о, кстати) а ты видел британскую дочку Итана Ханта на 200 м? нормально так бегает..
Не, надо глянуть. Я от 800 метров прифигел, три девицы за минуту 54 секунды, когда такое было?
Отправлено 22 September 2025 - 22:00
о, кстати) а ты видел британскую дочку Итана Ханта на 200 м? нормально так бегает..
Отправлено 22 September 2025 - 22:42
Не, надо глянуть. Я от 800 метров прифигел, три девицы за минуту 54 секунды, когда такое было?
ну в 80-х точно было)
ну а на 200 результаты слабенькие совсем, хотя недавно казалось мировой штурмовали..
Сообщение отредактировал Neo31: 22 September 2025 - 22:43
Отправлено 25 September 2025 - 13:55
О,а чё тута за тишина такая ? Неужель ничё не происходит? Вон,Уся Дембель получил Золотой Мячик,Леонид в этой свой Пиндосии обрёл вторую(или третью молодость),из плохого - УЕФА по ходу как спортивная организация всё- окончательно и бесповоротно погрязла в политиццком говне
И самое главное -куда пропал Блинк ?
Отправлено 25 September 2025 - 22:04
ну все видимо привыкают жить в мире, где у Дембеле есть ЗМ, а у Мбаппе до сих пор нет..)
Отправлено 27 September 2025 - 10:45
Отправлено 01 October 2025 - 23:15
занятно конечно, у Окко сам сайт уже сколько недоступен, а у товарищей пиратов с рестримом всё тип-топ))
Отправлено 02 October 2025 - 00:07
Энрике с третью вообще непонятных типов в составе переиграл во 2 тайме Барсу в гостях...походу не зря тренер года
Отправлено 02 October 2025 - 10:53
Энрике с третью вообще непонятных типов в составе переиграл во 2 тайме Барсу в гостях...походу не зря тренер года
VampirO, помнится, тут называл его физруком в его бытность тренером сборной во время последнего ЧМ))
А я уже тогда понимал, что бред. Тренер топовый был в т.ч. в сборной, несмотря на ранний вылет из турнира.
Отправлено 02 October 2025 - 14:01
Оооо, у тебя репутации — ровно 24000! 
Поздравлю с юбилеем!
Отправлено 04 October 2025 - 14:14
VampirO, помнится, тут называл его физруком в его бытность тренером сборной во время последнего ЧМ))
А я уже тогда понимал, что бред. Тренер топовый был в т.ч. в сборной, несмотря на ранний вылет из турнира.
ну тогда они начали за здравие, а заканчивали совсем за упокой...причём Марокко издевались уже в конце над испанцами, сразу возвращая мяч..типа хрен забьете всё равно)
Отправлено 04 October 2025 - 18:36
ну тогда они начали за здравие, а заканчивали совсем за упокой...причём Марокко издевались уже в конце над испанцами, сразу возвращая мяч..типа хрен забьете всё равно)
Тренер сборных и тренер клубный - это очень разные профессии
Отправлено 06 October 2025 - 00:39
занятно конечно, у Окко сам сайт уже сколько недоступен, а у товарищей пиратов с рестримом всё тип-топ))
Я через приложение смотрю, там все нормально
Кстати, на днях посмотрела "Аутсорс", рекламой которого ОККО в феврале-марте бомбардировал. Неожиданно понравилось, хотя я не очень люблю кино про 90-ые с балабановскими вайбами.
Но теперь ко мне намертво привязалась песня "Миражи", которую я благополучно забыла и не вспомнила бы ни в жисть, если бы не этот сериал
Сообщение отредактировал proza: 06 October 2025 - 00:43
Отправлено 07 October 2025 - 10:14
«Севилья» громит «Барсу», при этом стата 13:17 по ударам по воротам & 5:8 по ударам в створ.
Всё в пользу «Барсы» 
Отправлено 07 October 2025 - 10:16
Московские дебри не подвели болельщиков по части недостатка зрелищности, особенно нейтральных.
13 голов в 2 матчах! 
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 07 October 2025 - 10:20
Отправлено 07 October 2025 - 14:20
Кстати, на днях посмотрела "Аутсорс", рекламой которого ОККО в феврале-марте бомбардировал. Неожиданно понравилось, хотя я не очень люблю кино про 90-ые с балабановскими вайбами.
Но теперь ко мне намертво привязалась песня "Миражи", которую я благополучно забыла и не вспомнила бы ни в жисть, если бы не этот сериал
Моя как говорится личная имха- самые достоверные фильмы про 90 -е прошлого века были сняты собственно в 90-х прошлого века
И так везде и во всем - чтоб понять чем была и как жила например, дореволюционная Россия- надо читать не экстремиста и террориста Акунина,а Антон Палыча,Льва Николаича или Александра Сергеича Ну и других классиков
Чтоб понять чем и как жил Союз- надо смотреть не нынешние жалкие и убогие, убогие и жалкие продюсерские кино -и телеподелки,а то что было снято( или литературно написано) в 1917-1991 годах
Ну как-то так
Отправлено 09 October 2025 - 18:31
Лицом к лицу лица не увидать,Моя как говорится личная имха- самые достоверные фильмы про 90 -е прошлого века были сняты собственно в 90-х прошлого века
И так везде и во всем - чтоб понять чем была и как жила например, дореволюционная Россия- надо читать не экстремиста и террориста Акунина,а Антон Палыча,Льва Николаича или Александра Сергеича Ну и других классиков
Чтоб понять чем и как жил Союз- надо смотреть не нынешние жалкие и убогие, убогие и жалкие продюсерские кино -и телеподелки,а то что было снято( или литературно написано) в 1917-1991 годах
Ну как-то так
Отправлено 10 October 2025 - 18:00
Ну вот например, мне достоверно известно что перед тем как начать писать "Капитанскую дочку" Александр Сергеич максимально тщательно изучал архивы по теме пугачёвского восстания,беседовал со стариками которые участвовали в тех событиях ; в общем к данной теме он подошёл максимально основательно и старался быть максимально достоверным А не так как сейчас- когда авторы книг и фильмов сначала пишут что их действо" основано на реальных событиях" ,а когда выясняется что реальных событий там шиш да кумыш, говорят что это их авторское видение реальных событий
Отправлено 11 October 2025 - 13:37
Любопытная прага на сегодня на «Матч-ТВ».
Мини-футбик: "Газпром-Югра" (Югорск) — "Факел" (Сургут)
(прямо югорские дебри!
)
А затем — прощальный матч Глушакова...
Отправлено 12 October 2025 - 00:16
у них короче во время Барса - ПСЖ всё отвалилось...мб и приложение тоже, но тут не 100%)
Отправлено 12 October 2025 - 01:01
вот эта новость на минувшей неделе больше всего умилила)
sports.ru/football/1116937156-sergej-tashuev-u-nas-s-gvardioloj-odni-i-te-zhe-idei-chitayu-ego-dokla.html
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей