Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110459

#110441 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10885 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 06:04

Осака в финале. А ведь во втором круге чуть от Самсоновой не отлетела, Люда 40-0 на своей подаче упустила, когда на матч подавала.
  • 1

#110442 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 16:24

может, Журанкова с ОККО схантят

Помнится ещё Василий Соловьёв со старого  НТВ плюс увлекался фигуркой 

С Гришиным конечно дичь лютая приключилась - немолодой дядька ночью под поезд попал,неужель в наушниках был и поезд не заметил? Может потоком от близко проходящего состава затянуло ?

В голове не укладывается как такое могло случится  

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 August 2025 - 16:25

• 0

#110443 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 19:42

Помнится ещё Василий Соловьёв со старого НТВ плюс увлекался фигуркой

С Гришиным конечно дичь лютая приключилась - немолодой дядька ночью под поезд попал,неужель в наушниках был и поезд не заметил? Может потоком от близко проходящего состава затянуло ?

В голове не укладывается как такое могло случится

ну ты такую древность вспомнил )) Пока видится так, что Первому действительно проще Журанкова переманить. Тем более, на ОККО есть, кому работать: Федорова вполне успешно закрывает все виды, плюс там Боброва и Попова на подхвате для танцев.
  • 0

#110444 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 20:57

Губа снова комментирует легкую атлетику

matthew-mcconaughey-interstellar-1.gif

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 07 August 2025 - 20:58

• 0

#110445 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 16:23

ну ты такую древность вспомнил )) Пока видится так, что Первому действительно проще Журанкова переманить. Тем более, на ОККО есть, кому работать: Федорова вполне успешно закрывает все виды, плюс там Боброва и Попова на подхвате для танцев.

Помнится на пике своего интереса к фигурке,лет 10 я чё-то глядел (не факт что девочек фигурных,я и танцы иногда по настроению смотрел) мужской голос комментатора ужасный просто был,антипод  Гришина,невыносимо было его слушать ...Оказалось это был лично Макс Траньков,собственнной персоной. 

• 0

#110446 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 17:21

Помнится на пике своего интереса к фигурке,лет 10 я чё-то глядел (не факт что девочек фигурных,я и танцы иногда по настроению смотрел) мужской голос комментатора ужасный просто был,антипод Гришина,невыносимо было его слушать ...Оказалось это был лично Макс Траньков,собственнной персоной.

ну так Траньков и так комментирует на Первом. Не на постоянке, как Ягудин, но вроде достаточно часто (если честно, из внутренних соревнований только ЧР смотрю, поэтому точно не знаю)
  • 0

#110447 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 17:44

ещё шикарный сокращенный заголовок на той неделе на спортсе был) Шамиль Анвярыч аплодирует)

sports.ru/football/1116838748-protiv-bratev-uilyams-podali-isk-o-nezakonnom-prisvoenii-avtomobilya-i.html

Кстати, в тему братьев, давно уже хочу спросить, да всё руки не доходили...

Чё это был за прикол с трансфером брата в «Блау» 37851560.gif Всё мурыжили-мурыжили, а потом — бац! — 10-летний контракт. Её тупо прокатили, поматросили & бросили — это чё было вообще?)) Толстый троллинг «Барсы» 37851560.gif

То есть её с самого начала что ли динамили?))

• 1

#110448 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 18:20

ну так Траньков и так комментирует на Первом. Не на постоянке, как Ягудин, но вроде достаточно часто (если честно, из внутренних соревнований только ЧР смотрю, поэтому точно не знаю)

Ну может он уже что называется "разговорился" Вообще мне по части комментариев  более всего запомнились ои-2018,ибо девушек тогда там комментила ОНА...Правда это было где-то на просторах интернета

Ну я честно говоря фигурку аж с февраля 2022 года не гляжу; мне как-то не интересны ни международные соревнования без наших с одной стороны,ни наши междусобойчики с другой Мне нравилось смотреть как наши девочки девочек забугорных чморили

• 0

#110449 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 18:50

Ну может он уже что называется "разговорился" Вообще мне по части комментариев более всего запомнились ои-2018,ибо девушек тогда там комментила ОНА...Правда это было где-то на просторах интернета

Ну я честно говоря фигурку аж с февраля 2022 года не гляжу; мне как-то не интересны ни международные соревнования без наших с одной стороны,ни наши междусобойчики с другой Мне нравилось смотреть как наши девочки девочек забугорных чморили

Липницкая с Питкеевым одно время на Одноклассниках фигурное катание комментировали. Не помню, что за канал там трансляции вел. В любом случае, лавочку довольно быстро прикрыли.
  • 1

#110450 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 16:33

Липницкая с Питкеевым одно время на Одноклассниках фигурное катание комментировали. Не помню, что за канал там трансляции вел. В любом случае, лавочку довольно быстро прикрыли.

На Яндексе это кажись происходило Потом чел,который с Вячеславной комментил девичью фигурку на ои 2018 на Сетанте комментил Барсу футбольную Один лопух :lol:  :lol:  :lol:  помнится надеялся что Вячеславна тоже будет Барсу футбольную комментить 

• 0

#110451 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 18:40

Сегодня трогательный день. Россия переживает за жертв атомных бомбардировок Хиросимы & Нагасаки больше, чем сама Япония.

Полагаю, в мире нет более страдающей за японцев нации, чем русские cc9b7cbd24dbb9e2eaeb37778ebbed41.gif

• 0

#110452 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 18:45

Кстати, в тему братьев, давно уже хочу спросить, да всё руки не доходили...

Чё это был за прикол с трансфером брата в «Блау» 37851560.gif Всё мурыжили-мурыжили, а потом — бац! — 10-летний контракт. Её тупо прокатили, поматросили & бросили — это чё было вообще?)) Толстый троллинг «Барсы» 37851560.gif

То есть её с самого начала что ли динамили?))

а пёс их знает, я сам пристально не следил - но вообще похоже на динаму с обеих сторон) там и Ямаль звал, типа давай к нам братан - будем на флангах как в сборной бегать, но братана даже такое не подкупило)

• 0

#110453 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:02

Сегодня трогательный день. Россия переживает за жертв атомных бомбардировок Хиросимы & Нагасаки больше, чем сама Япония.

Полагаю, в мире нет более страдающей за японцев нации, чем русские cc9b7cbd24dbb9e2eaeb37778ebbed41.gif

Просто япошки маненько подзабыли кто их бомбил ядеркой ....

• 0

#110454 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:23

а пёс их знает, я сам пристально не следил - но вообще похоже на динаму с обеих сторон) там и Ямаль звал, типа давай к нам братан - будем на флангах как в сборной бегать, но братана даже такое не подкупило)

А «Барса»-то каким боком динамила 37851560.gif

Реально же хотели брать))

• 0

#110455 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:45

А «Барса»-то каким боком динамила 37851560.gif

Реально же хотели брать))

с обеих в смысле с Атлетика и игрока самого...если б тот сильно хотел перейти, то там бы не было 10-летних контрактов

• 0

#110456 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 19:50

а ну вот ещё...дежавю)) шашлык чтоль попробовал Артета)

sports.ru/football/1116842616-artete-ne-nravitsya-vyrazhenie-tovarishheskij-match-trener-arsenala-na.html

• 0

#110457 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 20:32

а ну вот ещё...дежавю)) шашлык чтоль попробовал Артета)

sports.ru/football/1116842616-artete-ne-nravitsya-vyrazhenie-tovarishheskij-match-trener-arsenala-na.html

Это ещё что — Кристина сегодня сказала, что ЗМ — липовая награда))

• 1

#110458 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 18:50

Просто япошки маненько подзабыли кто их бомбил ядеркой ....

справедливости ради, они это не замалчивают и не искажают сознательно. У них даже музей Хиросимы есть. Просто у нынешнего поколения есть вот такое когнитивное искажение. Возможно, сказывается географическая близость: легче представить, что от СССР бомбардировщики долетели, чем от Америки через океан, ну и с нашей страной у японцев исторически больше конфликтов
  • 1

#110459 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 17:13

справедливости ради, они это не замалчивают и не искажают сознательно. У них даже музей Хиросимы есть. Просто у нынешнего поколения есть вот такое когнитивное искажение. Возможно, сказывается географическая близость: легче представить, что от СССР бомбардировщики долетели, чем от Америки через океан, ну и с нашей страной у японцев исторически больше конфликтов

не,я в первую очередь  про официальные мероприятия  с участием первых лиц,на которых его участники внезапно начинают страдать амнезией ...

• 0

#110460 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 21:22

Дюплантис опять мировой рекорд побил. Где у него кнопка? (с)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей