Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 DOKTOR-DIM

DOKTOR-DIM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 13:07

Мировое регби, велоспорт, европейский футбол!
  • 0

#1102 xopi

xopi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:49

Мировое регби, велоспорт, европейский футбол!

Кругом, все чиновники продажные твари,когда же вы нажретесь и накуритесь,отобрали у народа единственое развлечение футбол.А каналу Россия-2 желаю побыстрее сдохнуть!
  • 0

#1103 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:52

Кругом, все чиновники продажные твари,когда же вы нажретесь и накуритесь,отобрали у народа единственое развлечение футбол.А каналу Россия-2 желаю побыстрее сдохнуть!

Мягко говоря, ненормальная реакция на вкусы людей...
  • 0

#1104 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 05:37

Медведеву уже тоже написано, только дойдет ли оно?

Не дойдёт. Уже писали, пришел ответ, что письмо перенаправлено в агентство по телекоммуникациям.

#1105 MUCAMPIONFUCKMC

MUCAMPIONFUCKMC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:09

Мягко говоря, ненормальная реакция на вкусы людей...

А мне понравилось :angry:
  • 0

#1106 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:49

А мне понравилось :angry:

А что тебе понравилось? Что человек желает "побыстрее сдохнуть каналу Россия2"? Разводите в теме про вкусы и желания людей флудильню по поводу, "как у нас ВСЕХ отобрали российский футбол". На форуме уже штуки четыре таких тем... Я, например, проголосовал за НХЛ. Это не значит, что я не люблю российский футбол. Я так же как и вы расстроен.
Тут предъявы кидать надо РФСу и НТВшникам, ну можно к эти двум приписать и правительство в лице Мутко. Канал Россия2 в сделке, если вы ещё не поняли, не участвовал. И нечего тут наезды не обоснованные совершать.
  • 0

#1107 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:45

автору данной темы
что Вы хотите видеть на канале?
На каком канале??? необходимо уточнить!
а то все тут размечтались: и ББ, и ВБ, РБ, ФБ, БА, и ЧМ, и ЧЕ и т.д. а вот перестанет Россия-2 быть ВГТРК РОССИЯ СПОРТ, и не только в названии, а вообще... начнут нам показывать вслед за "моя планета" и кулагина, и ефрасинью, и слово женьщине.... и капец нашим мечтам
:P :rolleyes: :| :lol: :'(
  • 0

#1108 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:46

не прошли два смайла - последний там, короче, плачет.
  • 0

#1109 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:55

автору данной темы
что Вы хотите видеть на канале?
На каком канале??? необходимо уточнить!
а то все тут размечтались: и ББ, и ВБ, РБ, ФБ, БА, и ЧМ, и ЧЕ и т.д. а вот перестанет Россия-2 быть ВГТРК РОССИЯ СПОРТ, и не только в названии, а вообще... начнут нам показывать вслед за "моя планета" и кулагина, и ефрасинью, и слово женьщине.... и капец нашим мечтам
:lol: :) :| :lol: :'(

То есть, всё то, что не помещается на канале "Россия-1"?
  • 0

#1110 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 05:52

То есть, всё то, что не помещается на канале "Россия-1"?

о-о-о-о, там наверное много чего уже не помещается - дворик наверное или н.бабкина или "коро-ва льда" - например. вот скоро вместо спорта будем подобные трансляции наблюдать - очень захватывающие трансляции :rolleyes:
больше надо наших внутренних соревнований транслировать - не мирового уровня и европы, а именно региональные, а может даже и местные - что бы все мы знали что и как у нас в стране в спорте происходит. и телеканалы, как говорится "тренируйся на кошках" (не ssch - :lol: ), могут профессионализм свой здесь на внутренних трансляциях повышать, а не в ванкувере пробовать новое (пойдёт - не пойдёт), как-то шикарно для тренировки. и эти же внутренние трансляции будут показывать устаревшее оборудование и старую базу, и будут подстёгивать руководителей что-то менять, а не замазывать глаза комиссиям которые каждый год объекты принимают (скорее всего за столом в ресторане).
привет.
  • 0

#1111 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 16:38

Хотелось бы видеть:
1.Лигу Чемпионов по футболу. Но не матчи, типа ЦСКА-Севилья, это и на НТВ есть, а игры Интера, Манчестера, Челси и т.п.
2.Центральные матчи РПЛ, например Зенит-Динамо, но не матчи типа Алания-Анжи или Спартак Нч-Томь.
3.Кроме серии А, по одному матчу АПЛ и Испанского чемпионата.
  • 0

#1112 para6567

para6567

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 22:30

То что творится на канале Россия 2 можно назвать как агония больного перед смертью. Судя по бесконечным повторам важных и неважных спортивных событий складывается впечатление, что люди не желают работать, или думать. До сих пор не могу забыть матч по регби Россия - Италия, который показывали что то около 6 раз!!!(прежнего телеканала спорт). Поменяли название - РОССИЯ 2 и что? Итальянский футбол-пожалуйста.НБА-извольте. Чуть ли не в полном объеме. А РОССИЙСКИЙ футбол? А выступление РОССИЙСКИХ футбольных клубов в еврокубках? А выступления РОССИЙСКИХ тенниситов на различных турнирах? А выступления РОССИЙСКИХ лыжников на этапах кубков мира?и тд и тп. Что же у Вас ляжет в "коллекцию из телеканала..."? Скоро лето. Пройдет ЧМ по хоккею и футболу и опять наступит вакуум. Нечего показывать так как нет средств. Поэтому хочу как телезритель посоветовать:
1.В нашей стране создано великое множество старых добрых фильмов о спорте(и зарубежных)
2.Имеется великое множество мультфильмов на спортивные темы
3.Документальных фильмов
4.Великое множество спортивных побед. Почему бы не повторить с приглашением участников тех событий (допустим матчи по хоккею клубов СССР и клубов НХЛ и др)
Кто из молодых об этом знает? Только так можно пропагандировать отечественный спорт.
5.Программы-обзоры спортивных событий в мире.
Меньше останется места для бесконечных повторов. И канал будет народным
  • 0

#1113 lexusYX

lexusYX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:28

Я уже ничего хорошего не жду на телеканале. Сколько просили и нашего футбола и еврокубки(футбол,баскетбол,волейбол), так и ничего и нет. Все одно и тоже - биатлон(повторяют по 10 раз), фигурное катание, НБА... Одна передача путная оставалась (неделя спорта) и то 80% времени разговаривают со спортсменом ни о чем. САМЫЙ СЛАБЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ О СПОРТЕ!!! :unsure: :D :lol:
  • 0

#1114 Kaziavka

Kaziavka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:02

Велогонки-подобного класса «Тур де Франс»,Гран Тур и т.п. Сноуборд(кубки мира) - и не только паралельный слалом, где мы последнее время показываем результат,но и Хафпайп и Борд-кросс... Ну и лыжи конечно,биатлон как раскрутили, почему бы лыжный спорт не начать-ведь наш вид спорта с давних времен) :angry:

Прикрепленные файлы

• 0

#1115 b-a-r-a-g-o-z

b-a-r-a-g-o-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 04:29

Телеканал с каждым годом все хуже и хуже. Сначала пропал теннис, затем российский чемпионат.. Закончится кубок Гагарина - перестану вообще смотреть этот канал, так как ничего там больше хорошего нет.
  • 0

#1116 b-a-r-a-g-o-z

b-a-r-a-g-o-z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 04:34

Вот хочу спросить, может, кто-нибудь ответит из работников телеканала.. А НБА вообще на кой черт транслируете? Может, еще бейсбольную лигу начнете показывать? Вообще интересно получается: первый российский спортивный канал транслирует пендосскую баскетбольную лигу, чемпионат макаронников по футболу при том, что родной чемпионат вообще не показывают.. Идиотизм полнейший..
  • 0

#1117 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 04:45

думаю, что все водники просто счастливы видеть ваш опрос!!!Большое вам "спасибо"! Мы, наконец, поняли наше место в российском шоу-спорте! Ваш канал просто великолепное подтверждение гибели наших водников! Не ждите медалей! Лучше показывайте итальянский футбол! Уж так мы за него болеем, что просто жуть! Аж рыдаем!написать вам "уроды"? Будет некрасиво!!! Вы - молодцы! Ждём дальнейших репортажей с поля боя сражений "иноземцев"! И МЫ - СЧАСТЛИВЫ!!!
  • 0

#1118 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:44

Вот хочу спросить, может, кто-нибудь ответит из работников телеканала.. А НБА вообще на кой черт транслируете? Может, еще бейсбольную лигу начнете показывать? Вообще интересно получается: первый российский спортивный канал транслирует пендосскую баскетбольную лигу, чемпионат макаронников по футболу при том, что родной чемпионат вообще не показывают.. Идиотизм полнейший..

А вы не заметили, что на канале нет не только трансляций нашего футбола - нет даже никакого УПОМИНАНИЯ о нём? Однако, руководителей России-2 можно понять: они до смерти запуганы бандюками с нтв-МИНУС, не бай бог прозвучит в эфире информация о результате какого-либо матча российского чемпионата по футболу. Даже господину Чуковскому, хозяину нтв-МИНУС, наверное очевиден дебилизм создавшейся ситуации на пока ещё якобы спортивном канале федерального уровня.
  • 0

#1119 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:09

Хотелось бы видеть:
1.Лигу Чемпионов по футболу. Но не матчи, типа ЦСКА-Севилья, это и на НТВ есть, а игры Интера, Манчестера, Челси и т.п.
2.Центральные матчи РПЛ, например Зенит-Динамо, но не матчи типа Алания-Анжи или Спартак Нч-Томь.
3.Кроме серии А, по одному матчу АПЛ и Испанского чемпионата.

Эк Вы разборчивы. А как же болельщики Алании, Анжи, Спартака Нч, Томи? Они, по Вашему, отстой? Им не хочется свою команду посмотреть? Я так, вообще, хочу теннис.
  • 0

#1120 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:52

Эк Вы разборчивы. А как же болельщики Алании, Анжи, Спартака Нч, Томи? Они, по Вашему, отстой? Им не хочется свою команду посмотреть? Я так, вообще, хочу теннис.

Ну и смотрите теннис. А отстой не болельщики, которых я уважаю, а эти команды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей