эт точно.. гордоЗабыл добавить: Человек - это звучит гордо!
С полки пряник
Ага. Я чуть в третий раз вирус не подхватил. В четверг чувствовал себя почти полностью здоровым, а в пятницу, когда к врачу идти, начал ощущать опять что-то подозрительное в верхних дыхательных путях и кашлял. Это после похода на работу.
Зато мне удалось ловко проскочить в очереди без талона. Народ был как-то настроен не пущать. Но, в отличие от прошлого раза, я чуть больше часа пробыл там, с учетом, что в этот раз пришел на полчаса раньше начала приема. Я как-то все же сумел народ переубедить. Не знаю, благодаря чему больше убедил. Благодаря призывам к остаткам их совести, или весь присутствующий народ так тронула попутно прочитанная мною лекция о текущем политическом моменте(вразрез информации, поступающей от официальных источников), которая была весьма наглядна на фоне этой унылой необходимости больных, страждущих исцеления людей часами обивать пороги медучреждения
У нас все таяло. Надеялся, что за неделю грязь сойдет. Сегодня подморозило, процесс замедлился. Спасибо, что осадков нет хотя бы
странно что у вас очереди в поликлинику. у нас наоборот посетителей заманивают. участковым то выгодно, чтоб к ним побольше ходили, чтоб з/п повыше была