Таак-с, эти картинки уже сдохли...
На другом форуме, на котором я сижу, вообще все смайлы сдохли чохом тоже.
Отправлено 08 April 2026 - 18:18
Ещё немного фтему...
Был тут в разделе «Всяко-разно/Беседка» такой топек — «Telegram». Это был заброшенный топик спамеров, я в него год назад накидал смайлов (собрал все в одном месте — для удобства). А теперь его не нахожу. Походу, удалили. Вот этот бесхозный, никому не нужный топик спамеров кому-то помешал))
Весь остальной спам благополучно висит.
Сообщение отредактировал bLINK100: 08 April 2026 - 18:19
Отправлено 08 April 2026 - 18:20

Отправлено 08 April 2026 - 18:30
Посмотрел. И моя картинка, и Лесникова — обе с фастпика.
А он весь лежит.
Отправлено 08 April 2026 - 19:13
где-то неделю назад ещё тренировал..
Странное дело... Открыл вчера «Вики»... Пишут, что отправили в отставку после невыхода Румынии на ЧМ... А теперь переписали: мол, контракт истёк. Они контракт до марта заключали что ли
))
Отправлено 08 April 2026 - 19:37
у баварских конечно всё в порядке, но всё ж есть человек-привоз Упомекано..)
«Бавария» — это вроде удобный соперник для «Пидрида». А наоборот — соотвественно, наоборот. Они хоть раз-то блевотных проходили в плове за последние 15 лет
Я не помню, надо яндексить))
Другое дело, что сам «Пидрид» щас не в порядке... Какбе когда их ещё проходить, если не сейчас
)))
Сообщение отредактировал bLINK100: 08 April 2026 - 19:40
Отправлено 08 April 2026 - 19:50
А я не уверен, что они в таком уж порядке... Кто-то из комментаторов сказал, что на сегодня они — топ №1 в Европе. Но осенью «Арсенал» их нехило так укротил! 
Вообще, на мой взгляд, в Европе на данный момент нет сверхмощного топа, непобедимого по игре... Год назад таковым казался «ПСЖ'о» & отчасти «Блау», сейчас — пожалуй, никто...
Отправлено 08 April 2026 - 20:37
Привозёр-то, может, и привозёр, но ранее на него глаз положили «Ливерпуль», «ПСЖ'о» & «Пидрид», а он 2 месяца назад всё равно продлился с «Баварией».
Привозёр нарасхват))
Отправлено 08 April 2026 - 20:53
Привозёр-то, может, и привозёр, но ранее на него глаз положили «Ливерпуль», «ПСЖ'о» & «Пидрид», а он 2 месяца назад всё равно продлился с «Баварией».
Привозёр нарасхват))
Кстати, через час посмотрим на позор первых перед вторыми))
Отправлено 09 April 2026 - 07:45
Всё, долбаный фастпик наконец-то заработал! 
Отправлено 09 April 2026 - 08:16
Чё-та Медвед стал совсем уже днищем...
Как он при этом умудряется держаться в топ-10
))
Сообщение отредактировал bLINK100: 09 April 2026 - 08:16
Отправлено 09 April 2026 - 08:19
Чё-та Медвед стал совсем уже днищем...
Как он при этом умудряется держаться в топ-10
))
И «Блау» тоже...
«Барса» вчера удивила неприятно, а «Ливерпуль» — приятно (от Красных ожидал ещё более жидкого обсёра).
Отправлено 09 April 2026 - 08:21
Впрочем, у «Блау» всё пошло кубарем с 44'-й минуты...
Отправлено 09 April 2026 - 15:14
Всё, долбаный фастпик наконец-то заработал!
у меня по-прежнему не грузится. перешел на радикал
мож без впн перестал работать?
Отправлено 09 April 2026 - 16:46
у меня по-прежнему не грузится. перешел на радикал
мож без впн перестал работать?
У меня 
Нет, у меня в обоих случаях было без впн. На данный помент по-прежнему грузится. До этого дня 3 лежал. До этого дней 8-9 назад тоже были сбои.
На другом форуме у меня есть пара знакомых из разных регионов. Уже вчера говорили, что у обоих всё было норм.
Видимо, от географии в т.ч. зависит.
Отправлено 09 April 2026 - 23:00
Ещё немного фтему...
Был тут в разделе «Всяко-разно/Беседка» такой топек — «Telegram». Это был заброшенный топик спамеров, я в него год назад накидал смайлов (собрал все в одном месте — для удобства). А теперь его не нахожу. Походу, удалили. Вот этот бесхозный, никому не нужный топик спамеров кому-то помешал))
Весь остальной спам благополучно висит.
ну дык мешает развитию межгалактического мессенджера, очевидно же...вон уже и на матч тв, которые все хвалились телеграм-каналом в трансляциях, другой мессенджер в фаворе на пару с рекламой фильма с Галустяном посреди футбольного матча)
Отправлено 09 April 2026 - 23:11
Впрочем, у «Блау» всё пошло кубарем с 44'-й минуты...
в этом сезоне как матч в кубке с Атлетико - так какая-то хренотень начинается
Отправлено 09 April 2026 - 23:57
в этом сезоне как матч в кубке с Атлетико - так какая-то хренотень начинается
Думаю, шансы у «Блау» всё же есть, потому что даже во втором тайме в меньшинстве по стате играли лучше. Хотя и будет сложно. Но «Барса» — последний клуб в Европе, который можно напугать отставанием в -2 мяча. И не такое видели))
Отправлено 10 April 2026 - 14:50
У Дедушки Мирчи явно было мощное здоровье,но он судя по всему сам же его и угробил,продолжая на 81 году жизни тренерскую практику А профессия футбольного тренера это явно крайне нервное дело,достаточно вспомнить рано поседевшего Жозе,ещё раньше облысевшего Пепа или Лобановского,который прожил 63 года и последние несколько лет своей жизни выглядевшего древним дедом
Отправлено 11 April 2026 - 23:58
Ну что, после последнего тура «Барса» может проиграть чемпионат разве что только сама себе...
Ну что, а после ещё одного тура вроде всё в ЛЛ уже стало ясно с чемпионской гонкой. И это несмотря на ещё не сыгранное «Классико»! 
«Барсе» придётся крепко постараться, чтобы упустить титул))
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей