В ПРОДАЖНОМ И ГНИЛОМ В КОРНЕ ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ ХОРОШЕЙ КОМАНДЕ НЕ БЫТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ. Я СОГЛАСЕН ЧТО 20 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РЕАЛЬНО. НО ТОГДА НУЖНО ВООБЩЕ ВЫВОДИТЬ ИЗ ПРЕМЬЕР ЛИГИ ВСЕ КОМАНДЫ ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ МЕСТНЫМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ БЮДЖЕТАМИ. А ТО КАК ЧТО ТО РЕШАТЬ ПЛ НИ КОГО НЕ СПРАШИВАЕТ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. А КАК ТОЛЬКО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ КЛЯНЧИТЬ У БЮДЖЕТОВ. НЕТ ДЕНЕГ ПУСКАЙ СИДЯТ ВО ВТОРДИВЕ ОБСАСЫВАЮТ
![]()
каких проблем и как помогут?
по мне так и 16 много, ты посмотри какие слабые команды играют а ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ! еле как нашли замену выбывшему Сатурну, и согласилась только 5-я команда, не уверен что ещё 4 клуба из пердива решились бы играть в ПЛ, да это и не к чему, 4-5 команд были бы явными безоговорочными аутсайдерами, такими как когда то Химки, а в этом сезоне Сибирь. Нам далеко ещё в этом плане до ведущих европейских чемпионатов...как уж развит футбол в Германии, и то там играет только 18 клубов, о чем можно говорить
Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
Отправлено 09 February 2011 - 14:16
Отправлено 09 April 2011 - 22:28
1 Краснодар
2 Зенит
3 Волга
4 Рубин
5 Динамо
6 Кубань
7 Крылья Советов
8 Амкар
9 ЦСКА
10 Спартак Нч
11 Ростов
12 Локомотив
13 Анжи
14 Терек
15 Спартак М
16 Томь
17.Урал
16.Шинник
17.Жемчужина-Сочи
18.Факел.
19.Камаз
20.Сибирь
Мне кажется неплохо.
Отправлено 09 April 2011 - 23:23
Еще бы зиму нам, как в Западной Европе, чтобы в рождественские каникулы играли в футбол... Да и разорившихся команд поменьше, чтобы по спортивному принципу обмен между лигами проходил... В нашем климате, а страна у нас большая, увеличивать количество команд нецелесообразно... Тем более еще с новой схемой проведения чемпионата много неясностей... Имхо...Смотрю вот я на наш чемпионат, да и думаю, что у нас мало игр, интриги очень мало, в основном из-за того, что середняков у нас мало. Наш чемпионат делится на: крутые клубы(Зенит, Динамо, ЦСКА, Спартак, Локомотив и Рубин), Ростов(выдаёт команда часто), Спартак из Нальчика, а другие команды - фактически поставщики очков. Вот Волга пришла с Краснодаром, да и Кубань радует. Мне кажется следует увеличить количество команд до 20. Было бы неплохо, смотрите тогда, когда интересный чемпионат получится:
1 Краснодар
2 Зенит
3 Волга
4 Рубин
5 Динамо
6 Кубань
7 Крылья Советов
8 Амкар
9 ЦСКА
10 Спартак Нч
11 Ростов
12 Локомотив
13 Анжи
14 Терек
15 Спартак М
16 Томь
17.Урал
16.Шинник
17.Жемчужина-Сочи
18.Факел.
19.Камаз
20.Сибирь
Мне кажется неплохо.
Отправлено 09 April 2011 - 23:54
То есть, чем больше поставщиков очков, тем лучше?Смотрю вот я на наш чемпионат, да и думаю, что у нас мало игр, интриги очень мало, в основном из-за того, что середняков у нас мало. Наш чемпионат делится на: крутые клубы(Зенит, Динамо, ЦСКА, Спартак, Локомотив и Рубин), Ростов(выдаёт команда часто), Спартак из Нальчика, а другие команды - фактически поставщики очков.
Отправлено 10 April 2011 - 00:14
Отправлено 10 April 2011 - 06:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2011 - 08:06
Отправлено 10 April 2011 - 09:05
Отправлено 10 April 2011 - 10:46
Согласен с тобой,больше команд,больше игр,игровой практики больше,стадионы начнут в порядок приводить,больше будет игроков на виду,может кто-то сборную пополнит.Смотрю вот я на наш чемпионат, да и думаю, что у нас мало игр, интриги очень мало, в основном из-за того, что середняков у нас мало. Наш чемпионат делится на: крутые клубы(Зенит, Динамо, ЦСКА, Спартак, Локомотив и Рубин), Ростов(выдаёт команда часто), Спартак из Нальчика, а другие команды - фактически поставщики очков. Вот Волга пришла с Краснодаром, да и Кубань радует. Мне кажется следует увеличить количество команд до 20. Было бы неплохо, смотрите тогда, когда интересный чемпионат получится:
1 Краснодар
2 Зенит
3 Волга
4 Рубин
5 Динамо
6 Кубань
7 Крылья Советов
8 Амкар
9 ЦСКА
10 Спартак Нч
11 Ростов
12 Локомотив
13 Анжи
14 Терек
15 Спартак М
16 Томь
17.Урал
16.Шинник
17.Жемчужина-Сочи
18.Факел.
19.Камаз
20.Сибирь
Мне кажется неплохо.
Отправлено 10 April 2011 - 12:42
издеваетесь что ли? В Шотландии 12 команд, а играют 38 матчей. Надо снижать число команд и играть в 3-4 круга, а не расширять лигу второсортными клубами.Согласен с тобой,больше команд,больше игр,игровой практики больше,стадионы начнут в порядок приводить,больше будет игроков на виду,может кто-то сборную пополнит.
Отправлено 10 April 2011 - 23:20
Отправлено 11 April 2011 - 06:35
Отправлено 11 April 2011 - 07:59
Второй год подряд и уверен тоже самое будет и после этого сезона.
Отправлено 11 April 2011 - 10:01
Отправлено 11 April 2011 - 13:37
такое ощущение, что в теме отписываются только те, кому больше 25, и они могут рассуждать, почему в России нафиг не сдалось расширение лиги, либо те, кому меньше 15, и они считают, что чем больше страна, тем больше команд должно быть.Да команд в ПЛ должно быть больше, такая огромная страна, надо увеличить кол-во клубов до 20!!!!
Отправлено 12 April 2011 - 16:05
перед началом нового чемпионата известны все участники
еврокубков(при системе весна-осень 1 определялся
спустя треть сезона[в финале{иногда полуфинале} кр].
Я считаю,что число клубов и число кругов взаимосвязано и ,кроме того,
считаю,что в пл можно сыграть меньше игр,чем в фнл.
Поэтому считаю возможными следующие макс. варианты
(хотя считаю,что лучше одинаковое число клубов в пл и фнл)
при условии,что матчи раз в неделю:
2круга
для пл макс.16клубов для фнл макс.18клубов
число туров:30 и 34.
4 круга
для пл макс.8клубов для фнл макс.10 клубов
число туров:28 и 36
вариант с делением на части
для пл макс.10,для фнл макс.12 клубов
рег.чемп. в 2 круга:18 и 22
фин.верхов(в верху пл 6 клубов,в верху фнл 6 клубов)10(2 круга) и 10(2 круга)
фин.низов (в низу пл 4 клуба,в низу фнл 6 клубов)12(4 круга) и 10(2 круга)
Преимущества туров 1раз в неделю:
1)игнорирование дат еврокубков
[при необходимости матчи чр сдвигаются
на 1-2 дня в любую сторону],
2)мининизация потерь времени от игр сборной России
3)возможность игнорировать географическую
отдалённость клубов
При построении сетки кубка России
сделать так,чтобы все клубы пл в 1/16 играли бы
только против клубов фнл и 2д,а
участники еврокубков
играли бы между собой не раннее 1/4 финала,
то есть матчей типа Сибирь-Спартак м.в 1/8 не было бы.
Кроме того надо избегать ситуаций,когда из-за участников
еврокубков переносятся матчи кубка России,
в которых участники еврокубков не участвуют
(я имею в виду ситуацию с матчем Амкар-Краснодар,
перенсённым с 22 сентября на 6 марта 2011 года
из-за того,что матч Спартак-Амкар был перенесён на 24
сентября(если не ошибаюсь с 25,если ошибаюсь,
прошу поправить) в связи с матчем
Спартак-Жилина 28 сентября.
Отправлено 13 April 2011 - 12:45
Да и что б молодым россиянам было место.А не грузинам в ФК "Волга" к примеру.такое ощущение, что в теме отписываются только те, кому больше 25, и они могут рассуждать, почему в России нафиг не сдалось расширение лиги, либо те, кому меньше 15, и они считают, что чем больше страна, тем больше команд должно быть.
Отправлено 13 April 2011 - 14:34
Что вы привязались к этим "молодым россиянам". У нас система подготовки резерва разрушена к чёртовой матери, а вы, видимо, считаете, что единственная проблема молодёжного футбола - это то, что молодым футболистам не дают играть в РФПЛ. Ещё раз говорю, даже если принять правило, что в состав необходимо включать сколько-то молодых игроков, это ещё не означает, что это окажет положительное воздействие на молодёжный футбол, потому что хороших молодых игроков мало, потому что хороших футболистов-детей по всей стране воспитывают в двух-трёх местах - в Тольятти, Волгограде и Владикавказе. А раз их мало, то на поле будут выходить посредственные молодые футболисты, а не звёзды, которым просто не дают игрового времени гадкие тренеры.Да и что б молодым россиянам было место.А не грузинам в ФК "Волга" к примеру.
Включите вы в РФПЛ какие-нибудь КамАЗы, Жемчужины, Уралы, и что? Посмотрите, кто там играет. Всё те же Смирновы, Аджинджалы и т.п. Вместо того, чтобы осознать глубину проблемы, считаете, что она решается регламентным способом.
Отправлено 13 April 2011 - 16:11
Да в среднем 15 иг поиграл игрок премьеры и пляж с ......это премьер-лига.позор уже тот факт что половина клубов содержится на местные бюджеты,а вы еще расширять хотите.премьер-лига в своей сути-это коммерческий проект,ненадо её путать с высшим дивизионом и сувать сюда всякий хлам
Отправлено 13 April 2011 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей