Судя по погоде - побегут по химии
опять селитровский чемпионат
Сообщение отредактировал Rash: 28 February 2012 - 18:35
Отправлено 28 February 2012 - 18:35
Судя по погоде - побегут по химии
Сообщение отредактировал Rash: 28 February 2012 - 18:35
Отправлено 28 February 2012 - 19:24
а холодать там не будет. В лучшем случае на следующей неделе с +12 до +3.Ну-ну.
Трасса то все равно будет "разбиваться",это неизбежно,если не похолодает.
Крупным спортсменам тяжелее бежать по "каше".
Отправлено 28 February 2012 - 21:56
Отправлено 28 February 2012 - 22:04
Да уж... Дёлль на ЧМ - кто бы мог подумать после заявлений о завершении карьеры...Вот и готовы составы сборной на ЧМ.
Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп.
Тина Бахман, Юлианне Делль, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Магдалена Нойнер.
Дёлль оказалась предпочтительней Сабрины, вот так вот. Успехи на Кубке IBU и Чемпионате Европы помогли, как и конечно болезнь СаБу. У мужчин все сильнейшие, учитывая болезнь Рёша.
Это действительно будет ооочень интересная гонка. Вполне может быть что французы выиграют - они любят плохой снег. Что в Ванкувере, что в Корее, где они и выиграли СЭ, выступали успешно.Состав на Микст ожидается такой: Хенкель-Нойнер-Бирнбахер-Пайффер.
- борьба с Норвегией будет захватывающей..
- чтобы отвалилась Франция, дамам нужно постараться создать отрыв, потому как у Франции оба Фуркада видимо побегут на этапе 3-4, и они достаточно сильны, чтобы навязать борьбу в финальной паре. Про М.Фуркада тем более понятно, но Пайффер уже доказал, что способен оставлять таких людей позади.
Гонка обещает быть очень интересной. Минимальная цель - 2е место и борьба за победу.
Не обязательно, совсем не обязательно. Вспоминаем Корею - триумф откровенно тяжёлой Вильхельм. Ванкувер - триумф Кузьминой, высокой и массивной девушки. Всё зависит от смазки + готовности спортсменов.Судя по погоде премущество получат легкие спортсмены. Бирнбахер и Пайффер к таким вроде как не относятся. Да и Свенсен тоже. Фуркады средные. Так что в борьбе России, Норвегии, Германии и Франции - я бы отдал предпочтение именно России. Устюгову и Гараничеву такая трасса лучше всех подойдут. Фуркадам она тоже подойдет за счет лучшего сколжения лыж. В дождевую погоду французы лучше всех готовят лыжи.
Отправлено 28 February 2012 - 22:08
Посмотри последный ЧМ в Рупольдинге 1996. Статистика выступлений )) По этапам КМ у России всегда были хорошие выступления именно в РупольдингеЯ думаю первое место разыграют Германия/Норвегия или Германия/Франция. В любом случае немцы в Рупольдинге будут рвать, просто по статистике их выступлений у себя дома.
Отправлено 28 February 2012 - 22:34
))) Может быть мы ещё к Берлину 36-ого года вернёмся?)))Посмотри последный ЧМ в Рупольдинге 1996. Статистика выступлений )) По этапам КМ у России всегда были хорошие выступления именно в Рупольдинге
Отправлено 28 February 2012 - 22:47
Отправлено 29 February 2012 - 01:15
Отправлено 29 February 2012 - 05:46
Отправлено 29 February 2012 - 17:34
Отправлено 29 February 2012 - 19:20
Как бы эти прессконференции и интервью не сыграли злую шуткуPK
Neuner und Henkel:
Müssiggang:
Greis:
Отправлено 29 February 2012 - 19:33
Не сыграют, т.к. они запланированы заранее. г-н Шварцбах лично за это отвечает, и он уже сказал, что будет сделано всё, чтобы огородить команду от ненужных вью.Как бы эти прессконференции и интервью не сыграли злую шутку
Отправлено 29 February 2012 - 19:44
Очень хочется, чтобы всё было хорошо...Не сыграют, т.к. они запланированы заранее. г-н Шварцбах лично за это отвечает, и он уже сказал, что будет сделано всё, чтобы огородить команду от ненужных вью.
Отправлено 29 February 2012 - 19:47
не уверен, что это хорошая идея.Очень хочется, чтобы всё было хорошо...
Если завтра всё будет ок, и Лена будет в своей лучшей форме - я напьюсь.
Отправлено 29 February 2012 - 19:56
Почему? СЭ и спринт, на мой взгляд, самые важные для Лены гонки. Да и потом уже как 2 года к ряду Лена умеет удерживать свою форму на лучшем уровне на протяжении всех 2-х недель главного старта.не уверен, что это хорошая идея.
Силы ещё понадобятся.
Отправлено 29 February 2012 - 20:00
Про тебя речь шла, не стоит напиватьсяПочему? СЭ и спринт, на мой взгляд, самые важные для Лены гонки. Да и потом уже как 2 года к ряду Лена умеет удерживать свою форму на лучшем уровне на протяжении всех 2-х недель главного старта.
Отправлено 29 February 2012 - 20:05
Про тебя речь шла, не стоит напиваться
а насчёт Лены, думаю для неё каждая гонка важна.
Спринт вдвойне, т.к. на преследование есть влияние.
Отправлено 01 March 2012 - 14:04
Отправлено 01 March 2012 - 14:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей