del
Сообщение отредактировал Rash: 22 December 2025 - 23:32
Отправлено 22 December 2025 - 23:29
del
Сообщение отредактировал Rash: 22 December 2025 - 23:32
Отправлено 23 December 2025 - 23:49
Да?! Честно, я думал что зумеры - это те кто родился уже в эпоху смартфонов.Ну или буквально накануне её начала,самое ранее в середине 2000-х
Что же это получается - Солнышки
, Лапочки
и Зайки
из Хрустального которых я в своё время так любил,так любил ( причем искренне любил) и за которых так страстно топил тоже зумерши ???
![]()
Ну надо же!!!
Те, кто родился в эпоху смартфонов (с 2010 и позже) - это поколение альфа.
Так что да, Липницкая, Косторная, Трусова и прочие девушки из ТШТ — самые что ни на есть зумеры, хотя Липницкая на границе зумеров и миллениалов.
Отправлено 25 December 2025 - 10:31
Всем привет, 2 недели был без домашнего вай-фая, ужс
К Новому году готовы/готовитесь?
Отправлено 25 December 2025 - 12:34
Да?! Честно, я думал что зумеры - это те кто родился уже в эпоху смартфонов.Ну или буквально накануне её начала,самое ранее в середине 2000-х
Что же это получается - Солнышки
, Лапочки
и Зайки
из Хрустального которых я в своё время так любил,так любил ( причем искренне любил) и за которых так страстно топил тоже зумерши ???
![]()
Ну надо же!!!
А я, кстати, уже много раз это яндексил, но всё равно никак не могу запомнить.
Похоже, мой мозг отказывается принимать эту чушь))
Отправлено 25 December 2025 - 12:58
Надо же, а я как раз дней 5 назад подумал, что вы с proza'ой куда-то пропали. Пару недель не было видно. И тут оба сразу отметились))
А даже если не готовы, как будто у нас есть выбор)) Ещё никто не смог остаться в старом году после курантов))
Отправлено 25 December 2025 - 13:22
Там Тинка вчера произвела мощнейший отлиз в Кремле! 
Володин запереживал за своё кресло. А что, если Господин именно её объявит любимой женой 
Отправлено 25 December 2025 - 13:23
Всё, Валиева свободна! 
Теперь сможет выступить на ближайшем ЧМ.
Отправлено 25 December 2025 - 20:30
Те, кто родился в эпоху смартфонов (с 2010 и позже) - это поколение альфа.
Так что да, Липницкая, Косторная, Трусова и прочие девушки из ТШТ — самые что ни на есть зумеры, хотя Липницкая на границе зумеров и миллениалов.
Миллениалы кто это?
Знаю только про одно поколение и то исключительно в рамках СССР и его творческой интеллигенции - так называемые " шестидесятники" Притом что возрастные границы этого поколения творческой интеллигенции максимально размыты
Отправлено 25 December 2025 - 20:38
![]()
Привет Миша!!!
Новогоднего настроения нет покамест
Отправлено 26 December 2025 - 16:38
Жаль, ну надеюсь еще появитсяПривет Миша!!!
Новогоднего настроения нет покамест
Отправлено 26 December 2025 - 16:59
Жаль, ну надеюсь еще появится
У нас вот снег выпал и не растаял сразу, уже хорошо
Выслать
))
Новогоднее настроение — это, в сущности, вещь условная для взрослого человека. Всё-таки НГ — это праздник в первую очередь для детей.
Ну а у взрослых оно тоже неизбежно появится, когда это со всех сторон будет окружать. Тут просто без вариантов, когда никуда от этого не деться.
Отправлено 26 December 2025 - 17:04
Выслать
))
Отправлено 26 December 2025 - 17:22
По каналу «Мир» показывают «Ширли-Мырли». Но это не из-за смерти Алентовой. Оно изначально и было по праге.
Отправлено 26 December 2025 - 17:36
Миллениалы кто это?
Знаю только про одно поколение и то исключительно в рамках СССР и его творческой интеллигенции - так называемые " шестидесятники" Притом что возрастные границы этого поколения творческой интеллигенции максимально размыты
Миллениалы — это с 80-81 и до 96-97 годов (года могут немного плавать). Перед ними было поколение Х (середина 60-х - конец 70-х), перед иксами - бэби-бумеры (поколение, родившееся после Второй Мировой). Классификация американских социологов, но считается общепринятой в социологии, маркетинге и некоторых других смежных дисциплинах
Отправлено 26 December 2025 - 18:47
Жаль, ну надеюсь еще появится
У нас вот снег выпал и не растаял сразу, уже хорошо
У меня завтра печальная дата - очередная годовщина смерти отца....Уж очень много лет новогоднее настроение появляется лишь после 27 декабря
Люблю хорошую такую русскую зиму -со снегом, морозами,метелями Вчера наконец выпал снег,мороз уж несколько дней - всё казалось бы как нравится ...Но за последние несколько лет уж капитально привык к "английским" зимам - с дождями,склякотью,туманами,плюсовыми температурами,так что к нормальной зиме уже привыкать надо
Отправлено 26 December 2025 - 19:06
Миллениалы — это с 80-81 и до 96-97 годов (года могут немного плавать). Перед ними было поколение Х (середина 60-х - конец 70-х), перед иксами - бэби-бумеры (поколение, родившееся после Второй Мировой). Классификация американских социологов, но считается общепринятой в социологии, маркетинге и некоторых других смежных дисциплинах
Ох уж эти америкосы- чё только не придумают 80-81 и 96-97 годы это имха,слишком большой отрезок времени для одного поколения,17 лет это как ни крути очень большая разница в возрасте для представителей одного поколения ...
Например,люди которые старше меня всего лишь на каких-то 10-12 лет успели побывать в составе такой давно уж не существующей организации как комсомол;люди родившиеся на 4-5 лет раньше меня,как раз в 80-81 годах состояли в пионерской организации,я же не был даже октябрёнком,ибо пошёл в школу уже после гибели СССР
Старшие представители( и особенно представительницы) этих самых миллениалов некоторым самым младшим миллениалам в родители годятся Вот например,одна из барышень учившаяся с мной в одном классе после 9-го класса пошла не в 10-й класс, не в ссуз и даже не в вечерку(внезапно тогда они ещё были ), а в декрет И сейчас она поди уже бабуля,которой от роду от силы максимум лет 40
В общем не то что-то с этим самым поколением миллениалов Уж слишком большой временной отрезок оно занимает
Отправлено 27 December 2025 - 14:12
у меня неожиданно ютуб заработал.
Без всяких ВПНов. только от вай фая. От мобильного интернета по прежнему не работает. Это как понимать. что гугл в отдельно взятомрегионе РФ обновил своё устаревшее оборудование
![]()
Отправлено 27 December 2025 - 16:21
Только «Ливерпуль» может обыграть «Пидрид» & «Принтер» не приходя в сознание.
Отправлено 27 December 2025 - 18:15
Высокие отношения.
Левандовский подтвердил, что «Барселона» просила его перестать забивать голы из‑за нежелания платить бонус «Баварии».
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей