о, кстати) а ты видел британскую дочку Итана Ханта на 200 м? нормально так бегает..
Не, надо глянуть. Я от 800 метров прифигел, три девицы за минуту 54 секунды, когда такое было?
Отправлено 22 September 2025 - 22:00
о, кстати) а ты видел британскую дочку Итана Ханта на 200 м? нормально так бегает..
Отправлено 22 September 2025 - 22:42
Не, надо глянуть. Я от 800 метров прифигел, три девицы за минуту 54 секунды, когда такое было?
ну в 80-х точно было)
ну а на 200 результаты слабенькие совсем, хотя недавно казалось мировой штурмовали..
Сообщение отредактировал Neo31: 22 September 2025 - 22:43
Отправлено 25 September 2025 - 13:55
О,а чё тута за тишина такая ? Неужель ничё не происходит? Вон,Уся Дембель получил Золотой Мячик,Леонид в этой свой Пиндосии обрёл вторую(или третью молодость),из плохого - УЕФА по ходу как спортивная организация всё- окончательно и бесповоротно погрязла в политиццком говне
И самое главное -куда пропал Блинк ?
Отправлено 25 September 2025 - 22:04
ну все видимо привыкают жить в мире, где у Дембеле есть ЗМ, а у Мбаппе до сих пор нет..)
Отправлено 27 September 2025 - 10:45
Отправлено Вчера, 23:15
занятно конечно, у Окко сам сайт уже сколько недоступен, а у товарищей пиратов с рестримом всё тип-топ))
Отправлено Сегодня, 00:07
Энрике с третью вообще непонятных типов в составе переиграл во 2 тайме Барсу в гостях...походу не зря тренер года
Отправлено Сегодня, 10:53
Энрике с третью вообще непонятных типов в составе переиграл во 2 тайме Барсу в гостях...походу не зря тренер года
VampirO, помнится, тут называл его физруком в его бытность тренером сборной во время последнего ЧМ))
А я уже тогда понимал, что бред. Тренер топовый был в т.ч. в сборной, несмотря на ранний вылет из турнира.
Отправлено Сегодня, 14:01
Оооо, у тебя репутации — ровно 24000!
Поздравлю с юбилеем!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей