Хм...На чаёк и здоровье нашлось, а как волосы "ссуженной" покрасить, так весь болячками покрылся 
Мне штоль ещё поплакаться...Можа тоже куда укатит 
Млин, а ведь повод поплакаться есть.Вот я,дурында(а это мужкой род или общее понятие?), однажды решил показать своё мастерство и сделал ремонт в ванной.Скажу сразу, сделал круто- соседи с ихними евроремонтами до сих пор ходЮт смотреть.Наверно ходы мои записывают.
Не то беда, а беда в том ,что моей приспичело сделать такой же ремонт,стесняюсь сказать, в туалете...Деньгами не берёт.Походу я влип. 
Вот так и бывает. Я еще в армии усвоил урок, не проявляй излишней инициативы, потом ездить будут. Такой пример. Когда я был помначштаба в батальоне, у нас стройбат где-то в городке оборвал телефонный провод. Ну, начштаба поручил мне заняться под чутким руководством командира соседней части связистов(а мы авторембатом были, поэтому всякие взаимоотношения были с соседями). При мне он обошел все коробки с телефонным аппаратом, связывался с коммутатором, чтобы они зуммер включили на нашу линию, так и нашли все свои концы, и где обрыв. Потом как-то опять связь пропадала, и я в инициаторском порыве сам уже нашел причину и устранил. А потом... потом как-то невзначай получил нагоняй, т.к. опять что-то было со связью и в самый неудобный момент, а я вдруг уже оказался "ответственным за связь" 
А так, дома сейчас все равно периодически с меня что-то требуют, но за результат никогда не похвалят