Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1101 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 10:17

КАКА НЕ УХОДИ, ТЕБЯ ПРОСИТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ФАНАТ МНЕ 13 ЛЕТ
ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!

а кто сказал что Кака уйдет???
всех болел Милана с окончанием сезона поздравляю и много в дальнейшем побед я желаю!!!Малдини ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#1102 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:41

Colizey : а ты на sportbox зайди и посмотри там всё написано
как же милан без КАКА будет играть в Лиге Чемпионов??? :lol: :) :lol:
  • 0

#1103 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 15:24

Colizey : а ты на sportbox зайди и посмотри там всё написано
как же милан без КАКА будет играть в Лиге Чемпионов??? :D :) :)

а ты почитай новости помимо спортбокса и вот что найдешь:
Кака: "Не хочу уходить из "Милана"

Полузащитник Кака прокомментировал появившиеся в очередной раз в прессе спекуляции о его возможном уходе из Milan.

"Я заявляю это в последний раз: я не хочу уходить из "Милана". Я стараюсь сохранять спокойствие, так как не хочу, чтобы мои слова были неверно интерпретированы или стали бы орудием для манипуляций. Хочу лишь обратиться к миллионам болельщиков "Милана" и сообщить, что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. А теперь оставьте меня в покое, пожалуйста", — заявил бразилец в интервью Gazzetta dello Sport.

так что не ной!!!Кака нас не оставит :rolleyes: все норм будет
  • 0

#1104 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 17:02

Да даже если уйдет, не надо так переживать Милан всегда умел заменить ключевого игрока, тем более если уйдет то за приличную плату, а как Милан умеет находить талантов все прекрасно знают.
  • 0

#1105 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:07

пусть лучше останется.так как то на душе спокойнее :P
  • 0

#1106 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:17

Роальдиньё я надеюсь скоро возвратит свою форму!!!!
хочется посмотреть на красивый футбол в его исполнение!!
  • 0

#1107 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:58

Леонардо: «Стихией «Милана» должна стать атака»

Новоиспеченный наставник «Милана» Леонардо поделился своими идеями по поводу того, как сделать игру «россонери» более зрелищной. 

«Подобно любому бразильцу, я предпочитаю эстетичный футбол, направленный на то, чтобы как можно ярче и полнее раскрывать талант отдельных игроков. При такой философии схема имеет весьма опосредованное значение. Наверное, теоретически нам больше всего подойдут нынешние 4-3-1-2, хотя в некоторых встречах я, безусловно, вернусь к классическим 4-4-2. Здесь все зависит от соперника и исполнителей, которые будут у меня в распоряжении», - подчеркнул рулевой-дебютант в интервью Goal.com.

По словам чемпиона мира-94, образцовой командой он считает «селесао» времен Теле Сантаны, однако не уверен, что та модель может быть применена в наши дни: «Я искренне восхищаюсь сборной 80-х – во главе с Зико, Сократесом и Фалькао, но с тех пор прошло 25 лет. К сожалению, сейчас на поле то и дело находится место грубости, а ведь в идеале так не должно быть. В общем, я буду стремиться к тому, чтобы «Милан» показывал как можно более сбалансированный футбол – примерно такой, какой демонстрировала в прошедшем сезоне «Барселона».

Изображение
  • 0

#1108 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 11:50

Роальдиньё я надеюсь скоро возвратит свою форму!!!!
хочется посмотреть на красивый футбол в его исполнение!!

я почему-то не верю в это... :rolleyes:

Леонардо: «Стихией «Милана» должна стать атака»

я буду рад если в Милане сработает такая же система как и в сборной Бразилии:"вы забьете нам столько сколько сможете,а мы вам столько сколько хотим" :rolleyes:
Real и Milan достигли договорённости о переходе Кака

Как сообщает Sky Sports, Milan и Real согласовали условия перехода бразильского полузащитника Кака в стан "галактикос". Сумма сделки составила €65 млн. Сами переговоры прошли вчера вечером, в них принимали участие вице-президент Milan Адриано Галлиани, президент Real Флорентино Перес и отец Кака Боско Лейте, который является и его агентом.

Напомним, что ещё вчера итальянские СМИ приводили слова бразильца о том, что он хотел бы остаться в Италии. Осталось подождать официального представления Кака в качестве игрока "Королевского клуба", которое может состоятся уже на следующей неделе. Ожидается, что контракт будет подписан на пять лет.
"Челси" перебил предложение "Реала" по Кака
Лондонский "Челси" включился в борьбу за плеймейкера "Милана" Кака. Клуб Романа Абрамовича готов заплатить за бразильца 80 миллионов евро, перебив предложение мадридского "Реала" на 15 миллионов, сообщает AS.

Напомним, что во вторник вечером отец футболиста Боско Лейте в интервью испанской радиостанции Cadena Ser подтвердил, что красно-черные уже договорились с "Реалом" о трансфере его сына. В частности, Лейте, который является еще и агентом своего чада, рассказал, что участвовал в трехсторонних переговорах вместе с президентом "королевского клуба" Флорентино Пересом и вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани. В результате стороны пришли к согласию. Предполагается, что сумма трансфера должна составить 65 миллионов евро, срок контракта - пять лет.

В "Реале" лучший футболист мира-2007 будет получать 9 миллионов евро в год. Все доходы от рекламы будут поровну делиться между игроком и клубом. По информации ведущих испанских газет, "Реал" и "Милан" официально объявит о трансфере в течение недели. Между тем, по новой информации, в "Челси" согласны платить Кака 12 миллионов евро в год. Впрочем, это все равно меньше, чем в "Реале", поскольку в Англии вступает в силу закон о 50-процентом налоге на высокие зарплаты.

При этом до сих пор не ясна позиция самого объекта всеобщего вожделения, который во вторник заявил, что ни при каких условиях не согласится покинуть свой нынешний клуб. Сейчас он находится на сборе с национальной командой Бразилии и комментировать происходящее отказывается.

Отрицает факт переговоров по продаже Кака и Галлиани. Вице-президент "Милана" утверждает, что ни в какую Испанию не летал, а нежился на итальянских пляжах. А вот владелец "Милана" Сильвио Берлускони косвенно подтвердил, что трансфер бразильцы возможен.

- Не знаю, сумеем ли мы сохранить его в команде, ведь "Реал" предлагает ему и нам бешеные деньги, - сказал Берлускони в интервью итальянскому новостному агентству Ansa. – Мы не можем удерживать человека вопреки его воле.

В любом случае, уход Кака из "Милана" можно считать делом решенным. Осталось только узнать, куда он уйдет и за сколько. Сделка будет рекордной в истории мирового футбола.

мда уж...вот это путаница... :rolleyes:
  • 0

#1109 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:11

думаю Кака теперь точно перейдет в Реал, да и Роналдиньо возвратиться в Бразилию! хотя мне бы не хотелось , чтобы Роналдиньо поехал в Бразилию, мне на его игру ещё посмотреть хочется....пусть в Европе остается!
  • 0

#1110 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:41

думаю Кака теперь точно перейдет в Реал, да и Роналдиньо возвратиться в Бразилию! хотя мне бы не хотелось , чтобы Роналдиньо поехал в Бразилию, мне на его игру ещё посмотреть хочется....пусть в Европе остается!

с такой игрой Роналдиньо врядли кто возьмет в Европе.он не блещет как раньше.выввод:лучше глубоко ему вздохнуть и прекрасно завершить карьеру у себя на родине.ну это по-моему.если я не ошибаюсь,он уже не хочет играть.наелся так сказать...
  • 0

#1111 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 20:44

с такой игрой Роналдиньо врядли кто возьмет в Европе.он не блещет как раньше.выввод:лучше глубоко ему вздохнуть и прекрасно завершить карьеру у себя на родине.ну это по-моему.если я не ошибаюсь,он уже не хочет играть.наелся так сказать...

ну незнаю...среднестатистический клуб его возьмет! дело в том что он туда не пойдет....ну пусть и правда едет карьеру завершать...
  • 0

#1112 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:16

ну незнаю...среднестатистический клуб его возьмет! дело в том что он туда не пойдет....ну пусть и правда едет карьеру завершать...

пусть МС его забирает :lol:. Там ему самое место :lol:
  • 0

#1113 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:19

пусть МС его забирает :lol:. Там ему самое место :lol:

кстати вариант...эти арабы звезд набирают.....и это средненький клуб...где шанс заиграть по новому гораздо выше, чем в Милане...
  • 0

#1114 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:35

Я слышал о таком варианте, что за Кака дает Реал 50 лямов + Снейдера и Роббена, как такой вариант? Лично я бы хотел увидеть Снейдера в Милане, а вот Роббена нет, главная причина его слабохарактерность, лучше бы в придачу Хунтелара дали.
  • 0

#1115 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:54

Я слышал о таком варианте, что за Кака дает Реал 50 лямов + Снейдера и Роббена, как такой вариант? Лично я бы хотел увидеть Снейдера в Милане, а вот Роббена нет, главная причина его слабохарактерность, лучше бы в придачу Хунтелара дали.

незнаю...мне Роббен симпотичен! бегает быстро...техника присутствует...что ещё надо...
  • 0

#1116 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 16:47

"Милан" интересуется полузащитником "Сан Паоло"

Руководство "Милана" заинтересовалось в приобретении полузащитника "Сан Паоло" Эрнанеса, сообщает Channel 4. Отметим, что хавбек не блещет результативностью - всего 10 мячей за 72 матча в составе бразильского клуба. Однако уже сейчас его называют "новым Кака". Руководство "Сан Паоло" намерено выручить за своего игрока 25 миллионов фунтов.

Я за, надеюсь приобретем его.

незнаю...мне Роббен симпотичен! бегает быстро...техника присутствует...что ещё надо...

Все это у него получается пока против него не играют жестко и плотно, как только это начинается так он сразу сникает и его не видно и не слышно. В этом сезоне видел Реал и с ним и без него, так мне Реал без него иногда даже больше нравился, так как довольно часто он передерживает мяч.
  • 0

#1117 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:59

вот прикольно было бы...я тоже за Снейдера и Хунтелара конечно же,но вариант Снейдер и Роббен мне тоже кажется нормальным :rolleyes:

"Милан" интересуется полузащитником "Сан Паоло"

если это реально,как говорят, второй Кака то я только ЗА :blink:
Касильяс назвал Кака потрясающим игроком
Вратарь "Реала" Икер Касильяс приветствует возможный переезд бразильца Кака из "Милана" в Мадрид, отметив, что это усиление поможет его "королевскому клубу" успешно выступить в следующем сезоне.

- Кака – потрясающий игрок, как и Криштиану Роналду, Франк Рибери, Давид Сильва и Давид Вилья, - приводит слова Касильяса Goal.com. - Уверен, что наше руководство сделает все возможное, чтобы заполучить бразильца. Мы должны усилиться, чтобы хорошо сыграть в следующем сезоне. Было бы здорово, если бы еще Вилью купили. Я бы многое отдал, чтобы увидеть их с Раулем в нападении.

Напомним, что по информации испанских и итальянских СМИ о переходе Кака в "Реал" будет объявлено в понедельник.
  • 0

#1118 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 00:16

Бонера продлил контракт с «Миланом»

Защитник «Милана» Даниэле Бонера продлил контракт с клубом до 30 июня 2013 года, сообщает официальный сайт клуба. Предыдущее соглашение игрока с «россонери» истекало в 2010 году.

Напомним, что 28-летний Бонера перешел в «Милан» летом 2006-го из «Пармы».
  • 0

#1119 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 14:34

Кака подписал контракт с Real Madrid

Нападающий сборной Бразилии Кака подписал контракт с Real Madrid, сообщил советник президента "Королевского клуба" Зинедин Зидан.

"Кака уже подписал контракт с "Реалом". Я буду счастлив, если он решит взять мой 5-й номер», — приводит слова Зидана Channel4.

все таки уйдет.обидно... B)
  • 0

#1120 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 15:16

Кака подписал контракт с Real Madrid

Нападающий сборной Бразилии Кака подписал контракт с Real Madrid, сообщил советник президента "Королевского клуба" Зинедин Зидан.

"Кака уже подписал контракт с "Реалом". Я буду счастлив, если он решит взять мой 5-й номер», — приводит слова Зидана Channel4.

все таки уйдет.обидно... B)

Мда... Ну и на фига ему этот "Реал" сдался...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей