На Урале есть моря?!
Не знала
ну, когда к моей приезжал внук из их деревни, практически уже из сибирской глуши, где какая-то речка только, которая чуть шире канавы, мы возили его на Исетское водохранилище, так он, увидев такой большой водоем, воскликнул: "А это море?"
Так, к случаю вспомнил, а вообще я даже вспоминать о нем не хочу. Подонок стыбрил у меня все современные металлические деньги из коллекции(я собирал каждого номинала каждого года, какие были, по 2 штуки). Более 200-т рублей стырил, причем, надо учесть, что там было несколько десятирублевок всяких юбилейных, а они сейчас даже в киосках продаются и совсем не по номиналу.
Обиднее всего, что бабке за него не стыдно, она вперед меня готова в чем-то обвинить. На днях разговаривала с ним по телефону, привет он мне, гадина передает. Я ей говорю, что он мог бы свой привет засунуть себе в одно место, ворюга. Так конечно же я "злой" и неизвестно, может, я сам их прокутил(хотя я не пью).
Так это дерьмо уже попалось в каком-то там казачьем корпусе, где, видимо, он учился. С корешем каким-то мобильники у товарищей потырили и пошли продавать. Попались. Так, знаете, что моя говорит?
- И что это за корпус такой? Что у них там дежурных нет? Никто не охраняет? Ей хоть в лоб, хоть по лбу - какая нафиг разница, охраняется или нет? Если ты подонок, ты подонок и есть. Не знаю. Неужели у него еще хватит совести проситься летом в гости? А у них там все особо совестливостью не отличаются. Что родня ейная, которая нынче в бывшем ейном родительском доме живет и мать ее доит, что сыночки ейные(младший сколько раз у меня тырил, и ни в одном глазу, хотя к нему все же я без особых претензий -наркоманил, что взять с него, у нариков мозгов то нет, одни инстинкты -во что бы то ни стало найти и уколоться. А вот внучок то в трезвом уме и твердой памяти шакал)