Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 23 March 2010 - 13:07
Отправлено 23 March 2010 - 14:49
Кругом, все чиновники продажные твари,когда же вы нажретесь и накуритесь,отобрали у народа единственое развлечение футбол.А каналу Россия-2 желаю побыстрее сдохнуть!Мировое регби, велоспорт, европейский футбол!
Отправлено 23 March 2010 - 14:52
Кругом, все чиновники продажные твари,когда же вы нажретесь и накуритесь,отобрали у народа единственое развлечение футбол.А каналу Россия-2 желаю побыстрее сдохнуть!
Мягко говоря, ненормальная реакция на вкусы людей...
Отправлено 24 March 2010 - 05:37
Не дойдёт. Уже писали, пришел ответ, что письмо перенаправлено в агентство по телекоммуникациям.Медведеву уже тоже написано, только дойдет ли оно?
Отправлено 24 March 2010 - 09:09
Кругом, все чиновники продажные твари,когда же вы нажретесь и накуритесь,отобрали у народа единственое развлечение футбол.А каналу Россия-2 желаю побыстрее сдохнуть!
А мне понравилосьМягко говоря, ненормальная реакция на вкусы людей...
Отправлено 24 March 2010 - 09:49
А мне понравилось
А что тебе понравилось? Что человек желает "побыстрее сдохнуть каналу Россия2"? Разводите в теме про вкусы и желания людей флудильню по поводу, "как у нас ВСЕХ отобрали российский футбол". На форуме уже штуки четыре таких тем... Я, например, проголосовал за НХЛ. Это не значит, что я не люблю российский футбол. Я так же как и вы расстроен.
Тут предъявы кидать надо РФСу и НТВшникам, ну можно к эти двум приписать и правительство в лице Мутко. Канал Россия2 в сделке, если вы ещё не поняли, не участвовал. И нечего тут наезды не обоснованные совершать.
Отправлено 25 March 2010 - 19:45
что Вы хотите видеть на канале?
На каком канале??? необходимо уточнить!
а то все тут размечтались: и ББ, и ВБ, РБ, ФБ, БА, и ЧМ, и ЧЕ и т.д. а вот перестанет Россия-2 быть ВГТРК РОССИЯ СПОРТ, и не только в названии, а вообще... начнут нам показывать вслед за "моя планета" и кулагина, и ефрасинью, и слово женьщине.... и капец нашим мечтам
Отправлено 25 March 2010 - 19:46
Отправлено 25 March 2010 - 20:55
То есть, всё то, что не помещается на канале "Россия-1"?автору данной темы
что Вы хотите видеть на канале?
На каком канале??? необходимо уточнить!
а то все тут размечтались: и ББ, и ВБ, РБ, ФБ, БА, и ЧМ, и ЧЕ и т.д. а вот перестанет Россия-2 быть ВГТРК РОССИЯ СПОРТ, и не только в названии, а вообще... начнут нам показывать вслед за "моя планета" и кулагина, и ефрасинью, и слово женьщине.... и капец нашим мечтам
![]()
:|
:'(
Отправлено 26 March 2010 - 05:52
То есть, всё то, что не помещается на канале "Россия-1"?
о-о-о-о, там наверное много чего уже не помещается - дворик наверное или н.бабкина или "коро-ва льда" - например. вот скоро вместо спорта будем подобные трансляции наблюдать - очень захватывающие трансляции
больше надо наших внутренних соревнований транслировать - не мирового уровня и европы, а именно региональные, а может даже и местные - что бы все мы знали что и как у нас в стране в спорте происходит. и телеканалы, как говорится "тренируйся на кошках" (не ssch -
привет.
Отправлено 26 March 2010 - 16:38
1.Лигу Чемпионов по футболу. Но не матчи, типа ЦСКА-Севилья, это и на НТВ есть, а игры Интера, Манчестера, Челси и т.п.
2.Центральные матчи РПЛ, например Зенит-Динамо, но не матчи типа Алания-Анжи или Спартак Нч-Томь.
3.Кроме серии А, по одному матчу АПЛ и Испанского чемпионата.
Отправлено 26 March 2010 - 22:30
1.В нашей стране создано великое множество старых добрых фильмов о спорте(и зарубежных)
2.Имеется великое множество мультфильмов на спортивные темы
3.Документальных фильмов
4.Великое множество спортивных побед. Почему бы не повторить с приглашением участников тех событий (допустим матчи по хоккею клубов СССР и клубов НХЛ и др)
Кто из молодых об этом знает? Только так можно пропагандировать отечественный спорт.
5.Программы-обзоры спортивных событий в мире.
Меньше останется места для бесконечных повторов. И канал будет народным
Отправлено 27 March 2010 - 17:28
Отправлено 27 March 2010 - 18:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 March 2010 - 04:29
Отправлено 29 March 2010 - 04:34
Отправлено 29 March 2010 - 04:45
Отправлено 29 March 2010 - 09:44
А вы не заметили, что на канале нет не только трансляций нашего футбола - нет даже никакого УПОМИНАНИЯ о нём? Однако, руководителей России-2 можно понять: они до смерти запуганы бандюками с нтв-МИНУС, не бай бог прозвучит в эфире информация о результате какого-либо матча российского чемпионата по футболу. Даже господину Чуковскому, хозяину нтв-МИНУС, наверное очевиден дебилизм создавшейся ситуации на пока ещё якобы спортивном канале федерального уровня.Вот хочу спросить, может, кто-нибудь ответит из работников телеканала.. А НБА вообще на кой черт транслируете? Может, еще бейсбольную лигу начнете показывать? Вообще интересно получается: первый российский спортивный канал транслирует пендосскую баскетбольную лигу, чемпионат макаронников по футболу при том, что родной чемпионат вообще не показывают.. Идиотизм полнейший..
Отправлено 29 March 2010 - 10:09
Эк Вы разборчивы. А как же болельщики Алании, Анжи, Спартака Нч, Томи? Они, по Вашему, отстой? Им не хочется свою команду посмотреть? Я так, вообще, хочу теннис.Хотелось бы видеть:
1.Лигу Чемпионов по футболу. Но не матчи, типа ЦСКА-Севилья, это и на НТВ есть, а игры Интера, Манчестера, Челси и т.п.
2.Центральные матчи РПЛ, например Зенит-Динамо, но не матчи типа Алания-Анжи или Спартак Нч-Томь.
3.Кроме серии А, по одному матчу АПЛ и Испанского чемпионата.
Отправлено 29 March 2010 - 10:52
Эк Вы разборчивы. А как же болельщики Алании, Анжи, Спартака Нч, Томи? Они, по Вашему, отстой? Им не хочется свою команду посмотреть? Я так, вообще, хочу теннис.
Ну и смотрите теннис. А отстой не болельщики, которых я уважаю, а эти команды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей