Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11121 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:32

Забавно, что можно скрыть подписи пользователей если они не нравятся к примеру))) это единственное, что пока меня порадовало)))
  • 3

#11122 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:40

У нас снег все идет и идет... Походу зима в этом году не закончится :-|

ты ж лыжница. пользуйся пока

• 3

#11123 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:44

Забавно, что можно скрыть подписи пользователей если они не нравятся к примеру))) это единственное, что пока меня порадовало)))

ты про что? какие писи?

• 3

#11124 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:00

У нас снег все идет и идет... Походу зима в этом году не закончится :-|

та же пакость, причем, днем тает, ночью подмораживает, а потом еще и снег выпадает. Нет, до июня весны ждать не приходится

• 2

#11125 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:04

ты про что? какие писи?

про такие , типа: "писец подкрался незаметно"

• 2

#11126 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:06

про такие , типа: "писец подкрался незаметно"

писец пушной, а то кожаные

• 3

#11127 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 20:06

писец пушной, а то кожаные

кожаный на меху

• 2

#11128 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 06:51

Темка, тебя, что, опять в баню отправили? Профиль не активен, не попасть к тебе в личку?  :unsure:

• 3

#11129 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 07:14

пробую вставить видео

хммм... получилось  :)

• 3

#11130 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:46

Темка, тебя, что, опять в баню отправили? Профиль не активен, не попасть к тебе в личку?  :unsure:

Спроси у меня...

Ко мне в удомления(помимо лайков и прочей ерунды)приходят все предупреждения пользователям,вынесенные модераторами.У Тёмыча два предупреждения за мат(ой, какой некультурный  :lol:),про бан ничё у мну нет. 

А ваще знакомое офрмление.На спидвей форуме уже год такой же интерфейс,но не со всеми функциями там ещё разобрался.К тому же,на днях форум совсем сдох.Либо заДДОСили сайт,либо что-то там чинят.А так,думаю, при желании можно и здесь разобраться ...

• 3

#11131 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 17:48

Спроси у меня...

Ко мне в удомления(помимо лайков и прочей ерунды)приходят все предупреждения пользователям,вынесенные модераторами.У Тёмыча два предупреждения за мат(ой, какой некультурный  :lol:),про бан ничё у мну нет. 

А ваще знакомое офрмление.На спидвей форуме уже год такой же интерфейс,но не со всеми функциями там ещё разобрался.К тому же,на днях форум совсем сдох.Либо заДДОСили сайт,либо что-то там чинят.А так,думаю, при желании можно и здесь разобраться ...

Темкин аккаунт не активен, видимо все же заблокирован, тем более, не видны следы его активности, а он ведь активный малый

• 3

#11132 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:05

Темкин аккаунт не активен, видимо все же заблокирован, тем более, не видны следы его активности, а он ведь активный малый

Да, посмотрел повнимательней,так и есть - забанен на вечно.

У меня тоже непонятно что происходит.В темах среди пользователей высвечиваюсь,написать сообщение не могу...

• 3

#11133 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:29

Что-то со временем в постах. Полная чушь - почему-то пишет:"отправлено вчера", хотя сегодня и Слава писал, и я.

Кстати, пришлось часовой пояс подправить, теперь вроде совпадает

• 3

#11134 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:27

Что-то со временем в постах. Полная чушь - почему-то пишет:"отправлено вчера", хотя сегодня и Слава писал, и я.

Кстати, пришлось часовой пояс подправить, теперь вроде совпадает

Видать шаманят с часами чой-то.Вчера ваще 12-часовой формат был(pm,am).Ща, вроде, по человечески сделали

• 3

#11135 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 15:02

Сейчас жена придет из парикмахерской. Хочет заставить меня красить ее(чтобы не платить бешеных денег). Смотрю ролики в интернете, учусь. Для меня это каторга. У меня вообще почему-то с ней ничего не получается. Насчет покраски волос, так они у нее так спутываются, что расчесывать невозможно, просто караул. Да и не только с покраской, во всем. Когда с первой жил, как-то я себя уверенным чувствовал и дома брался за разные дела, которые, допустим раньше никогда не делал, а они требуют неких способностей и смекалки, знал, что, как бы в итоге ни получилось, для нее замечательно. С этой же.... просо невозможно, какое-то у нее психологическое влияние на меня, что все из рук падает, и чтобы мне взяться за что-то, нужен просто форс-мажор(ну как тут у нас вышло с установкой водосчетчиков -началось с того, что все равно необходима была замена вентилей, т.к. вода не перекрывалась, а перекрыть нужно было, чтобы затянуть получше смеситель на кухне, т.к. у него опора не закрывает отверстия в мойке, в который он вставлен, и вода попадает под тумбу). Иной раз смотрю по сторонам - дел полно, а делать что-то просто никакого желания, и стимула нет, не чувствую я семьи, так, сосуществуем, у нее свои проблемы и интересы, дети пьяницы, внуки-воры, а я приемный какой-то родственник  :(

• 3

#11136 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:11

Сейчас жена придет из парикмахерской. Хочет заставить меня красить ее(чтобы не платить бешеных денег). Смотрю ролики в интернете, учусь. Для меня это каторга. У меня вообще почему-то с ней ничего не получается. Насчет покраски волос, так они у нее так спутываются, что расчесывать невозможно, просто караул. Да и не только с покраской, во всем. Когда с первой жил, как-то я себя уверенным чувствовал и дома брался за разные дела, которые, допустим раньше никогда не делал, а они требуют неких способностей и смекалки, знал, что, как бы в итоге ни получилось, для нее замечательно. С этой же.... просо невозможно, какое-то у нее психологическое влияние на меня, что все из рук падает, и чтобы мне взяться за что-то, нужен просто форс-мажор(ну как тут у нас вышло с установкой водосчетчиков -началось с того, что все равно необходима была замена вентилей, т.к. вода не перекрывалась, а перекрыть нужно было, чтобы затянуть получше смеситель на кухне, т.к. у него опора не закрывает отверстия в мойке, в который он вставлен, и вода попадает под тумбу). Иной раз смотрю по сторонам - дел полно, а делать что-то просто никакого желания, и стимула нет, не чувствую я семьи, так, сосуществуем, у нее свои проблемы и интересы, дети пьяницы, внуки-воры, а я приемный какой-то родственник  :(

Шеф, ну вы мастер на все руки, еще и красить........а на счет родственника, Вы же знали что так будет когда женились, не первый же год так живете

• 2

#11137 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:12

4c71af7e53c5.jpg

• 3

#11138 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:13

40175587_095_046600x836.jpg

• 3

#11139 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 06:10

.......а на счет родственника, Вы же знали что так будет когда женились, не первый же год так живете

Так пока сожительствовали, вроде, ощущалось, что ей не достает официального оформления, были какие-то намеки, но как только расписались, стало еще хуже

• 2

#11140 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 06:14

40175587_095_046600x836.jpg

гречку с молоком ммммммммм... с удовольствием 

146-days-till-summer--1.jpg

• 2