Третье место в эстафете не такое обидное, потому что до победы далековато.
А вот за "серебро" в эстафете болельщики ругаются.
Да, обидные второе и четвертое место. Одно из-за того, что до золота недалеко, а второе, то что без медали.
Отправлено 13 December 2012 - 21:24
Третье место в эстафете не такое обидное, потому что до победы далековато.
Отправлено 13 December 2012 - 21:25
И виноват всегда тот, кто бежал на четвертом, даже если накосячили первые три. Помню-помню.
Относительно Малышко - я преследование имела ввиду.
Отправлено 14 December 2012 - 00:00
Да, обидные второе и четвертое место. Одно из-за того, что до золота недалеко, а второе, то что без медали.
Отправлено 14 December 2012 - 17:46
Отправлено 14 December 2012 - 17:56
Тут, как всегда, можно вспомнить, как всякая мерзопакость во главе с бибисикой топала своими кривыми ножками (высунув язык), когда Коля приходил в эстафете к финишу вторым.Да, обидные второе и четвертое место. Одно из-за того, что до золота недалеко, а второе, то что без медали.
Отправлено 14 December 2012 - 18:02
Отправлено 14 December 2012 - 18:13
Я вообще не понимаю, как это можно ругаться за результат.Третье место в эстафете не такое обидное, потому что до победы далековато.
Отправлено 14 December 2012 - 18:17
Я так поняла, что у Коли новая девушка ?Возможно-возможно. Пусть оно так и будет. Не очень бы хотелось, чтобы Николай часто менял девушек. Да и типаж, на мой взгляд, не его.
Отправлено 14 December 2012 - 22:49
Это эстафета. Да.Классические фотографии
![]()
Коля здесь выглядит потрясающе. Внешне. Результат я не помню, но, наверное, в эстафете победили.
Опять же вспомню, к моей радости, сто лет уже этих побед не было
Отправлено 14 December 2012 - 22:50
С чего ты взяла?Я так поняла, что у Коли новая девушка ?
Отправлено 15 December 2012 - 18:56
Нет, я на девушку - волонтера не подумалаС чего ты взяла?
На тех фото он с девушкой-волонтёром!
Отправлено 15 December 2012 - 19:21
Света такого не говорила!!!!!Нет, я на девушку - волонтера не подумала
![]()
Но, Светлячок, вроде, говорила или предположила, что у Коли, может быть, новая девушка.
Отправлено 15 December 2012 - 19:30
Вот сообщение Светлячка 11097: ,,Возможно-возможно. Пусть оно так и будет. Не очень бы хотелось, чтобы Николай часто менял девушек. Да и типаж, на мой взгляд, не его. ''Света такого не говорила!!!!!
![]()
Если ты где-то увидела эти слова на странице, то покажи где!!
Отправлено 16 December 2012 - 21:45
Понятно.Вот сообщение Светлячка 11097: ,,Возможно-возможно. Пусть оно так и будет. Не очень бы хотелось, чтобы Николай часто менял девушек. Да и типаж, на мой взгляд, не его. ''
У меня фантазия и разыгралась
Отправлено 17 December 2012 - 17:49
Отправлено 17 December 2012 - 21:45
Я сначала не поняла тебя. Какая ещё "тишина"? Думала ты про окончание этапов пишешь.Вот и время пришло!
Не хочется прощаться, но, сами понимаете, еще несколько дней и - тишина.
А мне надо успеть написать и опубликовать несколько глав своего романа. Успею ли!?
Эти несколько лет, что я была с вами, несмотря на все передряги, сейчас вспоминаю с доброй улыбкой.
Не поминайте лихом
Отправлено 18 December 2012 - 16:59
Ох, tata, если бы окончание этапов. Мы бы это пережили...Я сначала не поняла тебя. Какая ещё "тишина"? Думала ты про окончание этапов пишешь.
![]()
Интересно, Николай приедет на Чемпионат мира, как в прошлом году? Надо бы у mbs спросить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей