бегунки чё-то раздухарились, верните Саутгейта
а то ещё мундиаль сдуру выиграют
Черти! Угага!
Отправлено 18 June 2026 - 00:25
Отправлено 18 June 2026 - 00:48
Отправлено 18 June 2026 - 10:29
Говорят, иностранный тренер ещё никогда не выигрывал ЧМ.
Я лично не проверял, но так говорят.
Отправлено 18 June 2026 - 10:35
а нефиг было Зубастика обгонять в своё время
там и черепаха уже почти догнал также
Не, ну ради правды, рекорд 12 лет всё-таки подержался, а это чего-то стоит, притом что игрока трудно назвать великим. Но своё имя в историю он всё равно уже навсегда вписал.
Отправлено 18 June 2026 - 10:59
Ну а из того, что я посмотрела, самым интересным был матч Англия-Хорватия. На втором Нилерланды-Япония
Отправлено 18 June 2026 - 11:00
все когда-то бывает впервыеГоворят, иностранный тренер ещё никогда не выигрывал ЧМ.
Я лично не проверял, но так говорят.
Отправлено 18 June 2026 - 11:12
Не,там потом пенали надо будет вдруг бить. и бьющие будут определяться по по принципу чем решающее удар,тем чернее пигментация кожи исполняющего. Чтобы как бы вдруг международного конфликта не выщло вдруг расистского скандала не вышло...
. Это мы уже проходили
https://yandex.ru/vi...328771984016882
Сообщение отредактировал avto-96: 18 June 2026 - 11:23
Отправлено 18 June 2026 - 14:12
Отправлено 18 June 2026 - 14:20
Португалия Конго или что и требовалось доказать Правда Узбекистан в запасе есть ,кстати,Файзуллаева с голешничком,молодец парень
Отправлено 18 June 2026 - 15:56
Не,там потом пенали надо будет вдруг бить. и бьющие будут определяться по по принципу чем решающее удар,тем чернее пигментация кожи исполняющего. Чтобы
как бы вдруг международного конфликта не выщловдруг расистского скандала не вышло...![]()
. Это мы уже проходили
У,какое оживление вызвал матч сборной самой говнистой страны ...Дырку от жирафа, а не кубок мира они получат ...Полапали трофей 60 лет назад( и то благодаря косоглазию советского судьи Тофика Бахрамова) и будет с них,обойдутся на....
дык сам не хочу, но как бы в 5-ке основных фаворитов они уж точно здесь
да и пройти п-офф можно и без пенальти...опять же, Саутгейта то уже нет)) а Тухель и финал ЛЧ выигрывал не будучи там фаворитом, как бы тоже опыт
Отправлено 18 June 2026 - 16:14
Занятно, но Нидерланды, Бельгия, Бразилия, Португалия и Испания после первого тура занимают третьи места в своих группах
Ну а из того, что я посмотрела, самым интересным был матч Англия-Хорватия. На втором Нилерланды-Япония
ну там сразу после англо-хорватов был ещё матч Гана - Панама, своего рода шедевр в плане бессмысленности происходящего.. ![]()
Отправлено 18 June 2026 - 19:04
я уже отбыла в объятия Морфея. Не настолько я люблю футбол, чтобы в 5 утра по местному времени ради него не спатьну там сразу после англо-хорватов был ещё матч Гана - Панама, своего рода шедевр в плане бессмысленности происходящего..
Отправлено 18 June 2026 - 20:41
ну и в первом туре традиционный Месси-Роналду срач и троллинг) всё ещё доставляет, надо ценить пока есть возможность
Отправлено 18 June 2026 - 21:46
А я в расстройстве последний день...
Я так рассчитывал на Леонида!
Так надеялся, что он обделается...
А он... 
Отправлено Вчера, 00:51
Отправлено Вчера, 01:51
Семшов в моих глазах упал ниже плинтуса
а что он там сделал
конатцы Макдэвида с Маккиноном в черный перекрасили штоле, теперь катарцев бедных избивают
ну лан катарцы конечно не бедные, но вы поняли))
Отправлено Вчера, 10:41
кстати, может, это был Радимов, я их путаю ))а что он там сделал
![]()
конатцы Макдэвида с Маккиноном в черный перекрасили штоле, теперь катарцев бедных избиваютну лан катарцы конечно не бедные, но вы поняли))
Да в студии на мачте подняли тему, что матч судила женщина, и он: женщина не должна судить мужской футбол, есть женский, пусть его судит.
Не потому, блин, что она где-то ошиблась или плохо справилась. Нет, она отсудила хорошо, но она женщина, значит, априори ей на поле делать нечего.
Ещё бы в 2026 году на федеральном канале мизогигию разгонять ради инфоповода.
Отправлено Вчера, 17:20
кстати, может, это был Радимов, я их путаю ))
Да в студии на мачте подняли тему, что матч судила женщина, и он: женщина не должна судить мужской футбол, есть женский, пусть его судит.
Не потому, блин, что она где-то ошиблась или плохо справилась. Нет, она отсудила хорошо, но она женщина, значит, априори ей на поле делать нечего.
ну Радимов сразу после матча был)
sports.ru/football/blogs/3414217.html
там после 2 матча ещё студия была, вот когда ты уже написала, но я её не глядел...мож там Семшов и был, продолжили так сказать дискуссию ![]()
Отправлено Вчера, 18:58
кстати, может, это был Радимов, я их путаю ))
Мужской футбол и вообще мужской спорт должны судить судьи исключительно мужского пола,без каких-либо исключений
Отправлено Вчера, 19:28
расскажи это теннисистамМужской футбол и вообще мужской спорт должны судить судьи исключительно мужского пола,без каких-либо исключений
Я в тебе и не сомневалась. Спасибо, что не разочаровал. Возьми с полки пирожок
Сообщение отредактировал proza: Вчера, 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей