Футбол не теннис,если что
Черти! Угага!
Отправлено 19 June 2026 - 19:43
Отправлено 19 June 2026 - 20:01
А футбол мужской должны судить только мужички ,у товарищей девушек иная психология,иной менталитет,иной организм в конце -то концов
Например, бегает по полю девушка - судья( есть среди них и красавицы,есть например,польская панночка- футбольная судья,просто таки сестричка одной зеленоглазой барышни ) И тут бац- какому-нибудь парнише мячик в промежность попал Это адская боль,болевой шок мгновенно распространяется по всему телу: больно пяткам и ногтям на пальцах ног,больно кончикам волос на голове, сердце то кажется сейчас остановится навсегда,то наоборот- из груди выскочит и разорвется; вместо лёгких в груди по ощущениям жабры появились,из глаз сыпятся искры,на лице гримаса немого крика, либо наоборот от крика уши у всех закладывает А всё из-за чего? Хлопчику мячиком между ног попало.Только и всего-то А красавица со свистком смотрит на этого бедолагу и говорит : "- а чё это за спектакль такой? Подумаешь,мяч ему между ног попал."
Отправлено 19 June 2026 - 21:08
рукалицоА футбол мужской должны судить только мужички ,у товарищей девушек иная психология,иной менталитет,иной организм в конце -то концов
Например, бегает по полю девушка - судья( есть среди них и красавицы,есть например,польская панночка- футбольная судья,просто таки сестричка одной зеленоглазой барышни ) И тут бац- какому-нибудь парнише мячик в промежность попал Это адская боль,болевой шок мгновенно распространяется по всему телу: больно пяткам и ногтям на пальцах ног,больно кончикам волос на голове, сердце то кажется сейчас остановится навсегда,то наоборот- из груди выскочит и разорвется; вместо лёгких в груди по ощущениям жабры появились,из глаз сыпятся искры,на лице гримаса немого крика, либо наоборот от крика уши у всех закладывает А всё из-за чего? Хлопчику мячиком между ног попало.Только и всего-то А красавица со свистком смотрит на этого бедолагу и говорит : "- а чё это за спектакль такой? Подумаешь,мяч ему между ног попал."
Отправлено 19 June 2026 - 21:18
Отправлено 19 June 2026 - 21:37
А футбол мужской должны судить только мужички ,у товарищей девушек иная психология,иной менталитет,иной организм в конце -то концов
лол, да в таком моменте только совсем умственно-отсталый не разберется разве что....ну и аргументация у тебя однако))
вчера судья отсудила хорошо, справилась, значит могут..наглядный пример же
Отправлено 19 June 2026 - 21:37
Ладно, как думаете, с Саудовской Аравией Испания второй раз облажаться же не должна?
ну по мне лучше уж на воду дуть в такой ситуации..
Отправлено 19 June 2026 - 21:46
матчтв главное гордились, что у них нет рекламы в водопойные перерывы в отличие от клятых америкосов, а потом стали сами пихать...
так хоть Квин с Бон Джови слушали с трибунами, но надо было всё испоганить разумеется
Отправлено 19 June 2026 - 21:50
на днях в одном из приложений показывают мне рекламу: девушка говорит, мол, скачала букмекерское приложение, ставлю на футбол. Разбираться не обязательно, ставлю экспресс на фаворитов, уже выиграла овердофига.ну по мне лучше уж на воду дуть в такой ситуации..
![]()
Не мамонты: скачивают приложение, заряжают экспресс на фаворитов.
Букмекеры, глядя на результаты матчей Испании, Португалии, Нидерландов, Бельгии и Бразилии: план-капкан, продолжайте в том же духе ))
Отправлено 19 June 2026 - 21:53
Блинк же объяснял, что свято рекламное место пусто не бывает ))матчтв главное гордились, что у них нет рекламы в водопойные перерывы в отличие от клятых америкосов, а потом стали сами пихать...
так хоть Квин с Бон Джови слушали с трибунами, но надо было всё испоганить разумеется
Отправлено 19 June 2026 - 22:32
лол, да в таком моменте только совсем умственно-отсталый не разберется разве что....ну и аргументация у тебя однако))
вчера судья отсудила хорошо, справилась, значит могут..наглядный пример же
рукалицо
Это просто самый очевидный пример того почему женщины-судьи никогда не должны судить футболистов-мужчин
Как-то так
Отправлено 19 June 2026 - 22:46
ну пример абсолютно бредовый))
Отправлено 19 June 2026 - 22:47
такс ну чел, который забил - в офсайде не был, но вот другой вратарю как будто мешал
Отправлено 19 June 2026 - 22:51
ну пример абсолютно бредовый))
Однако,у мужчин и женщин всё ж таки разные особенности организма, психологии и менталитета
Отправлено Вчера, 02:34
а вот на кинопоиске рекламы нет, все подпевают Мистер Брайтсайт
ещё б Неценко чутка помолчал в этот момент
Отправлено Вчера, 17:39
Отправлено Вчера, 17:41
Отправлено Вчера, 20:29
У меня на Кинороиске подписка заканчивается раньше, чем ЧМ. В прошлые разы Яндекс мне предлагал хорошую скидку за продление, но если сейчас не предложит, отменю — меня жаба душит 400 р в месяц платить за то, чем я почти не пользуюсь. По сути, читаю только книги, но у меня кроме них на ЛитРесе больше 200 купленных лежат, до которых руки не дойдут, мне и их надолго хватит ))
эт да, кинопоиск поди уже отцензурирован сам по себе, по сути только музыка неплоха как плеер, потому что много успел выкачать в библиотеку до того как права начали массово забирать. Хотя ща релизы всё-таки и новые появляются из того что мне надо
Отправлено Вчера, 21:16
шо то оранжевые шведов насилуют)) прям как те Тунис в первом туре
Отправлено Вчера, 22:02
шо то оранжевые шведов насилуют)) прям как те Тунис в первом туре
5-1 в итоге и оформили
Отправлено Вчера, 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей