Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110787

#110741 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 18:34

товарищи, немного пораскачиваю лодку. как вам замедление Ватсапа? как по мне, чудесно, у нас вся рабочая переписка там была, теперь пришлось переехать во вконтактик, благо я щас в отпуске 

а еще подсел на аниме, посмотрел 3 работы Макото Синкая: Твое имя, Дитя погоды и Судзумэ, закрывающая двери

как у вас?

Ватсапом не пользовался никогда,посему на все эти страсти вокруг него как-то пофиг 

Мультяшки,аниме- это что,я вот на 6 кадров уж как месяц  внезапно залип :lol:  :lol:  :lol:.   Радзюкевич когда не играл алконуров как правило жёг напалмом,ещё на звёздный в первых сезонах Добронравов. Ну и конечно красотка Ира Медведева  :wub:   

На что следующий раз залипну? На Комеди Клаб? :lol:  :lol:  :lol:  В принципе ранний  Комеди  Клаб был вполне себе годен,блевотина там  началась позже  

• 2

#110742 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 19:08

Ватсапом не пользовался никогда,посему на все эти страсти вокруг него как-то пофиг 

не,ну как так не пользовался. Это ж как ни крути мировой мессенджер. ябы понял если бы ты был дедом90 лет... Но тут даже если не захочешь придётся,ведь все друзья знакомые родя тебе в него пишут.... не смсами же ты жил пследние 10 лет.... можно хоть что говорить,но никакой ВК и телеграм изапрщёграм и рядом не стояли по массовости с ватсапом. Так что как там у Станиславского "не верю"!!! :lol:

• 0

#110743 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 19:09

Тут просто такая ситуация что хоть как не пользуйся.. а пользоваться будешь. 

• 0

#110744 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 22:59

можно пояснить вкратце, кто виноват и что делать что там с этой Долиной? ее развели или она пытается всех развести?

ну она продавала квартиру, с покупателем всё норм - без претензий. Но где-то +- в то же время её заскамили мошенники на деньги, и она типа под влиянием продавала квартиру. Суд ей квартиру вернул, а вот покупательнице (которая не причем) деньги она возвращать не собирается...так ещё и суд дважды или сколько уже там раз встаёт на сторону Долиной по деньгам - в общем это какой-то позор (с)

так и вроде по стране уже прецедентом пользуются, типа продают квартиры - а потом назад забирают, а покупатели без всего остаются

• 2

#110745 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 23:01

перехвалили пацана?

ну в башку там знатно походу бабло ударило

• 2

#110746 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 23:58

Мультяшки,аниме- это что,я вот на 6 кадров уж как месяц  внезапно залип :lol:  :lol:  :lol:.   Радзюкевич когда не играл алконуров как правило жёг напалмом,ещё на звёздный в первых сезонах Добронравов. Ну и конечно красотка Ира Медведева  :wub:   

На что следующий раз залипну? На Комеди Клаб? :lol:  :lol:  :lol:  В принципе ранний  Комеди  Клаб был вполне себе годен,блевотина там  началась позже  

за ютубом, дискордом пришли, теперь вотсап, дальше за телеграмом и т.д. придут, а потом и за всем интернетом...ну мож и в телеке ещё 1-2 канал только оставят на сдачу  ;) 

• 3

#110747 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 17:50

за ютубом, дискордом пришли, теперь вотсап, дальше за телеграмом и т.д. придут, а потом и за всем интернетом...ну мож и в телеке ещё 1-2 канал только оставят на сдачу  ;) 

Ну я к соцсетям сейчас отношусь крайне спокойно и даже равнодушно ...Вообще я в текущем году смог добиться очень немалого по современным меркам достижения - избавился от зависимости от соцсетей,чему очень даже рад 

А интернет в эпоху тотальной цифровизации никто у нас  конечно отключать не будет ...

• 0

#110748 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 17:56

ну в башку там знатно походу бабло ударило

Переизбыток бабла -беда современного футбола,это видно в том числе и примере огромных зарплат совсем ещё юных футболистов,которые их катастрофически портят 

• 1

#110749 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 18:53

Да,Леонид теперь официально лучший распасовщик за все без исключения футбольные времена -405 голевых передач.Гений же !!!

• 1

#110750 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 20:54

Ну я к соцсетям сейчас отношусь крайне спокойно и даже равнодушно ...Вообще я в текущем году смог добиться очень немалого по современным меркам достижения - избавился от зависимости от соцсетей,чему очень даже рад 

А интернет в эпоху тотальной цифровизации никто у нас  конечно отключать не будет ...

ха, когда вообще у нас мнение народа спрашивали последний раз..сейчас вся верхушка потакает хотелкам только одного человека, а он между прочим интернетом не пользуется совсем..

так что запреты до определенной точки кипения у народа будут продолжаться при нынешней системе, вопрос только где эта самая точка кипения окажется

• 0

#110751 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 21:01

ха, когда вообще у нас мнение народа спрашивали последний раз..сейчас вся верхушка потакает хотелкам только одного человека, а он между прочим интернетом не пользуется совсем..

так что запреты до определенной точки кипения у народа будут продолжаться при нынешней системе, вопрос только где эта самая точка кипения окажется

Да нигде. Как будто у народа есть варианты.

Участь единственная теперь — терпеть.

• 0

#110752 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 18:13

Да не будет никакого отключения интернетов,сейчас без интернета пакет молока в пятёрочке не купить ...В пандемию был пройден рубикон и интернет с тех пор  тотально вошёл в жизнь и государства и юридических и физических лиц 

А все эти слухи стопудов хохлы разгоняют Ну и наверное ещё и эти ..ну как их там? А во - "испуганные патриоты" Ну которые за своё бабло за бугром испугались 

• 0

#110753 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:39

Да,Леонид теперь официально лучший распасовщик за все без исключения футбольные времена -405 голевых передач.Гений же !!!

Сначала набивал стату на «Осасунах». Теперь вот новых немощных нашёл...

• 0

#110754 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:42

Это Чебурнет никто не будет отключать.

А Интернет уже частично отключён. Просто будет ещё больше.

• 0

#110755 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:43

В КНДР, наверное, тоже какой-то свой Инет есть.

Просто никто о нём не знает))

• 0

#110756 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:45

Да не будет никакого отключения интернетов,сейчас без интернета пакет молока в пятёрочке не купить ...В пандемию был пройден рубикон и интернет с тех пор  тотально вошёл в жизнь и государства и юридических и физических лиц 

А все эти слухи стопудов хохлы разгоняют Ну и наверное ещё и эти ..ну как их там? А во - "испуганные патриоты" Ну которые за своё бабло за бугром испугались 

Вообще-то купить))

А если речь идёт об оплате картой, насколько я знаю, там какая-то другая технология работает, не инетная...

• 0

#110757 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:50

В КНДР, наверное, тоже какой-то свой Инет есть.

Просто никто о нём не знает))

Зато там нет жовто-блакитных вонючек,уже хорошо Смердят они зело,какунями своими 

Что касается же российского интернета -то он покамест находится во младенческом состоянии,сыроват ещё конечно 

• 0

#110758 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:53

Вообще-то купить))

А если речь идёт об оплате картой, насколько я знаю, там какая-то другая технология работает, не инетная...

Если я говорю о том  что без интернетов молока сейчас  не купить-то значит не купить,даже за наличку 

• 0

#110759 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 19:57

Сейчас вся жизнь после пандемии к интернетам привязана Вся без исключения!!!  

Вспоминаю доинтернетные времена - и плачу ностальгическими слезами....

• 0

#110760 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 20:32

Сейчас вся жизнь после пандемии к интернетам привязана Вся без исключения!!!  

Вспоминаю доинтернетные времена - и плачу ностальгическими слезами....

Прямо как в песне — я плачУ & плАчу.

А ещё другая песня вспоминается... Земфира, помнится, ещё в начале нулевых пела:

Без компьютера соси,

А по-английски он писи...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (2)