Сборная Германии
Отправлено 04 March 2012 - 20:35
Лена снова психически провалилась в пасьюте, не получается у неё. Зато есть один позитивный момент - Нойнер за три гонки собрала весь комплект наград с домашнего, последнего для себя ЧМ. Надеюсь, дальше будет только золото. Хотя в той же ИГ Лене ничего не светит.
Очень грустный день, ещё одна упущенная, верная победа. Психологическое состояние всей команды ниже всякой критики. Возможно, стоит оградиться от общения с прессой вообще.
В ИГ гонке ну просто обязан проявить себя Бирнбахер, ну просто обязан. Вообще, если Германия хочет выиграть ЧМ одно золото в ИГ должно быть. Шансы для общей, самой важной, победы есть ибо стабильностью никто не блещет.
Отправлено 04 March 2012 - 20:39
Ты про это показалось?Тебе показалось, дружище. После очередной медали сборной Германии они обсуждали меню в близлежащих гаштетах.
ренеры немецкой сборной пытались оспорить результаты женской гонки преследования на ЧМ-2012, в которой Магдалена Нойнер заняла второе место, уступив белоруске Дарье Домрачевой, сообщает корреспондент Вячеслав Самбур из Рупольдинга.
Сразу после финиша старший тренер женской сборной Германии Геральд Хениг обратился к судье соревнований с просьбой посмотреть повтор четвертой стрельбы Нойнер. По мнению немцев, первая мишень, несмотря на попадание, не закрылась – и Нойнер пришлось проехать два штрафных круга вместо одного.
После просмотра многочисленных повторов немецкий штаб решил не подавать протест на результаты гонки. Таким образом, на последнем огневом рубеже Нойнер совершила два промаха и заняла второе место.
Отправлено 04 March 2012 - 20:45
Протест был? О чем речь?Ты про это показалось?
ренеры немецкой сборной пытались оспорить результаты женской гонки преследования на ЧМ-2012, в которой Магдалена Нойнер заняла второе место, уступив белоруске Дарье Домрачевой, сообщает корреспондент Вячеслав Самбур из Рупольдинга.
Сразу после финиша старший тренер женской сборной Германии Геральд Хениг обратился к судье соревнований с просьбой посмотреть повтор четвертой стрельбы Нойнер. По мнению немцев, первая мишень, несмотря на попадание, не закрылась – и Нойнер пришлось проехать два штрафных круга вместо одного.
После просмотра многочисленных повторов немецкий штаб решил не подавать протест на результаты гонки. Таким образом, на последнем огневом рубеже Нойнер совершила два промаха и заняла второе место.
Отправлено 04 March 2012 - 20:52
Отправлено 04 March 2012 - 21:34
Это видели все. Немецкие тренеры повели себя не красиво выклянчивая золотую медаль
В теннисе, ауты просматривают в записи по насколько раз за встречу. Безобразие.
Отправлено 04 March 2012 - 21:50
Гёсснер лучше бы на первый этап поставить.
Лучше Тину мне кажется. Но впринципе главное их обеих на первые поставить и надеяться, что обойдутся без штрафных кругов.
Андреа на первый нет смысла.....интересно когда ж это немецкие тренера поймут...
Ленку с очередной медалью! Как жаль что не золото....всё-таки нервы сыграли злую шутку....но всё равно как и предполагалось вся команда на ней. А жаль....уж очень я в мужчин немецких ещё верила...
Андреа сегодня молодец, жаль только она так стреляет в ненужное время, в ненужном месте....такую б стрельбу в ИГ и медаль в её руках....вот только не верю!
У мужчин Анди и Симон пока больше всех нравятся. Что-то подсказывает, что Шемп должен взять своё....ну посмотрим.
При таком Графе явно Михи и в эстафету попадёт...это конечно хорошо, но ещё б и отстреляться нормально, а то вообще....плакать хочется от его точности.
Отправлено 04 March 2012 - 23:11
При таком Графе явно Михи и в эстафету попадёт...это конечно хорошо, но ещё б и отстреляться нормально, а то вообще....плакать хочется от его точности.
Посмотрим ещё на Бёма. Вообще, личная судьба каждого отдельного спортсмена на данном турнире для меня второстепенна - дома нужно брать общий медальный зачёт. Это аксиома.
Отправлено 04 March 2012 - 23:37
Осталось выяснить, как это можно сделать силами одной лапули.дома нужно брать общий медальный зачёт. Это аксиома.
Отправлено 04 March 2012 - 23:48
Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии Томас Пфеллер оценил выступление мужской сборной в первых гонках домашнего чемпионата мира в Рупольдинге.
«Паники нет, но показанными результатами мы не можем быть довольны», – сказал Пфеллер.
«Пока не все драматично, но, конечно, наши цели совсем другие, не все идет идеально», – цитирует тренера мужской команды Марка Кирхнера Welt.
Отправлено 05 March 2012 - 00:39
Как это Лене ничего не светит в ИГ?) В предыдущих она была 3 и 4, если я не путаю. А сейчас может сделать ставку на стрельбу и попробовать подняться выше)) И я надеюсь и верю, что у неё это получится!!!!Графика себя повела также, как и в миксте с Даленом. Это вызвало напряжение.
Лена снова психически провалилась в пасьюте, не получается у неё. Зато есть один позитивный момент - Нойнер за три гонки собрала весь комплект наград с домашнего, последнего для себя ЧМ. Надеюсь, дальше будет только золото. Хотя в той же ИГ Лене ничего не светит.
Очень грустный день, ещё одна упущенная, верная победа. Психологическое состояние всей команды ниже всякой критики. Возможно, стоит оградиться от общения с прессой вообще.
В ИГ гонке ну просто обязан проявить себя Бирнбахер, ну просто обязан. Вообще, если Германия хочет выиграть ЧМ одно золото в ИГ должно быть. Шансы для общей, самой важной, победы есть ибо стабильностью никто не блещет.
Да.... Очень странная ситуация со скоростью команды и с психологией. Разве до этого сезона Лена часто упускала вот так победы в пасьюте? Наоборот, она олимпийская чемпионка в этом виде. Всё-таки в этом году были определённые изъяны в подготовке...
Отправлено 05 March 2012 - 08:59
Отправлено 05 March 2012 - 21:48
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 March 2012 - 22:26
Предварительный прогноз погоды меня не обнадёживает.Состав на ИГ точно такой же как бы и на спринт, не заявлен только Флори Граф. Жду не просто медали, а победы от парней. Время пришло.
Снег с вероятностью 50%, начиная с полудня. Ветер от северо-восточного 3-4 м/с до северо-западного 2-3м/с.
Температура около -1°С.
Это будет одна из самых тяжелых гонок для сервис-группы. Сверху - свежий, почти весенний снег. В середине небольшой рыхлый слой из льда с химией и ниже подложка.. ужасный коктейл. Остаётся понадеяться либо на очень низкую интенсивность снега, либо на очень очень высокую.
Грайсу и Шемппу нельзя позавидовать, но именно они могут приподнести сюрприз.
В целом же соглашусь, настало время для победы, ситуация располагает.
Отправлено 06 March 2012 - 17:59
Но потенциал есть.
и ещё один..
Дубль упущен...невероятно.
и Грайс туда же...сегодня мог быть хэт-трик.
я очень опечален..всего 1 бронза в итоге.
Тем не менее м.команда выполнила план по личным медалям.
Отправлено 06 March 2012 - 18:12
Какой дубль?Какой хет-трик?Дубль упущен...невероятно.
и Грайс туда же...сегодня мог быть хэт-трик.
Отправлено 06 March 2012 - 18:15
Да и бронзы теперь нет.Какой дубль?Какой хет-трик?
Отправлено 06 March 2012 - 18:16
Последний шанс выполнить план в масс-старте.. команда вроде на ходу.
У меня нет слов.
Отправлено 06 March 2012 - 18:17
Минус то за что?И бронзы уже нет. Кто это такие впереди? нда.
Последний шанс выполнить план в масс-старте.. команда вроде на ходу.
У меня нет слов.
Я так и не понял насчёт дубля.Обычно произносят касательно спортсмена и поэтому полез в статистику смотреть финишные позиции Пайффера в прошлых гонках с подозрением шо я смотрел до этого не тот биатлон.
Отправлено 06 March 2012 - 18:18
Пайффер, Бирнбахер и Грайс имели шансы на победу/подиум перед финальной стрельбой.Какой дубль?Какой хет-трик?
Отправлено 06 March 2012 - 18:25
Понял теперь.Вообще не думал что Пайффер так намажет на стойке.Пайффер, Бирнбахер и Грайс имели шансы на победу/подиум перед финальной стрельбой.
Нервы скорее всего.Последний промах как следствие предыдущего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей