Ахахах,канадцы просрали норвегам ...Да,Норвегия теперь тоже команда с претензией на понты
... в футболе.
Отправлено 31 May 2026 - 19:19
Ахахах,канадцы просрали норвегам ...Да,Норвегия теперь тоже команда с претензией на понты
... в футболе.
Отправлено 31 May 2026 - 19:20
ПСЖ — французский Зенит?)Я не знаю, кому это вообще может понравиться...
Так, для справочки. Шейхи приобрели мешок в 2011-м. На тот момент у них было 2 чемпионства лягушатни. Теперь же их 14. И финальный расклад таков:
То есть они не просто купили чемпионат Франции. Они купили ИСТОРИЮ чемпионата Франции, переписав её по новой.
- «ЖПС» — 14 титулов.
- «Сент-Этьен» — 10.
- «Олимпик Марсель» — 9.
А теперь вот купили ещё и лч...
Отправлено 31 May 2026 - 19:25
ПСЖ — французский Зенит?)
Ну, «Звенит» до 2022-го регулярно огребал в гейропе))
Отправлено 31 May 2026 - 19:26
Отправлено 31 May 2026 - 19:27
... в футболе.
Отправлено 31 May 2026 - 19:37
Я исключительно говорил о хоккее
... а я добавил про футбол!))
Отправлено 31 May 2026 - 19:51
Отправлено 31 May 2026 - 19:52
а как же победа в Кубке УЕФА? (Или как он тогда назывался?)Ну, «Звенит» до 2022-го регулярно огребал в гейропе))
Отправлено 01 June 2026 - 00:29
Про футбольных норвегов,как о претендентов в топы говорить ещё очень рано
Да разумеется, поколения неплохие появляются периодически - но обычно на этом всё. В конце 90-х были там Сульшер, Фло, Рийсе вроде - отборочные на ЧМ и Евро проходили, а тогда отбор - это вам не хухры-мухры было
Отправлено 01 June 2026 - 00:30
Швейцарцы всё никак шампиньонами не становятся
Отправлено 01 June 2026 - 14:04
к слову Казанский и Саламыч в одной трансляции...интересно, было ли снова "во-первых я вас приветствую"
Его надо не с Казаном скрещивать, а с Гоблином.
— Я вас категорически приветствую!
— Я вас ВО-ПЕРВЫХ приветствую! 
Отправлено 01 June 2026 - 14:08
У Моти был вполне реальный шанс выиграть чемпионат с «Краснодаром». Он его упустил, уехав к загнивающим. Вот и пусть теперь кусает локти!
Поделом.
Отправлено 01 June 2026 - 14:36
Сообщение отредактировал proza: 01 June 2026 - 14:36
Отправлено 01 June 2026 - 18:48
Для «Матч-ТВ» наступили трудные дни: с одной стороны, надо умалчивать о существовании в природе лч, с другой — поздравлять Мотю.
Нашла коса на камень, скрепа на скрепу.
Что победит 
Отправлено 03 June 2026 - 14:28
Швейцарцы всё никак шампиньонами не становятся
Они лохи,у них в начале второго периода было почти две минуты в формате 5 на 3, а они даже ни одного момента не сумели создать, бесцельно и бесполезно протусовались с шайбой в чужой зоне и все,даже ухитрялись её терять
С одной стороны они уже сформировались как топы, с другой вечно вторые неудачники
Короче говоря лохи
Отправлено 03 June 2026 - 16:45
Отправлено 03 June 2026 - 17:56
О-фи-геть!!!
Чтобы Диана Арину выбила с баранкой в третьем сете — это уму нерастяжимо.
Как хочется финал МиДи
говорят там и во 2-м 4-1 было чтоли)) с Синнером в одной сауне сидели походу ![]()
Отправлено 03 June 2026 - 18:01
Они лохи,у них в начале второго периода было почти две минуты в формате 5 на 3, а они даже ни одного момента не сумели создать, бесцельно и бесполезно протусовались с шайбой в чужой зоне и все,даже ухитрялись её терять
С одной стороны они уже сформировались как топы, с другой вечно вторые неудачники
Короче говоря лохи
ну на олимпиаде пока только на уровне 1/4, хотя уже было близко к полуфиналу. Можно сказать почти на уровне топов)
Отправлено 03 June 2026 - 18:04
sports.ru/football/blogs/3408018.html
занятная история, а вот это прям в цитаты: Тогда уже бывший президент «Андерлехта» Констант Ванден Сток заявил, что это была не взятка, а просто «займ», акт гуманизма в адрес арбитра, оказавшегося в сложной финансовой ситуации.
Там где Стас учился - этот чувак преподавал ![]()
Отправлено 03 June 2026 - 19:44
говорят там и во 2-м 4-1 было чтоли)) с Синнером в одной сауне сидели походу
Да не, визуально все нормально было. Из сложных условий только ветер сильный. Но когда не смогла на матч подать в первый раз, ее как будто перемкнуло: начала по аутам и в сетку лупить, особенно в третьем сете.
Цитата дня от Соболенко: "Ты меня задолбала, Арина!"
Болельщики уже победу Костюк отдают. Марта, конечно, бешеная, когда с нашими играет, Мирре трудно будет (( Главное, чтобы трибуны поддерживали — Мирра не Даня, ее поддержка соперника пока ломает
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей