Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11121 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:28

Пайффер! Опять задёргался.. Победу упустил!
Но потенциал есть.
и ещё один..
Дубль упущен...невероятно.

и Грайс туда же...сегодня мог быть хэт-трик.
я очень опечален..всего 1 бронза в итоге.

Тем не менее м.команда выполнила план по личным медалям.

Не болею за немцев, но сегодня было искренне жаль ребят, а особенно болельщиков, которые так ждали.

Пайффер, Бирнбахер и Грайс имели шансы на победу/подиум перед финальной стрельбой.

Егор, тебе самому не противно минусть по поводу и без повода? <_<
  • 2

#11122 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 March 2012 - 18:31

Понял теперь.Вообще не думал что Пайффер так намажет на стойке.
Нервы скорее всего.Последний промах как следствие предыдущего.

Пусть последний..пусть нервы, но 1й-то.. очень жаль.
  • 1

#11123 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:37

Пусть последний..пусть нервы, но 1й-то.. очень жаль.

Жаль... Но что мы видели с Леной в преследовании, что с Пайффером в смешанной эстафете... Хромает у немцев психологическая устойчивость.
  • 2

#11124 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:38

Жаль... Но что мы видели с Леной в преследовании, что с Пайффером в смешанной эстафете... Хромает у немцев психологическая устойчивость.

Я это сказал еще когда в Оберхофе в эстафете Нойнер проиграла Вилухиной. А на меня накинулись, что это не так )))

Сообщение отредактировал Rash: 06 March 2012 - 18:37

• 1

#11125 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 March 2012 - 18:39

►Пайффер высказался, что рад, что всё хорошо работало сегодня. Но зол сам на себя за 2 ошибки. "1й ошибкой в стрельбе меньше и я был бы гораздо выше"
►Бирнбахер высказался, что разочарован.
►К Кирхнеру подошли с странным на мой взгляд вопросом..каковы его ощущения.
"Я был бы плохим тренером, если бы сказал, что доволен"
  • 2

#11126 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:39

Я это сказал еще когда в Оберхофе в эстафете Нойнер проиграла Вилухиной. А на меня накинулись, что это не так )))

Ну тем не менее у сколько золота у Нойнер, и сколько у всех остальных. Конкретно её слабость - контактные гонки с большим преимуществом. А вся команда во всех важных ситуациях дрожит (Лена то в спринте вторую стрельбу на ноль отстреляла, в отличие от Пайффера/Грайса/Бирнбахера сегодня).

В мужской команде этот изъян особо бросался в глаза.
  • 1

#11127 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:50

Обидно за Андреаса,так близко был к медали,при всем уважении к команде выделяю именно его,хорош :)
  • 0

#11128 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:53

Андреа Хенкель: “Оптимистично настроена на индивидуальную гонку”

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассчитывает выиграть медаль в завтрашней индивидуальной гонке ЧМ-2012.

"Я довольно оптимистично настроена на завтрашнюю гонку. После спринта я была очень расстроена своим результатом, да и пасьют настроения не поднял. Моей целью здесь до сих пор остается личная медаль - либо в индивидуальной гонке, либо в масс-старте. Для меня существует не только золото - серебро и бронзу я тоже рассматриваю как победу", - передает слова Хенкель корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
  • 1

#11129 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:15

Большие вопросы к мужским тренерам. В команде есть вообще человек отвечающий за стрельбу и психологическую готовность ребят? Эти люди явно зря едят свой хлеб. Какой-то угрюмый, закрытый, испуганный и задавленный Пайффер, аморфная и без эмоциональная остальная команда. Это так не делается, когда у трёх опытных спортсменов вырисовываются реальные золотые перспективы, а случается то, что случилось сейчас. Первые и последние выстрелы. Именно на последней стойке. Психология чистой воды. И это в такой момент, когда все эти Мартэны и Эмили намазали, казалось бы бери своё золото при своих фанатах, никто не мешает. Ан нет... От Арнда не ожидал, это не тот Арнд которого мы знаем. Это слабый, сломленный спортсмен, это неудачник. А ведь мы знаем, что это не так, об этом говорят его достижения. Совершенно не понятно почему он в такой форме подошёл к главным стартам сезона. Это вопросы к тренерам. Вопросов будет ещё больше после эстафеты, где не светит вообще ничего. Пайффера нельзя ставить куда-то кроме второго этапа. Люди показали неплохую физическую готовность, показали что умеют стрелять, но показали полную ничтожность в психологическом плане. Пока эта гонка - самая яркая отрицательная эмоция всего ЧМ для меня. Самое больше разочарование, сразу три упущенные победы подряд. Хорошо хоть француз не победил.

В негодовании от психологической никчемности трёх недопобедителей можно забыть про Симона Шемппа. А зря. 7 промахов и гроссмейстерское 90 место это внушает. Проиграть Гавриле и Альмукову это надо уметь.

На ИГ женскую заявлена Лена, Мири, Тина и Андреа. ИМХО, большей тупости, чем Гёсснер в ИГ нету вообще. Лишняя трата сил спортсмена, которого по любому ждёт эстафета и который ничего не выиграет завтра. Лучше бы заявили Дёлль.
  • -3

#11130 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:32

На ИГ женскую заявлена Лена, Мири, Тина и Андреа. ИМХО, большей тупости, чем Гёсснер в ИГ нету вообще. Лишняя трата сил спортсмена, которого по любому ждёт эстафета и который ничего не выиграет завтра. Лучше бы заявили Дёлль.

Вот возьмет Мири и не промажет завтра, тогда поглядим, выиграет или нет :rolleyes:
  • 1

#11131 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:41

Видимо, Франци совсем не тащит, а ведь в зачете индивидуалок ( :lol: зачет "индивидуалок") на уровне Зайцевой и Дорен.
К Анди приблизился второй Фуркад. Шемпп сегодня превзошел самого себя. А Грайс сражается.
Не все очевидно в эстафетном раскладе.
  • 0

#11132 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:07

Обидно за Андреаса,так близко был к медали,при всем уважении к команде выделяю именно его,хорош :)

Анди лучший в команде, Пайффер приблизился к Бё, но Бё на ходу,в отличии от Арнда.
  • 1

#11133 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:44

Эй, джарет, у тебя там в профиле "мужчина" вроде бы написано... исправил бы... начала сомневаться, у кого из нас двоих имеются в наличии яйца... истерики сплошные, что у плаксивенькой бабенки, в каждой пронемецкой теме.

Мужская сборная в эстафете вполне может взять серебро, ИМХО. Многое будет зависеть от стрельбы Михи в ней. Дай Бог, ему удачи.
  • 0

#11134 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:59

Тоже хотелось бы увидеть Юльку, Франциску, Сабрину, но ЧМ не резиновый.
Всегда очень хотел посмотреть чемпионат Германии по биатлону среди женщин. В последние годы это наверное было очень интересное соревнование. Столько ярких звёзд. Интереснее даже чем чемпионат России. Но с уходом ведущих немецких спортсменок это будет уже совсем не то.
  • 0

#11135 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:57

Всегда очень хотел посмотреть чемпионат Германии по биатлону среди женщин. В последние годы это наверное было очень интересное соревнование. Столько ярких звёзд. Интереснее даже чем чемпионат России. Но с уходом ведущих немецких спортсменок это будет уже совсем не то.

Чемпионат Германии как таковой происходит в сентябре, т.е. на роллерах.Если Вы имели в виду Кубок Германии, этапы которого проходят зимой, то там участвуют в основном молодежь, люди не занятые на Кубке IBU, про участников КМ говорить не приходится. :)
  • 0

#11136 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:59

в альтенберге трансляцию кубка МСБ организовывать не будут?
  • 0

#11137 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:55

Эй, джарет, у тебя там в профиле "мужчина" вроде бы написано... исправил бы... начала сомневаться, у кого из нас двоих имеются в наличии яйца... истерики сплошные, что у плаксивенькой бабенки, в каждой пронемецкой теме.

Никаких истерик и близко не было. Просто неприятно, когда человек на которого возлагали большие надежды, фактически лидер мужской сборной, три гонки подряд не может справиться с последними выстрелами. Проблема явно не в мастерстве. Чтобы у мужской сборной было серебро всем нужно чётко стрелять, чего в помине нет.
  • -2

#11138 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:11

Всегда очень хотел посмотреть чемпионат Германии по биатлону среди женщин.

А что мешало?
Его в сентябре показывали.
  • 1

#11139 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 March 2012 - 18:03

Бессмысленная индивидуальная гонка.
Кому-то везёт с номером...кому-то нет, а 1 промах - это 1 минута...
Этот кошмар на стрельбе нужно поскорее забыть. Впереди эстафеты и массстарт.
  • 0

#11140 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 18:13

Бессмысленная индивидуальная гонка.
Кому-то везёт с номером...кому-то нет, а 1 промах - это 1 минута...
Этот кошмар на стрельбе нужно поскорее забыть. Впереди эстафеты и массстарт.

Кошмар пройден. Лучшее впереди. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей