Андреа Хенкель: “Оптимистично настроена на индивидуальную гонку”
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассчитывает выиграть медаль в завтрашней индивидуальной гонке ЧМ-2012.
"Я довольно оптимистично настроена на завтрашнюю гонку. После спринта я была очень расстроена своим результатом, да и пасьют настроения не поднял. Моей целью здесь до сих пор остается личная медаль - либо в индивидуальной гонке, либо в масс-старте. Для меня существует не только золото - серебро и бронзу я тоже рассматриваю как победу", - передает слова Хенкель корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Ну и где наша "оптимистично настроенная" после индивидуальной гонки? Даже на эстафету не могла собраться.
Бессмысленная индивидуальная гонка.
Кому-то везёт с номером...кому-то нет, а 1 промах - это 1 минута...
Этот кошмар на стрельбе нужно поскорее забыть. Впереди эстафеты и массстарт.
Андрей, ну прекрати. У тебя всё бессмысленное, если немцы не выигрывают.
Предсказуемо пустая гонка, стрельба у сборной не на том уровне для этой гонки. Первая гонка ЧМ где Лена без награды, очень много промахов лёжа. Скорость хорошая хоть, Домрачева ещё чуть дальше. Ну было сразу понятно, что это не её гонка и не гонка Гёсснер. Скорость Мири напрягает, это не то чего от неё ждёшь. Больше вопросов к Хенкель, спортсмен опытный, уже не быстрый, вроде бы крепкий стрелок. Почему бы в такой гонке и не показать себя... Ну сразу не удалось, что говорить. От Тины не ожидал, полный провал от неё, хотя она могла показать результат. Всё же чем выставлять людей изначально не могущих ничего показать (Гёсснер), лучше бы пробежала та же Долль, а то для мебели человека привезли. Авось Юлька и не проиграла бы больше пяти минут.
Это сборная больше для контактных гонок, для спринта, но никак не для ИГ. А общий медальный зачёт уходит всё стремительнее. Нужна победа в женской эстафете и золото в масс-старте. Ну и надеяться, что соперники провалят концовку.
Перерыв сейчас как никогда кстати получился. Вопреки всему что сказал выше, почему то испытываю позитивные внутренние ощущения, когда думаю о ближайших эстафетах.
Как Тина могла что-то показать в ИГ с процентовкой 60 на стойке? Любовь слепа, действительно.
Сборная, ну кроме Нойнер, не для спринта и контактных гонок, она просто никакая, не знаю, как можно этого не замечать.
А мне наоборот, кажется, что для эстафеты нынешней команде СГ не помешает хороший стрелок, который более-менее может бегать. Франци пока не тянет, но может быть, в след. сезоне со скоростью у нее получше будет.
Ситуация на текущий момент у женской СГ не лучшая:
- Нойнер и Хитцер не будет.
- Гёсснер и Бахманн надо много работать над стрельбой и психологической устойчивостью.
- Хильдебранд надо много прибавлять ходом.
- Дёлль и Буххольц на КМ не тянут.
- Хаммершмидт, Хеннеке, Хорхлер - тем более (во всяком случае, они на КИБУ хуже Дёлль и Буххольц).
Я это пишу не потому, что хочу позлорадствовать или в пику кому-то там... Просто реальность на сегодня видится именно такой.
+1.
Тогда так: я с ума сойду, если Франци побежит на уровне Бахманн. Потому, что Тина должна прибавить, хоть это и трудно с ее ростом. Марен обыграет ту же Седову, Шумилову иже с ними на "раз-два".
Во-вторых, я верю в светлое будущее Мири, хотя бы потому, что на треньках она отстреливается очень хорошо.
В-третьих, обескровленная сборная должна пройти период становления (ибо команда потеряла ВСЕХ, кроме Хенкель, которой надо запретить тренироваться с Бёрком и прочими С.Данкли).
В-четвертых, Эви пришла не дурака валять , несмотря на возраст. Как у нее срастется- одному Богу известно, но она пришла не для того, чтобы на IBU-Cup лавку шлифовать по типу Фруде. Грянет скорее всего, Ханна Колб. И если, Хоррманн не дурак (а он не дурак), то сделает предложение Тиму Щарнке.
В-пятых, ты беспардонный немецкий фанат.