Дмитрий Губерниев
Отправлено 30 August 2011 - 19:12
Отправлено 30 August 2011 - 19:33
А Стецко что комментирует?На мой взгляд на России 2 из нормальных комментаторов Стецко...
Отправлено 30 August 2011 - 19:35
ВоллейболА Стецко что комментирует?
Отправлено 30 August 2011 - 19:37
а то что в нормальной стране он бы уже после таких высказываний искал себе работу.... так это ж в нормальных странах.
пс: да кста наши люди в погонах давно уже не менты. их как-то по другому назвали.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2011 - 19:53
Ой, ладно, ты во вкус вошла просто. Губ недокомментатор - моё личное неприкасаемое мнение!слушай, не пори чушь, он на то и знаменитость, чтобы его обсуждали.
вот тут ты не прав, Губерниев ВСЕГДА в отличие от других следит за ходом гонки и всегда говорит кто и как отстрелял, сравнивала и с евроспортом и с 1 каналом, где Выборнов на пару с кем-то обсуждали Бьорндалена вместо того, чтобы сообщить где и как наши, Курдюков же постоянно восхваляет украинцев по непонятной мне причине. Выглядит он лучше и на фоне Попа, который зудит как муха над ухом, под его комментарии поповские реально засыпаешь, а Губерниев успевает и по делу сказать и не по делу...и я не уверена, что большинству зрителей неинтересно узнать о фактах из жизни спортсменов. Где-то лишнее говорит, но на то он и губер! Скворцов неплохо комментировал биатлон, лучше чем другие на России2
![]()
Согласна полностью. Кроме Казака вашего, я его не знаю, поэтому ничего сказать не могу
Отправлено 30 August 2011 - 20:03
в какой вкус?Ой, ладно, ты во вкус вошла просто. Губ недокомментатор - моё личное неприкасаемое мнение!
а я к нему и не прикасаюсь
Отправлено 30 August 2011 - 20:04
Ну если без эмоций, вот вам Казаков. Его наоборот ругают все, что комментирует как сонная муха. Просто все мы в поисках идеального комментатора, а его просто нет. У каждого своя изюминка. И я не понимаю, как можно без эмоци, когда наши катят ли на лыжах, бегут ли на коньках, пинают ли мяч? Это уже не комментатор, а мумия получается.А мне эмоции не нужны, так как профессиональное ведение репортажа.
Отправлено 30 August 2011 - 20:07
Ну если без эмоций, вот вам Казаков. Его наоборот ругают все, что комментирует как сонная муха. Просто все мы в поисках идеального комментатора, а его просто нет. У каждого своя изюминка. И я не понимаю, как можно без эмоци, когда наши катят ли на лыжах, бегут ли на коньках, пинают ли мяч? Это уже не комментатор, а мумия получается.
Отправлено 30 August 2011 - 20:12
Казакова я терпеть не могу ещё больше. Он пытается эмоционально комментировать, а по существу тоже ноль, как и Губ.Ну если без эмоций, вот вам Казаков. Его наоборот ругают все, что комментирует как сонная муха. Просто все мы в поисках идеального комментатора, а его просто нет. У каждого своя изюминка. И я не понимаю, как можно без эмоци, когда наши катят ли на лыжах, бегут ли на коньках, пинают ли мяч? Это уже не комментатор, а мумия получается.
Отправлено 30 August 2011 - 20:14
Вкус защиты Губы. Может, если курсы у ассов пройдёт, то закомментирует... если не уволят за косяк.в какой вкус?
насчет его комментариев в биатлоне я так правда считаю
а я к нему и не прикасаюсь![]()
Ага, тебе только дай зацепиться за что-нибудь.
![]()
Всё, Титус, твой коммент - Казак
Отправлено 30 August 2011 - 21:58
ой, что ты! специалист нашелсяВкус защиты Губы. Может, если курсы у ассов пройдёт, то закомментирует... если не уволят за косяк.
Ага, тебе только дай зацепиться за что-нибудь.
а тебе не так что ли?
Отправлено 30 August 2011 - 22:01
Пусть поучится у комментов с НТВ+.ой, что ты! специалист нашелся
![]()
а тебе не так что ли?
Нет! Я объективен.
Отправлено 30 August 2011 - 22:07
не смотрю там ничего...Пусть поучится у комментов с НТВ+.
Нет! Я объективен.
Отправлено 30 August 2011 - 22:11
Там комменты лучшие в России. Губу на стажировку туда! Хотя, его выгонят на второй день.не смотрю там ничего...
![]()
смешно
Отправлено 30 August 2011 - 22:14
а там кроме финала Уимблдона ничего и нет интересного!Там комменты лучшие в России. Губу на стажировку туда! Хотя, его выгонят на второй день.
Отправлено 30 August 2011 - 22:20
о дааааа....особенно ДмитриеваТам комменты лучшие в России. Губу на стажировку туда! Хотя, его выгонят на второй день.
Отправлено 30 August 2011 - 22:27
Футбик! Футбик! Футбик!а там кроме финала Уимблдона ничего и нет интересного!
Футбольные.о дааааа....особенно Дмитриева
сонное царство-аууууу
Отправлено 30 August 2011 - 22:37
беееФутбик! Футбик! Футбик!
Футбольные.
так гу не любит футбол
Отправлено 30 August 2011 - 22:40
буэ буэ буэФутбик! Футбик! Футбик!
Футбольные.
теннисные
Отправлено 30 August 2011 - 23:04