Сборная Германии
Отправлено 01 March 2012 - 14:36
Пусть за него косячат другие, он свои штрафы уже выбрал.
Отправлено 01 March 2012 - 14:43
Кто ж против? Пусть другие косячат. Из других сборных. Френчи, норги, ну или еще кто.Непонятное отношения, вроде болею за Бирная, но... пусть забудет о обо всем, пусть без косяков, но....
Отправлено 01 March 2012 - 14:44
Непонятное отношения, вроде болею за Бирная, но... пусть забудет о обо всем, пусть без косяков, но....
Die gleiche Situation.
Такая ж тема, говорю.
Отправлено 01 March 2012 - 15:04
Ну я же вроде против немцевКто ж против? Пусть другие косячат. Из других сборных. Френчи, норги, ну или еще кто.
Отправлено 01 March 2012 - 15:07
Ну я же вроде против немцев
, в смысле за Россию, ну пусть за Анди накосячит ...во Хенкель.
Даже не сомневалась, что именно эта фамилия будет Вами озвучена по вполне объяснимым причинам.
Отправлено 01 March 2012 - 15:09
"Пусть накосячит Хенкель". Хм, ты темой не ошибся?Ну я же вроде против немцев
, в смысле за Россию, ну пусть за Анди накосячит ...во Хенкель.
Отправлено 01 March 2012 - 16:15
Немецкий биатлонист Флориан Граф оценил свои шансы на хорошее выступление на чемпионате мира в Рупольдинге.
"Очень рад, что смог отобраться на чемпионат мира. Трудно поверить, что всего лишь в прошлом январе я впервые выступал на этапе Кубка мира, а сейчас являюсь одним из сильнейших немецких биатлонистов. Думаю, мне по силам продолжить традицию моих выступлений в этом сезоне - попасть в топ-10.
Завтра мы проведем короткую тренировку перед субботним спринтом. Надеюсь, что организаторы успеют привести в порядок трассу, насыпав необходимое количество соли", - передает слова Графа корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Франциска Хильдебранд: “Не удивлюсь, если выиграю хотя бы одну медаль”
Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд прокомментировала профиль рупольдингской трассы, а также поделилась настроем на субботний спринт ЧМ-2012.
"Мне хорошо знакома трасса в Рупольдинге. На ней нет места для отдыха - постоянные подъемы так нагружают, что на спусках не успеваешь отдохнуть. Прошлым летом я провела здесь много времени, поэтому знаю, откуда здесь дует ветер.
На субботний спринт у меня отличный настрой. Хочу поскорее выйти на старт и показать, на что способна. Мне тяжело рассуждать о медалях, но не удивлюсь, если в итоге выиграю хотя бы одну", - передает слова Хильдебранд корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Отправлено 01 March 2012 - 16:35
"Пойми и прости!""Пусть накосячит Хенкель". Хм, ты темой не ошибся?
Отправлено 01 March 2012 - 16:35
Бог простит."Пойми и прости!"
Отправлено 01 March 2012 - 18:48
Отправлено 01 March 2012 - 19:32
Арнд ещё до стартов говорил, что не знает в какой он форме, что болезнь отняла время. Я не увидел больших физических проблем. По разбитой трассе шёл не хуже остальных. Проблемы были в психике - человек просто испугался этого отрыва, который имел. Слишком серьёзен был Пайффер, не знал что ему делать. Я увидел растерянность и страх в его глазах ещё во время первой стрельбы, когда он сразу же промазал. Незнаю, что произошло с железным Арндом, но он упустил минутное преимущество и пришёл к финишу третьим. Это провал. Это позор. Глядя на такого Арнда не видишь ничего ужасного в прошлогоднем миксте, Грайс хоть гандикапа такого не имел.
Первые медали в откровенно позорной, скандальной гонке. Нойнер и Бирнбахер - умницы, Анди восхитителен, ему сейчас только главное не расстроится, он отлично готов и морально и физически, ни что не должно ему помешать, он показал пример того, что люди могут меняться. Лена это Лена, это всегда качество, это всегда мини-чудо. А Хенкель не должна проигрывать в два штрафных круга, она не готова совершенно. Это совсем не то, чего ждёшь от опытного спортсмена на первом этапе, надо признать что из Хенкель не получается стартёра никак, нужно наигрывать другие варианты.
Отправлено 01 March 2012 - 19:36
Вчера хихикали по поводу Лены-стартера, но хуже не было бы.Это совсем не то, чего ждёшь от опытного спортсмена на первом этапе, надо признать что из Хенкель не получается стартёра никак, нужно наигрывать другие варианты.
Два промаха на лежке - Тим Бёрк вспотел наверное.
Отправлено 01 March 2012 - 20:14
Вчера хихикали по поводу Лены-стартера, но хуже не было бы.
Два промаха на лежке - Тим Бёрк вспотел наверное.
Я думаю, что и Франци была бы не хуже.
Психическое состояние Арнда после подобного развития событий вызывает беспокойство.
Автор: MaxMove.
Отправлено 01 March 2012 - 20:16
План провален. Претензии к Хенкель и Пайфферу.
1я..не дотягивает, небольшие проблемы есть.
А у Пайффера отказали нервы.. такое бывает, и ему есть куда добавить в плане стабильности. Надеюсь он сделает парвильные выводы и станет расслабленнее, а мы подобных сбоев не увидим.
Бирнай и Лена - просто отлично!
Радует, что команда на неплохом ходу, команда сама вела гонку, и сама же упустила победу. Я с уверенностью ожидаю личных гонок.
Отправлено 01 March 2012 - 20:18
Перед последней стрельбой судьи объявили всем тренерам, что с норгов спишут полминуты. Знал ли Пайффер об этом?Психическое состояние Арнда после подобного развития событий вызывает беспокойство.
Отправлено 01 March 2012 - 20:19
я думаю нет.Перед последней стрельбой судьи объявили всем тренерам, что с норгов спишут полминуты. Знал ли Пайффер об этом?
Ну, по крайней мере я бы ему не сказал...там отрыв хороший был.
Отправлено 01 March 2012 - 20:23
Отправлено 01 March 2012 - 20:25
С печалью ожидаю личные гонки, как бы команда не поплыла, особенно мужская часть. Бирнбахер, думаю, расстроен не меньше Арнда.
Отправлено 01 March 2012 - 20:57
резкий рост с 6-ого на 7й круг, это просто переход от женской к мужской части гонки.
- Финиш Хенкель не впечатлил, этот момент уже отметил.
- Пайффер под финиш сбросил..
я бы сказал, что команда на неплохом ходу. Главное не нервничать, и с правильным ветром - курс на подиум и 1е место.
Отправлено 01 March 2012 - 21:28
Даже не сомневалась, что именно эта фамилия будет Вами озвучена по вполне объяснимым причинам.
Сашутка (Al Mel) ругаться не станет, полагаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей