спасибо. Если бы Саша и сегодня продул, на его менталке можно было бы ставить крест.Поздравляем-с)
И не спрашивайте, за что я его люблю, несмотря на весь бэкграунд. Сердцу не прикажешь, да и детей мне с ним не крестить ))
Отправлено 07 June 2026 - 22:28
спасибо. Если бы Саша и сегодня продул, на его менталке можно было бы ставить крест.Поздравляем-с)
Отправлено 08 June 2026 - 00:48
я написала, когда на флешскоре загорелся счёт 3-2 ))
А когда я писал — было 1:4 в последнем сете.
И тем не менее 
Отправлено 08 June 2026 - 01:49
значит, у тебя трансляция отставала )
А когда я писал — было 1:4 в последнем сете.
И тем не менее
Отправлено 08 June 2026 - 03:08
спасибо. Если бы Саша и сегодня продул, на его менталке можно было бы ставить крест.
И не спрашивайте, за что я его люблю, несмотря на весь бэкграунд. Сердцу не прикажешь, да и детей мне с ним не крестить ))
А мой Сашка только на ракетке гармошке горазд. И за что я его полюбила...? (с) х/ф «Девчата»
Отправлено 08 June 2026 - 14:39
Отправлено Вчера, 01:28
поздравляю с первым Шлемом ее и тебя )
Поздравляем-с)
А с чем поздравлять-то 
Теперь придётся сразу 2 сезона ИП осиливать.
Слово не воробей.
Отправлено Вчера, 15:52
А с чем поздравлять-то
Теперь придётся сразу 2 сезона ИП осиливать.
Слово не воробей.
блин, ну вы хоть вчитывайтесь иногда, ей богу)) я писал только про поражение от Ходора (типа намёк что пора), которого и не случилось, а всё остальное - это уже ваши какие-то фантазии ![]()
ну а Юлька и так вроде в течение года собирается, хотя кто там знает как оно будет
))
Сообщение отредактировал Neo31: Вчера, 15:53
Отправлено Вчера, 16:38
блин, ну вы хоть вчитывайтесь иногда, ей богу)) я писал только про поражение от Ходора (типа намёк что пора), которого и не случилось, а всё остальное - это уже ваши какие-то фантазии

не вижу связи ) но если выиграет, обещаю, что до Уима посмотрю. А если они с Миррой дубль сделают, то посмотрю сразу второй и третий ))
Всё верно. Вчитываться — это полезное дело.
Отправлено Сегодня, 00:00
Всё верно. Вчитываться — это полезное дело.
ну это уж сама себе челлендж поставила...обратный так сказать моему) да и чё осиливать в самом деле, 2-3 сезоны это тебе не 7-8 с фигово дорисованной лошадкой)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей