Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11161 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:22

Если в следующем сезоне Хильдебрант побежит на уровне Тины,то они обе будут бороться за БХГ,что несомненно принесёт ещё больше интереса к соревнованиям со стороны болельщиков.Т.к реальных претенденток очень мало,а тут сразу 2 молодые и очень талантливые спортсменки.

Наверное, соглашусь, хотя лично мне кажется, что в следующем сезоне роль Тины как лидера в команде будет оспорена Мири. Даже и не знаю, если говорить об эстафете, то Хенкель при такой возросшей конкуренции в команде просто может места в четверке не хватить... а ну, как, скажем, Дёлль подтянет физику? В следующем сезоне КН уже принадлежит немкам((((
  • 0

#11162 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:22

Если в следующем сезоне Хильдебрант побежит на уровне Тины,то они обе будут бороться за БХГ,что несомненно принесёт ещё больше интереса к соревнованиям со стороны болельщиков.Т.к реальных претенденток очень мало,а тут сразу 2 молодые и очень талантливые спортсменки.

Нее, в следующем сезоне СС возьмет БХГ, суперталант, и стрелять в 2х последних гонках стала лучше чем Гесснер. А немкам не светит с БХГ в будущем сезоне.
  • 2

#11163 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:28

Значит, так, мне не надо глядеть в тотал КИБУ, я знаю, что Марен Хаммершмидт там первая. Но я также знаю, что у нее всего 2 личных подиума было за весь сезон. Это говорит о том, что первая она только за счет бОльшего числа гонок, вот и все.
...
Я и говорю, что на текущий момент видится именно такая ситуация. Может, в следующем сезоне Хильдебранд побежит на уровне Бахманн, кто знает?

А вообще спорить об этом я не хочу, посмотрим, что будет в след. сезоне.

Тогда так: я с ума сойду, если Франци побежит на уровне Бахманн. Потому, что Тина должна прибавить, хоть это и трудно с ее ростом. Марен обыграет ту же Седову, Шумилову иже с ними на "раз-два".
Во-вторых, я верю в светлое будущее Мири, хотя бы потому, что на треньках она отстреливается очень хорошо.
В-третьих, обескровленная сборная должна пройти период становления (ибо команда потеряла ВСЕХ, кроме Хенкель, которой надо запретить тренироваться с Бёрком и прочими С.Данкли).
В-четвертых, Эви пришла не дурака валять , несмотря на возраст. Как у нее срастется- одному Богу известно, но она пришла не для того, чтобы на IBU-Cup лавку шлифовать по типу Фруде. Грянет скорее всего, Ханна Колб. И если, Хоррманн не дурак (а он не дурак), то сделает предложение Тиму Щарнке.
  • -2

#11164 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:31

Franziska Hildebrand
Так правильно пишется и произносится эта фамилия и имя. :angry:
  • -1

#11165 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:02

Андреа Хенкель: “Оптимистично настроена на индивидуальную гонку”

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассчитывает выиграть медаль в завтрашней индивидуальной гонке ЧМ-2012.

"Я довольно оптимистично настроена на завтрашнюю гонку. После спринта я была очень расстроена своим результатом, да и пасьют настроения не поднял. Моей целью здесь до сих пор остается личная медаль - либо в индивидуальной гонке, либо в масс-старте. Для меня существует не только золото - серебро и бронзу я тоже рассматриваю как победу", - передает слова Хенкель корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Ну и где наша "оптимистично настроенная" после индивидуальной гонки? Даже на эстафету не могла собраться.

Бессмысленная индивидуальная гонка.
Кому-то везёт с номером...кому-то нет, а 1 промах - это 1 минута...
Этот кошмар на стрельбе нужно поскорее забыть. Впереди эстафеты и массстарт.

Андрей, ну прекрати. У тебя всё бессмысленное, если немцы не выигрывают.

Предсказуемо пустая гонка, стрельба у сборной не на том уровне для этой гонки. Первая гонка ЧМ где Лена без награды, очень много промахов лёжа. Скорость хорошая хоть, Домрачева ещё чуть дальше. Ну было сразу понятно, что это не её гонка и не гонка Гёсснер. Скорость Мири напрягает, это не то чего от неё ждёшь. Больше вопросов к Хенкель, спортсмен опытный, уже не быстрый, вроде бы крепкий стрелок. Почему бы в такой гонке и не показать себя... Ну сразу не удалось, что говорить. От Тины не ожидал, полный провал от неё, хотя она могла показать результат. Всё же чем выставлять людей изначально не могущих ничего показать (Гёсснер), лучше бы пробежала та же Долль, а то для мебели человека привезли. Авось Юлька и не проиграла бы больше пяти минут.

Это сборная больше для контактных гонок, для спринта, но никак не для ИГ. А общий медальный зачёт уходит всё стремительнее. Нужна победа в женской эстафете и золото в масс-старте. Ну и надеяться, что соперники провалят концовку.

Перерыв сейчас как никогда кстати получился. Вопреки всему что сказал выше, почему то испытываю позитивные внутренние ощущения, когда думаю о ближайших эстафетах.

Как Тина могла что-то показать в ИГ с процентовкой 60 на стойке? Любовь слепа, действительно.
Сборная, ну кроме Нойнер, не для спринта и контактных гонок, она просто никакая, не знаю, как можно этого не замечать.

А мне наоборот, кажется, что для эстафеты нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать. Франци пока не тянет, но может быть, в след. сезоне со скоростью у нее получше будет.

Ситуация на текущий момент у женской СГ не лучшая:
- Нойнер и Хитцер не будет.
- Гёсснер и Бахманн надо много работать над стрельбой и психологической устойчивостью.
- Хильдебранд надо много прибавлять ходом.
- Дёлль и Буххольц на КМ не тянут.
- Хаммершмидт, Хеннеке, Хорхлер - тем более (во всяком случае, они на КИБУ хуже Дёлль и Буххольц).

Я это пишу не потому, что хочу позлорадствовать или в пику кому-то там... Просто реальность на сегодня видится именно такой.

+1.

Тогда так: я с ума сойду, если Франци побежит на уровне Бахманн. Потому, что Тина должна прибавить, хоть это и трудно с ее ростом. Марен обыграет ту же Седову, Шумилову иже с ними на "раз-два".
Во-вторых, я верю в светлое будущее Мири, хотя бы потому, что на треньках она отстреливается очень хорошо.
В-третьих, обескровленная сборная должна пройти период становления (ибо команда потеряла ВСЕХ, кроме Хенкель, которой надо запретить тренироваться с Бёрком и прочими С.Данкли).
В-четвертых, Эви пришла не дурака валять , несмотря на возраст. Как у нее срастется- одному Богу известно, но она пришла не для того, чтобы на IBU-Cup лавку шлифовать по типу Фруде. Грянет скорее всего, Ханна Колб. И если, Хоррманн не дурак (а он не дурак), то сделает предложение Тиму Щарнке.

В-пятых, ты беспардонный немецкий фанат.
  • 5

#11166 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:10

В следующем сезоне КН уже принадлежит немкам((((

КН! nation cup!!! :lol:

Вот вам стата за 10 лет. Суммарная. Убейтесь. Сегодня ваш день. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • -1

#11167 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:58

Вот вам стата за 10 лет. Суммарная.

Спасибо за подтверждение важности и нужности столько редко достававшегося сборной России трофея.
  • 2

#11168 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 05:47

Как Тина могла что-то показать в ИГ с процентовкой 60 на стойке? Любовь слепа, действительно.
Сборная, ну кроме Нойнер, не для спринта и контактных гонок, она просто никакая, не знаю, как можно этого не замечать.

Вспомни прошлогодний ЧМ.
  • 0

#11169 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 March 2012 - 08:02

О! Эви Захенбахер-Штэле в биатлонной команде.. прекрасно!
  • -2

#11170 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:33

В следующем сезоне КН уже принадлежит немкам((((

После преждевременного ухода лидера?!
Я бы поставил на Россию свои кровные. Сборная Германии едва ли быстро оправится после ухода Магдалены.
Но это всё гадание на кофейной гуще.
Лучше предпочту наслаждаться сегодняшним моментом.
КН важный трофей, он показывает уровень развития биатлона в стране и даёт команде квоту на следующий сезон.

Franziska Hildebrand
Так правильно пишется и произносится эта фамилия и имя. :angry:

Я конечно профан в немецком, но одно время самостоятельно пытался его изучить. Сейчас открываю учебник, параграф "Написание и произношение":

b, d, g в начале слов или слогов произносятся близко к звукам "б", "д", "г". В конце слов или слогов они всегда произносятся как "п", "т", "к".

• 1

#11171 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:29

Всех болельщиц Сборной Германии - с праздником!Изображение
(Тем более, что тока благодаря немецкой женщине он у нас имеется!Изображение)
Болейте, но только за Нойнер! Страдайте, но только по Пайфферу!Изображение
Что б все Ваши надежды сбывались!Изображение

Изображение

• 2

#11172 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:03

Прогноз:):
1. В случае ухода из спорта Нойнер в следующем сезоне женская сборная Германии либо завоюет КН, либо до последнего момента будет на него претендовать. На подиумах отметятся почти все немки, даже те, которых и фанаты ти не ждали там увидеть (по типу мужской сборной России)
2. Включатся все здравомыслящие спортивные силы Германии и убедят Нойнер что уходить в ее годы и состоянии, за полтора сезона до ОИ, это крайне неверное решение, и уход из спорта будет отложен до 2014 года.
Правда прогнозист из меня хреновый обычно;)
  • 0

#11173 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:05

В-пятых, ты беспардонный немецкий фанат.

Чем и горжусь. :)
  • -1

#11174 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:06

1. В случае ухода из спорта Нойнер в следующем сезоне женская сборная Германии либо завоюет КН, либо до последнего момента будет на него претендовать. На подиумах отметятся почти все немки, даже те, которых и фанаты ти не ждали там увидеть (по типу мужской сборной России)
2. Включатся все здравомыслящие спортивные силы Германии и убедят Нойнер что уходить в ее годы и состоянии, за полтора сезона до ОИ, это крайне неверное решение, и уход из спорта будет отложен до 2014 года.

1. Дался вам всем КН. Пусть его воюют и завоевывают русские. До БХГ им не дотянуться.
2. Спортивные силы в Германии все сплошь здравомыслящие :) . Если Уве не смог договориться, значит так и будет.
  • 0

#11175 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:09

С другого ресурса:

Пытающимся доказать, что КН -фигня и никому не нужен (т.е. большинству немкоболельщиков) - посвящается.

Подборка лучших дойчефанских высказываний на тему КН в то время, когда они ещё могли этим гордиться:

«Полный разгром. Тотальное доминирование.
У немок нет соперниц.» /Медведь2006

«Закономерная победа немецкой сборной.» /Alexei

«Великолепно.Вынесли всех)
Германия правит биатлоном!» /Ellis Bextor

«Лучшая женская команда мира в очередной раз подтвердила своё звание. Немецкий женщины лучшие в биатлоне, это очевидно. Так было, так есть и так будет.
Германия, правь биатлоном!» /Benoit

и это - лишь малая часть.

• 0

#11176 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:14

С другого ресурса:

Карпентера носом повози по цитатам с "другого" ресурса, у них с ресурсом взаимная любовь. А сюда тащить это не надо, а то я покрою тему сборной России ровным слоем подобного. :)
Редактируй сообщение, Rash.
  • -2

#11177 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:18

«23-е место в гонке – не конец света, жизнь продолжается. Было бы гораздо хуже, если бы я стала четвертой. Уже ничего не могла поделать после первой стрельбы. Это неприятно – начинать гонку с двух промахов. Жаль, но у меня уже есть три медали.

Положительного в гонке было не много. Всего три момента: лыжный ход, одна стрельба без промахов и то, что я оказалась выше Домрачевой. Но мне не в чем винить себя, потому что готовилась очень хорошо и выложилась в гонке до конца», – приводит слова Нойнер SID.

#11178 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:20

Да,мульт,ты знатный покрывальщик-как тем,так и пользователей с матерями и дочерьми их.

Мне есть чем гордиться. Get out!

Сообщение отредактировал Desert_Rose: 08 March 2012 - 11:22

• -2

#11179 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 March 2012 - 11:24

2й вариант мне больше нравится.
НЕ знаю причём тут Кубок Наций и для чего.
Знаю, что
- в следующем сезоне скос в скоростную сторону пойдёт, и такие спортсменки как Гёсснер и Бахманн думаю покажут на что способны.
Также они должны сделать шаг вперёд в плане стабилизации стрельбы. Опять же надеюсь, что вопрос с патронами будет решён и ветер потеряет часть своего влияния.
- на Хенкель посмотрим
- посмотрим и на Эви
- в качественный рост для Юле и Сабу лично я не особо верю. Там много много секунд снимать надо. Для Франци момент "Х" в предсезонке, интересно проследить её динамику - там сделаем вывод.
- безусловно было бы здорово, чтобы Нойнер осталась. Ей ещё есть что доказывать.

и чуть далее следим за молодёжью.
  • -1

#11180 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:57

Вспомни прошлогодний ЧМ.

Раз в год кто угодно может выстрелить, в этом сезоне она доказывает, что то второе место было случайностью. Сколько у неё мест в 10ке? 1-2 за сезон?

После преждевременного ухода лидера?!
Я бы поставил на Россию свои кровные. Сборная Германии едва ли быстро оправится после ухода Магдалены.
Но это всё гадание на кофейной гуще.
Лучше предпочту наслаждаться сегодняшним моментом.
КН важный трофей, он показывает уровень развития биатлона в стране и даёт команде квоту на следующий сезон.

Я конечно профан в немецком, но одно время самостоятельно пытался его изучить. Сейчас открываю учебник, параграф "Написание и произношение":

По поводу КН не буду спорить, моё мнение - также, как медалями Ванкувера прикрыли голого короля ТШ сборной России, также и сейчас КН будут прикрывать дико слабые результаты.

Чем и горжусь. :)

Мне вас жаль - гордиться хамством по отношению к девушке... <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей