если б не транс - у меня также было б))
По моим наблюдениям совсем юному поколению транс,по крайней мере в его классическом варианте, не шибко интересен
Отправлено 21 June 2025 - 20:47
если б не транс - у меня также было б))
По моим наблюдениям совсем юному поколению транс,по крайней мере в его классическом варианте, не шибко интересен
Отправлено 21 June 2025 - 20:58
А теперь ещё и Талызина...

Отправлено 21 June 2025 - 21:56
Интересно, в какой момент мой плей-лист ВК превратился в тест на возраст?))
В смысле, старьё всякое 
Как раз буквально пару дней назад в передаче «Доброе Утро» был сюжет на эту тему. Суть: под те самые песни, от которых прошлое поколение воротило нос как от бабкиного нафталина, с удовольствием отплясывают нынешние подростки.
Они не особо знают / интересуются, что этим песням уже много десятилетий, и им заходят эти ритмы.
Отправлено 21 June 2025 - 21:58
Интересно, в какой момент мой плей-лист ВК превратился в тест на возраст?))
Видывал я все эти модные плейлисты нонешней молодёжи. Там в основном всякое уг типа рэпчика & разных Клав Кок...
Я очень рад, что я не "на одной волне" с этой молодёжью, & не собираюсь.
Отправлено 22 June 2025 - 09:10
Отправлено 22 June 2025 - 13:47
ну стиль сам по себе уже лет 15 примерно скорее андеграунд, так что ничё удивительного
но для себя всё равно штук 50 новых треков каждый год точно вытаскиваю) так что не всё в 90-х сидеть)
Отправлено 22 June 2025 - 14:48
ну стиль сам по себе уже лет 15 примерно скорее андеграунд, так что ничё удивительного
но для себя всё равно штук 50 новых треков каждый год точно вытаскиваю) так что не всё в 90-х сидеть)
Интересно, как электронное танцевальное музло может быть андеграундом))
Отправлено 22 June 2025 - 17:34
Отправлено 22 June 2025 - 19:08
Традиционный для июня 2025 года вопрос: когда,когда за войну против Ирана отстранят ото всех международных соревнований теперь уже не только израильских,но и американских спортсменов? И когда уже наконец в так называемом "цивилизованном мире" начнётся массовая иранофилия ?
Отправлено 22 June 2025 - 20:05
Дык наоборот поддерживают.
Отправлено 22 June 2025 - 20:46
Так, когда у меня в моей глуши появилась первая кассета Дяди Андрэ Танненбергера,более известного как АТВ? Где-то ещё на рубеже 90-2000-х . В 2001 году на одной из сборных кассет были помниться синглы ван Дайка и Бенасси ...Классика транса это уже такое полновесное ретро,наряду со всеми этими Хаддавеями,Мастербоями,Ту ин лимитедами,Эйсами оф Бейсами и прочими Модернами Токингами
Отправлено 22 June 2025 - 21:25
А Бацка тем временем выпустил Тихановского & ещё 13 политзаключённых.
Отправлено 23 June 2025 - 13:10
Когда-нибудь это может выйти ему боком
Отправлено 23 June 2025 - 13:21
Вот гляжу я на очень странный турнир под названием клубный ЧМ и совершенно не въеду как,на каком основании те или иные команды в нём участвуют. В первую очередь это конечно же об участниках от УЕФА; почему нет Барсы,Ливерпуля,но есть австрийский Зальцбург ? Очень странно
Кстати интересно,участники сего турнира какую-нибудь акцию в поддержу Ирана провели? Надо бы провести,без вариантов
Отправлено 23 June 2025 - 16:20
Норберт Штарке умер. Знаменитый биатлонный болельщик.

Отправлено 23 June 2025 - 17:25
Норберт Штарке умер. Знаменитый биатлонный болельщик.
Не совсем по теме... Я буквально вчера узнал, что, оказывается (!), умер Александр Бялко, экс-знаток «ЧГК
». Умер ещё аж в августе, а я только щас узнаЮ, притом не раз его вспоминал за последний год как живого... во дела 

Отправлено 23 June 2025 - 17:34
Когда-нибудь это может выйти ему боком
Не факт. Потому что не факт (извиняюсь за тавтологию
), что они теперь въездные в Белоруссию))
Их же не просто отпустили внутри, а по факту они обосновались в уютненьком забугорье.
p.s.: Я в том ^ посте сначала написал "освободил", но потом заменил на "выпустил". Именно в этом смысле: выпустил из страны.
Отправлено 23 June 2025 - 18:29
Ну ежели о смертях знаменитых болел -то вот Маноло в этом году не так давно умер...Его знал весь футбольный мир

Отправлено 23 June 2025 - 19:07
Вот гляжу я на очень странный турнир под названием клубный ЧМ и совершенно не въеду как,на каком основании те или иные команды в нём участвуют. В первую очередь это конечно же об участниках от УЕФА; почему нет Барсы,Ливерпуля,но есть австрийский Зальцбург ? Очень странно
Вот во в точности таком же недоумении я находился где-то 9 месяцев назад, ещё осенью)) Там вроде берут чемпионов за последние 5 сезонов. Именно поэтому «Членси» на борту — за победу в лч-2021. Нет, у них теперь есть ещё ЛК прошедшего сезона, но это не в счёт. Да, состав участников был известен ещё осенью, поэтому сезон, закончившийся месяц назад, не учитывался.
Кстати, я рад, что «Ливерпуль» не участвует. Именно потому что турнир — странный)) Нечего силы футболёров тратить на всякую хрень после длинного сезона, да травмами рисковать...
Но через год всё равно придётся играть(((
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 23 June 2025 - 19:08
Отправлено 23 June 2025 - 21:55
Минуточку!
А почему тогда «Блау» не играет
Они же выиграли ЛЛ сезона 2022/23!
С Хави.
Предположу, что чемпионы берутся за 1, предыдущий сезон, а победители лч — за 5 
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей