может, пока решили на рекорд капитана поработать. А то там Мбаппе в спину дышит, надо отрываться ))
или вирус Игуаина из 2014 или как Агуэро в целом на Чм играл....в первом случае финал между прочим продули
Отправлено Вчера, 00:35
может, пока решили на рекорд капитана поработать. А то там Мбаппе в спину дышит, надо отрываться ))
или вирус Игуаина из 2014 или как Агуэро в целом на Чм играл....в первом случае финал между прочим продули
Отправлено Вчера, 00:47
фига там графика какие-то моменты у Ирака рисует..французский вратарь в кадр по-моему впервые на 45 минуте попал
Отправлено Вчера, 03:04
с грозой на 2 часа второй тайм отложили)
эх, вот бы с народом Ливин он э прэер поорать конечно
Отправлено Вчера, 09:58
Отправлено Вчера, 20:17
эх, вот бы с народом Ливин он э прэер поорать конечно
А я вот сейчас сижу и подпеваю 7Б: "эх,твою мать, война!!!"
Отправлено Вчера, 20:20
Ну хватит о тяжком,Крестьян как я вижу наконец-то забил
Отправлено Вчера, 20:41
Отправлено Вчера, 21:32
Можно как угодно к КриРо относиться, но в 41 год так убегать в атаку — это респект и уважуха
не ну после вчерашних дублей у него даж не пропеллер, а термоядерный двигатель приделан поди
Отправлено Вчера, 21:37
А я вот сейчас сижу и подпеваю 7Б: "эх,твою мать, война!!!"
про нынешнюю самая подходящая которую ещё Джеки Чан в Час Пике напевал - ну кому нужна война? никому конечно
Отправлено Вчера, 21:41
ну если португалы с аргентинцами сойдутся - портал в ад прямо на стадионе откроется) а они вроде как в 1/4 должны...
Отправлено Вчера, 22:02
не ну после вчерашних дублей у него даж не пропеллер, а термоядерный двигатель приделан поди
![]()
оо, прям в камеру Айм бэк после свистка...
прям злой какой)
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей