... или на «ЧМ-2010» & «ЧМ-2022» — там всё наоборот.
Как начинали будущие чемпионы
ну вы вроде уже и так выяснили далее, что начинать лучше не с размахом...можно вообще продуть даже) никак не противоречит
Отправлено 13 June 2026 - 23:33
... или на «ЧМ-2010» & «ЧМ-2022» — там всё наоборот.
Как начинали будущие чемпионы
ну вы вроде уже и так выяснили далее, что начинать лучше не с размахом...можно вообще продуть даже) никак не противоречит
Отправлено 13 June 2026 - 23:42
Вообще все матчи на турнире выиграли бразилы в 2002,кроме того все матчи в группе выиграли немчики в 96,лягушатники в 98 ,гишпанцы в 2008 и если не ошибаюсь итальяшки в 2021
Кроме того в побед стартовали немчура в 90,бразилы в 94,французики в 2000,греки перед тем как переехать своим автобусом португезе в финале евро 2004 сделали это в матче -открытии,макаронники в 2006,колбасники в 2014 стартовали с закапывания португалов,французики в 2018 Ну и точно итальяшки на евро-2021
ну и бразильцы в первом матче прям с трудом начали тогда, отыгрываться во 2-м тайме пришлось вроде. В 90-е в общем было нормой всё выиграть, после как будто лучше не спешить за некоторыми исключениями
Отправлено 13 June 2026 - 23:46
Не знаю, что такое "сопать".
Дык не я — это ты говоришь, что Кристина работает на себя & пох на команду. А Леонид такой суперкомандный... Но факты говорят об обратном: 1) Пенки Леониду зарабатывают другие игроки аргентов 2) Забивает он в основном немощным сборным. В то время как Кристина 1) Пенки чаще (хоть и не всегда) зарабатывает себе сама 2) Забивает в т.ч. и топам.
Это какие например,немощные сборные?
Да мил человек,Леонид намного более командный игрок чем Крестьян
Отправлено 13 June 2026 - 23:50
ну и бразильцы в первом матче прям с трудом начали тогда, отыгрываться во 2-м тайме пришлось вроде. В 90-е в общем было нормой всё выиграть, после как будто лучше не спешить за некоторыми исключениями
![]()
Там Ривалдо помнится симуляциями занимался.Народный артист Бразилии,прям хоть в популярные в то время бразильские сериалы ему можно было топать
Отправлено 13 June 2026 - 23:54
Отправлено 13 June 2026 - 23:57
Добавлю ещё маненько:да,только гишпанцы в 2010 и аргенты в 2022 стартовали с баранок. С ничьих на ЧМ стартовали кажись только макаронники в 1982(итальянцы тогда вообще все три матча в группе сгоняли вничью) Аргенты например,в 1986 и 1978 годах стартовали с побед ,в 1990 они также внезапно словили баранку на старте ,но в итоге в финале всё же проиграли немчура
Кстати,4 года назад я ,после стартового поражения аргентов не сомневался ни секунды что они дойдут минимум до финала
Отправлено 13 June 2026 - 23:59
Интересно, когда КриРо закончит, кого Влад будет хейтить. Мбаппе?)
Естественно,это же его приемничек.Причем скажу прямо и откровенно: КриРо как игрок в миллион раз сильнее Мбаппе А Килиан просто дно на его фоне
Как-то так
Отправлено 14 June 2026 - 00:03
Отправлено 14 June 2026 - 00:06
О, шейхи на флажке забили. Лудоманы в бешенстве
Почему 
Может, они на это и ставили))
Отправлено 14 June 2026 - 00:07
Отправлено 14 June 2026 - 00:07
Я представляю как Черепашку бомбило после финала 2022. Высокоскорострельный автоматический говномёт поди обстреливал всех подряд.Даже Дешама
А какой он командный игрок видно по результатам его клубов: нынешнего и предыдущего и особенно по атмосфере в них
А вот Уся Дембель,который долгие годы считался оболтусом и разгильдяем оказался очень родным профессионалом и лидером коллектива.Футбол игра сугубо командная
Отправлено 14 June 2026 - 00:08
ты реально веришь, что многие на ничью ставили? Лудики как раз обычно большие бабки на явных фаворитов заряжают.Почему
Может, они на это и ставили))
Сообщение отредактировал proza: 14 June 2026 - 00:09
Отправлено 14 June 2026 - 00:09
Напомните, при равных показателях на что смотрят? На карточки?
Момент, щас узнАю))
Отправлено 14 June 2026 - 00:14
Момент, щас узнАю))
Пишут так: 1) Разница мячей 2) Забитые 3) Кол-во побед.
Хотя про Боснию & Канаду пока и вовсе пишут про очки fair-play!)))
Отправлено 14 June 2026 - 00:18
ты реально веришь, что многие на ничью ставили? Лудики как раз обычно большие бабки на явных фаворитов заряжают.
Я думаю, всё сложнее: они ищут привлекательные кэфы, недооценённые & переоценённые (с их т.з.) команды. Если ты ставишь на команду Х, это же необязательно значит, что ты реально веришь в их победу)) Просто в некоторых случаях риск оправдан.
Сообщение отредактировал bLINK100: 14 June 2026 - 00:19
Отправлено 14 June 2026 - 00:22
здесь вряд ли тот случайЯ думаю, всё сложнее: они ищут привлекательные кэфы, недооценённые & переоценённые (с их т.з.) команды. Если ты ставишь на команду Х, это же необязательно значит, что ты реально веришь в их победу)) Просто в некоторых случаях риск оправдан.
Отправлено 14 June 2026 - 00:24
Я представляю как Черепашку бомбило после финала 2022. Высокоскорострельный автоматический говномёт поди обстреливал всех подряд.Даже Дешама
А какой он командный игрок видно по результатам его клубов: нынешнего и предыдущего и особенно по атмосфере в них
А вот Уся Дембель,который долгие годы считался оболтусом и разгильдяем оказался очень родным профессионалом и лидером коллектива.Футбол игра сугубо командная
Чё ей бомбить, она тащила сборную, а Леонида тащила сборная.
Если ты сам говоришь, что Мбаппе — такой суперэгоист, т.е. ему пох на команду, только самоутверждается на поле, то у него не было ни малейших причин бомбиться: сборная не смогла выиграть даже несмотря на мой подвиг (= вопреки). Тем более Кубок Мира у него уже был (в отличие от одного дутого).
Ты сам себе противоречишь.
Отправлено 14 June 2026 - 00:25
здесь вряд ли тот случай
Всё может быть, я не смотрел кэфы.
Но всё решает математика, а не эмоции.
Отправлено 14 June 2026 - 00:27
Естественно,это же его приемничек.Причем скажу прямо и откровенно: КриРо как игрок в миллион раз сильнее Мбаппе А Килиан просто дно на его фоне
Как-то так
*прЕемничек. "Приёмничек" — это маленький радиоприёмник))
Я не в смысле поправлять орфографию, просто у тебя другое слово получилось))
Отправлено 14 June 2026 - 00:32
Там Ривалдо помнится симуляциями занимался.Народный артист Бразилии,прям хоть в популярные в то время бразильские сериалы ему можно было топать
1 раз ведь всего за турнир...зато все помнят
)
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей