Блин макс ты чего то другого ждал. АБ это ж команда фортуны. Оне забьют всегда за 3 секунды до конца матча,а им такого никто никогда не делал
Я просто ждал этого момента
Отправлено 11 March 2017 - 16:16
Блин макс ты чего то другого ждал. АБ это ж команда фортуны. Оне забьют всегда за 3 секунды до конца матча,а им такого никто никогда не делал
Отправлено 11 March 2017 - 16:17
Я просто ждал этого момента
ну всё дождался ![]()
Отправлено 11 March 2017 - 16:19
0-2 - всё.Отмучились.
2-0 в серии
Отправлено 11 March 2017 - 16:20
Ну вот хоть убейте,я не понимаю,как МЫ с ТАКОЙ игрой,вообще могли второе место занять на Востоке?
Не игра,а просто весенняя унылость.
В общем скоро и мы лапки сложим,и тренера к августу будем нового искать...
Отправлено 11 March 2017 - 16:21
0-4 в серии будет походу
верь в команду,ты ж болельщик. Вон весь мир в барсу верил,и видел чего случилось ![]()
Отправлено 11 March 2017 - 16:22
Ну вот хоть убейте,я не понимаю,как МЫ с ТАКОЙ игрой,вообще могли второе место занять на Востоке?
Не игра,а просто весенняя унылость.
В общем скоро и мы лапки сложим,и тренера к августу будем нового искать...
верь в команду,ты ж болельщик. Вон весь мир в барсу верил,и видел чего случилось
Барса в нападении играет,а Канарейкин - я еще не понял,во что он играет.
По составу,вроде как,хорошие игроки,не потерялись бы и в других клубов,но в Омске - просто как раки играют.
Большинство?
Нет.Не слышал!
верь в команду,ты ж болельщик. Вон весь мир в барсу верил,и видел чего случилось
Отправлено 11 March 2017 - 16:23
Там не только тренера,а менеджера надо нового,и игроков человек 10 менять
Т-с-с-с-с.\
Не мешай Шалаеву попиливать бюджетик.
Отправлено 11 March 2017 - 16:23
Барса в нападении играет,а Канарейкин - я еще не понял,во что он играет.
По составу,вроде как,хорошие игроки,не потерялись бы и в других клубов,но в Омске - просто как раки играют.
Большинство?
Нет.Не слышал!
Да пофик ваще что на тех,что на этих.Барыс-Чемпион
![]()
Отправлено 11 March 2017 - 16:24
Спасибо за сезон.
Отправлено 11 March 2017 - 16:24
Ну ты сравнил)))
НЕНУАЧО. Ты же в курсе. Каждый матч начинается со стартового свистка,на поле все равны,выиграть может каждая команда-Равные же условия ![]()
Отправлено 11 March 2017 - 16:26
я конечно в авангарде ашпе не силён,НО может пока Шалаев там рулит,омск так и будет по шею в анусе сидеть и вспоминать что когда то там в далёкие до "колхозные"времена!!!! Когда деревья были большие
Отправлено 11 March 2017 - 16:27
Нет.Еще не могу понять,нам перед ПО,когда мы уже говнисто играли,кричали...мол это подготовка к ПО и не раскачивайте красно-черную лодку.
Вот уже вступили в это ПО,а что дальше... как не было атакующе-агрессивной игры,так её и нет.
Как слепые котята по люду катаемся в поисках чего-то... а чего,команда и сама не знает.
- Такое впечатление,что большинству уже нужен не КГ,а тепленький песочек... где-нибудь на Сейшелах.
*Тут должна быть пикча с Иваном Васильевичем... с его тьфу*
Отправлено 11 March 2017 - 16:32

Отправлено 11 March 2017 - 16:36
Нет.Еще не могу понять,нам перед ПО,когда мы уже говнисто играли,кричали...мол это подготовка к ПО и не раскачивайте красно-черную лодку.
Вот уже вступили в это ПО,а что дальше... как не было атакующе-агрессивной игры,так её и нет.
Как слепые котята по люду катаемся в поисках чего-то... а чего,команда и сама не знает.
- Такое впечатление,что большинству уже нужен не КГ,а тепленький песочек... где-нибудь на Сейшелах.
*Тут должна быть пикча с Иваном Васильевичем... с его тьфу*
Игроки играют как могут, просто такие хоккеисты... Не знаю где тут хороший состав?
Один Соботка и Фурх, да и то он в этом сезоне хуже играет. Бурдасов может иногда выстрелить и Лемтюгов сезон своей жизни сыграл и на этом всё.
Не хочется видеть больше в команде Пережогина, Петушко, Зубова, Никитина и Бута. Слишком много работяг деревянных набрали, на 2 звена. И голы то забивать некому если так посмотреть
Отправлено 11 March 2017 - 16:41
Игроки играют как могут, просто такие хоккеисты... Не знаю где тут хороший состав?
Один Соботка и Фурх, да и то он в этом сезоне хуже играет. Бурдасов может иногда выстрелить и Лемтюгов сезон своей жизни сыграл и на этом всё.
Не хочется видеть больше в команде Пережогина, Петушко, Зубова, Никитина и Бута. Слишком много работяг деревянных набрали, на 2 звена. И голы то забивать некому если так посмотреть
- Шалаев,про это говорит,что у нас профессиональный менеджмент и персонал.
Кого попало не берем.Всё точечно).
- Как еще осенью писал,в нашей команде,просто-напросто нет ударного звена.Того звена,кто возьмет на себя одеяло в решающий момент,в решающую минуту.
Играем этого сезон - просто на авось.И молимся на Фурха.
Фурх,наверное,последними слова кроет тех.... назовём их - "защитниками",которые не помогают ему,после отбитых им шайб.
Сколько уже нас брали наклёвом.После отбитых... на чужом пятачке не играем,и на своём спим.
Сообщение отредактировал VampirO: 11 March 2017 - 16:44
Отправлено 11 March 2017 - 16:47
- Шалаев,про это говорит,что у нас профессиональный менеджмент и персонал.
Кого попало не берем.Всё точечно).
- Как еще осенью писал,в нашей команде,просто-напросто нет ударного звена.Того звена,кто возьмет на себя одеяло в решающий момент,в решающую минуту.
Играем этого сезон - просто на авось.И молимся на Фурха.
Фурх,наверное,последними слова кроет тех.... назовём их - "защитниками",которые не помогают ему,после отбитых их шайб.
Сколько уже нас брали наклёвом.После отбитых... на чужом пятачке не играем,и на своём спим.
Легов хороших надо искать, как вон паровоз пятёрку из легов собрали и они делают результат. Шведов можно оставить, Соботку отпустить, про Бута понятно и 3 нападающих брать. Последние леги Авангарда это просто жесть,
Буты, Коларики, а ещё был этот белорус Волков кажется
С таким же успехом можно из ВХЛ пару русских взять, которые будут играть за бутылку пива и пачку Ролтона ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей