Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11061 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:45

1396240881[/url]' post='852140283']
И немного о спорте Изображение

Начинаем осваивать нормы ГТО. ГТО - это старый-новый тренд. Вот, что спасет нацию наряду с вбиванием в общество духовных скреп. Всем сломя голову начинать прыгать-бегать-плавать-стрелять

Изображение

Л.с. Ковчега берет на себя повышенные обязательства Изображение:
Досрочно выполним и перевыполним все нормы ГТО, догоним и перегоним по спортивным показателям всех в мире!
Изображение

Чур я по лыжам главнаяИзображение Норму ГТО выполнила и перевыполнилаИзображение
  • 2

#11062 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:46

1396263095[/url]' post='852140607']
создали министерство по делам Крыма.. в догонку к федеральному округу. :D люди правы, очередная распилиада <_<

Кто б сомневалсяИзображение
  • 2

#11063 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:22

Кто б сомневалсяИзображение

а если Донецк присоединится, будет министерство по Донецку?
  • 3

#11064 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:23

Чур я по лыжам главнаяИзображение Норму ГТО выполнила и перевыполнилаИзображение

а я второстепенный, потомушт недовыпонил
  • 3

#11065 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:09

идея то хорошая, чтоб народ встряхнуть. главное чтоб не для галочки проводили.
и субботники еженедельные я бы ввел и соревнования по ориентированию всякие, совместные выезды за грибами за ягодами и прочие. Если грамотно организовать, всё это только на пользу. чувствуешь свою причастность к чему то и становишься даже счастлив. новые друзья опять же

Элементарно, не надо никого никакими нормами подгонять. Сделайте бассейны, катки, спортзалы доступными, чтобы во всех школах были, секции чтобы на каждом шагу были, школьный и студенческие команды. Надо побольше соревнований всяких, чтобы интерес был и стимул. ВСЕ БУДЕТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ. БУДУТ ПРИПИСКИ И ГОРДЫЕ РАПОРТЫ О НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ УСПЕХАХ

создали министерство по делам Крыма.. в догонку к федеральному округу. :D люди правы, очередная распилиада <_<

Просто денежные потоки будут такие огромные, что целое министерство потребуется, чтобы распределить их правильно между правильными людьми

Чур, я по бабсклею Изображение
Буду тщательно готовиться
Изображение
  • 2

#11066 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:11

ты на календарь то смотрел? как раз еще должен снег вовсю лежать. я ж помню как в иные годы до середины апреля вьюги кружили. а счас с этим ранним солнцем паводок говорят отменяется, а значит природа недополучит влагу. так что любой снег счас на пользу. автомобилистам никто не просит на машинах ездить.

и что теперь, снег сутками должен идти? Вот он ночью все засыпал и так идет весь день, десятый час уже вечера и все идет
  • 2

#11067 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:23

и что теперь, снег сутками должен идти? Вот он ночью все засыпал и так идет весь день, десятый час уже вечера и все идет

чем больше тем лучше. в нашей полосе его вообще уже нет.
снег это вода, вода это жизнь
  • 3

#11068 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:25

Элементарно, не надо никого никакими нормами подгонять. Сделайте бассейны, катки, спортзалы доступными, чтобы во всех школах были, секции чтобы на каждом шагу были, школьный и студенческие команды. Надо побольше соревнований всяких, чтобы интерес был и стимул. ВСЕ БУДЕТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ. БУДУТ ПРИПИСКИ И ГОРДЫЕ РАПОРТЫ О НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ УСПЕХАХ

никто и не подгоняет. просто счас ко всему пофигисткое отношение, народ не сознательный. и если все построят, тоже мало кто будет этим пользоваться. Для этого привычка нужна, а чтоб она появилась нужен пинок.
Это как с режимом дня или диетой. вещь хорошая, но соблюдать не торопятся B)
  • 3

#11069 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 20:57

счас же стимулируюшие выплаты какие-то ввели. чем больше обслуживаешь - больше надбавка. из-за чего народ даже из больниц в поликленики перевелся.

ps
я ничего не спутал?

Ну мож где и так. У нас в поликлинике на окладе сидят(маман у мну медсестра)

шикарно.. но эт уже перебор. не надо меня негодяя, так потчевать на ночь глядя :lol:

Кушайте не обляпайтесьИзображение нам не жалко
  • 2

#11070 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 21:02

Юнга сидит, дерется, тащит в рот все что не приколочено, переключает телевизор, ползает назад(вперед еще не умеем). Кушаем груши, яблоки, брокколи, кабачок, цветную капусту , гречу, кукурузу и овсянкуИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#11071 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 21:04

у нас то град то снег, то метелью, то хлопьями.... как в анекдоте Вот такое у нас доктор хреновое лето
  • 2

#11072 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 21:10

Ну мож где и так. У нас в поликлинике на окладе сидят(маман у мну медсестра)

Кушайте не обляпайтесьИзображение нам не жалко

я про врачей участковых

--
если продуктов завались, помоги хоть бедному Игорю похудеть
  • 3

#11073 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 21:11

Юнга сидит, дерется, тащит в рот все что не приколочено, переключает телевизор, ползает назад(вперед еще не умеем). Кушаем груши, яблоки, брокколи, кабачок, цветную капусту , гречу, кукурузу и овсянкуИзображениеИзображениеИзображение

настоящий корсар растет. гроза уральских морей
  • 3

#11074 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:36

никто и не подгоняет. просто счас ко всему пофигисткое отношение, народ не сознательный. и если все построят, тоже мало кто будет этим пользоваться. Для этого привычка нужна, а чтоб она появилась нужен пинок.
Это как с режимом дня или диетой. вещь хорошая, но соблюдать не торопятся B)

Так и тут нужны тренеры - педагоги, настоящие, которые могли бы привлечь без кнута побольше детей в той же школе. Тут тоже талант и склонности к педагогике должны быть, без нее никуда. Так ведь и любой предмет в школе можно преподавать по разному - можно заинтересовать, а можно малейшую охоту к нему отбить напрочь.
Чтобы дети занимались спортом, надо больше соревнований всяческих проводить, со всякими призами стоящими среди школ и даже дворов. А так, каждый день прохожу мимо хоккейной коробки, которая вроде и отремонтирована, в хорошем состоянии, но каток там никто никогда не зальет, да и летом там в баскет или минифутбольчик никто особо не гоняет. А этими нормами ничего не добьются, сплошная бюрократия будет и очковтирательство. Кстати, это еще раз показывает бесперспективность любых самых добрых начинаний посредством одних указов и чиновничьего аппарата. Только широкое привлечение общественности может в нашей жизни что-то менять, но у нас боятся активности общества, стадом проще управлять
  • 2

#11075 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:49

я про врачей участковых

--
если продуктов завались, помоги хоть бедному Игорю похудеть

я не знаю, может быть, им и платят до фига, но при этом сокращают кол-во. Нам сверху рапортуют о росте благосостояния врачей, но при этом умалчивают о том, каким образом это достигается. Вот та же уролог мне говорила, что все больший круг вопросов будет передаваться от местных кабинетов областным, т.е. это очереди по всяким пустякам, которые могли бы решать на местах, но на местах врачей сократят, а областных останется столько же, просто им больше платить будут, вот и рост зарплат.

Ну как так 8 участковых терапевтов на 60000 жителей? Это у нас, да еще в период эпидемии, а еще же у них отпуска и командировки бывают длительные(учеба видимо, или что-то еще). За смену участковый врач должен пропустить(согласно талонов) 20 чел, а их реально больше, приходит не менее 30, а сколько еще просто не идут, т.к. умирать с температурой по несколко часов в очереди тоже мало кто хочет. Я ведь тоже в последнее время, если и шел к участковому, то в субботу, когда живая очередь без талонов, там хоть "правила игры" понятные - не зависишь от того, пропустят ли тебя или нет, хотя тоже сидеть по 2-3 часа надо.

Когда осенью у меня морду перекосило, я через участкового удачно попал к неврологу в дневной стационар именно в субботу, а так напрямую врача невролога в поликлинике почти месяц вообще не было, чтобы получить туда направление. При мне женщина приходила, она, не имея возможности пробиться через поликлинику, поехала за деньги на прием, ее направили в этот стационар в нашу больницу, а там ей сказали, что не фиг со стороны направления получать, для них оно не указ.
В общем, все у нас через ж...
  • 2

#11076 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 07:50

не по дням, а по часам растет. Не успеешь оглянуться, как свекровью станешь, а потом бабушкой Изображение
или наоборот Изображение
  • 2

#11077 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:24

1396289512[/url]' post='852141134']
настоящий корсар растет. гроза уральских морей

На Урале есть моря?!Изображение Не зналаИзображение
  • 2

#11078 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:26

1396288925[/url]' post='852141117']

Нууу, вы почти готовы к сдаче ГТОИзображение
  • 2

#11079 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:58

На Урале есть моря?!Изображение Не зналаИзображение

ну, когда к моей приезжал внук из их деревни, практически уже из сибирской глуши, где какая-то речка только, которая чуть шире канавы, мы возили его на Исетское водохранилище, так он, увидев такой большой водоем, воскликнул: "А это море?"

Так, к случаю вспомнил, а вообще я даже вспоминать о нем не хочу. Подонок стыбрил у меня все современные металлические деньги из коллекции(я собирал каждого номинала каждого года, какие были, по 2 штуки). Более 200-т рублей стырил, причем, надо учесть, что там было несколько десятирублевок всяких юбилейных, а они сейчас даже в киосках продаются и совсем не по номиналу.
Обиднее всего, что бабке за него не стыдно, она вперед меня готова в чем-то обвинить. На днях разговаривала с ним по телефону, привет он мне, гадина передает. Я ей говорю, что он мог бы свой привет засунуть себе в одно место, ворюга. Так конечно же я "злой" и неизвестно, может, я сам их прокутил(хотя я не пью).
Так это дерьмо уже попалось в каком-то там казачьем корпусе, где, видимо, он учился. С корешем каким-то мобильники у товарищей потырили и пошли продавать. Попались. Так, знаете, что моя говорит?
- И что это за корпус такой? Что у них там дежурных нет? Никто не охраняет? Ей хоть в лоб, хоть по лбу - какая нафиг разница, охраняется или нет? Если ты подонок, ты подонок и есть. Не знаю. Неужели у него еще хватит совести проситься летом в гости? А у них там все особо совестливостью не отличаются. Что родня ейная, которая нынче в бывшем ейном родительском доме живет и мать ее доит, что сыночки ейные(младший сколько раз у меня тырил, и ни в одном глазу, хотя к нему все же я без особых претензий -наркоманил, что взять с него, у нариков мозгов то нет, одни инстинкты -во что бы то ни стало найти и уколоться. А вот внучок то в трезвом уме и твердой памяти шакал)
  • 2

#11080 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 13:53

Так и тут нужны тренеры - педагоги, настоящие, которые могли бы привлечь без кнута побольше детей в той же школе. Тут тоже талант и склонности к педагогике должны быть, без нее никуда. Так ведь и любой предмет в школе можно преподавать по разному - можно заинтересовать, а можно малейшую охоту к нему отбить напрочь.
Чтобы дети занимались спортом, надо больше соревнований всяческих проводить, со всякими призами стоящими среди школ и даже дворов. А так, каждый день прохожу мимо хоккейной коробки, которая вроде и отремонтирована, в хорошем состоянии, но каток там никто никогда не зальет, да и летом там в баскет или минифутбольчик никто особо не гоняет. А этими нормами ничего не добьются, сплошная бюрократия будет и очковтирательство. Кстати, это еще раз показывает бесперспективность любых самых добрых начинаний посредством одних указов и чиновничьего аппарата. Только широкое привлечение общественности может в нашей жизни что-то менять, но у нас боятся активности общества, стадом проще управлять

я не про школу. там два урока физкультуры в неделю и спартакиад достаточно.
именно что ГТО для взрослых. чтоб люди были в форме
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей