Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110483

#110321 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 20:45

Старость не радость : Брюс Виллис,которому 70 лет (по современным меркам не сказать чтоб это совсем уж преклонный возраст) из-за деменции якобы утратил возможность разговаривать и двигаться

Подобное увы наблюдал воочию на примере своего родственника. Человек водил машину, ухаживал за огородом, потом начинает забывать элементарные вещи и далее по нисходящей, вплоть до того, что не может встать с кровати.

Очень грустно все это (
  • 1

#110322 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:22

Оззи умер.  Недавно был его последний концерт в Бирмингеме. 

Сообщение отредактировал Rash: 22 July 2025 - 21:23

• 2

#110323 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:49

Подобное увы наблюдал воочию на примере своего родственника. Человек водил машину, ухаживал за огородом, потом начинает забывать элементарные вещи и далее по нисходящей, вплоть до того, что не может встать с кровати.

Очень грустно все это (

очень (( Но о Брюсе хоть есть, кому позаботиться
  • 1

#110324 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:51

А вообще я сегодня прочитала про новые ограничения, которые наша Госдума приняла в отношении контента, и меня прям бомбит. Кажется, я скоро возненавижу словосочетание "традиционные нравственные ценности".
  • 2

#110325 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:49

Да ну, никогда такого не было что первый канал да и в целом всё федеральное тв нейтралов предателями называл ...Это интернет их чморит, тв-ящик нет 

ну дык вполне себе официальные лица в том году прямо намекали, что получать нейтральный статус для олимпиады той же очень не рекомендуется, пеняйте на себя короче если решитесь...из-за чего мало кто в итоге пытался. Не знаю, мож по телеку в лучшем случае вообще тему полностью проигнорировали, не смотрю уже очень давно эти каналы, но если говорили - то по линии партии....тогдашней)

• 2

#110326 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:55

Ага,попробуй сними жильё там со среднестатистической зарплатой 

И почему  тогда например,Жорж Черданцев стал Жорой-Ипотекой,с его -то зарплатой на федеральном ТВ?

чё-т я уже запамятовал когда его впервые ипотечником назвали..мож ещё во времена нтв+ )) ну вообще ситуация любопытная, если высокопоставленный коммент на фед. канале, регулярно вылизывающий клуб-хозяин, наверняка ещё и бонусы неплохие получающий может и от самого Борисыча, сколько не мог ипотеку закрыть (или вообще не закрыл до сих пор, хз)...что уж о простых смертных говорить)

• 1

#110327 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:57

да уж Оззи прям как настоящий рокер ушёл, бахнув мега-концерт напоследок..

Лешка, ты сегодня не утонул?)

Москва большая, где-то потоп - где-то так, парочка луж небольших))

• 4

#110328 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 00:32

да уж Оззи прям как настоящий рокер ушёл, бахнув мега-концерт напоследок..
Москва большая, где-то потоп - где-то так, парочка луж небольших))

я так понимаю, ты там, где лужи )
  • 2

#110329 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 16:30

ну дык вполне себе официальные лица в том году прямо намекали, что получать нейтральный статус для олимпиады той же очень не рекомендуется, пеняйте на себя короче если решитесь...из-за чего мало кто в итоге пытался. Не знаю, мож по телеку в лучшем случае вообще тему полностью проигнорировали, не смотрю уже очень давно эти каналы, но если говорили - то по линии партии....тогдашней)

В ящике у нас настроения что для спортсменов нужны идти если не на все, то на почти все уступки 

• 0

#110330 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 16:37

А вообще я сегодня прочитала про новые ограничения, которые наша Госдума приняла в отношении контента, и меня прям бомбит. Кажется, я скоро возненавижу словосочетание "традиционные нравственные ценности".

Это вообще-то общемировой тренд: что-нибудь запрещать Вот например,в Чехии запретили коммунистическую символику ...И ежели сейчас там кто выйдет на улицу с портретом Ильича или Виссарионовича или с флагом СССР -того быстро закроют 

У нас в России  тоже есть господа которые хотят приравнять советскую идеологию к сатанизму и всё это запретить Удивительная на первый взгляд смычка беглых либералов и захохлов с царебожниками 

• 0

#110331 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 16:42

Ну и про Оззи : в этой ихней тусе Оззи оказался ну просто супердолгожителем,ибо 76 лет для тусовки где синячат  по-чёрному, а также сидят на разного рода веществах и прочей дури -это всё равно что 100 с лишним лет для обычного человека 

• 2

#110332 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 16:45

Ну и клуб 27 это тоже оттуда ..А Оззи смог превзойти  членов этого клуба почти в три раза 

• 0

#110333 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 17:00

В ящике у нас настроения что для спортсменов нужны идти если не на все, то на почти все уступки 

ну так это сейчас...колеблются вместе с линией партии, всё правильно)

• 2

#110334 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 20:34

Ну и про Оззи : в этой ихней тусе Оззи оказался ну просто супердолгожителем,ибо 76 лет для тусовки где синячат  по-чёрному, а также сидят на разного рода веществах и прочей дури -это всё равно что 100 с лишним лет для обычного человека 

Яну Гиллану 79 

Сообщение отредактировал Rash: 23 July 2025 - 20:37

• 3

#110335 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 21:57

Гимнастку Мельникову заставили сменить композицию для международных выступлений. Я даже не знаю, что больший кринж - само требование, или то, что она собиралась выступать под "Младшего лейтенанта" Аллегровой. Учитывая, что песня была популярна задолго до рождения Мельниковой, выглядит реально как троллинг ))

Хотя с другой стороны - Кадышева нынче вообще на Алых парусах выступала, и выпускники, говорят, тащились. 

• 2

#110336 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 22:54

ну как бы лейтенант - это уже упоминание про армию со всеми вытекающими в нынешней ситуации...кто-то явно захотел выделиться с инфоповодом

но вообще если уж Аллегрову охота - так пусть под Угонщицу жжёт, ноль проблем и море драйва))

• 2

#110337 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 00:37

ну как бы лейтенант - это уже упоминание про армию со всеми вытекающими в нынешней ситуации...кто-то явно захотел выделиться с инфоповодом

но вообще если уж Аллегрову охота - так пусть под Угонщицу жжёт, ноль проблем и море драйва))

ей в телеге какую-то другую попсу насоветовали ))

А я, блин, хожу и весь вечер этого лейтенанта напеваю. А так бы ещё сто лет про него не вспоминала
  • 3

#110338 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 14:29

Гимнастку Мельникову заставили сменить композицию для международных выступлений. Я даже не знаю, что больший кринж - само требование, или то, что она собиралась выступать под "Младшего лейтенанта" Аллегровой. Учитывая, что песня была популярна задолго до рождения Мельниковой, выглядит реально как троллинг ))

Хотя с другой стороны - Кадышева нынче вообще на Алых парусах выступала, и выпускники, говорят, тащились. 

Ну это укры и прибалты явно истерику по поводу "младшего лейтенанта"закатили Губа посоветовал этой барышне выступать под "Бухгалтера"  ....Можно ещё "Два кусочека колбаски" или "Вишнёвую девятку" попробовать

Но лучше всего -вот это 

Чё-то это песня люто-бешено доставлять стала 

• 2

#110339 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 18:36

2 кусочка колбаски все детство на кассете слушал )

Смотрю, Даня седня играет
  • 3

#110340 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 18:38

Забавно кстати, что в песне ей строчка "Только вот твоей любви ни капли не хочу"

Кто-то явно слушал невнимательно )
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей