Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#1101 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:58

Нападающий “Вильярреала” Джузеппе Росси попал в сферу интересов лондонского “Тоттенхэма”, сообщает Goal. Ирландский футболист английского клуба Робби Кин, скорее всего, в ближайшее время сменит клуб. Представители “Тоттенхэма” готовят официальное предложение по покупке Росси, но, по всей видимости, сделано оно будет лишь по окончании сезона.
  • 1

#1102 xakep_

xakep_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:03

Отличный матч сегодня нас ждет :) Желаю удачи Тоттенхэму.
  • 1

#1103 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:55

Наставник лондонского “Тоттенхэма” Харри Реднапп признался, что целью его поездки в Испанию на этой неделе был просмотр в деле нападающего “Атлетико” Диего Форлана, сообщает AS. Уругваец принял участие в ответном матче 1/4 финала кубка страны, в котором его команда уступила “Реалу” (0:1) и выбыла из дальнейшей борьбы за трофей. По словам Реднаппа, он был бы счастлив иметь игрока уровня Форлана в составе “Шпор”, однако финансовые запросы форварда могут оказаться для лондонцев слишком высокими.
  • 0

#1104 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:42

Руководство лондонского “Тоттенхэма” рассматривает варианты усиления вратарской линии команды, сообщает SkySports. Так, в клуб может вернуться Пол Робинсон, который покинул стан “Шпор” в 2008-ом году и перешел в “Блэкберн”. 31-летний футболист показывает хорошую форму в этом сезоне. Главного тренера “Тоттенхэма” Харри Реднаппа беспокоит место резервного голкипера. Контракт с Карло Кудичини завершается в конце сезона, а Стипе Плетикоса пока не может проявить себя в Лондоне.
  • 0

#1105 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:08

Согласно последним слухам, Тоттенхэм готов расстаться с 14 млн евро, чтобы приобрести аргентинского плеймейкера Эвера Банегу. 22-летний футболист принадлежит испанской Валенсии, контракт рассчитан до 2013 года.
  • 0

#1106 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:05

«Реал» в среду направил официальный запрос в «Тоттенхэм» относительно цены, запрашиваемой «шпорами» за форварда сборной России Романа Павлюченко.

Несмотря на то, что во вторник мадридский «Реал» пополнил свои ряды Эммануэлем Адебайором, Жозе Моуринью продолжает настаивать на необходимости приобретения еще одного форварда таранного типа. Окончательно оставив надежды купить Руда ван Нистелроя, «Реал» в среду направил официальный запрос в «Тоттенхэм» относительно цены, запрашиваемой «шпорами» за форварда сборной России Романа Павлюченко.

Ранее подобный запрос направлял «Сандерлэнд», с которого было запрошено €14 млн., и цена «черных котов» не устроила.

Если же с «Тоттенхэмом» не сторгуется и «Реал», скорее всего, Роман продлит контракт с лондонским клубом.
  • 0

#1107 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 19:00

Французский защитник «Тоттенхэма» Себастьян Бассонг констатировал: он продолжит выступления за лондонский клуб. По его словам, он имел предложения от других клубов, но это осталось в прошлом.

«Я остаюсь в «Тоттенхэме». Я – один из игроков «шпор». Когда смотришь на календарь предстоящих матчей в английской премьер-лиге и Лиге чемпионов – это мотивирует. У меня были предложения из других клубов, но это в прошлом. Когда мало выходишь на поле, то начинаешь задавать себе вопросы, в голове появляются разные идеи, но теперь для меня все ясно», - сказал Бассонг.
  • 0

#1108 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 20:53

Очевидно, что будущим летом хавбек «Тоттенхэма» Гарет Бэйл станет востребованной персоной на трансферном рынке. Такой игрок нужен всем денежным мешкам.

Опытный менеджер «Шпор» Харри Реднапп понимает ситуацию: «Мы не будем продавать Гарета Бэйла летом. Правда, здесь все зависит от президента и руководства. Я буду удивлен, если у клуба будет желание продать Бэйла за хорошие деньги».

«Если мы хотим быть топ-клубом, то нам нужны особенные игроки, как Бэйл», - сказал Реднапп.
  • 0

#1109 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:25

ИзображениеНападающий "Атлетико" Серхио Агуэро нынешней зимой мог перейти в "Тоттенхэм", однако мадридцы отклонили предложение лондонцев в размере 45 миллионов евро.
Напомню, что "Атлетико" не собиралось расставаться с аргентинцев и отклонило, по слухам, и предложение "Челси". Что же касается "Тоттенхэма", то клуб пытался приобрести также Фернандо Льоренте из "Атлетика", Джузеппе России из "Вильярреала" и Альваро Негредо из "Севильи", однако все эти попытки оказались тщетными.
  • 0

#1110 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:25

Агуэро продлил контракт назло всем слухам...
  • 0

#1111 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:51

Молодцы, раскатали сборище костоломов и неадекватов
  • 0

#1112 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:10

Джордан: "Оправдания Гаттузо выглядят жалко"

Второй тренер "Тоттенхэма" Джо Джордан отверг обвинения в том, что нападение на него со стороны полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов было спровоцировано оскорбительным замечанием в адрес итальянца.

"Это выглядит жалко. Это абсолютно не соответствует действительности и выглядит низко. Это просто чушь на самом деле. Это плод его воображения, и я должен сказать, что это не слишком изобретательно. Если он хотел оправдать своё поведение, то мог бы придумать что-нибудь получше.

У меня нет неприязни к Италии, потому что эта страна сыграла важную роль в моей жизни. Я люблю Италию и всегда симпатизировал её жителям", — цитирует Джордана Football Italia.

Харри Реднапп: "Гаттузо повезло, что Джордан не выбил ему зубы, он это мог сделать, знаю что Джордан его бы разорвал, если это был не матч".

• 0

#1113 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:50

Второй тренер "Тоттенхэма" Джо Джордан отверг обвинения в том, что нападение на него со стороны полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов было спровоцировано оскорбительным замечанием в адрес итальянца.

"Это выглядит жалко. Это абсолютно не соответствует действительности и выглядит низко. Это просто чушь на самом деле. Это плод его воображения, и я должен сказать, что это не слишком изобретательно. Если он хотел оправдать своё поведение, то мог бы придумать что-нибудь получше.

У меня нет неприязни к Италии, потому что эта страна сыграла важную роль в моей жизни. Я люблю Италию и всегда симпатизировал её жителям", — цитирует Джордана Football Italia.

Харри Реднапп: "Гаттузо повезло, что Джордан не выбил ему зубы, он это мог сделать, знаю что Джордан его бы разорвал, если это был не матч".

Реднаппу уж стояло помолчать, от Джордано бы ничего не осталось, зубы бы он выбил, аха конечно, я смеюсь. Не убидительны слова Джордана и мне вот очень интересно. что они делали за пределами своей зоны, а хрен Реднапп так и вообще в пределах поля был.
  • 0

#1114 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:45

Это кусок идиота Джордан, как Матерацци - только исподтишка может чего то там гавкать. сказал бы рино один на один, так давно бы в реанимации валялся. И вообще не понимаю, какого черта этот очкарик делал возле поля и орал нашему капитану? Мало того, что подлый провокатор, так ещё и жалкий трус. Небось, наделал в штанишки, когда Гаттузо к нему подошел.
  • 0

#1115 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:39

Гол-красавец Павлюченко "Б л е к п у л у" (22 февраля)
  • 0

#1116 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:40

Изображение :lol:

:lol:
  • 0

#1117 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:41

:lol:

Фотка класс :D
  • 1

#1118 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:36

Поздравляю шпор!
  • 0

#1119 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:39

Ну чтож шпорам удачи, но это их максимум, в следующем туре они будут раздавлены кем нибудь типа Барсы, а в следующем году их в ЛЧ не будет, в 4 они не попадут, как бы не старались.
  • 0

#1120 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 00:40

С выходом нас ! Молодчики отправили Милан !
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей