Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11101 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:58

Так, поржатьИзображение

Spoiler

занимались с животными в форме украинских инструкторов

вот подлюки :D
  • 2

#11102 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:59

Здрям Кэп.Изображение

да кэп уж свистит :lol:
  • 3

#11103 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 08:45

Поменяли оформление форума? Теперь у всех будет по 20 сообщений на странице? Не найду настройку. Привык по 50 штук  :unsure:

• 3

#11104 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:11

здорово, Слав..
посмотрел позавчера соревнования по твоему байку, чемпионат мира или что, там комментатор прям взмолился: господа спонсоры, ну откликнитесь! смотрите как мужики бьются
они ведь страну представляют.
зрителей кстати полно было

Привет, поедатель огурцов :D

Это был не чемп мира, просто комерческий турнир лучших мировых пар.Комментили гонку штатный с Евроспорта и специально подсаженный к нему, один из крутых болел,москвич.Вот он то и как раз расспинался на счёт спонсоров.А повод был...Наш сильнейший гонщик,Эмиль Cайфутдинов, отказался в этом году от участия в личном мировом первенсте(Спидвей Гран-При(SGP)),как раз из-за финансовых проблем.

Не самый большой,особенно, для Польши по кол-ву зрителей ,присутствующих на стадионе,турнир.Всего-то 10 тыс народу.У нас,в Тольятти или Балаково,на наши лиговые гонки собирается больше народа.Самый крутяк в этом плане это этапы Гран-При в Кардиффе или Стокгольме, где гонки проходят на больших футбольных стадионах,специально переоборудованных для этих гонок. Там набирается до 40 тыс болельщиков.

• 4

#11105 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:13

Поменяли оформление форума? Теперь у всех будет по 20 сообщений на странице? Не найду настройку. Привык по 50 штук  :unsure:

Н-да...как-то не привычно...не очень комфортно.Ничо, скоро привыкнем...

• 3

#11106 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 16:29

Привет, поедатель огурцов :D

Это был не чемп мира, просто комерческий турнир лучших мировых пар.Комментили гонку штатный с Евроспорта и специально подсаженный к нему, один из крутых болел,москвич.Вот он то и как раз расспинался на счёт спонсоров.А повод был...Наш сильнейший гонщик,Эмиль Cайфутдинов, отказался в этом году от участия в личном мировом первенсте(Спидвей Гран-При(SGP)),как раз из-за финансовых проблем.

Не самый большой,особенно, для Польши по кол-ву зрителей ,присутствующих на стадионе,турнир.Всего-то 10 тыс народу.У нас,в Тольятти или Балаково,на наши лиговые гонки собирается больше народа.Самый крутяк в этом плане это этапы Гран-При в Кардиффе или Стокгольме, где гонки проходят на больших футбольных стадио***,специально переоборудованных для этих гонок. Там набирается до 40 тыс болельщиков.

Прикольно форум в звездочки превратил окончание слова  :P

ну а так по сабжу... мы же такие крутые, и вдруг денег нет  :unsure:

• 2

#11107 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:42

Блииин, кошмар какой то а не оформление(((( смайлики пропали((((
  • 3

#11108 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:57

С десятой попытки на форум попала >:@
  • 2

#11109 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:18

с полным правом можно применить статью о гомосексуализме

• 3

#11110 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 05:58

Блииин, кошмар какой то а не оформление(((( смайлики пропали((((

Тупит еще форум при этом, но смайлики то есть, просто раньше было достаточно один раз раскрыть окно с ними, а теперь каждый раз надо это делать  :angry:

• 2

#11111 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 08:42

Какая все-таки гадость...на улице. Все тает, но при этом просто метет мокрым снегом.  Бррррр!

• 2

#11112 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 09:52

Тупит еще форум при этом, но смайлики то есть, просто раньше было достаточно один раз раскрыть окно с ними, а теперь каждый раз надо это делать  :angry:

У меня на планшете нет никаких смайлов((( И заходя в тему раньше попадал на ту страницу где был твой последний пост, теперь попадаешь на первую страницу:-/
  • 2

#11113 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 10:34

У меня на планшете нет никаких смайлов((( И заходя в тему раньше попадал на ту страницу где был твой последний пост, теперь попадаешь на первую страницу:-/

Ну я про планшеты не знаю. Я по старинке на "гробах" строчу. Не знаю, как отображаются списки тем форумов, но на компе принцип тот же - последний пост в правой колонке, нажимаю на время и попадаю в самый кончик  :rolleyes:

А вот время постов отображается странно  B)

• 2

#11114 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 10:49

Количество уклонистов от армии в Екатеринбурге вдвое больше, чем тех, кто отправился служить
10:18, 03 апреля 2014, 

Таковы итоги осеннего призыва, - рассказал главный военком области Игорь Лямин. По его данным, уклонились от военной службы 2400 человек, отправились в армию 1100 срочников. Сведения о каждом из уклонистов переданы в полицию. Напомним, с апреля в России стартовал весенний призыв и продлится он до середины лета.

Читаю комменты на новостной - все сплошь патриоты, особенно в темах, где иностранцы или международные организации, типа ФИФА-УЕФА "на наших тянут". Там и грандиозные планы по отчекрыживанию половины Украины со стиранием в порошок "бЕндеро-фашистов", и бомбы на Америку сбрасывают, и пр., а вот на практике самолично никто не спешит стать причастным  :P

• 2

#11115 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 11:03

Смотрел на днях, у нас в области набирает популярность разновидность футбола бампербол. Мне нравится :D Может, создадим свою команду?

http://www.youtube.c...h?v=yQWnDENSjAk

упссс... а что-то я не вижу вставки медиафайлов :unsure:

• 2

#11116 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:46

упссс... а что-то я не вижу вставки медиафайлов :unsure:

Вот тебе и еще сурприз от админов :-D
  • 2

#11117 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 12:47

Количество уклонистов от армии в Екатеринбурге вдвое больше, чем тех, кто отправился служить

10:18, 03 апреля 2014, 

Таковы итоги осеннего призыва, - рассказал главный военком области Игорь Лямин. По его данным, уклонились от военной службы 2400 человек, отправились в армию 1100 срочников. Сведения о каждом из уклонистов переданы в полицию. Напомним, с апреля в России стартовал весенний призыв и продлится он до середины лета.
Читаю комменты на новостной - все сплошь патриоты, особенно в темах, где иностранцы или международные организации, типа ФИФА-УЕФА "на наших тянут". Там и грандиозные планы по отчекрыживанию половины Украины со стиранием в порошок "бЕндеро-фашистов", и бомбы на Америку сбрасывают, и пр., а вот на практике самолично никто не спешит стать причастным  :P

Как обычно к сезонам призыва выползают мамаши, которые трясутся за своих сыночков, даже если их не собираются отправлять в горячие точки, и статистики, которые подсчитывают ежегодно уменьшение призывников в армию.
  • 2

#11118 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:09

кто-нибудь подскажет как копировать текст и вставлять картинки?

• 3

#11119 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:29

кто-нибудь подскажет как копировать текст и вставлять картинки?

Сходи на админский форум и спроси там))))
  • 2

#11120 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:30

У нас снег все идет и идет... Походу зима в этом году не закончится :-|
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей