Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11001 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:35

Судя по погоде - побегут по химии

опять селитровский чемпионат :angry:

Сообщение отредактировал Rash: 28 February 2012 - 18:35

• 0

#11002 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:24

Ну-ну.
Трасса то все равно будет "разбиваться",это неизбежно,если не похолодает.
Крупным спортсменам тяжелее бежать по "каше".

а холодать там не будет. В лучшем случае на следующей неделе с +12 до +3.
  • 0

#11003 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:56

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о своем включении в заявку на чемпионат мира.

«Я уже не верил в свое участие в чемпионате мира, поэтому рад быть в Рупольдинге и иметь возможность выйти на старт. Последние месяцы – самое тяжелое время в моей карьере. Не считаю, что мое включение в состав на турнир является благотворительной поддержкой. Не знаю, снова ли я прежний Михаэль Грайс. Но думаю, что могу сыграть роль джокера», – цитирует Грайса DPA.

#11004 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:04

Вот и готовы составы сборной на ЧМ.

Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп.

Тина Бахман, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Магдалена Нойнер.

Дёлль оказалась предпочтительней Сабрины, вот так вот. Успехи на Кубке IBU и Чемпионате Европы помогли, как и конечно болезнь СаБу. У мужчин все сильнейшие, учитывая болезнь Рёша.

Да уж... Дёлль на ЧМ - кто бы мог подумать после заявлений о завершении карьеры... :unsure:

Состав на Микст ожидается такой: Хенкель-Нойнер-Бирнбахер-Пайффер.
- борьба с Норвегией будет захватывающей..
- чтобы отвалилась Франция, дамам нужно постараться создать отрыв, потому как у Франции оба Фуркада видимо побегут на этапе 3-4, и они достаточно сильны, чтобы навязать борьбу в финальной паре. Про М.Фуркада тем более понятно, но Пайффер уже доказал, что способен оставлять таких людей позади.
Гонка обещает быть очень интересной. Минимальная цель - 2е место и борьба за победу.

Это действительно будет ооочень интересная гонка. Вполне может быть что французы выиграют - они любят плохой снег. Что в Ванкувере, что в Корее, где они и выиграли СЭ, выступали успешно.

Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.

Не обязательно, совсем не обязательно. Вспоминаем Корею - триумф откровенно тяжёлой Вильхельм. Ванкувер - триумф Кузьминой, высокой и массивной девушки. Всё зависит от смазки + готовности спортсменов.

По поводу России... На мой взгляд, всё очень неоднозначно. В мужской части столько новичков, для которых это первый ЧМ - нервы часто берут своё, особенно в эстафетах. Да и у женщин Оля, хоть и стаильна, но может разнервничаться.

Я думаю первое место разыграют Германия/Норвегия или Германия/Франция. В любом случае немцы в Рупольдинге будут рвать, просто по статистике их выступлений у себя дома.
  • 4

#11005 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:08

Я думаю первое место разыграют Германия/Норвегия или Германия/Франция. В любом случае немцы в Рупольдинге будут рвать, просто по статистике их выступлений у себя дома.

Посмотри последный ЧМ в Рупольдинге 1996. Статистика выступлений )) По этапам КМ у России всегда были хорошие выступления именно в Рупольдинге
  • 0

#11006 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:34

Посмотри последный ЧМ в Рупольдинге 1996. Статистика выступлений )) По этапам КМ у России всегда были хорошие выступления именно в Рупольдинге

))) Может быть мы ещё к Берлину 36-ого года вернёмся?))) :D
Смотри выступления немцев на домашних этапах и ЧМ последние 2 олимпийских цикла. На то что было при царе Горохе смешно опираться в рассуждениях.
  • 3

#11007 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 22:47

• 3

#11008 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 01:15

Андреас Бирнбахер: «Во время чемпионата мира буду жить у себя дома»
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер рассказал о текущем сезоне, задаче на чемпионат мира и сообщил, что во время турнира будет жить у себя дома.

«Мне очень приятно, что сезон складывается для меня столь удачно. В этом году я прибавил в лыжном ходе. Раньше мне не хватало высоких результатов именно из-за этого. Я очень доволен, сезон не мог сложиться лучше.

У нас сплоченная и сильная команда. Показать результат на чемпионате мира могут не два биатлониста, а каждый в команде.

Во время чемпионата я не буду жить не с командой в отеле, а дома. Моя подруга специально взяла отпуск и будет рядом со мной. Поэтому мне даже не придется готовить во время соревнований.

Мне очень хочется выиграть медаль. Моя первая цель – нормально подойти к гонкам, как будто это обычные старты. Если буду в хорошем состоянии, то смогу бороться за высокие места», – цитирует Бирнбахера Biathlon-Online.

• 2

#11009 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 February 2012 - 05:46

Пресс-конференция, открытие Чемпионата Мира, Бирнбахер и Пайффер:
http://www.youtube.c...h?v=ZPtmMaqFqmk
  • 2

#11010 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 17:34

PK
Neuner und Henkel:
Müssiggang:
Greis:
  • 1

#11011 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 17:58

Изображение
►Вью Урсулы Дизль: http://yhoo.it/AlOusB
  • 1

#11012 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:20

PK
Neuner und Henkel:
Müssiggang:
Greis:

Как бы эти прессконференции и интервью не сыграли злую шутку :unsure:
  • 1

#11013 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 19:33

Как бы эти прессконференции и интервью не сыграли злую шутку :unsure:

Не сыграют, т.к. они запланированы заранее. г-н Шварцбах лично за это отвечает, и он уже сказал, что будет сделано всё, чтобы огородить команду от ненужных вью. :)
  • 0

#11014 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:44

Не сыграют, т.к. они запланированы заранее. г-н Шварцбах лично за это отвечает, и он уже сказал, что будет сделано всё, чтобы огородить команду от ненужных вью. :)

Очень хочется, чтобы всё было хорошо... :unsure: Если завтра всё будет ок, и Лена будет в своей лучшей форме - я напьюсь.
  • 2

#11015 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 19:47

Очень хочется, чтобы всё было хорошо... :unsure: Если завтра всё будет ок, и Лена будет в своей лучшей форме - я напьюсь.

не уверен, что это хорошая идея.
Силы ещё понадобятся. :)
  • 2

#11016 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:56

не уверен, что это хорошая идея.
Силы ещё понадобятся. :)

Почему? СЭ и спринт, на мой взгляд, самые важные для Лены гонки. Да и потом уже как 2 года к ряду Лена умеет удерживать свою форму на лучшем уровне на протяжении всех 2-х недель главного старта.
  • 2

#11017 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 20:00

Почему? СЭ и спринт, на мой взгляд, самые важные для Лены гонки. Да и потом уже как 2 года к ряду Лена умеет удерживать свою форму на лучшем уровне на протяжении всех 2-х недель главного старта.

Про тебя речь шла, не стоит напиваться :)

а насчёт Лены, думаю для неё каждая гонка важна.
Спринт вдвойне, т.к. на преследование есть влияние.
  • 2

#11018 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:05

Про тебя речь шла, не стоит напиваться :)

а насчёт Лены, думаю для неё каждая гонка важна.
Спринт вдвойне, т.к. на преследование есть влияние.

:lol: :lol: Я просто так нервничаю, прямо дико... :unsure: :unsure:
  • 1

#11019 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:04

Девушки на церемонии открытия.

Изображение
  • 3

#11020 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:21

Не судите строго. На скорую руку. Mission possible :)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей