Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111622

#111601 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 19:43

Футбол не теннис,если что 

• 0

#111602 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 20:01

А футбол мужской должны судить только мужички ,у товарищей девушек иная психология,иной менталитет,иной организм в конце -то концов

Например, бегает по полю девушка - судья( есть среди них и красавицы,есть например,польская панночка- футбольная судья,просто таки сестричка одной зеленоглазой барышни ) И тут бац- какому-нибудь парнише мячик в промежность попал Это адская боль,болевой шок мгновенно распространяется по всему телу: больно пяткам и ногтям на пальцах ног,больно кончикам волос на голове, сердце то кажется сейчас остановится навсегда,то наоборот- из груди выскочит и разорвется; вместо лёгких в груди по ощущениям жабры появились,из глаз сыпятся искры,на лице гримаса немого крика, либо наоборот  от крика уши у всех закладывает А всё из-за чего? Хлопчику мячиком между ног попало.Только и всего-то А красавица со свистком смотрит на этого бедолагу и говорит : "- а чё это за спектакль такой? Подумаешь,мяч ему между ног попал."

• 0

#111603 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:08

А футбол мужской должны судить только мужички ,у товарищей девушек иная психология,иной менталитет,иной организм в конце -то концов
Например, бегает по полю девушка - судья( есть среди них и красавицы,есть например,польская панночка- футбольная судья,просто таки сестричка одной зеленоглазой барышни ) И тут бац- какому-нибудь парнише мячик в промежность попал Это адская боль,болевой шок мгновенно распространяется по всему телу: больно пяткам и ногтям на пальцах ног,больно кончикам волос на голове, сердце то кажется сейчас остановится навсегда,то наоборот- из груди выскочит и разорвется; вместо лёгких в груди по ощущениям жабры появились,из глаз сыпятся искры,на лице гримаса немого крика, либо наоборот от крика уши у всех закладывает А всё из-за чего? Хлопчику мячиком между ног попало.Только и всего-то А красавица со свистком смотрит на этого бедолагу и говорит : "- а чё это за спектакль такой? Подумаешь,мяч ему между ног попал."

рукалицо
  • 0

#111604 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:18

Ладно, как думаете, с Саудовской Аравией Испания второй раз облажаться же не должна?
  • 0

#111605 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:37

Например, бегает по полю девушка - судья( есть среди них и красавицы,есть например,польская панночка- футбольная судья,просто таки сестричка одной зеленоглазой барышни ) И тут бац- какому-нибудь парнише мячик в промежность попал Это адская боль,болевой шок мгновенно распространяется по всему телу: больно пяткам и ногтям на пальцах ног,больно кончикам волос на голове, сердце то кажется сейчас остановится навсегда,то наоборот- из груди выскочит и разорвется; вместо лёгких в груди по ощущениям жабры появились,из глаз сыпятся искры,на лице гримаса немого крика, либо наоборот  от крика уши у всех закладывает А всё из-за чего? Хлопчику мячиком между ног попало.Только и всего-то А красавица со свистком смотрит на этого бедолагу и говорит : "- а чё это за спектакль такой? Подумаешь,мяч ему между ног попал."

лол, да в таком моменте только совсем умственно-отсталый не разберется разве что....ну и аргументация у тебя однако))

вчера судья отсудила хорошо, справилась, значит могут..наглядный пример же

• 1

#111606 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:37

Ладно, как думаете, с Саудовской Аравией Испания второй раз облажаться же не должна?

ну по мне лучше уж на воду дуть в такой ситуации.. :D 

• 1

#111607 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:46

матчтв главное гордились, что у них нет рекламы в водопойные перерывы в отличие от клятых америкосов, а потом стали сами пихать... :wacko: так хоть Квин с Бон Джови слушали с трибунами, но надо было всё испоганить разумеется

• 1

#111608 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:50

ну по мне лучше уж на воду дуть в такой ситуации.. :D

на днях в одном из приложений показывают мне рекламу: девушка говорит, мол, скачала букмекерское приложение, ставлю на футбол. Разбираться не обязательно, ставлю экспресс на фаворитов, уже выиграла овердофига.

Не мамонты: скачивают приложение, заряжают экспресс на фаворитов.

Букмекеры, глядя на результаты матчей Испании, Португалии, Нидерландов, Бельгии и Бразилии: план-капкан, продолжайте в том же духе ))
  • 1

#111609 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 21:53

матчтв главное гордились, что у них нет рекламы в водопойные перерывы в отличие от клятых америкосов, а потом стали сами пихать... :wacko: так хоть Квин с Бон Джови слушали с трибунами, но надо было всё испоганить разумеется

Блинк же объяснял, что свято рекламное место пусто не бывает ))
  • 1

#111610 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:32

лол, да в таком моменте только совсем умственно-отсталый не разберется разве что....ну и аргументация у тебя однако))

вчера судья отсудила хорошо, справилась, значит могут..наглядный пример же

рукалицо

Это просто самый очевидный пример того почему женщины-судьи никогда не должны судить футболистов-мужчин 

Как-то так 

• 0

#111611 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:46

ну пример абсолютно бредовый))

• 0

#111612 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:47

такс ну чел, который забил - в офсайде не был, но вот другой вратарю как будто мешал -_- 

• 0

#111613 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 June 2026 - 22:51

ну пример абсолютно бредовый))

Однако,у мужчин и женщин всё ж таки  разные особенности организма, психологии и менталитета 

• 0

#111614 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено Вчера, 02:34

а вот на кинопоиске рекламы нет, все подпевают Мистер Брайтсайт  B) ещё б Неценко чутка помолчал в этот момент

• 0

#111615 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

У меня на Кинороиске подписка заканчивается раньше, чем ЧМ. В прошлые разы Яндекс мне предлагал хорошую скидку за продление, но если сейчас не предложит, отменю — меня жаба душит 400 р в месяц платить за то, чем я почти не пользуюсь. По сути, читаю только книги, но у меня кроме них на ЛитРесе больше 200 купленных лежат, до которых руки не дойдут, мне и их надолго хватит ))
  • 1

#111616 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Соболенко что-то после РГ колбасит. В прошлом раунде матч спасла с 0-4 во втором сете, сейчас третий сет Пегуле 0-6 проиграла
  • 0

#111617 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

У меня на Кинороиске подписка заканчивается раньше, чем ЧМ. В прошлые разы Яндекс мне предлагал хорошую скидку за продление, но если сейчас не предложит, отменю — меня жаба душит 400 р в месяц платить за то, чем я почти не пользуюсь. По сути, читаю только книги, но у меня кроме них на ЛитРесе больше 200 купленных лежат, до которых руки не дойдут, мне и их надолго хватит ))

эт да, кинопоиск поди уже отцензурирован сам по себе, по сути только музыка неплоха как плеер, потому что много успел выкачать в библиотеку до того как права начали массово забирать. Хотя ща релизы всё-таки и новые появляются из того что мне надо

• 1

#111618 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

шо то оранжевые шведов насилуют)) прям как те Тунис в первом туре :D 

• 1

#111619 Neo31

Neo31