Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11081 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:08

Это чемпионат сервисменов. :)
Полагаю, что Бьорн по-прежнему сам готовит лыжи Лене. ;)
  • 2

#11082 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:19

Всё таки Арнд сильно нагадил в миксте. Настроение и психология дело такое. Несвойственная потеря минутного гандикапа, всё расстроились, все разочаровались. А тут ещё и селитровый снег, с солнцем. Нет всё же ощущения биатлонного праздника.

Арнд сломался, ему следует пропустить пасьют. С таким отрывом медаль не выиграть, а впереди ещё гонки. Пайфферу нужно отвлечься на время, он просто не готов. Шемпп приятно удивил, он имеет неплохие шансы. От Бирна ожидал большего, но простор для атаки, тем не менее, видел. Грайс потряс по скорости, но три промаха не то. И не сможет он выдать, 0+0+0+0 в любом случае, он уже давно не может, а тогда и его шансы я не вижу большими. Флори капнул и нет у меня понимания того зачем он завтра будет нужен, силы только тратить.

Справедливо, что именно Нойнер принесла Германии первое золото. Она лучшая. Эта была работа великого спортсмена на рубеже. По скорости не впечатлила, но главное, что выиграла и есть некоторый запас. Волнуюсь очень за Лену завтра - отрыв есть, но не очень большой, позади кроме Даши ещё и очень неплохие стрелки - Брюне, Экхольм ещё и Вита в хорошей форме. Это заставляет беспокоиться.
Остальные - смех. Тина под две минуты... Хенкель слабо бежит, очень слабо. Франци это вообще нечто, трасса слишком тяжёлая для неё. Мири не так и быстра. Не вижу смысла старта для Хенкель, вообще не вижу. Не дойдёт она до медали с таким отставанием.
  • 1

#11083 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 00:26

Всё таки Арнд сильно нагадил в миксте. Настроение и психология дело такое. Несвойственная потеря минутного гандикапа, всё расстроились, все разочаровались. А тут ещё и селитровый снег, с солнцем. Нет всё же ощущения биатлонного праздника.

Арнд сломался, ему следует пропустить пасьют. С таким отрывом медаль не выиграть, а впереди ещё гонки. Пайфферу нужно отвлечься на время, он просто не готов. Шемпп приятно удивил, он имеет неплохие шансы. От Бирна ожидал большего, но простор для атаки, тем не менее, видел. Грайс потряс по скорости, но три промаха не то. И не сможет он выдать, 0+0+0+0 в любом случае, он уже давно не может, а тогда и его шансы я не вижу большими. Флори капнул и нет у меня понимания того зачем он завтра будет нужен, силы только тратить.

Справедливо, что именно Нойнер принесла Германии первое золото. Она лучшая. Эта была работа великого спортсмена на рубеже. По скорости не впечатлила, но главное, что выиграла и есть некоторый запас. Волнуюсь очень за Лену завтра - отрыв есть, но не очень большой, позади кроме Даши ещё и очень неплохие стрелки - Брюне, Экхольм ещё и Вита в хорошей форме. Это заставляет беспокоиться.
Остальные - смех. Тина под две минуты... Хенкель слабо бежит, очень слабо. Франци это вообще нечто, трасса слишком тяжёлая для неё. Мири не так и быстра. Не вижу смысла старта для Хенкель, вообще не вижу. Не дойдёт она до медали с таким отставанием.

В целом согласен. Одна ремарка: Пайфферу нельзя пропускать пасьют. Ему нужны кубковые очки, пусть даже незначительные. Пусть борется за 10-ку тотала.
  • 1

#11084 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 02:35

В целом согласен. Одна ремарка: Пайфферу нельзя пропускать пасьют. Ему нужны кубковые очки, пусть даже незначительные. Пусть борется за 10-ку тотала.

А я думаю, что не стоит ему бежать. Эта 10ка тотала она ему ничего не даст в любом случае. А пропуск гонки поможет лучше подготовиться к следующим стартом, а пауза Арнду нужна.

В такой ситуации лидерские качества должен проявить Бирнбахер.
  • 1

#11085 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:07

Михаэль Грайс: «Разочаровывает, что у меня столько ошибок при таком лыжном ходе»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс разочарован выступлением в спринтерской гонке на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге, в которой занял двадцать шестое место.

«Можно подумать, что жизнь прекрасна, если оценивать по тем результатам, которые были у меня недавно. Но это слабое утешение, когда у тебя столько ошибок при таком лыжном ходе», – цитирует Грайса ZDF.

---

Свен Фишер: «Бирнбахер может продвинуться вперед в пасьюте»

Четырехкратный олимпийский чемпион Свен Фишер считает, что у Андреаса Бирнбахера, занявшего шестнадцатое место в спринтерской гонке на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге, не все потеряно в пасьюте.

«На «лежке» Андреас Бирнбахер стрелял быстро и точно. Это ему может помочь в гонке преследования, чтобы продвинуться вперед. Знаю, русские и французы жаловались на работу сервисменов. Учитывая сложные условия для работы, очень трудно угадать со смазкой. У сервисменов много вариантов для выбора», – приводит слова Фишера ZDF.
  • 2

#11086 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 March 2012 - 16:02

Неплохая гонка. Сегодня дела со скоростью неплохо обстояли.
Промахов только многовато, и всё-таки спринт сильно испортил шансы на сегодня, 2 гонки за 1 раз уничтожены..
- Шемпп, Бирнбахер, Грайс и Пайффер достойно смотрелись.
- Бирнай сделал всё что мог, атаковал и рисковал на стрельбе, не получилось, промахи имели место..
- Шемпп по тактическим впечатлениям спокойнее провёл гонку
- Пайффер стоя отлично справился
- Грайс на ходу
- Флори Граф тяжелый..посмотрим как далее, но вероятно догадка про его ранний ход по сезону находит подтверждение.
  • 1

#11087 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:08

Кучно выступили, Пайффер по скорости вроде совсем хорошо прошел.
  • 3

#11088 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 16:38

телметрия
гонка:
Изображение

Прохождение:
Изображение
Отрывы:
Изображение
я бы отметил итоги как почти позитивные.
---
Бирнай вот лыжи нахваливает, т.е. вчерашние проблемы с материалом уничтожили обе гонки.
Кирхнер также не выглядит подавленным, в целом неплохая оценка..промахов много только.
  • 2

#11089 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:43

Уныло. Бирнбахер имел возможности для атаки, но эти промахи последним выстрелом как они надоели уже. Всей мужской команде нужно очки прописать, стреляют в молоко весь сезон. Шемпп красавец, прошёл сильно, один из лучших результатов, но это всё локальная борьба, это не интересно на ЧМ. Пайффер по скорости хорош, но величественный смысл этой гонки для него для меня не очевиден. Грайс выступил.... Так как и ожидалось до ЧМ, спринт был просветлением. Флори никакой, он не готов выступать. По результату очень плохая гонка.

Выиграть ЧМ в Хантах и так сливать домашний это надо уметь. Впереди большая часть гонок, но Франция то уходит в отрыв. А вот Норвегия после липовой победы в миксте в личных гонках по щекам немало получила.
  • 0

#11090 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:57

- Бирнай сделал всё что мог, атаковал и рисковал на стрельбе, не получилось, промахи имели место..

Если честно,ожидал иного от Анди,с последним выстрелом явные проблемы.
  • 1

#11091 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:13

Я тоже за Лену очень волнуюсь... Просто по статистике в сезоне она смогла удержать своё стартовое место в преследовании только 1 раз :unsure:
  • 0

#11092 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 17:42

Если честно,ожидал иного от Анди,с последним выстрелом явные проблемы.

увы, но и до старта ясно было, что в мужском преследовании при прочих равных медалей не будет. Всё-таки, разговор "если бы Бирнай попал все 20 выстрелов, то был бы на подиуме", нужно начинать с промахов Свендсена, Фуркада и Бергмана. В спринте отрыв получили огромный и соотв. преследование угрохали.
Глобально - ужасная связка спринт+преследование. Локально - на мой взгляд преследование неплохое, даже почти положительное.
Для работы: стрельба, и подготовка лыж.
Грайса и Графа на заметку...
Если Флори продолжит в том же стиле, то состав эстафеты думаю будет: Шемпп-Грайс-Бирнбахер-Пайффер, а то и Шемпп-Грайс-Пайффер-Бирнбахер

Сообщение отредактировал MaxMove: 04 March 2012 - 17:48

• 2

#11093 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 18:32

Неплохая гонка в исполнении Дам.
Достаточно достойно смотрелись, за исключением Франци пожалуй..но там ожидаемо.
Жаль, что в спринте отрывы огромные получили.
  • 1

#11094 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:41

Завтра всё изменится. После провальной стрельбы она обычно на 0 в следущей гонке стреляет.

Изменилось,0+0+0+0 :)
Лену с серебром!
  • 2

#11095 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:42

Изменилось,0+0+0+0 :)

Что и требовалось доказать :rolleyes:
  • 1

#11096 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 18:51

Хенкель говорит, что очень довольна своей гонкой..и также отмечает, что зла на себя за результат в спринте.
------
Очень надеюсь, что проблемы с лыжами остались позади..
  • 1

#11097 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:17

Это видели все. Немецкие тренеры повели себя не красиво выклянчивая золотую медаль

Сообщение отредактировал Rash: 04 March 2012 - 19:25

• -2

#11098 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:38

Это видели все. Немецкие тренеры повели себя не красиво выклянчивая золотую медаль

Тебе показалось, дружище. После очередной медали сборной Германии они обсуждали меню в близлежащих гаштетах. :lol:
  • 2

#11099 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 19:40

Картинки по гонке.
Гонка:
Изображение

Прохождение
Изображение
Порадовал финиш Мири.

Отрывы:
Изображение
Франци ужасно далеко и медленно.
---

- очень жаль, что Нойнер промахнулась 2 раза на финальной стрельбе. 1й промах был даже за пределами установки..(это установлено после консультаций и детального разбора эпизода)..звука попадания действительно не было, но и срабатывания электроники тоже..собственно поэтому и начался разбор эпизода. Так или иначе 2 промаха. Победа упущена самостоятельно.
Но я бы ещё отметил, что лыжи не работали как следует у Лены...не её движения совершенно. Хороший вклад сюда внесла и трасса. Есть некоторое беспокойство по поводу следующих гонок. Важно, чтобы трасса позволила бежать.
- Хенкель собралась
- Бахманн и Гёсснер очень достойно смотрелись..но вот последняя стрельба..не удалась.
- Франци..с учётом обстоятельств ещё дальше, чем обычно..и промахов много.

к учёту тоже самое, что и для мужской команды.
Неплохие локально гонки, да и 2е в золотом медальном зачёте + 1е место в общем.. - тоже хорошо, но есть разочарование, совсем не то, что могло и должно быть.
  • 3

#11100 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:56

Андреа Хенкель: «Жаль, что спринт получился не очень хорошим»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после гонки преследования на чемпионате мира (11-е место) выразила сожаление из-за неудачного результата в спринте.

«Жаль, что спринт получился у меня не очень хорошим. Но я завершила эту гонку с хорошей мотивацией. Надеюсь, что в индивидуальной гонке выступлю лучше, потому что нас также ждет гонка с четырьмя рубежами», – цитирует Хенкель DPA.

Хенкель в чистом пасьюте показала второе время.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей