Liverpool Football Club
Отправлено 28 February 2011 - 22:21
Отметим, что изначально с Далглишем собирались подписать однолетний контракт, который бы автоматически продлевался в конце каждого сезона, а сам шотландец хотел четырёхлетний договор, но стороны пришли к компромиссу.
Отправлено 01 March 2011 - 20:31
Отметим, мерсисайдский клуб - не единственный претендент на 25-летнего игрока обороны. Также заполучить Вендта желают "Марсель" и "Тоттенхэм".
Отправлено 02 March 2011 - 11:36
“Мы надеемся, что он поправиться как можно быстрее. У него была небольшая травма колена и чтобы не рисковать им, мы заменили его во втором тайме. Это улучшило его шансы сыграть в следующем матче”, - сказал Кларк официальному сайту клуба.
“Он три, четыре дня будет тренироваться по индивидуальной программе. Мы надеемся, что он будет готов сыграть в воскресенье”.
Аурелио получил травму аддуктора в конце прошлого месяца в матче против “Спарты”, а Аггер получил травму в матче с той же “Спартой”, но только уже в ответном поединке на “Энфилде”.
“В случае с Фабио и Даниэлем все проще. Мы почти уверены, что Фабио восстановится к матчу, а Даниэль будет тренироваться с нами уже в четверг или в пятницу. Это самый поздний срок”, - добавил Кларк.
Также, стало известно, что из-за травмы подколенного сухожилия четыре недели пропустит Мартин Келли.
“Он будет отсутствовать в течение достаточно долгого времени. Это очень плохо для игрока, ведь он был одним из лучших в команде. Это удар и для нас, но мы должны двигаться дальше”.
Отправлено 02 March 2011 - 22:18
Рейна провел 6 "сухих" матчей в последних 7-и играх.
В интервью Liverpoolfc.tv он сказал:" Самое главное для вратаря не допускать ошибки, и тогда ты сможешь сохранить ворота "сухими". В воскресном матче я совершил несколько ошибок и я очень разочарован своим выступлением".
"Я не буду прятаться за товарищами по команде - я играл плохо, я должен это признать и учесть ошибки, чтобы больше их не допускать".
Возрождение "Ливерпуля" совпало с возвращением на тренерский мостик Кенни Далглиша.
По этому поводу у Рейны спросили, какое впечатление произвел на него человек, которого окрестили "Королём", на что Пепе ответил:"Это прозвище говорит само за себя. Он великий футболист. Он точно знает, о чем думает человек в данный момент и вот что он пытается объяснить нам".
"Его комментарии о футболе всегда о философии "Ливерпуля" и когда мы сталкиваемся с соперником, все зависит только от нас. Он говорит, что мы должны верить в себя и быть всегда позитивными".
"Тренировки стали реалистичней, и теперь мы чувствуем, что то, что мы готовим всю неделю поможет нам в воскресенье. Это важно. Мы готовы".
Другой особенностью второго пребывания Далглиша на Энфилде стало введение молодых игроков в игры АПЛ.
Мартин Келли, Джонджо Шелви, Данни Уилсон и Джей Спиринг были брошены в бой. Это несомненно поможет приобрести неоценимый опыт в их только начавшихся карьерах - и Рейна один из тех, кто восхищается этим.
"Мне нравится, что тренер дает им шанс, потому что они действительно заслужили играть в основной команде", - говорит испанец, которому осталось три выступления для покорения отметки в 300 сыгранных матчей за "Ливерпуль". "Если бы они не заслуживали этого, я не был бы доволен".
"Я видел, как они тренируются и я знаю, на что они способны, поэтому для меня не является сюрпризом их хорошая игра. Они получили свои награды и они действительно заслуживают их".
"Я стараюсь изо всех сил помогать им так же как Стиви, Карра или Дирк - мы все должны не только помогать им, но и быть для них примером".
Сообщение отредактировал Legrotalie: 02 March 2011 - 22:18
Отправлено 02 March 2011 - 22:43
По информации The Mirror, руководство "Ливерпуля" собирается предложить Кенни Далглишу, назначенному до конца сезона временно исполняющим обязанности главного тренера, двухлетний контракт. Напомним, что 8 января 59-летний специалист сменил у руля красных Роя Ходжсона. Сообщается, что соглашение на постоянной основе может быть подписано до матча с "Манчестер Юнайтед", который состоится 6 марта.
Отметим, что изначально с Далглишем собирались подписать однолетний контракт, который бы автоматически продлевался в конце каждого сезона, а сам шотландец хотел четырёхлетний договор, но стороны пришли к компромиссу.
Отличная новость. Кенни вытащит Ливер из ямы.. надо время и свободу выбора на трансферном рынке.. тогда все будет
Отправлено 03 March 2011 - 05:17
Бывший полузащитник сборной Англии полагает, что второе пришествие Далглиша-тренера в свой любимый клуб - это судьба.
“Даже при том, что на данный момент он временный тренер, я уверен, что он задумывается, что будет делать с командой, когда станет главным тренером на постоянной основе”, - сказал Макмэхон LFC Weekly.
“Я знаю, что когда он покинул клуб в 1991 году, многое из задуманного еще не успел воплотить. Поэтому сейчас перед нами предстал новый Кенни”.
“Улыбка на его лице будет сиять еще долго, так как он рад, что ему дали второй шанс”.
“Когда речь заходит о "Ливерпуле" и о самом городе, первым на ум приходит имя Кенни. Он является истинным воплощением клуба".
"Если он получит должность на постоянной основе, то не думаю, что ему потребуется очень много времени на на то, чтобы вернуть клуб на вершины футбола. У Кенни потрясающий футбольный дар".
Отправлено 03 March 2011 - 08:21
Также травмированы Рио Фердинад, который потянул икроножную мышцу, и Джонни Эванс. Все это добавляет головной боли Сэру Алексу Фергюсону перед предстоящей игрой на Энфилде.
Отправлено 04 March 2011 - 09:34

Самый дорогой в истории трансферов британский игрок может дебютировать в матче против "Манчестер Юнайтед". Вчера он провел интенсивную тренировку.
Кэррол присоединился к одноклубникам во время тренировки в Мелвуде, и после этого сказал, что не ощущал дискомфорта по поводу бедра во время двусторонки, в которой он играл в паре с Луисом Суаресом.
У Кенни Далглиша может появиться возможность опробовать перспективнейшую связку форвардов на принципиальных соперниках из Манчестера, после того, как Кэрролл хорошо показал себя на тренировке.
Однако, желание - это одно, а действительность совсем другое. Ведь то, что нападающий удачно провел тренировку говорит только о том, что он готов вернуться в строй после травмы бедра, полученной более двух месяцев назад в играх за "Ньюкасл".
Скорее всего, Энди начнет матч на скамейке запасных в игре против "МЮ", однако присутствие форварда, стоимостью 35 миллионов, должно оказать большую поддержку Далглишу и его команде.
На этой недели "Ливерпуль" захлестнула волна травм, что может помешать планам Далглиша выиграть у "Манчестер Юнайтед". Это, в свою очередь, приблизит манкунианцев к завоеванию 19-го чемпионского титула.
Кенни остался без Мартина Келли и Даниэля Аггера, а Фабио Аурелио еще не восстановился. Так что не известно, кто будет занимать позицию левого защитника.
Скорее всего, левого вингера будет играть Макси Родригез. А сэр Алекс Фергюсон попробует воспользоваться кадровыми проблемами "красных", и возможно выпустит быстрого и хитрого Нани на правый фланг.
Но присутствие Кэрролла на Энфилде должно взбодрить команду, ведь "Ливерпуль" сможет наконец увидеть нового игрока в действии.
Кэрролл уже тренируется больше двух недель. Его хотели добавить в заявку на матч с "Вест Хэмом", однако, в середине недели он почувствовал небольшую боль в бедре.
Из-за этого он некоторое время не тренировался, и вынужден был наблюдать с трибуны, как "Вест Хэм" выиграл со счетом 3-1 у "красных".
Далглиш очень ждет, когда Энди сможет провести дебютный матч за "Ливерпуль", что несомненно должно будет поднять боевой дух команды.
Вчера Кенни провел общее собрание команды, на котором обсуждались ошибки каждого игрока в предыдущих матчах.
"Мы вместе с командой просмотрели видеозаписи последних игр. Я указал игрокам на то, что они прогрессируют, и стали допускать меньше ошибок, чем раньше", - сказал Далглиш.
"Мы подробно разобрали все ошибки, и я попытался настроить их на нужный лад. Мы все вместе движемся вперед, не надо забывать об этом. Мы тренировались всю неделю и должны победить", - добавил Кенни.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 04 March 2011 - 09:34
Отправлено 04 March 2011 - 11:20
Трансферная стоимость игрока составляет 17 миллионов евро, а его контракт с семикратными чемпионами Франции действует до лета 2013 года. Однако сам 24-летний вратарь не исключает того, что сменит место работы по окончании нынешнего сезона.
В текущем сезоне Льорис провёл за "Лион" 33 матча.
Напомним, что мерсисайдцы также проявляют интерес к голкиперу "Блэкберна" Полу Робинсону.
Отправлено 04 March 2011 - 14:09

Сегодня хотелось бы пожелать Кенни Дэлглишу счастья в его 60-ый день рождения - и Вы можете делать то же самое, комментируя этот материал.
Это - совершенно особый день для Короля, но в отличие от других монархов у него есть только один день рождения, так что, если Вы хотите послать свои наилучшие пожелания, Вы должны это сделать.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 04 March 2011 - 14:09
Отправлено 04 March 2011 - 16:33
Результаты голосования:
1. Рауль Мейрелеш [ 96 ] [67.13%]
2. Дирк Кюйт [ 14 ] [9.79%]
3. Луис Суарес [ 13 ] [9.09%]
4. Мартин Келли [ 9 ] [6.29%]
5. Джейми Каррагер [ 3 ] [2.10%]
6. Хосе Рейна [ 3 ] [2.10%]
7. Стивен Джеррард [ 2 ] [1.40%]
8. Глен Джонсон [ 2 ] [1.40%]
9. Даниэль Аггер [ 1 ] [0.70%]
10. Сотириос Кириякос [ 0 ] [0.00%]
Сообщение отредактировал Legrotalie: 04 March 2011 - 16:33
Отправлено 04 March 2011 - 20:44
Ну и нас тоже проблем своих хватает)))))Лучший защитник "Манчестер Юнайтед" получил две желтых карточки в перенесенном матче с "Челси".
Также травмированы Рио Фердинад, который потянул икроножную мышцу, и Джонни Эванс. Все это добавляет головной боли Сэру Алексу Фергюсону перед предстоящей игрой на Энфилде.
Отправлено 05 March 2011 - 02:21
Лучший защитник "Манчестер Юнайтед" получил две желтых карточки в перенесенном матче с "Челси".
Головной болью было бы то, если бы Эванс был здоров. А тут тупо 2 варианта: Смоллинг и Браун, других центральных у МЮ нет, если брать в расчет дискву Видича и травму Рио.
Отправлено 05 March 2011 - 12:02
Отправлено 05 March 2011 - 14:28
Будем надеяться, хотя я не уверен...Желаю победы Ливерпулю в матче с МЮ!
Отправлено 05 March 2011 - 14:29
Патрис Эвра уверен, что сможет сыграть с "Ливерпулем" несмотря на травму колена.Головной болью было бы то, если бы Эванс был здоров. А тут тупо 2 варианта: Смоллинг и Браун, других центральных у МЮ нет, если брать в расчет дискву Видича и травму Рио.
Француз не закончил матч против "Челси" и был заменен.
Поэтому есть сомнения, что Патрис сможет сыграть в восскресенье. Но он обнадежил своих болельщиков сказав: "Против "Ливерпуля" я скорее всего сыграю".
Левый защитник готов играть с травмой, что бы помочь своей команде продолжить гонку за титул.
"Я не думаю, что это серьезное повреждение", - сказал Эвра.
Матч назначен на 6 февраля. Сейчас "Красные Дьяволы" опережают на 4 очка "канониров", у которых есть одна игра в запасе.
Отправлено 05 March 2011 - 14:37
"Я не думаю, что Уэйну Руни нужно кому-то доказывать свою состоятельность. Любой, кто интересуется футболом знает, что он первоклассный футболист. Он умеет на поле всё, что должен уметь форвард, и мы лишь надеемся, что он не покажет все свои навыки в воскресенье. Таких игроков трудно сдержать, но это можно сделать, если у вас есть определённый план. Это наша работа, а сработает этот план или нет, увидим завтра. Если вы не знаете, как играть против своего соперника, у вас возникнут проблемы.
Но нам стоит опасаться не столько Руни, сколько сам "Манчестер Юнайтед". Это топ-команда, которая уверенно лидирует в чемпионате", — цитирует Далглиша Sky Sports.
Отправлено 05 March 2011 - 15:24
Патрис Эвра уверен, что сможет сыграть с "Ливерпулем" несмотря на травму колена.
Француз не закончил матч против "Челси" и был заменен.
Поэтому есть сомнения, что Патрис сможет сыграть в восскресенье. Но он обнадежил своих болельщиков сказав: "Против "Ливерпуля" я скорее всего сыграю".
Левый защитник готов играть с травмой, что бы помочь своей команде продолжить гонку за титул.
"Я не думаю, что это серьезное повреждение", - сказал Эвра.
Матч назначен на 6 февраля. Сейчас "Красные Дьяволы" опережают на 4 очка "канониров", у которых есть одна игра в запасе.
Да там не только Эвра травмирован. В Средней линии тоже есть потери в лице Андерсона, а это минус к креативности. Хотя, выпусти любого игрока и матч будет все равно потрясающим, Ливер будет изо всех сил выигрывать у МЮ и МЮ будет делать тоже самое.
Отправлено 05 March 2011 - 15:53
Завтра нас ждет суперматч..Да там не только Эвра травмирован. В Средней линии тоже есть потери в лице Андерсона, а это минус к креативности. Хотя, выпусти любого игрока и матч будет все равно потрясающим, Ливер будет изо всех сил выигрывать у МЮ и МЮ будет делать тоже самое.
Отправлено 05 March 2011 - 16:24
"Я в курсе, что эта игра очень важна. Ведь "Юнайтед" в этом году может одержать девятнадцатую победу в чемпионате, а этого допустить нельзя.
Не важно, кто оформит голы, главное - наша победа. Кэролл? Мы только несколько раз тренировались вместе... Но уже понятно, что он классный игрок", - признался уругвайский форвард.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей