но расслабляться испанцам нельзя, даже если игра под полным контролем...Аргентина в 22 80 минут ничего не давала французам сделать, а потом..
Черти! Угага!
Отправлено 14 July 2026 - 23:32
Отправлено 14 July 2026 - 23:43
вот же пожарник...
Отправлено 14 July 2026 - 23:45
суету навести захотелосьвот же пожарник...
Отправлено 14 July 2026 - 23:51
диктатор злицца
Отправлено 14 July 2026 - 23:58
Отправлено 14 July 2026 - 23:59
Если я напишу, что завтра буду болеть за англичан, Влад меня проклянет
как грится...но зачем же?)
Отправлено 15 July 2026 - 00:02
вот в принципе и нашли слабое место у этой Франции - нет нормального плеймейкера в центре против кучи таких у испанцев
Отправлено 15 July 2026 - 00:07
в футболе я немного Шариков, мне хочется отобрать и поделить титулы ))как грится...но зачем же?)
Отправлено 15 July 2026 - 00:40
в футболе я немного Шариков, мне хочется отобрать и поделить титулы ))
в общем завтра надо бы Руку Бога 2 и замес Симеоне с Бексом в вип-ложе
Отправлено 15 July 2026 - 01:46
ахаха, боюсь, это зрелище перетянет на себя все внимание телевезионщиковв общем завтра надо бы Руку Бога 2 и замес Симеоне с Бексом в вип-ложе
![]()
Отправлено 15 July 2026 - 16:56
Если я напишу, что завтра буду болеть за англичан, Влад меня проклянет
как грится...но зачем же?)
Да за ради бога
Помнится евро-96 и пялил его в телек один маленький писклявый мальчик,который сейчас 30 лет спустя превратился в седенького мужичка
Англия Швейцария - а я за швейцарцев
Англия Шотландия - а я за шотландцев
Англия Голландия - а я за голландцев ( при том что и шотландцев и голландцев и тогда в детстве и сейчас с седой головой особо не люблю)
Англия Испания - а за испанцев
Полуфинал того евро- Англия Германия и немчики наконец-то всё же сделали то, что я так долго тогда ждал - отправили англичан нафиг с пляжа
Отправлено 15 July 2026 - 17:44
Чемпионат мира это конечно же неплохо,но есть и другие интересные события Кто помнит самого красивого,очаровательного и сексапильного во всей мировой истории прокурора? Всё забываю сказать - в жизни Натуси произошли большие,я бы даже сказал грандиозные перемены. Как известно Ноточка была знаменита своей пылкой и нежной любовью к последнему царю.И вот всё - прошла та нежная любовь и завяли её помидоры - Натуська не просто завязала с царебожием,она вообще из православия вышла и стала язычницей- родноверкой Более того,Натусик теперь вовсе и не Натусик, а Радведа
Сначала была вышиванка
Потом иконы Николая 2
Сейчас древнеславянские символы Что будет дальше ? Пионерские красный галстук и значок вместе с портретом Владимира Ильича? И Натусик снова станет не Радведой,а Натусиком
Публичная жизнь Ноточки - это просто таки увлекательный сериал
Отправлено 15 July 2026 - 21:46
Уже через неделю нас ждет что-то из этого: 3-я звезда Франции, золотой дубль Испании, 60-летнее проклятье Англии и бэк-ту-бэк
Итак, первый вариант уже отпал. Осталось только 3)))
Отправлено 15 July 2026 - 21:49
Чемпионат мира это конечно же неплохо,но есть и другие интересные события Кто помнит самого красивого,очаровательного и сексапильного во всей мировой истории прокурора? Всё забываю сказать - в жизни Натуси произошли большие,я бы даже сказал грандиозные перемены. Как известно Ноточка была знаменита своей пылкой и нежной любовью к последнему царю.И вот всё - прошла та нежная любовь и завяли её помидоры - Натуська не просто завязала с царебожием,она вообще из православия вышла и стала язычницей- родноверкой Более того,Натусик теперь вовсе и не Натусик, а Радведа
Сначала была вышиванка
Потом иконы Николая 2
Сейчас древнеславянские символы Что будет дальше ? Пионерские красный галстук и значок вместе с портретом Владимира Ильича? И Натусик снова станет не Радведой,а Натусиком
кто это Натусик? Если не секрет?
Отправлено 15 July 2026 - 21:52
Сначала была вышиванка
Потом иконы Николая 2
Не слышал, чтобы она была связана с вышиванкой.
Отправлено 15 July 2026 - 21:56
Не слышал, чтобы она была связана с вышиванкой.
Георгий, вы про кого трете?
Отправлено 15 July 2026 - 22:09
Георгий, вы про кого трете?
Поклонская.

Отправлено 15 July 2026 - 22:12
а так, конечно, вообще не понятно, как седенький мужичок (с) с громкой фразой над аватаркой, имеет моральное право осуждать личную жизнь Женщины, которая была одним из Символов Крымской Весны, в то время как писклявый мальчик (с) еще ссался в пеленки ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bLINK100, Bing (1)