Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11141 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 March 2012 - 18:22

Кошмар пройден. Лучшее впереди. :)

Согласен.
Меня радует, что у Команды есть хорошая база. Вопрос с патронами будет надеюсь решён в правильную сторону..
  • 0

#11142 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 18:49

Андреа Хенкель: “Оптимистично настроена на индивидуальную гонку”

После клуба "зеро" в пасьюте, опять неудача в стрельбе :( Получается, что след. гонка на "0" должна быть. Интересно, в эту формулу эстафета входит, когда ждать отличного результата? В масстарте?
  • 0

#11143 Der_Meister

Der_Meister

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:41

После клуба "зеро" в пасьюте, опять неудача в стрельбе :( Получается, что след. гонка на "0" должна быть. Интересно, в эту формулу эстафета входит, когда ждать отличного результата? В масстарте?

Я скептически отнесся к вью Андреа.
  • 0

#11144 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 19:59

Предсказуемо пустая гонка, стрельба у сборной не на том уровне для этой гонки. Первая гонка ЧМ где Лена без награды, очень много промахов лёжа. Скорость хорошая хоть, Домрачева ещё чуть дальше. Ну было сразу понятно, что это не её гонка и не гонка Гёсснер. Скорость Мири напрягает, это не то чего от неё ждёшь. Больше вопросов к Хенкель, спортсмен опытный, уже не быстрый, вроде бы крепкий стрелок. Почему бы в такой гонке и не показать себя... Ну сразу не удалось, что говорить. От Тины не ожидал, полный провал от неё, хотя она могла показать результат. Всё же чем выставлять людей изначально не могущих ничего показать (Гёсснер), лучше бы пробежала та же Долль, а то для мебели человека привезли. Авось Юлька и не проиграла бы больше пяти минут.

Это сборная больше для контактных гонок, для спринта, но никак не для ИГ. А общий медальный зачёт уходит всё стремительнее. Нужна победа в женской эстафете и золото в масс-старте. Ну и надеяться, что соперники провалят концовку.

Перерыв сейчас как никогда кстати получился. Вопреки всему что сказал выше, почему то испытываю позитивные внутренние ощущения, когда думаю о ближайших эстафетах.
  • -1

#11145 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:20

Не удивлюсь, если они выиграют золото в эстафете, после провала - успех, у них это уже - закономерность. Если только справятся с давлением.
  • 2

#11146 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:36

Чемпионат Германии как таковой происходит в сентябре, т.е. на роллерах.Если Вы имели в виду Кубок Германии, этапы которого проходят зимой, то там участвуют в основном молодежь, люди не занятые на Кубке IBU, про участников КМ говорить не приходится. :)

Нет-нет, я имел ввиду именно сентябьрский чемпионат Германии который на роллерах.

А что мешало?
Его в сентябре показывали.

Где? У меня даже евроспорт ещё в прошлом году не было возможности посмотреть.

Я скептически отнесся к вью Андреа.

А я надеялся

Не удивлюсь, если они выиграют золото в эстафете, после провала - успех, у них это уже - закономерность. Если только справятся с давлением.

Женскую вполне могут. Но тут опять же многое от стрельбы будет зависеть.

Вопрос с патронами будет надеюсь решён в правильную сторону..

Что случилось с патронами?
  • 0

#11147 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:13

Лыжница Захенбахер-Штеле перешла в биатлон

Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле подтвердила информацию о своем переходе в биатлон.

По сообщениям СМИ, 31-летняя титулованная немка уже несколько месяцев тренируется на биатлонном комплексе Рупольдинга. Целью Захенбахер-Штеле является выступление на Олимпиаде в Сочи в качестве биатлонистки, сообщает Sport1.

---

Андреа Хенкель: “Сегодня нужно было лишь чисто отстрелять”

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель разочарована своей стрельбой в индивидуальной гонке ЧМ в Рупольдинге, где она заняла 20-е место.

"Сегодня все должно было быть достаточно просто - надо было лишь чисто стрелять. Не было никаких особенных условий, ничего трудного. После пристрелки ветер успокоился. Возможно, мне стоило более своевременно среагировать на это перед первой стрельбой. Два промаха, конечно, не могли стать оптимальным началом гонки. На первом я просто очень поторопилась. Это очень злит и нервирует", - передает слова Хенкель корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
  • 3

#11148 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:28

Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле подтвердила информацию о своем переходе в биатлон.

По сообщениям СМИ, 31-летняя титулованная немка уже несколько месяцев тренируется на биатлонном комплексе Рупольдинга. Целью Захенбахер-Штеле является выступление на Олимпиаде в Сочи в качестве биатлонистки, сообщает Sport1.

Эви интересный вариант, но её наиболее успешные дистанции короче биатлонных.
  • 0

#11149 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:30

Не думаю, что она за два года сможет хоть немного научиться стрелять.
  • 0

#11150 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:38

Ну мы же не знаем её начальных навыков в этом деле. Конечно, она в любом случае не Магдалена Нойнер.
  • 1

#11151 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:42

Ну почему? Конечно, снайпером не будет, но если задатки есть, то 70-75% точности можно добиться, наверное. Вопрос в том, зачем ей это надо и сможет ли она с такой процентовкой и со своим возрастом в сборную пробиться. :unsure:
  • 1

#11152 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:01

Вопрос в том, зачем ей это надо и сможет ли она с такой процентовкой и со своим возрастом в сборную пробиться. :unsure:

Она говорила, что хочет добиться самой длительной карьеры в истории.
Но в лыжах по последним результатам ей уже ничего не светило, потихоньку переходила во второй эшелон.
Будет пытать счастье в биатлоне. А что? Может она стрелковый талант, да и вообще мы не знаем её изначального уровня.
Насчёт пробиться, лет пять назад конечно нет, а при нынешней конкуренции хороший бегунок явно не помешает.

В целом я буду рада видеть Эви в команде, если она сможет :rolleyes:
  • 0

#11153 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:12

сууууперррр!
Изображение

Эви с нами! Посмотрим, что получится со стрельбой.
Изображение
  • 0

#11154 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:27

Насчёт пробиться, лет пять назад конечно нет, а при нынешней конкуренции хороший бегунок явно не помешает.

А мне наоборот, кажется, что для эстафеты нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать. Франци пока не тянет, но может быть, в след. сезоне со скоростью у нее получше будет.

Ситуация на текущий момент у женской СГ не лучшая:
- Нойнер и Хитцер не будет.
- Гёсснер и Бахманн надо много работать над стрельбой и психологической устойчивостью.
- Хильдебранд надо много прибавлять ходом.
- Дёлль и Буххольц на КМ не тянут.
- Хаммершмидт, Хеннеке, Хорхлер - тем более (во всяком случае, они на КИБУ хуже Дёлль и Буххольц).

Я это пишу не потому, что хочу позлорадствовать или в пику кому-то там... Просто реальность на сегодня видится именно такой.
  • 3

#11155 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:32

Хитцер не будет

Не вернется после декрета?

А мне наоборот, кажется, что нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать.

Сими Денкингер-Хаусвальд уговорить вернуться?

Про Захенбахер когда первый раз услышал - подумал, что это злая шутка...
  • 1

#11156 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:39

Про Захенбахер когда первый раз услышал - подумал, что это злая шутка...

Это не шутка, к вашему сожалению.
  • -1

#11157 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:42

А мне наоборот, кажется, что для эстафеты нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать. Франци пока не тянет, но может быть, в след. сезоне со скоростью у нее получше будет.

Ситуация на текущий момент у женской СГ не лучшая:
- Нойнер и Хитцер не будет.
- Гёсснер и Бахманн надо много работать над стрельбой и психологической устойчивостью.
- Хильдебранд надо много прибавлять ходом.
- Дёлль и Буххольц на КМ не тянут.
- Хаммершмидт, Хеннеке, Хорхлер - тем более (во всяком случае, они на КИБУ хуже Дёлль и Буххольц).

Я это пишу не потому, что хочу позлорадствовать или в пику кому-то там... Просто реальность на сегодня видится именно такой.

Значит так, "реальная" ты наша. Зыркни в тотал IBU-Cup. Марен Хаммершмидт может быть и не дотягивает пока до уровня Буалли, Глазыриной или Ринген. Но это пока.
  • -3

#11158 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:54

Женский тотал

1 NEUNER Magdalena GER 1062
2 DOMRACHEVA Darya BLR 1021
3 BERGER Tora NOR 893
4 ZAITSEVA Olga RUS 857
5 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN 841
6 EKHOLM Helena SWE 797
7 HENKEL Andrea GER 679
8 BRUNET Marie Laure FRA 651
9 VILUKHINA Olga RUS 645
10 DORIN HABERT Marie FRA 632
11 KUZMINA Anastasiya SVK 610
12 SOLEMDAL Synnoeve NOR 529
13 GREGORIN Teja SLO 497
14 SEMERENKO Vita UKR 454
15 SLEPTSOVA Svetlana RUS 440
16 BACHMANN Tina GER 436
17 PALKA Krystyna POL 392
18 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS 380
19 BURDYGA Natalya UKR 326
20 PONZA Michela ITA 321

Это без вычетов.
Прошлогоднего лидера и обладателя БХГ предсказуемо задвинули на 5-е. Это нормально.
Тина выпала из 15-ки по недоразумению, надо возвращать утраченное.
Хенкель под напором Брюне, которой прочили борьбу за Кубок мира и еще непонятно кого.
Тея уступает свое законное место в 10-ке и вряд ли отыграется, а жаль.
  • 1

#11159 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:10

Значит так, "реальная" ты наша. Зыркни в тотал IBU-Cup. Марен Хаммершмидт может быть и не дотягивает пока до уровня Буалли, Глазыриной или Ринген.
...
Но это пока.

Значит, так, мне не надо глядеть в тотал КИБУ, я знаю, что Марен Хаммершмидт там первая. Но я также знаю, что у нее всего 2 личных подиума было за весь сезон. Это говорит о том, что первая она только за счет бОльшего числа гонок, вот и все.
...
Я и говорю, что на текущий момент видится именно такая ситуация. Может, в следующем сезоне Хильдебранд побежит на уровне Бахманн, кто знает?

А вообще спорить об этом я не хочу, посмотрим, что будет в след. сезоне.
  • 3

#11160 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:18

Может, в следующем сезоне Хильдебранд побежит на уровне Бахманн, кто знает?

Если в следующем сезоне Хильдебрант побежит на уровне Тины,то они обе будут бороться за БХГ,что несомненно принесёт ещё больше интереса к соревнованиям со стороны болельщиков.Т.к реальных претенденток очень мало,а тут сразу 2 молодые и очень талантливые спортсменки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей