Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11081 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:22

Заряжали чемпионы

03 декабря 2012 г.

Изображение

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Красная горка» в городе Бор вчера, пожалуй, впервые вместил в своем зале столько ребятишек. Около 500 учеников общеобразовательных и спортивных школ пришли на «Зарядку с чемпионами».

Об этой массовой акции «НН» уже сообщали. Ее организовали академия Александра Попова при содействии правительства Нижегородской области в рамках расширенной программы «Кубка Александра Попова» по плаванию с целью привлечения детей к занятиям физкультурой, популяризации юношеского спорта, пропаганды здорового и активного образа жизни.

— Цель этой зарядки — показать детям, что мы обычные люди, которые занимаются спортом и добиваются результатов, и эти ребята могут стать такими же, как мы, — отметил сам инициатор акции Александр Попов.

Вместе с ним юные спортсмены разминали мышцы головы, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов показал детям комплекс упражнений для рук, нижегородская легкоатлетка Юлия Сотникова — разминку на корпус, а олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова продемонстрировала серию упражнений для горнолыжников, укрепляющих мышцы ног.

После зарядки чемпионам пришлось выдерживать натиск ребят, которым выпала редкая возможность взять автографы у знаменитых спортсменов.

Евгений СЕНИН.
Фото с сайта «Время Н».
  • 3

#11082 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:29

С сайта Комсомолки

Олимпийские чемпионы провели

зарядку для школьников

Знаменитый пловец Александр Попов и титулованная биатлонистка Светлана Ишмуратова ради этого специально приехали в Нижегородскую область

Этого дня школьники города Бор ждали не меньше, чем Нового года. Мальчишки мечтали поскорее увидеть четырехкратного Олимпийского чемпиона по плаванию Александр Попова, а девчонки взять автограф у двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Светланы Ишмуратовой. Именитые гости приехали в ФОК «Красная горки» с особой миссией – провести зарядку!

Изображение

- Это так необычно, что у нас зарядку будут вести такие звезды! – не мог нарадоваться ученик школы № 1 Вова Чесноков. – Я не верю, что настоящие чемпионы будут с нами заниматься – этого не может быть.

И, как рассказала «Комсомолке» Светлана Ишмуратова, именно для этого подобные встречи они и проводят.

- Детям кажется, что большой спорт – это где-то очень далеко, и что чемпионы – какие-то необыкновенные люди. Мы хотим показать, что мы простые люди – две ноги, две руки, два глаза. И что они могут стать такими же.

Изображение

Затаив дыхание, мальчишки и девчонки наблюдали, как знаменитые спортсмены делают упражнения и с большим удовольствием повторяли за ними. Теперь каждый ученик, живущий на Бору, знает секрет успеха Александра Попова – оказывается, каждую свою зарядку он начинает с необычной разминки с таким же необычным названием.

- Ну что ж, ребята, а теперь вместе со мной устроим «хану прическе»! – весело призвал он борских школьников пловец. И более трехсот мальчишек и девчонок, с довольными улыбками, устроили эту самую хану. Но Александр учил ребят делать зарядку не только со Светланой Ишмуратовой – им помогали серебряный призер Олимпийских игр по биатлону, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов и бронзовый призер Олимпийских игр по легкой атлетике Юлия Сотникова.

- Это здорово, что у школьников есть такая возможность – посмотреть на звезд отечественного и мирового спорта, - говорит Николай Круглов.

Сам же Александр Попов зарядкой не просто доволен – он считает, что это мероприятие прошло на пять с плюсом.

- Жалко, что у нас в свое время возможности такой не было, может, гораздо больше чемпионов выросло бы среди нас. И в Нижегородской области власти большие молодцы, что занимаются строительством ФОКов – такого обилия физкультурно-оздоровительных комплексов я нигде не встречал, - признался чемпион.

А после зарядки спортсмены и вовсе пошли, что называется, в народ – каждому ребенку дали автограф и сфотографировались со всеми желающими. Так что теперь у борских школяров будет стимул заниматься спортом – они-то видели, что достигнуть успехов при желании может каждый.
  • 4

#11083 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:52

У меня ещё такой фотографии не было. Не знаю, что это за туса.
Изображение

Если я не ошибаюсь, то это в Хантах.

Тогда Николай, Дима Ярошенко и Андрей Маковеев приходили в студию.

Надо бы уточнить, когда это было.
  • 2

#11084 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:53

Ещё одну нашла с мероприятия 30.11.2012 "Зарядка с чемпионами".

Николай Круглов и Александ Попов подписывают календари болельщикам. :)

Изображение

И опять эта девушка........

К чему бы это?
  • 2

#11085 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:54

Спасибо за свежие фото и инфо о Коле :)

Джуди, давай не пропадай. А то мы тебя иногда теряем. Хорошо?
  • 1

#11086 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 22:01

Заряжали чемпионы

03 декабря 2012 г.

Изображение

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Красная горка» в городе Бор вчера, пожалуй, впервые вместил в своем зале столько ребятишек. Около 500 учеников общеобразовательных и спортивных школ пришли на «Зарядку с чемпионами».

.....

А ведь я месяц назад (в ноябрьские праздники) была в том самом Бору, точнее в Нижнем Новгороде. Катались по канатной дороге. Она, как мне показалось, как раз заканчивается около этого ФОКа.

Я еще тогда думала, вот бы встретить Николая.
  • 2

#11087 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:20

А ведь я месяц назад (в ноябрьские праздники) была в том самом Бору, точнее в Нижнем Новгороде. Катались по канатной дороге. Она, как мне показалось, как раз заканчивается около этого ФОКа.

Я еще тогда думала, вот бы встретить Николая.

:)
  • 0

#11088 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:22

И опять эта девушка........

К чему бы это?

Я думаю, что она была волонтёром в том мероприятии.
Помогала организовывать и принесла на подпись эти календари спортсменам. А её подружка её фоткала, когда она была в кадре с Николаем. Как-то так, наверное :)
  • 1

#11089 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:24

Если я не ошибаюсь, то это в Хантах.

Тогда Николай, Дима Ярошенко и Андрей Маковеев приходили в студию.

Надо бы уточнить, когда это было.

А это не тогда, когда оАндрей, Дима и Николай ещё и видео-интервью в студии давали? Вроде бы это видео мы смотрели, ссыль находил кто-то.
  • 1

#11090 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:05

Вроде и призовые места есть, а что-то тревожно. Малышко сегодня - молодец!
Изображение
  • 1

#11091 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:34

Изображение

Я чего-то совсем зашилась. Пока могу отреагировать, tata, вот только на твое последнее сообщение.
А чего тревожного? Все хорошо, хотя могло быть еще лучше (в смысле - хуже).
Ну, да, я даже как-то порадовалась за Малышко, он мне симпатичен, хотя за Фака еще больше поболела. За Мартэна не расстроилась. Нормально. Не все же первым быть и зачем? Мне кажется, у него и так мотивация несколько пропадает. Хотя, может, ошибаюсь.
Так недовольна, что приходится слушать в миллионный раз стандартно-дежурный треп Гу-ева, что хочется воскликнуть: да проиграйте вы все что можно! Провалится вам всем!
  • 2

#11092 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:26

Ух ты, сколько всего нового...
Таня, что тебя смущает? Вроде пока нормально все. И да, Малышко - молодец!!! :) Когда уходил с 4 стрельбы мечталось о 3 месте, а после финиша уже и 1 захотелось, однако же как растут у меня аппетиты за какие-то 5 минут.

Еле нашла вход... Надо все-таки чаще тут появляться
  • 1

#11093 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:34

Ух ты, сколько всего нового...
Таня, что тебя смущает? Вроде пока нормально все. И да, Малышко - молодец!!! :) Когда уходил с 4 стрельбы мечталось о 3 месте, а после финиша уже и 1 захотелось, однако же как растут у меня аппетиты за какие-то 5 минут.

Третье место в эстафете не такое обидное, потому что до победы далековато.

А вот за "серебро" в эстафете болельщики ругаются.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  144.jpg   325.82К   4 скачиваний

• 1

#11094 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 16:24

Третье место в эстафете не такое обидное, потому что до победы далековато.

А вот за "серебро" в эстафете болельщики ругаются.

И виноват всегда тот, кто бежал на четвертом, даже если накосячили первые три. Помню-помню.

Относительно Малышко - я преследование имела ввиду. :)
  • 2

#11095 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:51

Ужас, еле тему отыскала. Изображение

И виноват всегда тот, кто бежал на четвертом, даже если накосячили первые три. Помню-помню.

Относительно Малышко - я преследование имела ввиду.

А, ;) это будет касаться любого российского спортсмена, бегущего на четвёртом этапе эстафеты и не прибежавшего к финишу первым (даже если ему 5-м передали) Изображение
  • 1

#11096 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:26

Это было в Поклюке :)

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11097 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:53

Я думаю, что она была волонтёром в том мероприятии.
Помогала организовывать и принесла на подпись эти календари спортсменам. А её подружка её фоткала, когда она была в кадре с Николаем. Как-то так, наверное :)

Возможно-возможно. Пусть оно так и будет. Не очень бы хотелось, чтобы Николай часто менял девушек. Да и типаж, на мой взгляд, не его.
  • 1

#11098 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:15

А это не тогда, когда оАндрей, Дима и Николай ещё и видео-интервью в студии давали? Вроде бы это видео мы смотрели, ссыль находил кто-то.

Да-да.

У меня почему-то проблемы с видео. Посмотреть ту передачу можно, наверное, по этой ссылке. Не знаю, вы у вас получится или нет.
  • 1

#11099 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:18

Ну, да, я даже как-то порадовалась за Малышко, он мне симпатичен, хотя за Фака еще больше поболела. За Мартэна не расстроилась.

Девочки, вы становитесь фанатками Малышко? <_<

Я, конечно, не могу быть против. Но это же не его страничка. Вы немного ошиблись.
  • 1

#11100 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:23

Действительно, зачем это сделали? Раньше удобнее было.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей