КАКА НЕ УХОДИ, ТЕБЯ ПРОСИТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ФАНАТ МНЕ 13 ЛЕТ
ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!
а кто сказал что Кака уйдет???
всех болел Милана с окончанием сезона поздравляю и много в дальнейшем побед я желаю!!!Малдини ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Отправлено 01 June 2009 - 10:17
КАКА НЕ УХОДИ, ТЕБЯ ПРОСИТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ФАНАТ МНЕ 13 ЛЕТ
ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2009 - 12:41
Отправлено 02 June 2009 - 15:24
а ты почитай новости помимо спортбокса и вот что найдешь:Colizey : а ты на sportbox зайди и посмотри там всё написано
как же милан без КАКА будет играть в Лиге Чемпионов???![]()
![]()
Отправлено 02 June 2009 - 17:02
Отправлено 02 June 2009 - 20:07
Отправлено 02 June 2009 - 20:17
Отправлено 02 June 2009 - 20:58
Отправлено 03 June 2009 - 11:50
я почему-то не верю в это...Роальдиньё я надеюсь скоро возвратит свою форму!!!!
хочется посмотреть на красивый футбол в его исполнение!!
я буду рад если в Милане сработает такая же система как и в сборной Бразилии:"вы забьете нам столько сколько сможете,а мы вам столько сколько хотим"Леонардо: «Стихией «Милана» должна стать атака»
Отправлено 03 June 2009 - 15:11
Отправлено 03 June 2009 - 20:41
с такой игрой Роналдиньо врядли кто возьмет в Европе.он не блещет как раньше.выввод:лучше глубоко ему вздохнуть и прекрасно завершить карьеру у себя на родине.ну это по-моему.если я не ошибаюсь,он уже не хочет играть.наелся так сказать...думаю Кака теперь точно перейдет в Реал, да и Роналдиньо возвратиться в Бразилию! хотя мне бы не хотелось , чтобы Роналдиньо поехал в Бразилию, мне на его игру ещё посмотреть хочется....пусть в Европе остается!
Отправлено 03 June 2009 - 20:44
ну незнаю...среднестатистический клуб его возьмет! дело в том что он туда не пойдет....ну пусть и правда едет карьеру завершать...с такой игрой Роналдиньо врядли кто возьмет в Европе.он не блещет как раньше.выввод:лучше глубоко ему вздохнуть и прекрасно завершить карьеру у себя на родине.ну это по-моему.если я не ошибаюсь,он уже не хочет играть.наелся так сказать...
Отправлено 03 June 2009 - 21:16
пусть МС его забираетну незнаю...среднестатистический клуб его возьмет! дело в том что он туда не пойдет....ну пусть и правда едет карьеру завершать...
Отправлено 03 June 2009 - 21:19
кстати вариант...эти арабы звезд набирают.....и это средненький клуб...где шанс заиграть по новому гораздо выше, чем в Милане...пусть МС его забирает
. Там ему самое место
Отправлено 03 June 2009 - 21:35
Отправлено 03 June 2009 - 21:54
незнаю...мне Роббен симпотичен! бегает быстро...техника присутствует...что ещё надо...Я слышал о таком варианте, что за Кака дает Реал 50 лямов + Снейдера и Роббена, как такой вариант? Лично я бы хотел увидеть Снейдера в Милане, а вот Роббена нет, главная причина его слабохарактерность, лучше бы в придачу Хунтелара дали.
Отправлено 04 June 2009 - 16:47
незнаю...мне Роббен симпотичен! бегает быстро...техника присутствует...что ещё надо...
Отправлено 05 June 2009 - 12:59
вот прикольно было бы...я тоже за Снейдера и Хунтелара конечно же,но вариант Снейдер и Роббен мне тоже кажется нормальнымЯ слышал о таком варианте, что за Кака дает Реал 50 лямов + Снейдера и Роббена, как такой вариант? Лично я бы хотел увидеть Снейдера в Милане, а вот Роббена нет, главная причина его слабохарактерность, лучше бы в придачу Хунтелара дали.
если это реально,как говорят, второй Кака то я только ЗА"Милан" интересуется полузащитником "Сан Паоло"
Отправлено 06 June 2009 - 00:16
Отправлено 06 June 2009 - 14:34
Отправлено 06 June 2009 - 15:16
Мда... Ну и на фига ему этот "Реал" сдался...Кака подписал контракт с Real Madrid
Нападающий сборной Бразилии Кака подписал контракт с Real Madrid, сообщил советник президента "Королевского клуба" Зинедин Зидан.
"Кака уже подписал контракт с "Реалом". Я буду счастлив, если он решит взять мой 5-й номер», — приводит слова Зидана Channel4.
все таки уйдет.обидно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей