присутствует усталость. Однако: "У меня еще не было такого опыта. Но здесь есть спортсмены и кроме меня, у которых тоже тяжелое расписание. Это не может быть оправданием провала". 
На этом соревновании он будет в положении догоняющего. "Я не думаю об этом. Догонять или быть тем, кого догоняют - все в руках самого человека. Успешные люди выигрывают, неуспешные проигрывают. Четверной прыжок дает разницу в 10 баллов, и тот, кто его прыгнул, может победить". 
"Стараться, не сохраняя контент, не имеет смысла. Я хочу исправить выступление [в ПП], не потянув за собой ошибок в короткой программе".

Сообщение отредактировал marmetill: 24 February 2017 - 18:10

• 0

#11012 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 20:34

Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров 2017, Тайпей Сити, Китайский Тайпей

Состав сборной России

Юноши: Дмитрий Алиев, Александр Петров, Александр Самарин. Запасные: Игорь Ефимчук, Алексей Ерохов, Илья Скирда

Девушки: Полина Цурская, Станислава Константинова, Алина Загитова. Запасные: Алиса Федичкина, Анастасия Губанова, Дарья Паненкова

Пары: Амина Атаханова/Илья Спиридонов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Алина Устимкина/Никита Володин. Запасные: Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот, Дарья Кварталова/Алексей Святченко, Анастанасия Полуянова/Максим Селькин

Танцы на льду: Алла Лобода/Павел Дрозд, Анастасия Шпилева/Григорий Смирнов, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин. Запасные:

Ксения Конкина/Григорий Якушев, Софья Полещук/Александр Вахнов, Софья Шевченко/Игорь Еременко

#11013 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 20:35

Душковой/Бидарша нет, а значит шансы на золото повышаются: http://www.isuresult...cat00028810.htm

#11014 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:39

Константинова нестабильная. Попала за счет домашних стен на первенстве России.

Сообщение отредактировал aleshon: 24 February 2017 - 21:41

#11015 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:49

На церемонии открытия военных игр присутствует Нина Мозер. Причина понятна, она вместе со своими парами проводит сбор перед чемпионатом мира в Хельсинки.

#11016 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:37

Сегодня 43 день рождения отмечает заслуженный тренер России, тренер, которая совершила революцию в одиночном катании, ее ученики неоднократные чемпионы и призеры России, Кахастана, Киргизии, Армении, Беларуси и Грузии, чемпионы и призеры Европы, чемпионы и призеры мира и чемпионы и призеры мира среди юниоров, олимпийские чемпионы, и победители и призеры международных турниров различных категорий, обладатели многочисленных национальных и мировых достяжений Этери Тутберидзе. Поздравляем с днем рождения и желаем ей счастья, здоровья, спортивных и творческих успехов.

#11017 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:48

:( Реббека Ким/Кирилл Минов прекратило свое существование, Кирилл Минов завершит карьеру, Реббека Ким ищет нового партнера

Сообщение отредактировал aleshon: 24 February 2017 - 22:48

#11018 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:25

Сейчас эксклюзивное интервью именинницы, в программе все на матч

#11019 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:28

Двукратные чемпионы мира в парном катании канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд за год до старта Олимпийских игр-2018 в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Веронике Гибадиевой рассказали, каким был их первый день отдыха после Игр в Сочи, в какой форме они находятся перед чемпионатом мира в Хельсинки, ждут ли возвращения Татьяны Волосожар и Максима Транькова, за какими ледовыми видами спорта следят, во что играет Эрик и кого увозит Меган из олимпийского Каннына.

23.02.2017

Spoiler

• 0

#11020 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:08

Командный рейтинг сборной США (по состоянию на 25 февраля 2017)

Серия Гран-при

Натан Чен, финал серии Гран-при сезона 2016/17 720 очков, 2 место, Адам Риппон, 472 очка, 6 место

Эшли Вагнер, этап гран-при Progressive Skate America 2016, 400 очков,1 место Карен Чен, этап гран-при Rostelecom Cup 2016, 3 место 324 очка

Хевин Дэнни/Брендон Фианзиер, этап гран-при Progressive Skate America 2016, 360 очков 2 место, Марисса Крастелли/Мервин Тран, этап гран-при Trophee De France 2016, 236 очков, 6 место

Майя Шибутани/Алекс Шибутани, финал серии Гран-при сезона 2016/17 648 очков 3 место, Мадиссон Хуббель/Захари Донахью, 525 очков, 5 место.

Сообщение отредактировал aleshon: 25 February 2017 - 00:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей