Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11041 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:02

Забыл добавить: Человек - это звучит гордо! Изображение

С полки пряник

Изображение

Ага. Я чуть в третий раз вирус не подхватил. В четверг чувствовал себя почти полностью здоровым, а в пятницу, когда к врачу идти, начал ощущать опять что-то подозрительное в верхних дыхательных путях и кашлял. Это после похода на работу.

Зато мне удалось ловко проскочить в очереди без талона. Народ был как-то настроен не пущать. Но, в отличие от прошлого раза, я чуть больше часа пробыл там, с учетом, что в этот раз пришел на полчаса раньше начала приема. Я как-то все же сумел народ переубедить. Не знаю, благодаря чему больше убедил. Благодаря призывам к остаткам их совести, или весь присутствующий народ так тронула попутно прочитанная мною лекция о текущем политическом моменте(вразрез информации, поступающей от официальных источников), которая была весьма наглядна на фоне этой унылой необходимости больных, страждущих исцеления людей часами обивать пороги медучрежденияИзображение

У нас все таяло. Надеялся, что за неделю грязь сойдет. Сегодня подморозило, процесс замедлился. Спасибо, что осадков нет хотя бы

эт точно.. гордо

странно что у вас очереди в поликлинику. у нас наоборот посетителей заманивают. участковым то выгодно, чтоб к ним побольше ходили, чтоб з/п повыше была
  • 3

#11042 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:03

Тарелку борща от РыжухиИзображение

Изображение
  • 2

#11043 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:06

и где они.. Рыжуха с тарелками? ни тарелк, ни рыжух

тут мыИзображениеИзображение
  • 2

#11044 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:08

эт точно.. гордо

странно что у вас очереди в поликлинику. у нас наоборот посетителей заманивают. участковым то выгодно, чтоб к ним побольше ходили, чтоб з/п повыше была

наши врачи на окладе сидят им параллельно сколь
  • 2

#11045 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:08

Изображение

Рыжуха это сказка. тока пожелал и борщ прилетел. :) Хоттабыч наша Таня!
  • 3

#11046 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:10

наши врачи на окладе сидят им параллельно сколь

счас же стимулируюшие выплаты какие-то ввели. чем больше обслуживаешь - больше надбавка. из-за чего народ даже из больниц в поликленики перевелся.

ps
я ничего не спутал?
  • 3

#11047 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:12

тут мыИзображениеИзображение

шикарно.. но эт уже перебор. не надо меня негодяя, так потчевать на ночь глядя :lol:
  • 3

#11048 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:25

Кэп я в инете талоны беру они появляются в 7 утра, иногда в 7,30 и тут же все разбирают, тут как говорится кто не успел............

Так мне ведь днем под вечер назначили, во вторник на пятницу, а талонов уже только на следующий вторник последний остался. Какой там инет.

Как там делишки у вас с юнгой, давно не отчитывалась, лапа моя. Изображение

• 2

#11049 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:28

Изображение

я каждый вечер хлебаю(свекла, морковь, капуста) почти каждый день, за малым исключением. Только не на мясе Изображение В обед тушеные овощи(зимой, когда всяких там кабачков с баклажанами нет, основа -опять те же морковь, капуста, свекла).Изображение Только утром каша. Там чуть больше разнообразия - варю разную на два-три дня, потом другуюИзображение
  • 2

#11050 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:37

я каждый вечер хлебаю(свекла, морковь, капуста) почти каждый день, за малым исключением. Только не на мясе Изображение В обед тушеные овощи(зимой, когда всяких там кабачков с баклажанами нет, основа -опять те же морковь, капуста, свекла).Изображение Только утром каша. Там чуть больше разнообразия - варю разную на два-три дня, потом другуюИзображение

шикуешь на овощах как вегетарианская голливудская звезда. B)
  • 3

#11051 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:46

шикуешь на овощах как вегетарианская голливудская звезда. B)

ну где же я шикую? Я же покупаю болгарских перцев, помидоров,кабачков, баклажанов и огурцов за 150-200 руб. Самые простые. Картошку исключаю, не кладу ни в суп, ни в "тушонку", но все равно ожиревать стал заметно. Организм, видимо, перестроился - выкачивает калории из всего. Да и дважды заболевание и слякоть не позволили мне больше двигаться. С понедельника новую жисть начну. Только опять слякоть, опять лишний километр не пробежишь
  • 2

#11052 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:48

ну где же я шикую? Я же покупаю болгарских перцев, помидоров,кабачков, баклажанов и огурцов за 150-200 руб. Самые простые. Картошку исключаю, не кладу ни в суп, ни в "тушонку", но все равно ожиревать стал заметно. Организм, видимо, перестроился - выкачивает калории из всего. Да и дважды заболевание и слякоть не позволили мне больше двигаться. С понедельника новую жисть начну. Только опять слякоть, опять лишний километр не пробежишь

ниче. летом похудеешь. жара говорит будет знатная
  • 3

#11053 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 19:10

ниче. летом похудеешь. жара говорит будет знатная

Мне бы чего подыскать себе в плане работы. Ничего не подвертывается. В бухгалтеры что ли податься. Несколько раз видел объявления не на главных, но з/п все же получше, чем здесь. Возьмут ли? Корочек то нет, а ведь иглавныи когда-то был, начинал в середине 90-х в ручной, потом сам осваивал компьютерную программу и переводил складской и бух. учет на автоматизированный вариант.Изображение
  • 2

#11054 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:52

Мне бы чего подыскать себе в плане работы. Ничего не подвертывается. В бухгалтеры что ли податься. Несколько раз видел объявления не на главных, но з/п все же получше, чем здесь. Возьмут ли? Корочек то нет, а ведь иглавныи когда-то был, начинал в середине 90-х в ручной, потом сам осваивал компьютерную программу и переводил складской и бух. учет на автоматизированный вариант.Изображение

для бухгалтерии программу 1С знать надо
еще есть такая должность, счета-фактурки простенькие выписывать и заказы принимать. не знаю как называется. можно экспедитором канцтовары сопровождать, охранником в ТЦ, водителем погрузчика, мерчендайзером, супервайзером, главой клининговой бригады...
такие сейчас х..вые профессии :D

ps
а да, можно выучиться на оператора лифта. 4-5 тыс платишь за курс, потом идешь в компанию она тебе подбирает участок поближе к дому, обслуживаешь лифты, если кто застрянет выходишь на вызов. сидишь дома, просто отмечаешься. знакомая работала.
если ходок хороший, можно пару участков взять. да и общественный транспорт никто не отменял
  • 3

#11055 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 07:33

для бухгалтерии программу 1С знать надо
еще есть такая должность, счета-фактурки простенькие выписывать и заказы принимать. не знаю как называется. можно экспедитором канцтовары сопровождать, охранником в ТЦ, водителем погрузчика, мерчендайзером, супервайзером, главой клининговой бригады...

Так я ж сейчас в 1С работаю. Я ее, может быть, и не знаю целиком, но если на первичку, там особо и заморачиваться не чем. Сейчас я выписываю счета, накладные, акты выполненных работ, всякие там акты сверок, оборотки по покупателям(отслеживаю, кто чего должен). После смерти бухгалтерши еще один из расчетных счетов веду, на который мои клиенты платят. Эти, что курсы окончили, они вообще ни бум-бум(я сам видел, когда наша бывшая главбухша по совместительству в сельхозакадемии преподавала бухучет, как они ей зачеты сдавали - тьма тьмущая, лес дремучий), а я начинал с ручной бухгалтерии, поэтому я суть бухучета понимаю. А те, которых сразу на компьютерах учили, они зачастую в суть не вникают. Ладно, ближе к июлю надо будет определяться, т.к. от следующего года здесь ждать нечего
  • 2

#11056 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 07:33

Вот, на фига этот снегопад сегодня? Изображение И минусовая температура почти на всю неделю. Нет, не дождаться мне сухих дорог и тротуаров, так и будем месить грязь до лета
  • 2

#11057 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 07:41

И немного о спорте Изображение

Начинаем осваивать нормы ГТО. ГТО - это старый-новый тренд. Вот, что спасет нацию наряду с вбиванием в общество духовных скреп. Всем сломя голову начинать прыгать-бегать-плавать-стрелять

Изображение

Л.с. Ковчега берет на себя повышенные обязательства Изображение:
Досрочно выполним и перевыполним все нормы ГТО, догоним и перегоним по спортивным показателям всех в мире!
Изображение
  • 2

#11058 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:42

Вот, на фига этот снегопад сегодня? Изображение И минусовая температура почти на всю неделю. Нет, не дождаться мне сухих дорог и тротуаров, так и будем месить грязь до лета

ты на календарь то смотрел? как раз еще должен снег вовсю лежать. я ж помню как в иные годы до середины апреля вьюги кружили. а счас с этим ранним солнцем паводок говорят отменяется, а значит природа недополучит влагу. так что любой снег счас на пользу. автомобилистам никто не просит на машинах ездить.
  • 3

#11059 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:45

И немного о спорте Изображение

Начинаем осваивать нормы ГТО. ГТО - это старый-новый тренд. Вот, что спасет нацию наряду с вбиванием в общество духовных скреп. Всем сломя голову начинать прыгать-бегать-плавать-стрелять

Изображение

Л.с. Ковчега берет на себя повышенные обязательства Изображение:
Досрочно выполним и перевыполним все нормы ГТО, догоним и перегоним по спортивным показателям всех в мире!
Изображение

идея то хорошая, чтоб народ встряхнуть. главное чтоб не для галочки проводили.
и субботники еженедельные я бы ввел и соревнования по ориентированию всякие, совместные выезды за грибами за ягодами и прочие. Если грамотно организовать, всё это только на пользу. чувствуешь свою причастность к чему то и становишься даже счастлив. новые друзья опять же
  • 3

#11060 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:51

создали министерство по делам Крыма.. в догонку к федеральному округу. :D люди правы, очередная распилиада <_<
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей