НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 03 April 2014 - 16:32
Отправлено 03 April 2014 - 16:40
У нас снег все идет и идет... Походу зима в этом году не закончится :-|
ты ж лыжница. пользуйся пока
Отправлено 03 April 2014 - 16:44
Забавно, что можно скрыть подписи пользователей если они не нравятся к примеру))) это единственное, что пока меня порадовало)))
ты про что? какие писи?
Отправлено 03 April 2014 - 18:00
У нас снег все идет и идет... Походу зима в этом году не закончится :-|
та же пакость, причем, днем тает, ночью подмораживает, а потом еще и снег выпадает. Нет, до июня весны ждать не приходится
Отправлено 03 April 2014 - 18:04
ты про что? какие писи?
про такие , типа: "писец подкрался незаметно"
Отправлено 03 April 2014 - 18:06
про такие , типа: "писец подкрался незаметно"
писец пушной, а то кожаные
Отправлено 03 April 2014 - 20:06
писец пушной, а то кожаные
кожаный на меху
Отправлено 04 April 2014 - 06:51
Темка, тебя, что, опять в баню отправили? Профиль не активен, не попасть к тебе в личку? ![]()
Отправлено 04 April 2014 - 07:14
пробую вставить видео
хммм... получилось ![]()
Отправлено 04 April 2014 - 14:46
Темка, тебя, что, опять в баню отправили? Профиль не активен, не попасть к тебе в личку?
Спроси у меня...
Ко мне в удомления(помимо лайков и прочей ерунды)приходят все предупреждения пользователям,вынесенные модераторами.У Тёмыча два предупреждения за мат(ой, какой некультурный
),про бан ничё у мну нет.
А ваще знакомое офрмление.На спидвей форуме уже год такой же интерфейс,но не со всеми функциями там ещё разобрался.К тому же,на днях форум совсем сдох.Либо заДДОСили сайт,либо что-то там чинят.А так,думаю, при желании можно и здесь разобраться ...
Отправлено 04 April 2014 - 17:48
Спроси у меня...
Ко мне в удомления(помимо лайков и прочей ерунды)приходят все предупреждения пользователям,вынесенные модераторами.У Тёмыча два предупреждения за мат(ой, какой некультурный
),про бан ничё у мну нет.
А ваще знакомое офрмление.На спидвей форуме уже год такой же интерфейс,но не со всеми функциями там ещё разобрался.К тому же,на днях форум совсем сдох.Либо заДДОСили сайт,либо что-то там чинят.А так,думаю, при желании можно и здесь разобраться ...
Темкин аккаунт не активен, видимо все же заблокирован, тем более, не видны следы его активности, а он ведь активный малый
Отправлено 04 April 2014 - 18:05
Темкин аккаунт не активен, видимо все же заблокирован, тем более, не видны следы его активности, а он ведь активный малый
Да, посмотрел повнимательней,так и есть - забанен на вечно.
У меня тоже непонятно что происходит.В темах среди пользователей высвечиваюсь,написать сообщение не могу...
Отправлено 04 April 2014 - 20:29
Что-то со временем в постах. Полная чушь - почему-то пишет:"отправлено вчера", хотя сегодня и Слава писал, и я.
Кстати, пришлось часовой пояс подправить, теперь вроде совпадает
Отправлено 04 April 2014 - 21:27
Что-то со временем в постах. Полная чушь - почему-то пишет:"отправлено вчера", хотя сегодня и Слава писал, и я.
Кстати, пришлось часовой пояс подправить, теперь вроде совпадает
Видать шаманят с часами чой-то.Вчера ваще 12-часовой формат был(pm,am).Ща, вроде, по человечески сделали
Отправлено 05 April 2014 - 15:02
Сейчас жена придет из парикмахерской. Хочет заставить меня красить ее(чтобы не платить бешеных денег). Смотрю ролики в интернете, учусь. Для меня это каторга. У меня вообще почему-то с ней ничего не получается. Насчет покраски волос, так они у нее так спутываются, что расчесывать невозможно, просто караул. Да и не только с покраской, во всем. Когда с первой жил, как-то я себя уверенным чувствовал и дома брался за разные дела, которые, допустим раньше никогда не делал, а они требуют неких способностей и смекалки, знал, что, как бы в итоге ни получилось, для нее замечательно. С этой же.... просо невозможно, какое-то у нее психологическое влияние на меня, что все из рук падает, и чтобы мне взяться за что-то, нужен просто форс-мажор(ну как тут у нас вышло с установкой водосчетчиков -началось с того, что все равно необходима была замена вентилей, т.к. вода не перекрывалась, а перекрыть нужно было, чтобы затянуть получше смеситель на кухне, т.к. у него опора не закрывает отверстия в мойке, в который он вставлен, и вода попадает под тумбу). Иной раз смотрю по сторонам - дел полно, а делать что-то просто никакого желания, и стимула нет, не чувствую я семьи, так, сосуществуем, у нее свои проблемы и интересы, дети пьяницы, внуки-воры, а я приемный какой-то родственник ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 19:11
Сейчас жена придет из парикмахерской. Хочет заставить меня красить ее(чтобы не платить бешеных денег). Смотрю ролики в интернете, учусь. Для меня это каторга. У меня вообще почему-то с ней ничего не получается. Насчет покраски волос, так они у нее так спутываются, что расчесывать невозможно, просто караул. Да и не только с покраской, во всем. Когда с первой жил, как-то я себя уверенным чувствовал и дома брался за разные дела, которые, допустим раньше никогда не делал, а они требуют неких способностей и смекалки, знал, что, как бы в итоге ни получилось, для нее замечательно. С этой же.... просо невозможно, какое-то у нее психологическое влияние на меня, что все из рук падает, и чтобы мне взяться за что-то, нужен просто форс-мажор(ну как тут у нас вышло с установкой водосчетчиков -началось с того, что все равно необходима была замена вентилей, т.к. вода не перекрывалась, а перекрыть нужно было, чтобы затянуть получше смеситель на кухне, т.к. у него опора не закрывает отверстия в мойке, в который он вставлен, и вода попадает под тумбу). Иной раз смотрю по сторонам - дел полно, а делать что-то просто никакого желания, и стимула нет, не чувствую я семьи, так, сосуществуем, у нее свои проблемы и интересы, дети пьяницы, внуки-воры, а я приемный какой-то родственник
Шеф, ну вы мастер на все руки, еще и красить........а на счет родственника, Вы же знали что так будет когда женились, не первый же год так живете
Отправлено 06 April 2014 - 19:12

Отправлено 06 April 2014 - 19:13

Отправлено 07 April 2014 - 06:10
.......а на счет родственника, Вы же знали что так будет когда женились, не первый же год так живете
Так пока сожительствовали, вроде, ощущалось, что ей не достает официального оформления, были какие-то намеки, но как только расписались, стало еще хуже
Отправлено 07 April 2014 - 06:14
гречку с молоком ммммммммм... с удовольствием

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей