Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11021 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:44

Вчера на Эхе блог читал. Не знаю, задел чем-то,
вроде ничего такого, но это история России, вернее, часть ее.
и, как всегда, все очень непросто, нет белого и черного, как нам сейчас хотят
навязать при изучении сей науки по новым учебникам, многие герои неоднозначны - ну как, участник русско-японской и первой мировой и он же воевал в РОА во вторую мировую.
Читая про упомянутую церковь, вспомнил про часы Брегет, кортеж и свору охраны из ФСО Изображение

САМОЕ БОЛЬШОЕ В АМЕРИКЕ РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ

кстати, а если бы у нас было назахоронена куча американцев в стране, вот так вот реяли бы звездно-полосаты флаги на их кладбищах? Исписали бы наверное быстренько "пиндосы гоу хоум". Кстати, а как среднестатистический американец отзывается о русских? Есть у них аналоги нашим "америкосам", "пиндосам"? И они так же радуются, если что-то делается не по нашему? Может, и не на пользу самим, главное, чтобы нам насолить Изображение?
  • 2

#11022 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:48

Привет АльбертычИзображение Как здоровье?Изображение

Йожка, привет! Радость ты моя. Вроде выздоравливаю, сегодня на работу поехал, завтра выписываться пойду. Брррррр опять эти считалки-разборки в очереди. Вместо того, чтобы спать с утра на больничном, бегаю в регистратуру, а вдруг. Было же такое, что тетке достался в понедельник талон на вторник, а их с четверга не было. Но все зря, не повезло мне
  • 2

#11023 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:49

Изображение

Гу с Ростовцевым

и кто из них Гу?
  • 2

#11024 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:26

1395906541[/url]' post='852134534']
и кто из них Гу?

Да тут неважноИзображение Просто картинка в тему пришласьИзображение
  • 2

#11025 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:29

1395906267[/url]' post='852134525']
Вчера на Эхе блог читал. Не знаю, задел чем-то,
вроде ничего такого, но это история России, вернее, часть ее.
и, как всегда, все очень непросто, нет белого и черного, как нам сейчас хотят
навязать при изучении сей науки по новым учебникам, многие герои неоднозначны - ну как, участник русско-японской и первой мировой и он же воевал в РОА во вторую мировую.
Читая про упомянутую церковь, вспомнил про часы Брегет, кортеж и свору охраны из ФСО Изображение

САМОЕ БОЛЬШОЕ В АМЕРИКЕ РУССКОЕ КЛАДБИЩЕ

кстати, а если бы у нас было назахоронена куча американцев в стране, вот так вот реяли бы звездно-полосаты флаги на их кладбищах? Исписали бы наверное быстренько "пиндосы гоу хоум". Кстати, а как среднестатистический американец отзывается о русских? Есть у них аналоги нашим "америкосам", "пиндосам"? И они так же радуются, если что-то делается не по нашему? Может, и не на пользу самим, главное, чтобы нам насолить Изображение?

Если честно, то я как то ни разу не слышала и не читала о том, как америкосы относятся конкретно к русским. Вот если в Германии не жалуют "не немцев", и относятся свысока к даже тем кто умеет говорить на немецком, не говоря уж о том, что просто презирают тех кто не умеет, то на фоне этого америкосы ваще ангелы по отношению к приезжим. Мож это от того, что Америка в основном и состоит из приезжих.
  • 2

#11026 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 18:26

учитывая как у нас лечат, с таким же успехом можно и самому этим заниматься. тем более, болеешь как правило простудными, а там методы то одни и те же

кстати, я и не заметил сразу. Темыч круглый пост отхватил 11000-ный
  • 2

#11027 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 18:33

Екатеринбург - один из крупнейших административных и культурных центров России. Прошелся сегодня по делам(журналы до болезни не успел все разнести, впечатлился.

Летом там, на Уралмаше, не сильно лучше
  • 2

#11028 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:26

Да по многим показателям с Африканскими странами наравне. Выручают нас природные богатства, поэтому что-то в экономике еще жужжит, крутится-вертится, многие просто не замечают, т.к. иначе жить не привыкли, не избалованные. А между тем, проблемы то есть, копятся, а их никто не решает. Жители больших городов не видят, что творится в глубинке. Одна только проблема "моногородов" чего стоит. У нас в области за 12-13-й годы сколько в разных городах голодовки устраивали рабочие разных предприятий из-за невыплат з/п, которая и так то уж совсем смешная, типа 7 тыр, а так же из-за закрытия предприятий. Это не в одном городе было. Нынче вроде не слышно, что-то там накрутили-навертели, замазали проблему. Но так же не делается - решать проблемы по мере их поступления, а, вернее, по мере превращения их в кричащие и запущенные.

да в больших городах как раз самое и творится. в глубинке люди уж махнули на все, живут сами. и ты бы Альбертыч присмотрел домик в уютной деревеньке, нашел вдовушку лет 35 и зажил. затраты там минимальные, на дрова в год и по мелочи в магазин сходить. зато сам себе хозяин и никакой нервотрепки

Вот-вот, Артемка, докачаешься с правами, обвинят в призывах к нарушению целкостности, посодють лет на 5

да я не боюсь. если уж в своей стране бояться, зачем жить? лучше умереть во имя дела, чем жить как пескарь
  • 3

#11029 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:30

ну да в Крыму товарищи Аксенов с Константиновым такие понятные. Вроде писал про них уже. Ну да, с нашим вороньем споются, друг друг глаз не выколют. Там уже наверное предварительно поделено все, что приватизировали по ходу у Украины. В принципе, возможно, местным простым жителям станет лучше, во всяком случае, пока все не остыло, постараются как-то там кое-что порешать. На ближнюю перспективу. А вот дальше, не знаю. Не буду каркать, но подозреваю, что обещанные молочные реки окажутся не столь молочными(да и молоко порошковоеИзображение), а кисельные берега не такие кисельные. Я не утверждаю, что людьми двигали чисто меркантильные соображения. Я сам бы поспорил с подобным утверждателем. И все же... человек ищет, где лучше... и им, человекам, наобещали во!, а чего не наобещали конкретно, создали почву домыслить самим.

А уж сколько бабла из бюджета попилят Изображение планы то грандиозные

да понятно, что проблем будет выше крыши, и товарищи это еще те, но какой выбор то был? Сейчас гос-ва на Украине не факто уже нет, тут или отделяться или становится независимыми. Может какое-то время побыть самостоятельными им было бы и полезно, но тут под боком и татары, и турки, да и пани Юля с её миролюбивыми заявлениями.
а то что попилят это к гадалке не ходи, но пусть уж пилят так, на благо Крыма :D
  • 3

#11030 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:30

кстати, я и не заметил сразу. Темыч круглый пост отхватил 11000-ный

мне че нибудь полагается? B)
  • 3

#11031 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:31

http://www.youtube.com/watch?v=dO5XTGW2zG8

может у вас грязь лечебная?
  • 3

#11032 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:32

Нее, так нихачуИзображение

тише, тише. скажи как хочешь и уж мы решим что-нибудь B)
  • 3

#11033 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 10:17

1396035048[/url]' post='852137066']

Тарелку борща от РыжухиИзображение
  • 2

#11034 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:59

Тарелку борща от РыжухиИзображение

и где они.. Рыжуха с тарелками? ни тарелк, ни рыжух
  • 3

#11035 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 14:01

телеграфирую: у нас солнце тчк снег весь сошел тчк пыль осталась вокруг срач ужас ужас тчк +0
  • 3

#11036 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 15:23

А у нас то буран, то снегопад, то солнце светит....и все это в один деньИзображение
  • 2

#11037 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 15:28

уже плюс 4. глядишь скоро подснежники повалят :D
  • 2

#11038 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 16:22

да я не боюсь. если уж в своей стране бояться, зачем жить? лучше умереть во имя дела, чем жить как пескарь

Забыл добавить: Человек - это звучит гордо! Изображение

С полки пряник

Изображение

может у вас грязь лечебная?

Ага. Я чуть в третий раз вирус не подхватил. В четверг чувствовал себя почти полностью здоровым, а в пятницу, когда к врачу идти, начал ощущать опять что-то подозрительное в верхних дыхательных путях и кашлял. Это после похода на работу.

Зато мне удалось ловко проскочить в очереди без талона. Народ был как-то настроен не пущать. Но, в отличие от прошлого раза, я чуть больше часа пробыл там, с учетом, что в этот раз пришел на полчаса раньше начала приема. Я как-то все же сумел народ переубедить. Не знаю, благодаря чему больше убедил. Благодаря призывам к остаткам их совести, или весь присутствующий народ так тронула попутно прочитанная мною лекция о текущем политическом моменте(вразрез информации, поступающей от официальных источников), которая была весьма наглядна на фоне этой унылой необходимости больных, страждущих исцеления людей часами обивать пороги медучрежденияИзображение

телеграфирую: у нас солнце тчк снег весь сошел тчк пыль осталась вокруг срач ужас ужас тчк +0

У нас все таяло. Надеялся, что за неделю грязь сойдет. Сегодня подморозило, процесс замедлился. Спасибо, что осадков нет хотя бы
  • 2

#11039 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 20:58

простой американец добродушный недалекий малый, которому по большому счету нет дела до того что происходит за пределами Америки или его штата. Отношение нормальное, понимающее, но тем не менее им тоже по тв мозги промывают
  • 2

#11040 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:02

Блин, сегодня спецом с утра побежал на всякий пожарный насчет талонов на пятницу, вдруг какой-нибудь объявился. Нет. На вторник и то последний остался. Мне кажется, всякие пенсионерки таскаются по врачам, им то больничных не закрывать, берут наперед. Пробовал через интернет,там тоже пусто, причем, через него очень ограниченное кол-во вообще дают, в основном только через регистратуру. Эх, не подумал я, что меня могут не отпустить, надо было на всякий пожарный на чтв-пт заранее взять

Кэп я в инете талоны беру они появляются в 7 утра, иногда в 7,30 и тут же все разбирают, тут как говорится кто не успел............

не, ну больничный то официальный оформь, но что там говорят - не делай ни в коем случае :D врачи эти или вчерашние студентки, или тетки глупые. прописывают что в рекламе увидели

ой ей ей что за недовериеИзображение у нас на участок приходил мальчик молоденький, только после института (серьга в ухе, джинсы рваные, весь в татушках) ни кто не доверял, а врач от бога....когда дошло было позно переманили мальчугана в частную клинику
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей