там я так понял Сирена собралась. а насчёт ВАДы ,так её все кому не лень двигают. НХЛ и весь американский спорт уж точно.
Винус таки. Ну она официально карьеру так и не завершала в отличие от Сирены, хотя и не играла по-моему уже очень долго
Отправлено 16 August 2025 - 18:03
там я так понял Сирена собралась. а насчёт ВАДы ,так её все кому не лень двигают. НХЛ и весь американский спорт уж точно.
Винус таки. Ну она официально карьеру так и не завершала в отличие от Сирены, хотя и не играла по-моему уже очень долго
Отправлено 16 August 2025 - 18:06
А полномочий-то хватит на переименование
У них же цивилизованная страна, презик не царь & бог.
Во время февральского созвона с Володькой, помнится, решили замутить новую хоккейную суперсерию с НХЛ'овцами. А воз и ныне там. Хотя у них же щас межсезонье, и клубы вроде не особо заняты. Просто НХЛ пох на все эти "вердикты".
ну и Володька потом разочаровал же...ща вот посмотрим, к чему все эти посиделки на Аляске приведут, может и опять ни к чему
Отправлено 16 August 2025 - 20:18
Отправлено 16 August 2025 - 21:43
Насчёт не занятости сейчас клубов нхл, это ошибочное мнение. Ребята сами заняты подгонкой физики к сезону. Чуть попозже начнутся предсезонные матчи. Это если только во время предсезонки кто нибудь с визитом к нам, ну или наши к ним. Но это нереально тк у нас уже регулярка начнётся и календари давно сверстаны. По факту все эти замыслы умерли на стадии утверждения календаря. И является изначально голым популизмом. Те кто в теме разу это знали
Да и просто клубам НХЛ это не особо нужно))
Было бы нужно — нашли бы возможность.
Отправлено 17 August 2025 - 03:05
Сообщение отредактировал proza: 17 August 2025 - 03:20
Отправлено 17 August 2025 - 07:03
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 17 August 2025 - 07:03
Отправлено 17 August 2025 - 12:31
ну и Володька потом разочаровал же...ща вот посмотрим, к чему все эти посиделки на Аляске приведут, может и опять ни к чему
2 деда любят пиариться, время от времени переобуваясь по пути.
Отправлено 17 August 2025 - 12:42
Здоров всем, посмотрел 28 лет спустя Бойла, ну такое, замудрил.
Я же говорил, что от нынешнего Холливуда ничего хорошего не жду, и от британских режей в т.ч.))
Щас рунет активно шутит про Медведя, которого оставили одного с ядерной кнопкой. Хотя емнип он давно не премьер
Зампредседателя СовБеза, то есть второй после Путина))
Скорее, с ядерной настойкой. Всех микробов выжигает железно.
В перегарный пепел!
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 17 August 2025 - 12:44
Отправлено 17 August 2025 - 16:46
Голливуд давным-давно деградировал,а в вместе с ним деградировал и весь мировой кинематограф
Отправлено 18 August 2025 - 22:41
Отправлено 19 August 2025 - 15:10
Организаторы Мастерса в Цинциннати просто боги маркетинга. Поставить мужской финал на середину дня понедельника в самое пекло. Пять геймов и снятие — это даже хуже, чем 6-0, 6-0 в женском финале Уима
А это ж америкосы-им плевать на это
Отправлено 21 August 2025 - 20:52
Отправлено 21 August 2025 - 22:55
Руки наконец дошли не только посмотреть ИП, но и прочитать. То, что Неду Старку в книге 35, я знала. Но что Дейенерис 13... Мой шок в шоке
http://vk.com/video-36621543_456246309
Отправлено 22 August 2025 - 01:41
Руки наконец дошли не только посмотреть ИП, но и прочитать. То, что Неду Старку в книге 35, я знала. Но что Дейенерис 13... Мой шок в шоке
уже все 8 сезонов бахнула или скока?)
Отправлено 22 August 2025 - 08:34
пока только первый ))уже все 8 сезонов бахнула или скока?)
Сообщение отредактировал proza: 22 August 2025 - 08:35
Отправлено 22 August 2025 - 14:51
Да это обычная для сериальчиков ситуация .Вот в "Графине де Монсоро"(наверное единственный годный постсоветский сериал) присутствует герцог де Гиз. Его играл замечательный актёр Борис Клюев которому на момент съёмок этого сериала было уже больше 50 лет Реальный же герцог де Гиз прожил 37 лет,а на момент действия событий сериала ему было 27-28 лет
Отправлено 22 August 2025 - 15:13
ну если бы в сериале Дейенерис сделали реально 13-летней, это бы уже педофилией попахивало. Да и об откровенных сценах пришлось бы забытьДа это обычная для сериальчиков ситуация .Вот в "Графине де Монсоро"(наверное единственный годный постсоветский сериал) присутствует герцог де Гиз. Его играл замечательный актёр Борис Клюев которому на момент съёмок этого сериала было уже больше 50 лет Реальный же герцог де Гиз прожил 37 лет,а на момент действия событий сериала ему было 27-28 лет
Отправлено 23 August 2025 - 18:30
ну если бы в сериале Дейенерис сделали реально 13-летней, это бы уже педофилией попахивало. Да и об откровенных сценах пришлось бы забыть
13 лет от роду героине ? Есть версия что например,Татьяне Лариной было 13 лет ...Браки в таком вот возрасте в то время не были чем-то необычным,особенно среди крестьян да и дворяне не шибко отставали
Отправлено 23 August 2025 - 20:43
Татьяне Лариной не было 13. Хотя бы потому, что тогда Ольге было бы ещё меньше, а дворянок в 19 веке в таком возрасте замуж все же не выдавали (напомню: Ольга была помолвлена с Ленским). Хотя няню Татьяны в 12 замуж выдали, да. С другой стороны, не факт, что они с мужем сразу после сексом начали заниматься. Могли просто лишний рот спихнуть.13 лет от роду героине ? Есть версия что например,Татьяне Лариной было 13 лет ...Браки в таком вот возрасте в то время не были чем-то необычным,особенно среди крестьян да и дворяне не шибко отставали
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей