Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111081

#111061 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:32

А рубль тем временем продолжает падать, и даже всплеск нефти не помогает...

• 0

#111062 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:33

Актер, мастер боевых искусств Чак Норрис, известный по роли в культовом сериале «Крутой Уокер», ушел из жизни в возрасте 86 лет. 

6cdcf88b5eb9d47f2adee74c30dd360e.jpg

Неожиданно. Стрёмна :(

• 2

#111063 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:34

Человек-мем))

• 0

#111064 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 11:38

Вчера вечером на одном канале смотрел ток-шоу о сбоях Инета. С гостем — Германом Клименко (куда же без него 37851560.gif ). Высер на тему преимуществ жизни без Сети: так только здоровее будем! 37552823.gif

Говорят, собираются ввести белый список веб-ресурсов. Но вчера сбоила даже разрешёнка((

Да чего там, давайте сразу к голубиной почте вернемся.

• 1

#111065 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3339 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 12:23

технологию этого дела знаете?в ваших ближайших окресностях проживания имеются голубятни :lol:  :lol:

вобще я думаю что 3/4 населения планеты земля на данном этапе эволюции своими руками не может делать ни-че-го. Только тыкать пальцами в монитор. Развелось этих фрилансеров инфлюенсов :lol: . отключи интернет и того гляди вешаться начнут, а уж про истерики и нервные срывы вобще говорить нечего. Зависимость тотальная. :mellow:

Какие уж тут голуби когда даже не знаешь с какой стороны к нему подойти :lol:  :lol:

• 1

#111066 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 12:34

технологию этого дела знаете?в ваших ближайших окресностях проживания имеются голубятни :lol: :lol:

вобще я думаю что 3/4 населения планеты земля на данном этапе эволюции своими руками не может делать ни-че-го. Только тыкать пальцами в монитор. Развелось этих фрилансеров инфлюенсов :lol: . отключи интернет и того гляди вешаться начнут, а уж про истерики и нервные срывы вобще говорить нечего. Зависимость тотальная. :mellow:

Какие уж тут голуби когда даже не знаешь с какой стороны к нему подойти :lol: :lol:

Тлетворные плоды капитализма в частности & глобализации в общем. Простой ручной труд переделегировали небольшой части человечества. Так просто эффективнее))

• 0

#111067 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 13:02

не исключено что с нынешней госдурой, если они ещё лет 5 просидят, и правда вернёмся :ph34r: на Почту России надежд особо нет))

Сообщение отредактировал Neo31: 22 March 2026 - 13:04

• 0

#111068 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 13:18

Леш, сэнкс за инфу! :)  А то я в последнее время ... ну, да не о грустном.
А кто там выигрывает(в биатлонных конкурсах)? :lol:  В свое время болел за Дрину, но её тоже что-то здесь не просматривается... ;)

Аня там вроде всех выносит по сезону..по крайней мере перед последним этапом так было)) я как-то на расслабоне, Дрина по-моему тоже играет :unsure: 

• 1

#111069 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 15:57

Отключение интернета - да и хрен с ним. Я например,без этих ихних интернетов :

1.провёл все детство

2. провёл всю юность 

3. вступил во взрослую жизнь 

Таким образом, первые четверть века моей жизни прошли в безинтернетные,ну или во слабоинтернетные времена и сейчас,вспоминая 90-е и 2000-е, хочу сказать что тогда жизнь в чём-то  была лучше чем  теперь,в эпоху массового  безумства и массовой же  тупости тотально  процветающих на просторах соцсетей и мессенджеров . Люди жили реальной жизнью с реальными проблемами,трудностями и радостями .... Да трудностей тогда было до фига,а радостей не много,но это была реальная жизнь реальных людей, а не ожидание лайкосиков,комментиков и репостиков в соцсетях   И да - в безинтернетные времена люди были психически здоровее ...Сейчас же зайдешь в любые комменты и такое впечатление что там одни пациенты Кащенко или института имени Сербского 

• 0

#111070 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 March 2026 - 11:55

Хаха! :D И это говорит тот самый человек, который всего 2 месяца назад нам втирал, что никакого отключения Инета не будет.

Вы помните 37851560.gif Нет, вы помните?!

Переобувание лицемера прошло строго по графику.

• 0

#111071 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 March 2026 - 13:15

Александр Великий!!!

• 0

#111072 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 March 2026 - 13:21

Хаха! :D И это говорит тот самый человек, который всего 2 месяца назад нам втирал, что никакого отключения Инета не будет.

Вы помните 37851560.gif Нет, вы помните?!

Переобувание лицемера прошло строго по графику.

Ха,а я и сейчас уверен что интернет полностью не закроется,ибо вся цифровизация,в которую инвестированы миллиарды  -это и есть интернет . А то из-за проблем с телегой развели панику,в конце концов телега -это ещё не все эти ихние интернеты А то у очень многих людей вся всемирная сеть сузилась до зависания на 1-2 мессенджерах 

• 0

#111073 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 23 March 2026 - 13:25

Что касается телеги,то она как и всё имеет свои плюсы и минусы . Причём как очевидные плюсы,так и очевидные минусы Я не идеализирую и не обожествляю этот мессенджер,но и не демонизирую его 

• 0

#111074 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 March 2026 - 18:51

Отключение интернета - да и хрен с ним. Я например,без этих ихних интернетов :

1.провёл все детство

2. провёл всю юность 

3. вступил во взрослую жизнь 

Таким образом, первые четверть века моей жизни прошли в безинтернетные,ну или во слабоинтернетные времена и сейчас,вспоминая 90-е и 2000-е, хочу сказать что тогда жизнь в чём-то  была лучше чем  теперь,в эпоху массового  безумства и массовой же  тупости тотально  процветающих на просторах соцсетей и мессенджеров . Люди жили реальной жизнью с реальными проблемами,трудностями и радостями .... Да трудностей тогда было до фига,а радостей не много,но это была реальная жизнь реальных людей, а не ожидание лайкосиков,комментиков и репостиков в соцсетях   И да - в безинтернетные времена люди были психически здоровее ...Сейчас же зайдешь в любые комменты и такое впечатление что там одни пациенты Кащенко или института имени Сербского 

А сто лет назад белье в проруби стирали и готовили на дровяной печи. А в деревнях и до сих пор так делают. А тебе слабо?

Я жила без интернета дольше тебя. И ответственно заявляю: без интернета жить хуже.

Сообщение отредактировал proza: 23 March 2026 - 18:51

• 2

#111075 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 12:34

На месте Влада я бы уже давно за докторскую диссертацию сел! 28822064.gif

«Преимущества мракобесия в эпоху скрепоносия»

Screenshot-20260323-143958.jpg

Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 24 March 2026 - 12:35

• 0

#111076 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 18:07

Чтобы сесть за докторскую, надо сначала кандидатскую защитить ) Ну во всяком случае, раньше так было. С современными реформами образования я уже ни в чем не уверена

• 1

#111077 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 00:54

Как же мне нравится танго Хазе/Володина. Это прям любовь с первого взгляда и однозначно мой личный золотой фонд программ
  • 0

#111078 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 17:12

Чтобы сесть за докторскую, надо сначала кандидатскую защитить ) Ну во всяком случае, раньше так было. С современными реформами образования я уже ни в чем не уверена

"Сесть за докторскую"- именно такую фразу тов. Тимофеев  Александр  Сергеевич и произнёс в фильме  

• 0

#111079 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 17:13

да вроде всё как прежде) хотя всякие "венценосные" исключения сейчас вполне могут быть

• 0

#111080 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 17:33

Павлины  мракобесие говоришь ? А вот глава одного из крупнейших в нашей стране банков,который классика,  в том году сказал что не хочет получать зарплату в цифровых рублях и предпочитает обычные деньги и, в том числе таки да - пользуется наличкой 

Глава другого,наверное ещё более крупного банка,также заявил что не в восторге от цифровых денег 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)