Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11081 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 13:54

На Урале есть моря?!Изображение Не зналаИзображение

а то, где ж наш Ковчег болтается :D
  • 3

#11082 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:17

Красивая цифира 555.Ну ни как не мог пройти мимо...
Эжели чо,я всегда тут рядом с вами,КОВЧЕГ...
  • 3

#11083 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:34

здорово, Слав..
посмотрел позавчера соревнования по твоему байку, чемпионат мира или что, там комментатор прям взмолился: господа спонсоры, ну откликнитесь! смотрите как мужики бьются
они ведь страну представляют.
зрителей кстати полно было
  • 4

#11084 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:34

ксати, а че за 555?
  • 3

#11085 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:49

я не про школу. там два урока физкультуры в неделю и спартакиад достаточно.
именно что ГТО для взрослых. чтоб люди были в форме

Т.е., ты предлагаешь, чтобы нас заставляли? Если я сам захочу быть в норме, я буду стараться, для чего вводить нормы какие-то? А вот если бы, например, у себя в городе я мог бы за символическую плату ходить в бассейн, я бы при нынешнем графике посещал. Но у меня нет лишних денег. Возможно, если бы жил один(не с этой своей), выкроил бы и на лыжи, и на бассейн
  • 2

#11086 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:49

Хитрый. А так бы ни за что не зашел Изображение
  • 2

#11087 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:51

ксати, а че за 555?

Номер страницы, если у тебя форум настроен на 20 постов на странице. Вообще, это мое число 5, 55, 555 Изображение
  • 2

#11088 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:52

Опять в правительстве тему муссируют по поводу пенсионного возраста. Тырили бы поменьше и меньше бы понтов, да и госаппарат можно было бы сократить(по-моему, он сейчас больше, чем в СССР-е был)
  • 2

#11089 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 18:58

Т.е., ты предлагаешь, чтобы нас заставляли? Если я сам захочу быть в норме, я буду стараться, для чего вводить нормы какие-то? А вот если бы, например, у себя в городе я мог бы за символическую плату ходить в бассейн, я бы при нынешнем графике посещал. Но у меня нет лишних денег. Возможно, если бы жил один(не с этой своей), выкроил бы и на лыжи, и на бассейн

потому что так большинство предпочтут лежать на диване.
почему заставляли? скажем каждый четверг устраивать "День здоровья", отправляться на природу на пикник, кто помоложе будет участвовать в состязаниях, а народ постарше сидеть, кушать шашлык и играть в шахматы :D , заодно и местность вокруг прибирать.
что-то надо делать, и организованно, иначе один будет мусорить, а другой за ним убирать - бестолково.
вот видишь, сам ты своим здоровьем никогда не займешься, поэтому это должно стать обязаловкой. Чтоб по итогам года твои показатели улучшились: вес минус 15 кг, талия минус 5 см и т.д.
я упрощаю конечно, но и пионеров неплохо бы возродить. без идеологии, но с организацией
  • 3

#11090 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:00

Опять в правительстве тему муссируют по поводу пенсионного возраста. Тырили бы поменьше и меньше бы понтов, да и госаппарат можно было бы сократить(по-моему, он сейчас больше, чем в СССР-е был)

да ожидаемо это все. вообще зарплаты и пенсии пора отменять и гнать всех возделывать огороды
  • 3

#11091 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:00

Номер страницы, если у тебя форум настроен на 20 постов на странице. Вообще, это мое число 5, 55, 555 Изображение

нет никаких пятерок
  • 3

#11092 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:18

я упрощаю конечно, но и пионеров неплохо бы возродить. без идеологии, но с организацией

Без идеологии говоришь? По-моему, в России за что бы ни брались, получается автомат Калашникова. Так же и с патриотическими и молодежными организациями. Весь их патриотизм направлен на поддержку тех, кто сейчас у власти, хотя так не должно быть, если у нас не авторитарная диктатура и не абсолютная монархия. У нас верхушка присвоила себе право считаться Отечеством. А тех, кто попытается создать независимую организацию, тех, как минимум финансировать не будут, и будут давить на тех, кто попытается это сделать из частных рук. Остается финансирование из-за бугра. Вот тебе и "иностранный агент" вырисовывается. Могут и проверками замучать, а потом, не дай бог, еще экстремизм какой найдут. В общем, все, что будет идти от государства все равно будет иметь идеологическую направленность, либо будет на бумаге и неэффективно. Пример - строительство стадиона для ФК Зенит госкорпорацией (еще в декабре 2008 собирались ввести в строй, так все и "вводят") и стадиона для ФК Спартак частным лицом(там не без проволочек тоже, но опять же все эти согласования с чиновниками и т.п. в 2010 заложили первый камень, и опять архитектурный совет забраковал проект. И все же спартаковский стадион будет открыт 24 июля этого года, а зенитовский...хрен его знает, там бабло пилят и пилят)
http://www.youtube.com/watch?v=PhfnpPFHyu4

• 2

#11093 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:21

нет никаких пятерок

ну как нет? Если Слава написал 11082-ой пост, а у него настройка на 20 постов на страницу, то его пост как раз 2-ой на 555-ой странице
  • 2

#11094 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:26

Без идеологии говоришь? По-моему, в России за что бы ни брались, получается автомат Калашникова. Так же и с патриотическими и молодежными организациями. Весь их патриотизм направлен на поддержку тех, кто сейчас у власти, хотя так не должно быть, если у нас не авторитарная диктатура и не абсолютная монархия. У нас верхушка присвоила себе право считаться Отечеством. А тех, кто попытается создать независимую организацию, тех, как минимум финансировать не будут, и будут давить на тех, кто попытается это сделать из частных рук. Остается финансирование из-за бугра. Вот тебе и "иностранный агент" вырисовывается. Могут и проверками замучать, а потом, не дай бог, еще экстремизм какой найдут. В общем, все, что будет идти от государства все равно будет иметь идеологическую направленность, либо будет на бумаге и неэффективно. Пример - строительство стадиона для ФК Зенит госкорпорацией (еще в декабре 2008 собирались ввести в строй, так все и "вводят") и стадиона для ФК Спартак частным лицом(там не без проволочек тоже, но опять же все эти согласования с чиновниками и т.п. в 2010 заложили первый камень, и опять архитектурный совет забраковал проект. И все же спартаковский стадион будет открыт 24 июля этого года, а зенитовский...хрен его знает, там бабло пилят и пилят)
http://www.youtube.com/watch?v=PhfnpPFHyu4

вот в советском союзе поздней поры формальная идеология вроде и была, но никто её всерьез не воспринимал. так и сейчас, человек хлопает на съезде Единой России, а потом приходит домой и ругает эту же власть. идеально редко бывает, просто надо смотреть, чтоб плюсы перевешивали
  • 3

#11095 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:27

ну как нет? Если Слава написал 11082-ой пост, а у него настройка на 20 постов на страницу, то его пост как раз 2-ой на 555-ой странице

а, страница 555, так бы и сказал. вижу
  • 3

#11096 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:57

а, страница 555, так бы и сказал. вижу

А как я сказал? Разве не так?
Отправлено Сегодня, 21:34

ксати, а че за 555?
Писец подкрался незаметно

2

• 2

#11097 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:00

Ладно, ребята, я баиньки. 23.00 в 4.40 вставать. Танюшка, юнга, привет и мои нежные поцелуи Изображение
  • 2

#11098 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:09

спокойной, 21-09 у нас. в Европе вообще полседьмого
  • 3

#11099 Ryzholda

Ryzholda