Да ничего не курят, они круче))
Это вряд ли
Отправлено 19 October 2025 - 18:06
Да ничего не курят, они круче))
Это вряд ли
Отправлено 19 October 2025 - 20:36
мой батя на вопрос, будет ли он смотреть (ему книга очень нравится) чуть не перекрестился
![]()
а второй сезон Фоллыча ждешь?
эмм, а он будет чтоль?)) я даже и не следил за обновами) ну глянем как-нибудь значит
Отправлено 19 October 2025 - 20:37
Да какой там молодой... Ему уже в 90-м году было 42. А фильм вышел и вовсе в 1998-м, т.е. уже полтос))
ну 25+ лет прошло, всё равно считай юнцы))
Отправлено 20 October 2025 - 12:35
эмм, а он будет чтоль?)) я даже и не следил за обновами) ну глянем как-нибудь значит
уже сняли
Отправлено 21 October 2025 - 23:58
ого сегодня голов наколотили в Лиге..
Отправлено 23 October 2025 - 20:42
Отправлено 23 October 2025 - 20:49
Отправлено 23 October 2025 - 21:18
Если про старые фильмы говорить, я недели три назад "Скалу" пересмотрела с Коннери и Кейджем. Хорошие всё-таки в 90-е боевики снимали. Немного дурные, но азартные, с правильными главными героями. И пиф-пафы там такие... От души и на все деньги.
1 из 2 любимейших фильмов детства.
Да вдобавок сразу же был зачётнейший перевод, что в целом несвойственно боевикам 90-х.
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 23 October 2025 - 21:19
Отправлено 23 October 2025 - 23:24
Если про старые фильмы говорить, я недели три назад "Скалу" пересмотрела с Коннери и Кейджем. Хорошие всё-таки в 90-е боевики снимали. Немного дурные, но азартные, с правильными главными героями. И пиф-пафы там такие... От души и на все деньги.
да, душевно. но все же самый любимый того периода это Скалолаз ![]()
Отправлено 23 October 2025 - 23:25
Рекомендую кстати Школьный автобус с Макконахи, я остался под впечатлением
Отправлено 24 October 2025 - 13:16
Отправлено 24 October 2025 - 14:02
Боевики — это вообще не жесть. Жесть — это условный фон Триер, у которого чаще всего вообще пиф-пафов почти нет. Вот Ларса я уважаю, но вывожу плохо.Ну в 90-е для просмотра боевиков не обязательно было глядеть кино- достаточно одной таблэтки было глянуть новости по ящику ...И собственно усё -новостные эфиры доставляли своей реальной а не выдуманной жестью похлеще всех этих экшенов вместе взятых Например,как сейчас помню кадры с телом убитого Влада Листьева
Я вообще не понимаю зачем глядеть выдуманную жесть- когда реальной жести в жизни к сожалению целый океан
А ежели про пендосское кино тех лет оно внезапно могло доставлять Тот же Джим Кэрри жёг напалмом в те годы с невероятно страшной силой![]()
Талантливый человек ...
Отправлено 24 October 2025 - 14:05
Куча смертей на экране -это не жесть ?
Отправлено 24 October 2025 - 16:09
Губерниев и Бузова записали совместный музыкальный трек к 10-летию «Матч ТВ»
спасайся кто может
Отправлено 24 October 2025 - 16:13
Губерниев и Бузова записали совместный музыкальный трек к 10-летию «Матч ТВ»
спасайся кто может
Отправлено 24 October 2025 - 16:15
Куча смертей на экране -это не жесть ?
ну в старых добрых фильмах про гражданскую войну, про которые ты упоминал, смертей по идее то ещё больше...разве что их за кадром могли оставлять
из пулеметиков-то вряд ли в тире просто палили
Отправлено 24 October 2025 - 17:23
Что мне ещё нравится в «Скале» — помимо всего остального — троица главперсов — это, кажется, люди из разных концов вселенной, которые ну никак не должны быти пересечься в этой жизни. Однако поди ж ты — пересеклись, судьба причудливо распорядилась. Хотя ещё 24 часа назад ничто не предвещало (казалось бы!).
Отправлено 24 October 2025 - 17:26
А ещё в «Скале» было мощнейшее музло Циммера; довольно мемное, потому что потом его много где вставляли ещё.
Отправлено 24 October 2025 - 17:31
ну в старых добрых фильмах про гражданскую войну, про которые ты упоминал, смертей по идее то ещё больше...разве что их за кадром могли оставлять
из пулеметиков-то вряд ли в тире просто палили
В «Неуловимых» убийства показаны довольно схематично (их было много) — выстрел, но даже никаких спецэффектов крови нет. Чё-т не шибко ужасающе они там выглядели))
Это как «Джокер» с его натурализмом наоборот.
Отправлено 24 October 2025 - 18:04
sports.ru/football/1116954812-igroki-serik-belediespor-sadygova-i-yurana-bojkotirovali-trenirovku-iz.html
Химки на гастролях в Турции..)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей