Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 16 January 2011 - 12:58
Отправлено 16 January 2011 - 17:03
Отправлено 22 January 2011 - 19:55
Отправлено 25 January 2011 - 18:42
Отправлено 26 January 2011 - 19:08
Отправлено 27 January 2011 - 18:05
Несмотря на то, что во вторник мадридский «Реал» пополнил свои ряды Эммануэлем Адебайором, Жозе Моуринью продолжает настаивать на необходимости приобретения еще одного форварда таранного типа. Окончательно оставив надежды купить Руда ван Нистелроя, «Реал» в среду направил официальный запрос в «Тоттенхэм» относительно цены, запрашиваемой «шпорами» за форварда сборной России Романа Павлюченко.
Ранее подобный запрос направлял «Сандерлэнд», с которого было запрошено €14 млн., и цена «черных котов» не устроила.
Если же с «Тоттенхэмом» не сторгуется и «Реал», скорее всего, Роман продлит контракт с лондонским клубом.
Отправлено 28 January 2011 - 19:00
«Я остаюсь в «Тоттенхэме». Я – один из игроков «шпор». Когда смотришь на календарь предстоящих матчей в английской премьер-лиге и Лиге чемпионов – это мотивирует. У меня были предложения из других клубов, но это в прошлом. Когда мало выходишь на поле, то начинаешь задавать себе вопросы, в голове появляются разные идеи, но теперь для меня все ясно», - сказал Бассонг.
Отправлено 29 January 2011 - 20:53
Опытный менеджер «Шпор» Харри Реднапп понимает ситуацию: «Мы не будем продавать Гарета Бэйла летом. Правда, здесь все зависит от президента и руководства. Я буду удивлен, если у клуба будет желание продать Бэйла за хорошие деньги».
«Если мы хотим быть топ-клубом, то нам нужны особенные игроки, как Бэйл», - сказал Реднапп.
Отправлено 31 January 2011 - 19:25
Напомню, что "Атлетико" не собиралось расставаться с аргентинцев и отклонило, по слухам, и предложение "Челси". Что же касается "Тоттенхэма", то клуб пытался приобрести также Фернандо Льоренте из "Атлетика", Джузеппе России из "Вильярреала" и Альваро Негредо из "Севильи", однако все эти попытки оказались тщетными.
Отправлено 31 January 2011 - 22:25
Отправлено 16 February 2011 - 00:51
Отправлено 18 February 2011 - 17:10
Джордан: "Оправдания Гаттузо выглядят жалко"
Второй тренер "Тоттенхэма" Джо Джордан отверг обвинения в том, что нападение на него со стороны полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов было спровоцировано оскорбительным замечанием в адрес итальянца.
"Это выглядит жалко. Это абсолютно не соответствует действительности и выглядит низко. Это просто чушь на самом деле. Это плод его воображения, и я должен сказать, что это не слишком изобретательно. Если он хотел оправдать своё поведение, то мог бы придумать что-нибудь получше.
У меня нет неприязни к Италии, потому что эта страна сыграла важную роль в моей жизни. Я люблю Италию и всегда симпатизировал её жителям", — цитирует Джордана Football Italia.
Харри Реднапп: "Гаттузо повезло, что Джордан не выбил ему зубы, он это мог сделать, знаю что Джордан его бы разорвал, если это был не матч".
Отправлено 18 February 2011 - 17:50
Второй тренер "Тоттенхэма" Джо Джордан отверг обвинения в том, что нападение на него со стороны полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов было спровоцировано оскорбительным замечанием в адрес итальянца.
"Это выглядит жалко. Это абсолютно не соответствует действительности и выглядит низко. Это просто чушь на самом деле. Это плод его воображения, и я должен сказать, что это не слишком изобретательно. Если он хотел оправдать своё поведение, то мог бы придумать что-нибудь получше.
У меня нет неприязни к Италии, потому что эта страна сыграла важную роль в моей жизни. Я люблю Италию и всегда симпатизировал её жителям", — цитирует Джордана Football Italia.
Харри Реднапп: "Гаттузо повезло, что Джордан не выбил ему зубы, он это мог сделать, знаю что Джордан его бы разорвал, если это был не матч".
Реднаппу уж стояло помолчать, от Джордано бы ничего не осталось, зубы бы он выбил, аха конечно, я смеюсь. Не убидительны слова Джордана и мне вот очень интересно. что они делали за пределами своей зоны, а хрен Реднапп так и вообще в пределах поля был.
Отправлено 18 February 2011 - 19:45
Это кусок идиота Джордан, как Матерацци - только исподтишка может чего то там гавкать. сказал бы рино один на один, так давно бы в реанимации валялся. И вообще не понимаю, какого черта этот очкарик делал возле поля и орал нашему капитану? Мало того, что подлый провокатор, так ещё и жалкий трус. Небось, наделал в штанишки, когда Гаттузо к нему подошел.
Отправлено 26 February 2011 - 20:40
Отправлено 09 March 2011 - 23:41
Фотка класс
Отправлено 10 March 2011 - 00:36
Отправлено 10 March 2011 - 00:39
Отправлено 10 March 2011 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта