От нынешнего Голливуда я не жду ничего хорошего в принципе.
Райт британец, если что )
Отправлено 16 July 2025 - 18:42
От нынешнего Голливуда я не жду ничего хорошего в принципе.
Отправлено 16 July 2025 - 18:55
у меня первый сезон скачан, а на рутрекер я уже несколько месяцев попасть не могу. Их вообще прикрыли, или они спрятались хорошо, не знаешь?
rutracker точка org если что) ща проверил, через впн заходит нормально...может в какой-то конкретной стране прикрыли доступ, откуда впн у тебя
Отправлено 16 July 2025 - 19:02
Ну 2 сезон Кальмара чуток недосмотрел, не пошел он чесс как первый. Ходячих отсмотрел тока 1 сезон
Мож потом продолжу, но это неточно
ну там есть персы во 2 сезоне Кальмара прям странные, это да)) ну и последняя серия 2 сезона прям по мне самая слабая, но целиком отсмотреть конечно стоит)
ты ж вроде так нахваливал 1, странно, что остановился...вот дальше там как раз уже в среднем скучнее будет. Разве что наверно самая сильная сцена за весь сериал в середине 2 сезона
Отправлено 16 July 2025 - 19:13
ну там есть персы во 2 сезоне Кальмара прям странные, это да)) ну и последняя серия 2 сезона прям по мне самая слабая, но целиком отсмотреть конечно стоит)
ты ж вроде так нахваливал 1, странно, что остановился...вот дальше там как раз уже в среднем скучнее будет. Разве что наверно самая сильная сцена за весь сериал в середине 2 сезона
Отправлено 16 July 2025 - 19:31
Райт британец, если что )
Да какая разница в данном случае))
Отправлено 16 July 2025 - 19:37
Да какая разница в данном случае))
Отправлено 16 July 2025 - 19:41
у меня плагин в хроме есть, он как раз и перестал открываться.Есть плагин для браузера, так и называется рутрекер, можешь установить. Или любой бесплатный впн
Отправлено 16 July 2025 - 19:42
Вообще есть, но душнить уж не буду
Да ладно уже, высказывайся))
Отправлено 16 July 2025 - 19:43
у меня ВПН на компе перестал работать. Пыталась другой установить, но чёт тоже не открываются. Может, в браузере дело, хром постоянно на мою седьмую Винду ругается, надо будет в Яндексе попробовать открытьrutracker точка org если что) ща проверил, через впн заходит нормально...может в какой-то конкретной стране прикрыли доступ, откуда впн у тебя
Отправлено 16 July 2025 - 19:49
https://ria.ru/20250...ua1wzx289298967
Всё это заменят на лазерные синхротроны.
Отправлено 16 July 2025 - 19:52
только в сейчас лет узнала, что их называли гравитационными ))
В поездах «РЖД» исчезнут гравитационные туалеты «РЖД»: гравитационные туалеты полностью исчезнут из поездов через несколько лет
https://ria.ru/20250...ua1wzx289298967
Всё это заменят на лазерные синхротроны.
Отправлено 16 July 2025 - 22:28
только в сейчас лет узнала, что их называли гравитационными ))
А пиндосы 9 лет назад открыли гравитационные волны и даже Нобелевку за это получили после. Отсталые лошары)) Россия уже ускакала вперёд на пути прогресса.
Отправлено 17 July 2025 - 16:24
Уже третий реж за три дня помер...
Отправлено 17 July 2025 - 18:38
А насчёт гендерной самоидентификаци... У меня есть несколько виртуальных знакомых, которые тоже этого не знают. Я этого не понимаю, но с другой стороны — это сугубо их личное дело.
Ещё совсем недавно(да вот ещё в первой половине 2000-хэто было ) подобных граждан как я уже говорил выше заворачивали в белые простыни и под вой сирен доставляли в соответствующие медицинские учреждения,как говорится от греха подальше ...
Во всех без исключения странах,кстати говоря
Отправлено 17 July 2025 - 20:35
не преувеличивай. Карательная психиатрия давно не практикуется. Если человек не представляет физической угрозы себе или другим, его очень сложно упечь в психушкуЕщё совсем недавно(да вот ещё в первой половине 2000-хэто было ) подобных граждан как я уже говорил выше заворачивали в белые простыни и под вой сирен доставляли в соответствующие медицинские учреждения,как говорится от греха подальше ...
Во всех без исключения странах,кстати говоря
Сообщение отредактировал proza: 17 July 2025 - 20:36
Отправлено 18 July 2025 - 00:42
так он толком и не начался ещё, чего ты там захотел увидеть...тем более на основном канале)) водное поло без наших
Да идёт уже аж с 11-го числа! А пост был написан 13-го.
А судя по праге — я тогда ещё посмотрел — первые трансы пойдут только в пятницу, т.е. завтра))
Отправлено 18 July 2025 - 01:28
Кстати, а эта тема трансов в последнее время что-то как-то поутихла... Как и ущемлённых прав негров. Я уже с год про это ничего особенного не слышал. Вот на церемонии на ОИ в Париже год назад как раз в последний раз будировали эту тему.
А церемонии «Оскара» я, к счастью, уже не смотрю))
Отправлено 18 July 2025 - 09:02
возможно, дело в информационном пузыре Рунета. Сейчас же ЛГБТ признана экстремистской организацией, поэтому лишний раз тему стараются не упоминать
Кстати, а эта тема трансов в последнее время что-то как-то поутихла... Как и ущемлённых прав негров. Я уже с год про это ничего особенного не слышал. Вот на церемонии на ОИ в Париже год назад как раз в последний раз будировали эту тему.
А церемонии «Оскара» я, к счастью, уже не смотрю))
Отправлено 18 July 2025 - 12:24
у меня ВПН на компе перестал работать. Пыталась другой установить, но чёт тоже не открываются. Может, в браузере дело, хром постоянно на мою седьмую Винду ругается, надо будет в Яндексе попробовать открыть
роскомпозорники какие-то впн со своей стороны блочат периодически, платные в том числе.. так что надо искать пробовать.
Отправлено 18 July 2025 - 12:59
не преувеличивай. Карательная психиатрия давно не практикуется. Если человек не представляет физической угрозы себе или другим, его очень сложно упечь в психушку
Ну может быть в 90-х и начале нулевых их уже не клали на дурки,а вот в 60-70-х уверен с ними не цацкались
Однако всё же никаких прав и тем более привилегий у этой публики тогда не было
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей