Согласен.Кошмар пройден. Лучшее впереди.
Меня радует, что у Команды есть хорошая база. Вопрос с патронами будет надеюсь решён в правильную сторону..
Отправлено 07 March 2012 - 18:22
Согласен.Кошмар пройден. Лучшее впереди.
Отправлено 07 March 2012 - 18:49
После клуба "зеро" в пасьюте, опять неудача в стрельбеАндреа Хенкель: “Оптимистично настроена на индивидуальную гонку”
Отправлено 07 March 2012 - 19:41
Я скептически отнесся к вью Андреа.После клуба "зеро" в пасьюте, опять неудача в стрельбе
Получается, что след. гонка на "0" должна быть. Интересно, в эту формулу эстафета входит, когда ждать отличного результата? В масстарте?
Отправлено 07 March 2012 - 19:59
Отправлено 07 March 2012 - 20:20
Отправлено 07 March 2012 - 21:36
Нет-нет, я имел ввиду именно сентябьрский чемпионат Германии который на роллерах.Чемпионат Германии как таковой происходит в сентябре, т.е. на роллерах.Если Вы имели в виду Кубок Германии, этапы которого проходят зимой, то там участвуют в основном молодежь, люди не занятые на Кубке IBU, про участников КМ говорить не приходится.
Где? У меня даже евроспорт ещё в прошлом году не было возможности посмотреть.А что мешало?
Его в сентябре показывали.
А я надеялсяЯ скептически отнесся к вью Андреа.
Женскую вполне могут. Но тут опять же многое от стрельбы будет зависеть.Не удивлюсь, если они выиграют золото в эстафете, после провала - успех, у них это уже - закономерность. Если только справятся с давлением.
Что случилось с патронами?Вопрос с патронами будет надеюсь решён в правильную сторону..
Отправлено 07 March 2012 - 22:13
Отправлено 07 March 2012 - 22:28
Эви интересный вариант, но её наиболее успешные дистанции короче биатлонных.Лыжница Захенбахер-Штеле перешла в биатлон
Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле подтвердила информацию о своем переходе в биатлон.
По сообщениям СМИ, 31-летняя титулованная немка уже несколько месяцев тренируется на биатлонном комплексе Рупольдинга. Целью Захенбахер-Штеле является выступление на Олимпиаде в Сочи в качестве биатлонистки, сообщает Sport1.
Отправлено 07 March 2012 - 22:30
Отправлено 07 March 2012 - 22:38
Ну мы же не знаем её начальных навыков в этом деле. Конечно, она в любом случае не Магдалена Нойнер.Не думаю, что она за два года сможет хоть немного научиться стрелять.
Отправлено 07 March 2012 - 22:42
Не думаю, что она за два года сможет хоть немного научиться стрелять.
Отправлено 07 March 2012 - 23:01
Она говорила, что хочет добиться самой длительной карьеры в истории.Вопрос в том, зачем ей это надо и сможет ли она с такой процентовкой и со своим возрастом в сборную пробиться.
Отправлено 07 March 2012 - 23:12
сууууперррр!Лыжница Захенбахер-Штеле перешла в биатлон

Отправлено 07 March 2012 - 23:27
Насчёт пробиться, лет пять назад конечно нет, а при нынешней конкуренции хороший бегунок явно не помешает.
Отправлено 07 March 2012 - 23:32
Не вернется после декрета?Хитцер не будет
Сими Денкингер-Хаусвальд уговорить вернуться?А мне наоборот, кажется, что нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать.
Отправлено 07 March 2012 - 23:39
Это не шутка, к вашему сожалению.Про Захенбахер когда первый раз услышал - подумал, что это злая шутка...
Отправлено 07 March 2012 - 23:42
Значит так, "реальная" ты наша. Зыркни в тотал IBU-Cup. Марен Хаммершмидт может быть и не дотягивает пока до уровня Буалли, Глазыриной или Ринген. Но это пока.А мне наоборот, кажется, что для эстафеты нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать. Франци пока не тянет, но может быть, в след. сезоне со скоростью у нее получше будет.
Ситуация на текущий момент у женской СГ не лучшая:
- Нойнер и Хитцер не будет.
- Гёсснер и Бахманн надо много работать над стрельбой и психологической устойчивостью.
- Хильдебранд надо много прибавлять ходом.
- Дёлль и Буххольц на КМ не тянут.
- Хаммершмидт, Хеннеке, Хорхлер - тем более (во всяком случае, они на КИБУ хуже Дёлль и Буххольц).
Я это пишу не потому, что хочу позлорадствовать или в пику кому-то там... Просто реальность на сегодня видится именно такой.
Отправлено 07 March 2012 - 23:54
Отправлено 08 March 2012 - 00:10
Значит так, "реальная" ты наша. Зыркни в тотал IBU-Cup. Марен Хаммершмидт может быть и не дотягивает пока до уровня Буалли, Глазыриной или Ринген.
...
Но это пока.
Отправлено 08 March 2012 - 00:18
Если в следующем сезоне Хильдебрант побежит на уровне Тины,то они обе будут бороться за БХГ,что несомненно принесёт ещё больше интереса к соревнованиям со стороны болельщиков.Т.к реальных претенденток очень мало,а тут сразу 2 молодые и очень талантливые спортсменки.Может, в следующем сезоне Хильдебранд побежит на уровне Бахманн, кто знает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей