Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110801

#110501 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 19:00

Я не про  сериал,я  про то что раньше 13 летние девочки уже считались невестами  на выданье и со всеми вытекающими из этого последствиями 

Кстати сколько на самом деле Татьяне  Лариной было лет точно не известно Может 17,а может и 13 

• 0

#110502 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 19:40

Я не про сериал,я про то что раньше 13 летние девочки уже считались невестами на выданье и со всеми вытекающими из этого последствиями

Кстати сколько на самом деле Татьяне Лариной было лет точно не известно Может 17,а может и 13

но современные писатели обычно подстраивают свой мир под нормы современного общества. Поэтому если они не пишут исторические произведения, они обычно не выходят за нормы морали без крайней необходимости
  • 0

#110503 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 00:39

пока только первый ))

А книгу только начала. Как раз дошла до главы, где Дейенерис выдают замуж за Дрого

а, ясно) ну и как тебе товарищ Джоффри, тянет на главного засранца телесериалов?)

• 0

#110504 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 06:37

У Дани талант на ЮСО с публикой шоу устраивать

А ведь если бы судья первую подачу французу не вернул, он мог бы на матч и со второй подать.
  • 0

#110505 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 06:38

а, ясно) ну и как тебе товарищ Джоффри, тянет на главного засранца телесериалов?)

ну по первому сезону пока ещё не очень )) но потенциал виден
  • 0

#110506 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 07:57

Даня верен себе... Ну хорошо хоть один Шлем успел выиграть, уже не зря карьера прошла ))
  • 2

#110507 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 16:13

по сравнению с Рамси Болтоном Джоффри, извините, пусечка

• 0

#110508 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 16:25

27-го Лига будет, попадаю

• 0

#110509 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 18:54

Эх, Петруша вообще никакущая.
  • 0

#110510 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 10:34

Сколько чемпионов ЮСО этого века вы вспомните?) Я вспомнила всех. Правда, итальянку пришлось подглядеть. Оказалось, я удвоенную согласную потеряла, поэтому мне программа не засчитывала. И еще одну девушку вспомнила, только когда посмотрела нынешнюю сетку - почему-то именно она из головы вылетела напрочь, хотя  она совсем недавно побеждала.

https://www.sports.r...gs/3343230.html

• 3

#110511 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 15:36

Сколько чемпионов ЮСО этого века вы вспомните?) Я вспомнила всех. 

по флажкам бы мог некоторых угадать ) вместо Кузнецовой на Сафина подумал

• 0

#110512 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 19:02

по флажкам бы мог некоторых угадать ) вместо Кузнецовой на Сафина подумал

там же ещё разные иконки у мальчиков и девочек ))
  • 0

#110513 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 04:50

ну у тебя и память

Я думаю, у всех есть выборочные воспоминания о каждой эпохе))

• 0

#110514 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 06:56

Да это обычная для сериальчиков ситуация .Вот в "Графине де Монсоро"(наверное единственный годный постсоветский сериал) присутствует  герцог де Гиз. Его играл замечательный актёр Борис Клюев которому на момент съёмок этого сериала было уже больше 50 лет Реальный же герцог де Гиз прожил 37 лет,а на момент действия событий  сериала ему было 27-28 лет 

Я Шерлоков не застал, но видел этого Клюева в «Убойной Силе»; он там изобразил чуть ли не единственного неубедительного персонажа за весь первый сезон.

Не то чтобы он плохо сыграл, но просто после дурацкого ситкома на «СТС» на серьёзных щщах воспринимать его как криминального авторитета... Увольте))

• 0

#110515 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 08:58

13 лет от роду героине ? Есть версия что например,Татьяне Лариной было 13 лет ...Браки в таком вот возрасте в то время не были чем-то необычным,особенно среди крестьян да и дворяне не шибко отставали 

В какое ещё "то время" 37851560.gif

Мартин вообще-то — наш современник; а если речь о средневековье из «ИП», то это отнюдь не начало XIX века.

• 0

#110516 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 09:30

13 лет от роду героине ? Есть версия что например,Татьяне Лариной было 13 лет ...Браки в таком вот возрасте в то время не были чем-то необычным,особенно среди крестьян да и дворяне не шибко отставали

Нет, были.

«Война & Мир». 2-й том.

В то время как отец объяснялся с сыном, у матери с дочерью происходило не менее важное объяснение. Наташа, взволнованная, прибежала к матери.
— Мама!.. Мама!.. он мне сделал...
— Что сделал?
— Сделал, сделал предложение. Мама! Мама! — кричала она.
Графиня не верила своим ушам. Денисов сделал предложение. Кому? Этой крошечной девочке Наташе, которая ещё недавно играла в куклы и теперь ещё брала уроки.
— Наташа, полно, глупости! — сказала она, ещё надеясь, что это была шутка.
— Ну вот, глупости! Я вам дело говорю, — сердито сказала Наташа. — Я пришла спросить, что делать, а вы говорите: «глупости»...
Графиня пожала плечами.
— Ежели правда, что мосье Денисов сделал тебе предложение, хотя это смешно, то скажи ему, что он дурак, вот и всё.
— Нет, он не дурак, — обиженно и серьёзно сказала Наташа.
— Ну, так что ж ты хочешь? Вы нынче ведь все влюблены. Ну, влюблена, так выходи замуж, — сердито смеясь, проговорила графиня, — с Богом!
— Нет, мама, я не влюблена в него, должно быть, не влюблена в него.
— Ну так так и скажи ему.
— Мама, вы сердитесь? Вы не сердитесь, голубушка, ну в чём же я виновата?
— Нет, да что же, мой друг? Хочешь, я пойду скажу ему, — сказала графиня улыбаясь.
— Нет, я сама, только вы научите. Вам всё легко, — прибавила она, отвечая на её улыбку. — А коли бы вы видели, как он мне это сказал! Ведь я знаю, что он не хотел сказать, да уж нечаянно сказал.
— Ну, всё-таки надо отказать.
— Нет, не надо. Мне так его жалко! Он такой милый.
— Ну, так прими предложение. И то, пора замуж идти, — сердито и насмешливо сказала мать.
— Нет, мама, мне так жалко его. Я не знаю, как я скажу.
— Да тебе и нечего говорить, я сама скажу, — сказала графиня, возмущённая тем, что осмелились смотреть, как на большую, на её маленькую Наташу.
— Нет, ни за что, я сама, а вы идите слушайте у двери. — И Наташа побежала через гостиную в залу, где на том же стуле, у клавикорд, закрыв лицо руками, сидел Денисов. Он вскочил на звук ее лёгких шагов.
— Натали, — сказал он, быстрыми шагами подходя к ней, — решайте мою судьбу. Она в ваших руках!

На момент ^ событий Наташе 14 лет.

Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 27 August 2025 - 09:32

• 0

#110517 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 11:09

но современные писатели обычно подстраивают свой мир под нормы современного общества. Поэтому если они не пишут исторические произведения, они обычно не выходят за нормы морали без крайней необходимости

Дык «ИП» же как раз исторические! 28822064.gif

• 0

#110518 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 11:09

Эх, Петруша вообще никакущая.

А кто это 37851560.gif

• 0

#110519 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 15:26

Ого,Остапа понесло 

• 0

#110520 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 August 2025 - 16:33

Сколько чемпионов ЮСО этого века вы вспомните?) Я вспомнила всех. Правда, итальянку пришлось подглядеть. Оказалось, я удвоенную согласную потеряла, поэтому мне программа не засчитывала. И еще одну девушку вспомнила, только когда посмотрела нынешнюю сетку - почему-то именно она из головы вылетела напрочь, хотя  она совсем недавно побеждала.

https://www.sports.r...gs/3343230.html

Мужички 

Так,сразу Джокович,Федерер,Надаль ...Потом Медведев,Маррей наверняка должен быть ....Так кто ещё ...Сафин? Но 2000 год когда победил Сафин это как ни странно ещё 90-е годы 20 века Так ,кто у них в этом ихнем теннисе у мужичков рулил в начале 2000-х? Помнится в 2001 или 2002( всё таки в 2001) Сафин и Кафельников параллельно вышли в полуфинал и у нас уже готовились к российскому финалу,а они в полуфиналах продули оба...Кому они продули? Не помню Куэртен из Бразилии ? Вряд ли -этот чел был большим любителем грунта, Агасси и Сампрас-это дяденьки из сугубо 90-х,хотя может кто-то из них и добивался успеха в начале 2000-х

Товарищи бабоньки: Машка Сугарпова ( таков помнится у неё был бренд) ,Светка Кузнецова в русском 2004 году (да я и победы Мыскиной,Шараповой и Кузнецовой помню,а Ленка Дементьева тогда же два финала продула Настюхе и Светке); "братья"Вильямс; бельгийки Кляйстерс и Жюстина Эннен-Арденн однозначно должны быть в этом списке ; белоруска -гдя как же её? Не Соболенко Арина ( не слежу за современным теннисом,но и она явно побеждала на этой ихней юсе) Вика-кажись так звать её,та ещё матерщинница ..А фамилию решительно не помню 

И всё это написал человек никогда особо теннисом не интересовавшийся и к теннису равнодушный ...Причём я сейчас не глядел ни в толерастную Википедиюни в её православные аналоги,ни в какие -то иные интернетные справочники,всё исключительно по памяти ...Хочешь верь-хочешь не верь,но это так и есть 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей