Черти! Угага!
Отправлено 11 June 2026 - 18:57
Отправлено 11 June 2026 - 19:00
Отправлено 11 June 2026 - 19:01
Я еще ору, что на Яндекс Музыка замьютили "Опиум" Агаты Кристи. Но при этом "Мне бы в небо" Шнура оставили оригинальный текст, где в разных вариациях поется о том, что "кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться". То есть запрещенка на запрещенке сидит и запрещенкой погоняет ))
На Яндекс Музыке в 2022 году удалили донбасские песни,но бандеровские оставили
Отправлено 11 June 2026 - 19:47
Ну вот, наконец-то народ к ЧМ начал подтягиваться.
А то тут было пусто последние дни, позавчера я вас хотел даже пожурить. Но уже не потребуется))
Сообщение отредактировал bLINK100: 11 June 2026 - 19:52
Отправлено 11 June 2026 - 20:01
не ну по радио, когда она вышла, то самое слово приглушали)) хотя где-то и полная версия звучала точно
Да не, с самого начала, мне кажется, звучала без цензуры. А впрочем, вроде и 20—25 лет назад глушили 
В общем, я уже и сам запутался))
Отправлено 11 June 2026 - 20:04
На Яндекс Музыке в 2022 году удалили донбасские песни,но бандеровские оставили
Благодаря этому посту мне стали известны 2 вещи:
- Донбасские песни существуют.
- Бандеровские песни существуют.
Отправлено 11 June 2026 - 20:11
Сегодня в день открытия футбольного чм Дед Донни выпустил 49 Томагавков по Ирану.Интересно,что по этому поводу думает господин Инфантино? Ах да,это совсем другое
Инфантино — отличный мужик!
Генерал от инфантерии
Шутка.
Инфантино очень пророссийский деятель. Просто его прогнули. Деваться некуда.
И да, я полагаю, если бы Россия перешла в азиатскую конфедерацию, щас бы играла на ЧМ (если бы, конечно, сами в отборе не обзырянились).
Отправлено 11 June 2026 - 20:17
Да не, с самого начала, мне кажется, звучала без цензуры. А впрочем, вроде и 20—25 лет назад глушили
В общем, я уже и сам запутался))
ну вот в самом начале как раз видимо и без цензуры, но потом сообразили..)) я вот как раз помню именно запиканную версию. Юля на той странице всё хорошо расписала
Отправлено 11 June 2026 - 20:22
О том что песенка про лошадку имеет ярко выраженный двойной смысл узнал намного позже,через много лет,когда уже тута на сбшном форуме тусовался; на радиостанциях её,в начале 2000-х, помнится,крутили в отредактированом виде .А до этого эта песня у меня очень много лет ассоциировалась с футбольным ЦСКА,моим любимым и ненаглядным.Лошадка это Вагнер ( кстати,Композитору сегодня 42 года стукнуло)Или Думбия которые в те годы тянули за собой красно- синюю повозку
А раньше вроде отбрёхивался, что ты за коней.
Но avto-96 уличил!

Отправлено 11 June 2026 - 20:24
Я еще ору, что на Яндекс Музыка замьютили "Опиум" Агаты Кристи. Но при этом "Мне бы в небо" Шнура оставили оригинальный текст, где в разных вариациях поется о том, что "кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться". То есть запрещенка на запрещенке сидит и запрещенкой погоняет ))
ну дык...избирательная цензура - ниче нового) или мимо ушей пропустили
тут на финале кубка, что удивительно, Тату выступали да ещё и на федеральном канале считай. А если б ещё и Я сошла с ума спели - это ж какой удар по скрепам мог бы быть
Отправлено 11 June 2026 - 21:10
тут на финале кубка, что удивительно, Тату выступали да ещё и на федеральном канале считай. А если б ещё и Я сошла с ума спели - это ж какой удар по скрепам мог бы быть
Кстати, я об этом букально пару дней назад думал (вспоминал эту песню) и вот что надумал! 
Если 25 лет назад хит Тату казался пропагандой ЛГБТ (хотя мы тогда ещё и слов-то таких не знали), то теперь это уже пропаганда скреп
Ведь она там о чём поёт
О сумасшествии
А о каком таком сумасшествии вообще может идти речь, если это — норма 
Представляешь, как бы от этого бомбануло у настоящих ЛГБТ-фашистов откуда-нибудь из Голливуда или гей-клуба в Лондоне 
"Я сошла с ума" — это проскрепная песня, осуждающая ЛГБТ 
Сообщение отредактировал bLINK100: 11 June 2026 - 21:12
Отправлено 11 June 2026 - 21:16
Ну дык... В сумасшедшем государстве — сумасшедшая цензура.
Отправлено 11 June 2026 - 21:19
Абсолютно так. И я тоже в свою очередь могу много примеров привести))
Отправлено 11 June 2026 - 22:01
Ну хоть бы мяукнул что-нибудь в духе Кота Леопольда: "ребята, давайте жить дружно!"А он молчитИнфантино — отличный мужик!
Генерал от инфантерии
Шутка.
Инфантино очень пророссийский деятель. Просто его прогнули. Деваться некуда.
И да, я полагаю, если бы Россия перешла в азиатскую конфедерацию, щас бы играла на ЧМ (если бы, конечно, сами в отборе не обзырянились).
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 11 June 2026 - 22:04
Отправлено 11 June 2026 - 22:02
Отправлено 11 June 2026 - 22:07
Давайте о хорошем. На ЧМ так душевно гимны поют. Вживую наверняка вообще крышесносные ощущения. Лешка, ты же ходил на игры в 2018?
ну дык...самая клевая игра на групповом этапе Бельгия - Тунис и самая отстойная - Франция - Дания попались
ну и 1/8 с испанцами
Отправлено 11 June 2026 - 22:14
Отправлено 11 June 2026 - 22:26
Давайте о хорошем. На ЧМ так душевно гимны поют. Вживую наверняка вообще крышесносные ощущения. Лешка, ты же ходил на игры в 2018?
Да хорошего мало Даже ежели выбросить политЭку( хотя как это сделать,когда в турнире участвуют страны находящиеся друг с другом в состоянии войны),то всё равно это будет уг,а не мундиаль.Взять хотя бы очередное расширение числа участников, теперь уж до 48 и плей-офф с 1/16 Это одним словом хрень,самая настоящая хрень в бесконечной погоне за баблом Давайте расширяйтесь уж до 128 участников и плей-офф начинайте с 1/64, чё
Вообще политЭка, неукоснительное следование той или иной повесточке,а также перманентная погоня за баблом, переизбыток бабла когда-нибудь окончательно добьют футбольчик
Но с другой стороны это будет как очищение Его Величества Футбола от политической и коммерческой грязи и Футбольчик как любимое действо миллиардов людей возродится
Отправлено 11 June 2026 - 22:28
после гола пока одни не могут - другие не хотят
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей