А рубль тем временем продолжает падать, и даже всплеск нефти не помогает...
Черти! Угага!
Отправлено 21 March 2026 - 12:32
Отправлено 21 March 2026 - 12:34
Человек-мем))
Отправлено 22 March 2026 - 11:38
Вчера вечером на одном канале смотрел ток-шоу о сбоях Инета. С гостем — Германом Клименко (куда же без него
). Высер на тему преимуществ жизни без Сети: так только здоровее будем!
Говорят, собираются ввести белый список веб-ресурсов. Но вчера сбоила даже разрешёнка((
Да чего там, давайте сразу к голубиной почте вернемся.
Отправлено 22 March 2026 - 12:23
технологию этого дела знаете?в ваших ближайших окресностях проживания имеются голубятни
![]()
вобще я думаю что 3/4 населения планеты земля на данном этапе эволюции своими руками не может делать ни-че-го. Только тыкать пальцами в монитор. Развелось этих фрилансеров инфлюенсов
. отключи интернет и того гляди вешаться начнут, а уж про истерики и нервные срывы вобще говорить нечего. Зависимость тотальная. ![]()
Какие уж тут голуби когда даже не знаешь с какой стороны к нему подойти
![]()
Отправлено 22 March 2026 - 12:34
технологию этого дела знаете?в ваших ближайших окресностях проживания имеются голубятни
![]()
вобще я думаю что 3/4 населения планеты земля на данном этапе эволюции своими руками не может делать ни-че-го. Только тыкать пальцами в монитор. Развелось этих фрилансеров инфлюенсов
. отключи интернет и того гляди вешаться начнут, а уж про истерики и нервные срывы вобще говорить нечего. Зависимость тотальная.
Какие уж тут голуби когда даже не знаешь с какой стороны к нему подойти
![]()
Тлетворные плоды капитализма в частности & глобализации в общем. Простой ручной труд переделегировали небольшой части человечества. Так просто эффективнее))
Отправлено 22 March 2026 - 13:02
не исключено что с нынешней госдурой, если они ещё лет 5 просидят, и правда вернёмся
на Почту России надежд особо нет))
Сообщение отредактировал Neo31: 22 March 2026 - 13:04
Отправлено 22 March 2026 - 13:18
Леш, сэнкс за инфу!
А то я в последнее время ... ну, да не о грустном.
А кто там выигрывает(в биатлонных конкурсах)?В свое время болел за Дрину, но её тоже что-то здесь не просматривается...
Аня там вроде всех выносит по сезону..по крайней мере перед последним этапом так было)) я как-то на расслабоне, Дрина по-моему тоже играет
Отправлено 22 March 2026 - 15:57
Отключение интернета - да и хрен с ним. Я например,без этих ихних интернетов :
1.провёл все детство
2. провёл всю юность
3. вступил во взрослую жизнь
Таким образом, первые четверть века моей жизни прошли в безинтернетные,ну или во слабоинтернетные времена и сейчас,вспоминая 90-е и 2000-е, хочу сказать что тогда жизнь в чём-то была лучше чем теперь,в эпоху массового безумства и массовой же тупости тотально процветающих на просторах соцсетей и мессенджеров . Люди жили реальной жизнью с реальными проблемами,трудностями и радостями .... Да трудностей тогда было до фига,а радостей не много,но это была реальная жизнь реальных людей, а не ожидание лайкосиков,комментиков и репостиков в соцсетях И да - в безинтернетные времена люди были психически здоровее ...Сейчас же зайдешь в любые комменты и такое впечатление что там одни пациенты Кащенко или института имени Сербского
Отправлено 23 March 2026 - 11:55
Хаха!
И это говорит тот самый человек, который всего 2 месяца назад нам втирал, что никакого отключения Инета не будет.
Вы помните
Нет, вы помните?!
Переобувание лицемера прошло строго по графику.
Отправлено 23 March 2026 - 13:15
Александр Великий!!!
Отправлено 23 March 2026 - 13:21
Хаха!
И это говорит тот самый человек, который всего 2 месяца назад нам втирал, что никакого отключения Инета не будет.
Вы помните
Нет, вы помните?!
Переобувание лицемера прошло строго по графику.
Ха,а я и сейчас уверен что интернет полностью не закроется,ибо вся цифровизация,в которую инвестированы миллиарды -это и есть интернет . А то из-за проблем с телегой развели панику,в конце концов телега -это ещё не все эти ихние интернеты А то у очень многих людей вся всемирная сеть сузилась до зависания на 1-2 мессенджерах
Отправлено 23 March 2026 - 13:25
Что касается телеги,то она как и всё имеет свои плюсы и минусы . Причём как очевидные плюсы,так и очевидные минусы Я не идеализирую и не обожествляю этот мессенджер,но и не демонизирую его
Отправлено 23 March 2026 - 18:51
Отключение интернета - да и хрен с ним. Я например,без этих ихних интернетов :
1.провёл все детство
2. провёл всю юность
3. вступил во взрослую жизнь
Таким образом, первые четверть века моей жизни прошли в безинтернетные,ну или во слабоинтернетные времена и сейчас,вспоминая 90-е и 2000-е, хочу сказать что тогда жизнь в чём-то была лучше чем теперь,в эпоху массового безумства и массовой же тупости тотально процветающих на просторах соцсетей и мессенджеров . Люди жили реальной жизнью с реальными проблемами,трудностями и радостями .... Да трудностей тогда было до фига,а радостей не много,но это была реальная жизнь реальных людей, а не ожидание лайкосиков,комментиков и репостиков в соцсетях И да - в безинтернетные времена люди были психически здоровее ...Сейчас же зайдешь в любые комменты и такое впечатление что там одни пациенты Кащенко или института имени Сербского
А сто лет назад белье в проруби стирали и готовили на дровяной печи. А в деревнях и до сих пор так делают. А тебе слабо?
Я жила без интернета дольше тебя. И ответственно заявляю: без интернета жить хуже.
Сообщение отредактировал proza: 23 March 2026 - 18:51
Отправлено 24 March 2026 - 18:07
Чтобы сесть за докторскую, надо сначала кандидатскую защитить ) Ну во всяком случае, раньше так было. С современными реформами образования я уже ни в чем не уверена
Отправлено 26 March 2026 - 00:54
Отправлено 26 March 2026 - 17:12
Чтобы сесть за докторскую, надо сначала кандидатскую защитить ) Ну во всяком случае, раньше так было. С современными реформами образования я уже ни в чем не уверена
"Сесть за докторскую"- именно такую фразу тов. Тимофеев Александр Сергеевич и произнёс в фильме
Отправлено 26 March 2026 - 17:13
да вроде всё как прежде) хотя всякие "венценосные" исключения сейчас вполне могут быть
Отправлено 26 March 2026 - 17:33
Павлины мракобесие говоришь ? А вот глава одного из крупнейших в нашей стране банков,который классика, в том году сказал что не хочет получать зарплату в цифровых рублях и предпочитает обычные деньги и, в том числе таки да - пользуется наличкой
Глава другого,наверное ещё более крупного банка,также заявил что не в восторге от цифровых денег
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)