2. Alcaraz Carlos (Spain) – Tennis - 784
в этом году выпал из тенниса, но за Карася рад
5. Bol Femke (Netherlands) - Athletics - 356
и за эту даму рад ![]()
Отправлено 31 December 2025 - 15:44
2. Alcaraz Carlos (Spain) – Tennis - 784
5. Bol Femke (Netherlands) - Athletics - 356
и за эту даму рад ![]()
Отправлено 31 December 2025 - 15:45
Пока не надо, если что, обращусь 31-го
к слову, снег все еще лежит, завозить не надо )
Отправлено 31 December 2025 - 16:05
к слову, снег все еще лежит, завозить не надо )
Напомнил...
В конце второго «Крепкого Орешка», когда терроры улетали на мощном авиалайнере, боссы говорили:
— Жаль, что в тропиках нема снегу.
— Для вас, Господа, мы его завезём!
Отправлено 31 December 2025 - 16:13
короче смотрю Декстера значит нового, а там сцена с прогулкой под Bee Gees - Stayin Alive - я аж поперхнулся)) они там что, фанаты Бэда и его обзоров на фильмы Сашки Невского
Дней этак 10 назад я клацал каналы & на одном музыкальном случайно попал именно на эту песню. Я её не знал))
В смысле, песню-то я раньше слыхал. Но кто её поёт — не знал.
короче смотрю Декстера значит нового, а там сцена с прогулкой под Bee Gees - Stayin Alive - я аж поперхнулся)) они там что, фанаты Бэда и его обзоров на фильмы Сашки Невского
А он чё, всё ещё снимается
))
Отправлено 31 December 2025 - 16:14
И да, когда я говорил про подведение спортивных итогов года, я имел в виду больше для страны, чем вообще))
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 31 December 2025 - 16:14
Отправлено 31 December 2025 - 16:29
))
Здрасьте, у него там целая франшиза уже пельмень-вестерная: Нападение на Рио-Браво, Затерянные в Рио-Браво, Золото Рио-Браво
но Бэд обленился, обзор только на первую часть сделал
Отправлено 31 December 2025 - 16:32
Здрасьте, у него там целая франшиза уже пельмень-вестерная: Нападение на Рио-Браво, Затерянные в Рио-Браво, Золото Рио-Браво
но Бэд обленился, обзор только на первую часть сделал
Не слышал, но знаю, что «Рио Браво» (старый, трушный) — любимый фильм Тарантино))
Отправлено 31 December 2025 - 16:43
Дней этак 10 назад я клацал каналы & на одном музыкальном случайно попал именно на эту песню. Я её не знал))
В смысле, песню-то я раньше слыхал. Но кто её поёт — не знал.
))
вроде как да, вестерны чтоли даже замутил..))
Отправлено 31 December 2025 - 16:46
и за эту даму рад
ну кстати его и на спортсе высоко поставили, на 4 место вроде...ну там в номинантах Саня Овечкин был - потому исход был изначально ясен)
у Синнера к слову год возможно даже успешнее выдался чем у Карася...но шлейф той истории с массажистом никуда не делся
Отправлено 31 December 2025 - 16:57
Домик с Наступающим Новым Годом !!!
![]()
Отправлено 31 December 2025 - 17:00
Никакого Сашки Невского нет,не было и не будет ...Есть Сашка Курицын, присвоивший себе чужой псевдоним " Невский"
Отправлено 31 December 2025 - 17:47
Всех с наступающим Новым годом!
Отправлено 31 December 2025 - 19:05

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 01 January 2026 - 15:14
Отправлено 31 December 2025 - 20:08
С Новым Годом! Пусть у нас всё будет хорошо )

Отправлено 31 December 2025 - 23:19
Отправлено 02 January 2026 - 16:24
Лучше поздно чем никогда,но как уж получилось ![]()
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!
Отправлено 03 January 2026 - 14:46
Ну что,МОК и прочие ФИФы,слабо пендосов забанить? А европейцы - может санкции против США введёте? Нет? А чё так? Это другое? Ну или хотя бы публично Венесуэлу поддержать,например,перед каждым футбольным матчем венесуэльские флаги демонстрировать,нашивки на форму футболистам в виде маленьких вненесульских флажков сделать..И гимн Венесуэлы -перед каждым футбольным матчем в Европе включать венесульский гимн
Ну и массово поддержать Мадуро надо,без вариантов ...Ежели он захвачен -то потребовать его освобожения( глава суверенного государства всё ж таки),признать Мадуро узником совести,присудить Мадуро всевозможные премии мира,начать паломничество в Каракас,разумеется завалить Венесуэлу деньгами и оружием для борьбы с Трампом
Ну или хотя масссово в этих ихних интернетах постить чёрные квадратики и фразы в духе "Венесуэла навсегда
Отправлено 03 January 2026 - 15:16
Хаха! Какой предсказуемый пост ![]()
А меня вот другая мусль уже давно посещает. Последние 2 года Израиль бомбит разные страны, а у Влада бомбит от этого, вернее от незапрещения израильских спортсменов. А я такой не догоняю: а почему он просит выгнать израильских, а не вернуть российских
Типа: не надо мне подниматься & жить так же хорошо, как сосед. Пусть лучше он опустится в такое же дерьмо, в котором я! 
Это типичная полусовковая-полухохлятская ущербная психология: лишь бы у соседа корова сдохла.
Не должно быть всем хорошо. Должно быть всем плохо! 
Отправлено 03 January 2026 - 15:26
Включаю такой «Матч-ТВ», а там ведёт Камиля Харисова.
Нигде не накачанная, свежая, клёвая!
Вот что отпуск животворящий делает! 
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей