Я всё же спрошу у mbs.
Хотелось бы, чтобы Николай приехал!!!!
Чехия недалеко вообще-то.
Как узнаешь, сразу нам сообщи. Ок?
Отправлено 21 December 2012 - 11:19
Я всё же спрошу у mbs.
Отправлено 21 December 2012 - 21:15
.Всем привет! Теперь моя очередь выступить в роли эксперта на официальном сайте СБР. Ради такого случая я посмотрел практически все гонки Поклюки. Так сказать, выполнил «домашнее задание»
Отправлено 21 December 2012 - 21:23
Ребята находятся в хорошей физической форме. Не стал бы никого выделять. Но есть ощущение, что вся мужская команда на очень приличном ходу. По крайней мере, по телекартинке можно разглядеть и резкость, и частоту движений, и большое желание.
В тот туман, который мы видели, команда отстреляла в целом неплохо. А стрелять в такую погоду – я вам на своем опыте скажу – очень непросто.
Стрелять наугад – что еще остается?!
Отправлено 21 December 2012 - 21:36
Последний рубеж Жени Устюгова. Мне кажется, это чистая психология.
Мне кажется, эту проблему можно решить двумя способами: а) отложить оружие, какое-то время отдохнуть от него, б) просто поверить в себя.
Он физически готов, а психологически себя накручивает. Слишком хочет победить.
Отправлено 21 December 2012 - 21:48
Конечно, переживаю за Ваню Черезова и Свету Слепцову.
Это и психологически тяжело
А винить тренеров – это неправильно. Был Хованцев – плохой тренер разве? Или Пихлер – уважаемый человек в биатлонном мире, которому помогает не менее уважаемый Павел Ростовцев…
Отправлено 21 December 2012 - 21:50
Вот и все мысли. Команде – большой удачи. Мы за вас болеем. Болельщикам – терпения и веры. Ваш Николай Круглов.
Отправлено 23 December 2012 - 21:04
Да я там всё уже выложила.Дашь знать, когда закончишь. Я начну новые выкладывать.
Отправлено 23 December 2012 - 21:04
Ладно. Я в середине января спрошу. Пока рано.Как узнаешь, сразу нам сообщи. Ок?
Отправлено 23 December 2012 - 21:06
А неужели от него кто-то ждал язвительных разоблачений?Спасибо, Николай, за материал.
Но все-таки какой он хитрец и деликатный человек.
Как обычно, все очень аккуратно сказано, чтобы никого не обидеть.
Молодец.
Отправлено 23 December 2012 - 21:39
.
Ну наконец-то, дошла "очередь" и до Николая.![]()
Почаще бы. Нас бы это очень радовало.
Отправлено 23 December 2012 - 23:14
Да мы бы были не против, если бы очередь до него доходила каждый этап!
Хорошо, что здесь разместили полную версию, а то на главной как всегда оставили какие-то огрызки.
Отправлено 23 December 2012 - 23:16
Единственное, сразу подчеркну: очень сложно давать советы и ставить оценки, находясь у экрана телевизора, а не внутри команды. 30–60 минут телетрансляции не дают права критиковать и делать однозначные выводы. Так что у меня только наблюдения. И пожелания. В общем, поехали…
Отправлено 24 December 2012 - 16:45
А я вот так подумала: ну и надо это летнее Сочи посещать? Что там делать? Будет полный бардак. За кусок хлеба, посыпанный сверху зернышком искуственной икры, придется заплатить, не шучу, 1000 рублей.Очень бы хотелось.
Но почему-то интуиция подсказывает, что не приедет. Уж не знаю почему.
А вот Сочи, надеюсь, Коля посетит. Время покажет, правая или нет.
Отправлено 24 December 2012 - 16:57
Светлячок, да я, как всегда, пошутила. Дурочку поваляла. Не обращай внимания.Зачем ты думаешь о плохом?
Отправлено 24 December 2012 - 17:08
Насколько у Коли доброжелательный вид. Смотрит в глаза. Он умеет поздравить
Отправлено 24 December 2012 - 17:13
tata, я не в курсе, а кто такой (такая) mbs?Я всё же спрошу у mbs.
Отправлено 24 December 2012 - 17:19
Я, честно говоря, запуталась в сайтах. В основном, захожу сюда. Еще новости читаю на спортсе. Надеюсь, будете все материалы опубликовывать здесь..
Ну наконец-то, дошла "очередь" и до Николая.![]()
Почаще бы. Нас бы это очень радовало.
Отправлено 24 December 2012 - 17:28
А, тебе Светлячок, спасибо за точный комментарий. Может, не по всем позициям, но, в основном, я с тобой согласна.Спасибо, Николай, за материал.
Но все-таки какой он хитрец и деликатный человек.
Как обычно, все очень аккуратно сказано, чтобы никого не обидеть.
Молодец.
Отправлено 24 December 2012 - 17:33
Уверена, что никто и не ждал.А неужели от него кто-то ждал язвительных разоблачений?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей