Андрей Сергеевич бы точно рассмеялся с таких ожиданий))
Ради правды, это один из самых неожиданных результатов в футболе за долгие годы.
Лично я бы не удивился 0:4 в обратную сторону))
Отправлено 14 July 2025 - 14:16
Андрей Сергеевич бы точно рассмеялся с таких ожиданий))
Ради правды, это один из самых неожиданных результатов в футболе за долгие годы.
Лично я бы не удивился 0:4 в обратную сторону))
Отправлено 14 July 2025 - 14:30
Над пост-абрамовским «Членси» принято ржать, однако у них в этом году уже 2 трофея.
Побольше, чем у «Ливерпуля»! 
Отправлено 14 July 2025 - 20:36
У РКН в стремлении к скрепам скоро совсем крыша съедет.
Решила я досмотреть первый сезон Игры престолов на Амедиатеке. До этого смотрела зимой, поэтому решила пересматривать с первой серии. Конец серии. Бран залезает на стену, слышит какие-то стоны, заглядывает в окно, в следующем кадре Джейме сталкивает его вниз. Зачем, почему - какая разница.
Не, я понимаю, что инцест это плохо. Но хоть немного сохранить логику эпизода можно, не? То есть показывать, как головы чувакам отрубают - это норм. А показать, что сестра с братом сексом занимается (на чем вообще одна из основных сюжетных веток завязана, то есть все равно об этом так или иначе зритель узнает) — низзя. Рукалицо.
А потом эти люди удивляются, почему зрители пиратки ищут.
Сообщение отредактировал proza: 14 July 2025 - 20:42
Отправлено 15 July 2025 - 17:56
Инцест это не плохо ,инцест это катастрофа на генетическом уровне; если кому-то надо физически истребить тот или иной народ или социальную группу -этому народу или социальной группе какие-то уроды начинают пропагандировать инцест и прочую блевотину
Отправлено 15 July 2025 - 19:05
а в ИП и нет пропаганды инцеста, герои отрицательные. Но вырезать сцену вообще под ноль — это убить логику эпизода.Инцест это не плохо ,инцест это катастрофа на генетическом уровне; если кому-то надо физически истребить тот или иной народ или социальную группу -этому народу или социальной группе какие-то уроды начинают пропагандировать инцест и прочую блевотину
Сообщение отредактировал proza: 15 July 2025 - 19:06
Отправлено 15 July 2025 - 19:25
Да помирали раньше во во время родов,особенно в "России которую мы( то есть они) потеряли
Что касается совершеннолетних людей и то что они сами определяют своё поведение - вон теперь уже экс-президент Мока Бах по окончании ои в прошлом году заявил шта он не знает чем мужчинка от женщики отличается И сказано сие было на абсолютно полном серьёзе По окончании ну например,сиднейской олимпиады 2000 года сей давным-давно совершеннолетний человек после такой тирады немедленно был бы завернут в белые простыни и доставлен в медицинское заведение определённого профиля Ибо мало ли ещё какая ролевая модель поведения сему дяденьке может в голову прийти ...
Но наступили иные времена
Отправлено 15 July 2025 - 19:34
Решила я досмотреть первый сезон Игры престолов на Амедиатеке. До этого смотрела зимой, поэтому решила пересматривать с первой серии. Конец серии. Бран залезает на стену, слышит какие-то стоны, заглядывает в окно, в следующем кадре Джейме сталкивает его вниз. Зачем, почему - какая разница.
Не, я понимаю, что инцест это плохо. Но хоть немного сохранить логику эпизода можно, не? То есть показывать, как головы чувакам отрубают - это норм. А показать, что сестра с братом сексом занимается (на чем вообще одна из основных сюжетных веток завязана, то есть все равно об этом так или иначе зритель узнает) — низзя. Рукалицо.
Они это режут по формальному признаку. Поэтому апеллировать к логике бессмысленно. Аргументы разума — "зритель это всё равно поймёт" — нерабочие))
Думается мне, это не скрепы, а скорее стандартная психология чиновничка: запретить, отчитаться & прикрыть свою Ж, чтобы ни за что не отвечать.
Лучше перезапрещать, чем недо-...)))
Помнишь, у Чехова в «Человеке в Футляре» был такой ГГ Беликов, который страшно не любил всякую частную инициативу («ах, как бы чего не вышло!»), не любил, когда какой-то запрет отсутствует (потому что хрен его знает: можно или нет), и любил, когда таки присутствует (потому что всё просто, ясно & понятно... аж душа радуется
).
Отправлено 15 July 2025 - 19:38
Да помирали раньше во во время родов,особенно в "России которую мы( то есть они) потеряли
Не в России, а везде.
Это не про политику, а про уровень жизни & медицины во всём мире.
Отправлено 15 July 2025 - 20:41
да понятно, что хотят прикрыть себя, чтобы штрафы не платить. Но там вполне можно было реплику Серсеи оставить про то, что он нас видел. А там она в кадре вообще не появляется, и непонятно, зачем Джейме парня столкнул вниз. Ну или вообще бы тогда убрали из библиотеки, как первый сезон "Почему женщины убивают".Они это режут по формальному признаку. Поэтому апеллировать к логике бессмысленно. Аргументы разума — "зритель это всё равно поймёт" — нерабочие))
Думается мне, это не скрепы, а скорее стандартная психология чиновничка: запретить, отчитаться & прикрыть свою Ж, чтобы ни за что не отвечать.
Лучше перезапрещать, чем недо-...)))
Помнишь, у Чехова в «Человеке в Футляре» был такой ГГ Беликов, который страшно не любил всякую частную инициативу («ах, как бы чего не вышло!»), не любил, когда какой-то запрет отсутствует (потому что хрен его знает: можно или нет), и любил, когда таки присутствует (потому что всё просто, ясно & понятно... аж душа радуется).
Отправлено 15 July 2025 - 20:48
вот только рассказывать о смерти при родах сейчас запрещено. Потому что это можно истолковать как пропаганду чайлдфри.Да помирали раньше во во время родов,особенно в "России которую мы( то есть они) потеряли
Что касается совершеннолетних людей и то что они сами определяют своё поведение - вон теперь уже экс-президент Мока Бах по окончании ои в прошлом году заявил шта он не знает чем мужчинка от женщики отличается И сказано сие было на абсолютно полном серьёзе По окончании ну например,сиднейской олимпиады 2000 года сей давным-давно совершеннолетний человек после такой тирады немедленно был бы завернут в белые простыни и доставлен в медицинское заведение определённого профиля Ибо мало ли ещё какая ролевая модель поведения сему дяденьке может в голову прийти ...
Но наступили иные времена
Отправлено 15 July 2025 - 22:17
Отправлено 15 July 2025 - 22:22
Отправлено 16 July 2025 - 14:04
как я и говорил - забирай с торрентов и всё) полагаю там и представление принца Оберина в 4-м сезоне так же целиком вырезано, по телеку эту сцену за несколько лет раза 2-3 обрезали частями, а потом в конце концов вообще удалили)
шо поделать, дедам во власти хочется своеобразный цифровой концлагерь тут организовать..
Отправлено 16 July 2025 - 14:10
Кстати, если кто почитывал Кинга, есть хорошие новости, скоро выходят 2 фильма по его романам - Бегущий человек за режиссурой Эдгара Райта (тут больше энтузиазма) и Долгая прогулка за режиссурой не помню кого (тут энтузиазма поменьше)
Да, если кто помнит Бегущий человек со Шварцем, то там скорее снимали по обложке
лучше расскажи, как там у тебя с кальмарами и зомбями)
Отправлено 16 July 2025 - 16:43
у меня первый сезон скачан, а на рутрекер я уже несколько месяцев попасть не могу. Их вообще прикрыли, или они спрятались хорошо, не знаешь?как я и говорил - забирай с торрентов и всё) полагаю там и представление принца Оберина в 4-м сезоне так же целиком вырезано, по телеку эту сцену за несколько лет раза 2-3 обрезали частями, а потом в конце концов вообще удалили)
шо поделать, дедам во власти хочется своеобразный цифровой концлагерь тут организовать..
Отправлено 16 July 2025 - 17:02
лучше расскажи, как там у тебя с кальмарами и зомбями)
Отправлено 16 July 2025 - 17:03
у меня первый сезон скачан, а на рутрекер я уже несколько месяцев попасть не могу. Их вообще прикрыли, или они спрятались хорошо, не знаешь?
Отправлено 16 July 2025 - 18:14
Кстати, если кто почитывал Кинга, есть хорошие новости, скоро выходят 2 фильма по его романам - Бегущий человек за режиссурой Эдгара Райта (тут больше энтузиазма) и Долгая прогулка за режиссурой не помню кого (тут энтузиазма поменьше)
Да, если кто помнит Бегущий человек со Шварцем, то там скорее снимали по обложке
От нынешнего Голливуда я не жду ничего хорошего в принципе.
Отправлено 16 July 2025 - 18:42
От нынешнего Голливуда я не жду ничего хорошего в принципе.
Отправлено 16 July 2025 - 18:55
у меня первый сезон скачан, а на рутрекер я уже несколько месяцев попасть не могу. Их вообще прикрыли, или они спрятались хорошо, не знаешь?
rutracker точка org если что) ща проверил, через впн заходит нормально...может в какой-то конкретной стране прикрыли доступ, откуда впн у тебя
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей